Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:41
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
*

забанили питер,забанили тверь,
московскую клаву не слышут!
но кто же им пишет?кто пишет теперь?
теперь им из греции пишут! :D
fpm.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:41
**

TYMAH Wrote:
Alex78rus Wrote:
Че, весь Питер забанят?

запросто!

Эээээ...с ума не сходите на ночь глядя! :D Питер они, видите ли, банить собрались...))

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:42
Памела Достоевский

no_pasaran Wrote:
TYMAH Wrote:
Alex78rus Wrote:
Че, весь Питер забанят?

запросто!

Эээээ...с ума не сходите на ночь глядя! :D Питер они, видите ли, банить собрались...))
Девушек с красивыми и выпуклыми айпи оставят)) Не волнуйтес) :mrgreen:

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:43

Не от мира сего. Wrote:
...Как колониальной окраине Польши...
Странно, а что по-русски и по-польски понятие "край" (окраина) одинаково звучит?

Призрак заметно вырос, во многом материализовался и
бродит уже не только
по Европе....
http://marksizm.ru/

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:46

Не от мира сего. Wrote:
funny pink missile Wrote:
малороссы? хохлы боятся этой категории как огня.

Меня вот удивляет, как они на "окраинца" не обижаются. В самом названии -- прямая констатация несамостоятельности и некой ущербности. Провинциальности если угодно... Ведь "окраина" -- она всегда "окраина чего-либо". А уж считать "окраинность" национальностью... Это вообще вне всякой логики. Чистый бред.

Не понимаю...

А тут и понимать нечего. Знаете, пословица есть такая: "Хоть горшком назови - только в печь не сажай!". Как историк, не буду углу---ся в тему, но происхождение слова отнюдь не от "окраины". Плюс я филолог, поэтому обвинить меня в нацзомбировании не удастся.
По поводу якобы "обиды" на "хохла": тут как раз и не обида, а укор в отсутствии понятия толерантности и уважения к возможным гостям.
Да и в плане обиды... Я пользуюсь потрясающей цитатой из Библии:
"На неправду обижаться глупо, а на правду - глупо вдвойне".
Я просто не могу понять, откуда в вас всех, ни на йоту не задействованных в решении этих политических, экономических и культурных вопросов - ибо это парафия правительств, столько злости или, скорее, злого недоумения?

"Мой Чернигов" городской сайт: все краски жизни и полезная информация для черниговчан! http://www.mychernigov.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:49
Памела Достоевский

FENIX666FENIX надо самоутверждаться. На форуме легче всего. Но есть и вменяемые товарищи. Правда их мало.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:49
*

жора Wrote:
А будет о делать (вынужден будет) то что вытащит Украину из той пропасти, в которую ввергли её оранжевые и в этом смысле нет альтернативы максимальному сближению с Россией и при этом чем теснее будет это сближение тем быстрее будет происходить процесс выползания из пропасти.

А что делать с феодальными кланами, которым в мутной воде легче рыбку ловить? Можете назвать местного аналога Путина, способного "равноудалить" местных олигархов? И не забывайте, в России в конце 90-х не было такого раздрая в обществе, какой сейчас есть на Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:50

drakon Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
...Ведь "окраина" -- она всегда "окраина чего-либо". ...
Не понимаю...
Как мне довелось где-то прочитать:
Русская фраза: "В стране", на укр.мову переводится как: "У краине". А название "Украина" прилипло к групе населения, живущей в центре ТОЙ территории..., о которой там шла речь (вокруг места будущего Киева).

Если не сложно, припомните, какого года был учебник? Или книга?

"Мой Чернигов" городской сайт: все краски жизни и полезная информация для черниговчан! http://www.mychernigov.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:50
**

stil20 Wrote:
no_pasaran Wrote:
Девушек с красивыми и выпуклыми айпи оставят)) Не волнуйтес) :mrgreen:

:oops: Теперь в каждом городе на всякий пожарный региться буду:))) :devil:

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:53

FENIX666FENIX Wrote:
....Как историк, не буду углу---ся в тему, но происхождение слова отнюдь не от "окраины". Плюс я филолог....
Ну, так Вам и карты в руки..., "углубитесь", плиз..., а то, там один гражданин "не от мира сего" (простите за каламбур)..., пишет довольно странные вещи...

бродит уже не только
по Европе....

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:55
*

Quote:

причем тут учебник, если по старому штилю окраина и украина - одно слово и писалось как
оукраина. можете справиться в первоисточниках. буковка оу - это реальная буковка старой азбуки, коотрая писалась как одна буква, а читалась как двойной звук - оу.
современное - украина образовалось как один из вариантов прочтения оукраины.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:55

stil20 Wrote:
FENIX666FENIX надо самоутверждаться. На форуме легче всего. Но есть и вменяемые товарищи. Правда их мало.

Покажите мне их :friend: ! Я хочу сегодня спать спокойно, без кошмаров.
По поводу самоутверждения не совсем поняла.
Если имеется в виду моя подпись и набивание рейтинга, то - мимо.
Да, я устроила рейд по городским форумам для пиара, но не только. Я хотела посмотреть принципы работы, перенять и обменяться опытом.

И уже часа полтора как я должна была тусить в другом месте. И на совсем другую тему.
О Joomla 1.0!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:57
*

маненький Wrote:
Так они там вроде ещё и отстранить "маленьких" от власти в ЕС хотят, мол, нехрен большими дядьками рулить.

"Беготня" Тополанека только добавила масла в огонь - парень суетился, а результата - ноль. Так что, либо ЕС развалится, либо "большим" придётся впрягаться за "маленьких"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:59
**

drakon Wrote:
..так Вам и карты в руки..., "углубитесь", плиз..., а то, там один гражданин "не от мира сего" (простите за каламбур)..., пишет довольно странные вещи...

имхо логичнее через странные вещи "переступить", а "углу---ся" -- в избранные :mrgreen:
спокойной ночи всем.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:04
**

http://www.elpais.com/articulo/internac ... iint_5/Tes
Ооо, а вот и испанцы тоже включились в газовую дискуссию. Пара цитат:
Quote:
Украина (нравится мне, как по-испански звучит Украина - "Украния", есть в этом что-то недостойное:)) очень старается, чтобы ЕС предоставил ей свою поддержку и защиту перед Россией с намерением исправить ошибки, допущенные в момент переговоров по контрактам, которые в настоящее время рискуют юридически столкнуть ее с Газпромом

Quote:
Вчера Украина не допустила наблюдателей ни на центральную измерительную станцию, ни в газохранилища

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:20

Знаете что?
Это извечный и очень действенный принцип политиков и правительства:
когда в стране не все в порядке, и народ недоволен - надо найти внешнего врага. Тогда все внутренние раздоры и недовольства будут забыты перед лицом нафантазированного
"врага" :mrgreen:
Задумайтесь об этом на досуге. Может, свой пыл обратите в благое дело?
Заберете ребенка из детдома на воспитание в семье, откроете фирму и создадите дополнительные рабочие места, которых так не хватает или просто выйдете убрать ближайший парк?
Чего языком чесать без пользы, что вот изменится от постов на последних страницах форума? Ничего!
Жизнь себе идет, и ваших силах сделать окружающий мир лучше и добрее, согреть людей вокруг себя теплом и полезным делом.
Странно то, что это же очевидно. Спокойной ночи всем :ok:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:24
12k сообщений+

Kolombet Wrote:
Сперто с Иносми www.inosmi.ru
Мы, в отличие от европейской рвани, беглецов от кредиторов и прочих бродяг, кому родная земля натирала ноги, не сваливали на чужой континент, чтобы состояться там, грабя и вырезая местное население и завозя рабов.
Россия не может возвращаться в Европу, потому что невозможно возвращаться к тому, чем мы никогда не были. Чтобы быть Европой, надо столетиями и многими поколениями принципиально сдаваться любому врагу в обмен на сохранность имущества, давать завоевателю трахать жену и дочь, чтобы не спалили твою лавку. Тогда у вас будет много нетронутых исторических памятников и красивых замков, музеев с награбленным по всему миру, которые и являются основными доказательствами первенства и силы их цивилизации.

В России всё наоборот. Всё материальное приносится в жертву истинной свободе с незапамятных времён. В войнах горят наши города и сравниваются с землёй крепости, чтобы родился свободный человек, презирающий рабство. В этой борьбе мы не цепляемся ни за что, даже за память о прошлом. Мы другие и они боятся нашей свободы.

Подписываюсь под каждым словом!

Вся правда!
Ставлю балл!

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:30
**

FENIX666FENIX Wrote:
Родни-то много в Приморском крае, да я ее не знаю.

Товарищ, я не пойму Вас. Вы сначала чото там про из-под Магадана.
"Суд не доверяет подсудимому ввиду того, что показания, данные в ходе судебного заседания, не совпадают с показаниями, данными в ходе следствия".
Филолог-историк пришол из Могодано - Владивостоко в чорном-причорном кастюми и начал учить дрючьбе народафф...
По сути гасу можете чонить вырезать, камрад, или тока про дрючьбу?

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:38
*

FENIX666FENIX Wrote:
Чего языком чесать без пользы, что вот изменится от постов на последних страницах форума? Ничего!

Странно читать такие заявления от человека, пишущего на форуме. Ваше действие противоречит вашим же словам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:40
**

Я к тому, тов. с непроизносимым ником, што я бывал как во Владивостоке, так и в Магадане, и знаю разницу и расстояния.
...А Ирина . - Красивая. Ельф. Андрей . - умный. Я не обсуждаю участнегофф, а просто вспоминаю из жызни.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:45

FENIX666FENIX Wrote:
drakon Wrote:
...мне довелось где-то прочитать....
....Ну, почему же, именно, - "учебник, или книга" ?! А если прочитал в личной переписке, или на форуме...? Там тоже можно встретить достаточно интересные источники... Я предлагаю ознакомится с текстом по этой ссылке. Именно там Вы и встретите то, что Вас так заинтересовало. Вот короткая цитата от автора:
Quote:
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ совершенно не возможно ставить знак равенства между "Украина" и "окраина". Об этом, даже речи быть не может. Как бы то ни было, но "корнем" этого названия является "країна" - т.е. ГОСУДАРСТВО, страна.
Хочу обратить внимание на то, что все приверженцы "теории" так
называемого "окраинного" происхождения Украины, в своих доводах базируются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СОЗВУЧИИ слова "Украина" и СОВРЕМЕННОГО русского слова "окраина". Никаких иных аргументов они не приводят. Да и не могут привести, ибо их просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

бродит уже не только
по Европе....

Последний раз редактировалось drakon 17 янв, 2009, 0:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:46
*

Quote:
Братские народы не хотят, чтобы их давили газом
В Украине, Белоруссии и Молдавии стали меньше доверять России

Россия несет репутационные потери в газовой войне с Украиной. Социологические опросы, проведенные в Украине, Белоруссии, Молдавии, показывают, что РФ теряет доверие населения наиболее близких к ней стран. По данным социологической службы «Украинский барометр», украинцы теперь делят Россию на две части – ненадежную, которая ассоциируется с «Газпромом», и остальную – «народную». Белорусы боятся, что их тоже «будут давить газом», а молдаване пытаются от той же угрозы укрыться под зонтиком Евросоюза.

Полный текст здесь: http://www.ng.ru/politics/2009-01-15/1_narody.html?mthree=1

Жаль, что имидж России портится в глазах братских народов. Но если подумать - а что толку было для России, что раньше её "любили больше"? Меньше воровали газ? Меньше плевали в её сторону? Однако правда жизни заключается в том, что "добреньких" все любят только на словах. А вот уважают только сильных. Надеюсь, сильную Россию со временем поймут и будут не только уважать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:51

Slant Wrote:
Kensay Wrote:
Кстати тут за оскорбления уже не банят? На каждой второй странице за "ты козёл" банят, а за оскорбление народа в целом не не?

Вы о "выбранных говнюках"? Выбранные говнюки стали уже народом? Нислабо
Свидомише возжигаше :lol:

Мы о "каклах", "хохлах", "кокляндии", "украдине" и ещё паре десятков таких же милых названий, ещё тупые вопросы есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:55

Kensay Wrote:
Мы о "каклах", "хохлах", "кокляндии", "украдине" и ещё паре десятков таких же милых названий, ещё тупые вопросы есть?

Вопросы еще есть.
1) т.е. украдина, по вашему и не украдина ни разу?
2) и можно посмотреть на укрофорум, где за "москалей" банят?

насколько эти вопросы тупы - судить лучше вам, свидомитко :lol: :D :)

Чурки, топятся в печурке

Последний раз редактировалось Slant 15 янв, 2009, 3:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 3:56
12k сообщений+

Помните, у Шерхана:
что-то там про то, что в Ивано-Франковске в принципе не могут вырасти хорошие люди.
А Магадан чем лучше? дивчина такого насмотрелась, шо и родню не помнит, и ОУкрайну ненькой считает.
Работает в институтах и библиотеках каклопатагонии исключительно с перваисточнегаме, откопанными на прошлой неделе, и искренне удивляецо, шо мы на этом "небрацком" хворуме до сих пор про верблюда не в курсе.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа