Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:36
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
Человек и бронепоезд

Крымский_брюзга Wrote:
А по поводу газовой войны- на мой взгляд это финал многоходовой комбинации по созданию образа Украины как ненадежного партнера и как следствие - ее международного игнорирования. Без официальных санкций. Оружейные скандалы, образ воровки, ненадежность- а потом, когда все отвернутся, можно и майно поделить. По братски.

У меня по этому поводу другое мнение. Выходки украины начались с отказа от газа по 250.
Казалось бы, нормально - подписали бы контракт - и всё, и тихо. Но нет! Украина выполняет "вказивку" Америки по дестабилизации обстановки в Европе. И это неплохо получается, уже останавливаются заводы, начались волнения - задумка работает. Если хохлы промурыжат Европу ещё с месяц - евро упадёт, пиндосы поимеют на этом ОЧЕНЬ приличные бабки, плюс подрыв имиджа России, да и УБЫТКИ Россия несёт бешеные... Судьба уркаины никогда никого не волновала и уж, конечно, не волнует и сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:43

» 15 янв 2009, 00:07, Автор: Хохлёнок Цитировать
Г-н Ю перестал устраивать кремль, скорее всего попытка отдать кран под контроль ЮС стала последней каплей, хотя возможно и без того он всех достал. Ему чётко дали понять что откатов не будет. Г-н Ю решил поиграть на нервах, и устроил шоу с отбором газа, которое в прошлый раз сработало. Однако в этот раз господа москали решили пойти до конца, невзирая на убытки, и дожать. Схема продумана заранее и виртуозно воплощена. В условиях отсутствия транзита для обеспечения восточных регионов газ пришлось брать непоседствено из трубы, последующее частичное включеник просто уйдёт в пустую трубу, и ни до какой Европы не дойдёт. Все последующие телодвижения - не боле чем фарс. Ю сыграл во банк и проиграл, вот только расплачиваться за его ставку будет вся Украина, в том числе и те её редставители которые плюются в клятых москалей ядом на данном и других форумах. Да, кляты москали спланировали и организовали нагибание раком незалежной. Всё так. Но кто их на это вынудил и кто, простите, повернулся задом и спустил порты? В такой ситуации вы бы не поимели?

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:46
**

Древетняк Wrote:
У меня по этому поводу другое мнение. Выходки украины начались с отказа от газа по 250. Казалось бы, нормально - подписали бы контракт - и всё, и тихо

Так балланс с ГП надо в "ноль" свести было бы 31.12.08. А деньги попилены.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:50

Изображение

Как только "шеф" наиграется, так сразу и ГТС в Укре восстановится, и газ пойдеть и страна в аху...е будет от талантливости отдельных политиков добиваться "выгодных" цен на газ во время кризиса... :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:51

MeXaH Wrote:
Газовая война между нашими странами - это средство достижения единства наших народов.

Не наших народов, а НАШЕГО НАРОДА...

http://freemail.ukr.net/q/reg?lang=ru
Доступ закрыт
Регистрация доступна только из Украины.

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

*

У меня складывается впечатление, что Россия уже получила то, что хочет. Я думаю, что битва выйграна и цена на транзит и цена поставок в Украину играют уже второстепенное значение. Россия может плюнуть на всё, махнуть рукой и согласиться на любые условия. Дело сделано - Украина дискередитирована как страна-транзитёр. Осталось умыть руки и сказать Европе зловешим голосом - "до следующего Нового года". Я думаю, помёрзшие европейцы будут весь год вздрагивать от воспоминаний. Северный и Южный потоки будут строиться как комсомольские ударные стройки Европейских масштабов.
Впрочем, можно и ещё немного поморозить - чтобы у европейцев память крепче была...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:53

Если воя не начнётся в западных СМИ в ближайшее время, то может
Quote:
Европа молчит, США молчит, даже их СМИ вяло выглядят. Это говорит, похоже, о том что нет у них рычагов против Медведей, а скорее они все за одно и Украину разыгрывают в тёмную. Европу «новенькие» достали и они не против бы прижать им хвосты и отодвинут от управления ЕС. Амеры уже врубились, что на борьбу с Россией слишком много сил уходит, и лучше сосредоточиться на арабах и азиатах.
И в итоге начали все вместе дербанить укров. Что то достанется России, снимется проблема ЧФ, транзита, гонка с «северным» и «южным» отпадает. Что то урвёт Европа, поприжмёт «молодых», стабилизирует поставки и сохранит рынки. Амеры сохранят своё положение, да и ещё слегка на не большое время ослабят на рынках и Россию и Европу, сам делёж хохлов тоже внесёт дестабилизацию в Европе с Россией, но зато все процессы контролируемы . Ну и т.д.
Если же принять всё как наезд на Россию, то он никому не нужен, он ведёт к ослаблению всех и меньше всех пострадает Россия, в силу привлекательности громадного, высокотехнологического рынка, участия запада в крупных проектах, совместного противостояния многим проблемам в мире. Конечно всего можно было бы добиться, дестабилизировав Россию, но теперь это не возможно и слишком дорого для запада. Если конечно не принять версию, что амеры решили дестабилизировать мир и забится в щель на своём континенте.

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:57
**

ТарасZ Wrote:
Я думаю, помёрзшие европейцы будут весь год вздрагивать от воспоминаний.

Да кто там мёрзнет? Новоевропейцы встряли - это да, а взрослые европейцы более-менее нормально переживают.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 0:59

Gr@f Wrote:
http://freemail.ukr.net/q/reg?lang=ru
Доступ закрыт
Регистрация доступна только из Украины.

Кааараааавул, дискриминация, демократия в опасности, гиде свобода слова, гиде европейские ценности, …………

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:02
*

123456 Wrote:
Да кто там мёрзнет? Новоевропейцы встряли - это да, а взрослые европейцы более-менее нормально переживают.

Во-первых, Европа считается единой и проблемы "маленьких" должны трогать и больших, иначе смысл организации теряется вообще. Во-вторых, кто сказал, что следующий раз проблемы не окажутся больше? Предположим, не будет экономического спада, да и сам газовый кризис продлиться дольше, чем есть запасы у "больших"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:03

ТарасZ Wrote:
У меня складывается впечатление, что Россия уже получила то, что хочет. Я думаю, что битва выйграна и цена на транзит и цена поставок в Украину играют уже второстепенное значение. Россия может плюнуть на всё, махнуть рукой и согласиться на любые условия. Дело сделано - Украина дискередитирована как страна-транзитёр. Осталось умыть руки и сказать Европе зловешим голосом - "до следующего Нового года". Я думаю, помёрзшие европейцы будут весь год вздрагивать от воспоминаний. Северный и Южный потоки будут строиться как комсомольские ударные стройки Европейских масштабов.
Впрочем, можно и ещё немного поморозить - чтобы у европейцев память крепче была...

"Дискредитация" для ВГН совершенно безобидна. Смена режима-и всё понеслось по новой.Сейчас по этому пути ведут Грузию.
Причем, говорить о том, что дискредатация-это цель, а не промежуточная задача, по-моему, весьма наивно.
ИМХО, цель-это изъятие материальной базы у нынешнего невменяемого антироссийского режима.

Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:13
**

ТарасZ Wrote:
Во-первых, Европа считается единой и проблемы "маленьких" должны трогать и больших, иначе смысл организации теряется вообще. Во-вторых, кто сказал, что следующий раз проблемы не окажутся больше?

"Северный поток" позволит России и Германии решить проблемы прежде всего "взрослых", для Германии цена будет самой низкой в Европе.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:17
*

Кот_Инвойм Wrote:
"Дискредитация" для ВГН совершенно безобидна. Смена режима-и всё понеслось по новой.Сейчас по этому пути ведут Грузию.

Смена режима на что? Если там будет кто-то более вменяемый, то и для России проблем меньше будет. Правда, в условиях полностью разболтанной политической системы Украины, находящейся в перманентном кризисе, я с трудом представляю кого бы то ни было, кто смог бы там навести порядок и стать договороспособным лицом. У вас есть кандидаты? В Европе тоже не дураки и понимают, что обещания и предвыборные прокламации в газопровод не запихаешь...

Кот_Инвойм Wrote:
Причем, говорить о том, что дискредатация-это цель, а не промежуточная задача, по-моему, весьма наивно.
ИМХО, цель-это изъятие материальной базы у нынешнего невменяемого антироссийского режима.

Изъятие материальной базы? ГТС? Если бы это было реально, то вряд ли бы была вся эта суета с СЕГ и Южным потоком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:19
*

123456 Wrote:
"Северный поток" позволит России и Германии решить проблемы прежде всего "взрослых", для Германии цена будет самой низкой в Европе.

И проблемы "маленьких" тоже, так как в этом случае главным "смотрящим" за трубой будет уже вменяемая Германия, а не припадочная укровласть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:38

Сперто с Иносми www.inosmi.ru
Мы, в отличие от европейской рвани, беглецов от кредиторов и прочих бродяг, кому родная земля натирала ноги, не сваливали на чужой континент, чтобы состояться там, грабя и вырезая местное население и завозя рабов.
Россия не может возвращаться в Европу, потому что невозможно возвращаться к тому, чем мы никогда не были. Чтобы быть Европой, надо столетиями и многими поколениями принципиально сдаваться любому врагу в обмен на сохранность имущества, давать завоевателю трахать жену и дочь, чтобы не спалили твою лавку. Тогда у вас будет много нетронутых исторических памятников и красивых замков, музеев с награбленным по всему миру, которые и являются основными доказательствами первенства и силы их цивилизации.

В России всё наоборот. Всё материальное приносится в жертву истинной свободе с незапамятных времён. В войнах горят наши города и сравниваются с землёй крепости, чтобы родился свободный человек, презирающий рабство. В этой борьбе мы не цепляемся ни за что, даже за память о прошлом. Мы другие и они боятся нашей свободы.

Подписываюсь под каждым словом!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:45

Из официального заявления МИД России. ...марта 2009 г.:

"… Прошло каких-нибудь два месяца, а Украина уже потеряла все свои промышленные очаги, потеряла большую часть крупных городов и культурных центров. Нет больше и Киева как столицы украинского государства. Никто не знает о местопребывании украинского правительства. Население Украины брошено его незадачливыми руководителями на произвол судьбы. Украинское государство и его правительство фактически перестали существовать. В силу такого положения заключенные между Российской Федерацией и Украиной договора прекратили свое действие.

На Украине создалось положение, требующее со стороны Российского правительства особой заботы в отношении безопасности своего государства. Украина стала удобным полем для всяких случайностей и неожиданностей , могущих создать угрозу для России…

Ввиду всего этого правительство Российской Федерации вручило сегодня утром ноту украинскому послу в Москве, в которой заявило, что Российское правительство отдало распоряжение Главному командованию Вооруженных Сил Российской Федерации дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество русского населения Украины…"

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:46

ТарасZ Wrote:
Кот_Инвойм Wrote:

Смена режима на что? Если там будет кто-то более вменяемый, то и для России проблем меньше будет. Правда, в условиях полностью разболтанной политической системы Украины, находящейся в перманентном кризисе, я с трудом представляю кого бы то ни было, кто смог бы там навести порядок и стать договороспособным лицом. У вас есть кандидаты? В Европе тоже не дураки и понимают, что обещания и предвыборные прокламации в газопровод не запихаешь...

Кот_Инвойм Wrote:

Изъятие материальной базы? ГТС? Если бы это было реально, то вряд ли бы была вся эта суета с СЕГ и Южным потоком.

материальной базой, в данном случае, является не ГТС(это просто инструмент), а ножницы цен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:48

Вай-вай-вай! Ой, ребята, убили вы меня все наповал просто.
Я всех отстаиваю, а теперь краснеть придется. Или молчать в тряпочку.
1) Правило форума - русский? Хорошо, ваше право. Хотя там, где живу я, требованием использования в постах украинского языка не напрягают. Только просят грамотно оформлять мысли в слова, независимо от языка. Мой сайт, кстати-с, на русском.
2) Проблема газа, оказывается, у вас так живо обсуждается, что в выражениях никто не стесняется. Мне неприятна формулировка "хохол". Если мне не изменяет память, то при регистрации существует ряд правил. Естественно, их никто не читает. И видимо, вас, дорогие мои, не интересует, что подумают гости вашего форума, которые не из России.
3) А выживаем мы как и все - славяне. Надеюсь, здесь кто-то еще помнит об истоках Руси?
Когда мне рассказывали, что периодически встречали на форумах России в постах - я не верила. Мне очень жаль, что я так обманулась. Я разочарована.
Можете закидать меня гнилыми помидорами за все вышесказанное, я переживу.
А проблему газа не вам обсуждать и не нам, все это совершенно бесполезный треп, разжигающий межнациональную вражду. А вы ведетесь!
В заключение хочу уточнить, что я - русская, из под самого Магадана, просто живу уже достаточно давно на Украине в славном городке исконной Киевской Руси - Чернигове.
Ну как нас, славян, могут и станут уважать в мире, если мы друг на друга плюем?
Можете не отвечать, вопрос риторический. Просто так - к размышлению.

"Мой Чернигов" городской сайт: все краски жизни и полезная информация для черниговчан! http://www.mychernigov.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:50

ТарасZ Wrote:
123456 Wrote:

И проблемы "маленьких" тоже, так как в этом случае главным "смотрящим" за трубой будет уже вменяемая Германия, а не припадочная укровласть.

Даешь вменяемую глоболизацию! )))

----/ И чё я тут делаю? /----

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:54
*

FENIX666FENIX

Не пора ли на родину съездить вам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:54

FENIX666FENIX Wrote:
Вай-вай-вай!
А выживаем мы как и все - славяне.

Вы что хотели то сказать? Что славяне "выживают" исключительно за счет монголокацапов?

FENIX666FENIX Wrote:
Надеюсь, здесь кто-то еще помнит об истоках Руси?

О Новгороде и Ладоге всегда помним :D :)

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:56

Кажется разговор перешёл в плоскость "кому это выгодно". Конечно это выгодно России. Россия очень долго утиралась от плевков Украины и сосредотачивалась и наконец перешла в атаку. Основная цель сменить невменяемое руководство на Украине. На кого? Это без разницы, главное чтобы был пророссийским. Не знаю есть ли в планах присоединения либо всей Украины либо части, как по мне, то это было бы идеальным решением. Украина - сакраментальная часть России и не отделима от неё. Никакие гисторики не смогут переломить генетическую память народа. Пусть сегодняшний молодняк и считает себя украинцами а не русскими это очень быстро лечиться с помощью умной пропаганды и правильной разъяснительной работы.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 1:57

WWS Wrote:
КТОФ Wrote:
по всему видно что Европа заинтересована в поставках газа.
А РФ и Украине пох.
С РФ все понятно, но почему Украине пох?

Тупые потому что. Супруга моя уже предлагает забросить ночью на территорию Украины отряд разведчиков-диверсантов, как в Отечественную Войну. Пусть, говорит, выманят хохлов с объектов на газовой трассе салом на веревочке, поснимают, всё там попереключают правильно, чтобы газ пошел в Европу. Хохлы утром проснутся и всё равно ничего не поймут. А газ - вот он, идет! Ей болгар и словаков сильно жалко. Мерзнут люди по вине этих козлов. А самих хохлов не жалко ничуть. Мы знаем, с чем их едят. Сами выбирали этих говнюков - пусть теперь сами и мерзнут, говорит.

Жена блондинка? Вопрос риторический, в наше время только дауны не знают, как и кого выбирают.
Кстати тут за оскорбления уже не банят? На каждой второй странице за "ты козёл" банят, а за оскорбление народа в целом не не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 2:00

Kensay Wrote:
Кстати тут за оскорбления уже не банят? На каждой второй странице за "ты козёл" банят, а за оскорбление народа в целом не не?

Вы о "выбранных говнюках"? Выбранные говнюки стали уже народом? Нислабо
Свидомише возжигаше :lol:

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа