Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 0:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:19
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил проверить факт пребывания в собственности "РосУкрЭнерго" контрольных пакетов облгазов Украины и принять соответствующие меры.

Такое поручение он дал Антимонопольному комитету, Фонду госимущества и Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, сообщает пресс-служба первого вице-премьера.

Указанные органы государственной власти по результатам проверки должны отчитаться Кабинету министров до 1 февраля.

http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/13/86599.htm

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:19

читаю вот вас, господа защитники украины и думаю: как же получается быть такими ослами? вы специально закрываете глаза на подлянки украины и вините в них россию. СМЕШНО!

Не забывайте оставаться Человеком.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:20

observer Wrote:
Сходите в автосалон Mercedes, залейте в бак 10 мл. бензина

Эта пять - в автосалоны по укропонятиям нужно ходить со своим бензином :lol2:

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:20
Памела Достоевский

Андрей . Wrote:
А газа в европе все нет и нет. Похоже скоро проснутся даже крепко спящие эуровпейские обыватели, до России им далековато , а вот погреться на пожарищах собственных правительств самое то. :shock:

как раз перед лицом внешней угрозы обычно люди обьединяются)

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:21
*

observer Wrote:
Сходите в автосалон Mercedes, залейте в бак 10 мл. бензина, а когда машина не заведется, гордо заявите: "Я так и знал, что Мерседес - фуфло"8)

Не надо путать ж*пу с пальцем. (где Мерседес и и где ваш газонафт?)

Если ехать долго по дороге, по железной прямо....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А это Лось.... просто лось.....

Профиль Отправить email  

Похоже Газпром так обсирал Нефтегаз, что обделался сам по уши. Вместе с Ме и Пу. Теперь долго отмываться... А вонь стоять будет годами.

golubika Wrote:
Зачем им Москва, если они контролируют прохождение газа по территории Украины. Главное, чтобы на вход газ подавался. Сибирь то тут причем?

Возможно хотят убедиться что у ГП вообще есть газ?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:22
*

observer Wrote:
Вот только газ для европейцем запустим - и ГП за все ответит...

Спрашивалка не выросла...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:23
**

http://news.liga.net/news/N0901262.html
От имени суверенной Украины. Ющенко заявил, что остановки поставок газа в Европу не было

observer
Сравнение неверное. Мы бензин не в бак заливаем, а в багажник кладем. А машина должна завестись и нам пофиг кто из менеджеров магазина зальет бензин и где его возьмет, главное что не наш из багажника.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

**

observer Wrote:
al Wrote:
"А я дерусь, просто потому, что дерусь" ("Три мушкетера"). :D
Как мы и предсказывали, Украина нашла еще одну отмазку:

Quote:

13 января 2009 года 16:55
"Нафтогаз" не мог принять газ, поскольку пришлось бы оставить без газоснабжения 4 восточных региона
Москва. 13 января. INTERFAX.RU - НАК "Нафтогаз Украины" не мог принять заявку ОАО "Газпром" на транзит 76,6 млн куб. м природного газа в направлении ГИС "Орловка" (Одесская обл.), поскольку пришлось бы оставить без газа Одесскую, Донецкую, Луганскую области и часть Днепропетровской области, сообщил журналистам глава правления госхолдинга Олег Дубина во вторник в Киеве.

"Заслонку мы не открывали, потому что нет такой возможности", - сказал он.

Сходите в автосалон Mercedes, залейте в бак 10 мл. бензина, а когда машина не заведется, гордо заявите: "Я так и знал, что Мерседес - фуфло"8)
Реакция сотрудников салона будет сходная той, которую вызывают подобные комментарии у любого, кто хоть чутьчуть в теме

гы-гы, вот тока если вы перед этим сукраинили из бака этого же мерса 10 литров бензина то для вас вызовут наряд милиции :lol:

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
Как сообщает пресс-служба правительства РФ, В.Путин проинформировал Ж.М.Баррозу, что транзитный российский газ, поставки которого частично возобновлены, не проходит в газотранспортную систему (ГТС) Украины. "Она закрыта", - подчеркнул глава российского правительства. В этой связи Ж.М.Баррозу высказал намерение обсудить данную проблему с руководством Украины.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:24
Памела Достоевский

RealBastler Wrote:
читаю вот вас, господа защитники украины и думаю: как же получается быть такими ослами? вы специально закрываете глаза на подлянки украины и вините в них россию. СМЕШНО!

Попрошу не обобщать. То что Украина тырила газ и феэрично нае .. обманывала всех этого никто не отрицает я полагаю. Но вот в этом году это была красивая мстя Газпрому. Чисто технически хохлы редкие сукины дети))) Но тут ярчайший пример что бывает когда почиваешь на лаврах самоуспокоенности как Газпром. Зажрались товарищи, теперь судорожно думают как выкрутится.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:24
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
вставайте раком каклодруиды
вас будут жарить(с)

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:25

observer Wrote:
al Wrote:
"А я дерусь, просто потому, что дерусь" ("Три мушкетера"). :D
Как мы и предсказывали, Украина нашла еще одну отмазку:

Quote:

13 января 2009 года 16:55
"Нафтогаз" не мог принять газ, поскольку пришлось бы оставить без газоснабжения 4 восточных региона
Москва. 13 января. INTERFAX.RU - НАК "Нафтогаз Украины" не мог принять заявку ОАО "Газпром" на транзит 76,6 млн куб. м природного газа в направлении ГИС "Орловка" (Одесская обл.), поскольку пришлось бы оставить без газа Одесскую, Донецкую, Луганскую области и часть Днепропетровской области, сообщил журналистам глава правления госхолдинга Олег Дубина во вторник в Киеве.

"Заслонку мы не открывали, потому что нет такой возможности", - сказал он.

Реакция сотрудников салона будет сходная той, которую вызывают подобные комментарии у любого, кто хоть чутьчуть в теме

Не совсем верно. Тут подойдет другое сравнение. Я оставил автомобиль на платной стоянке с полным баком бензина. Прихожу с утра, доливаю 10 мл бензина, а он не заводится, пишет что горючки мало. Естественно иду спрашивать с тех кто отвечает за сохранность моего авто. Так же и тут, трубу оставили полной, ГП газ из нее не выкачивал, соответственно или газ ушел сам, а значит труба дырявая, или его просто сп...ли, кол-во газа который оставался в трубе на момент закрытия может посчитать любой девятиклассник.

Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния, она мешает нам наслаждаться ими.
А тем, кто скажет что у меня имперские амбиции, я отвечу: да, суки, вы угадали!

Профиль Отправить email  

**

observer Wrote:
golubika Wrote:
Зачем им Москва, если они контролируют прохождение газа по территории Украины. Главное, чтобы на вход газ подавался. Сибирь то тут причем?

Это наша государственная тайна. Факт тот - хас включили, а в Европу он не едет по длинному ряду причин. Самых разных.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

MeXaH Wrote:
observer Wrote:

Не надо путать ж*пу с пальцем. (где Мерседес и и где ваш газонафт?)

ну я же не спрашиваю где нормальный бензин и где ваш ужасный сделанный из urals 8)

но судя по тому что других аргументов нету, пример получился удачным

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:26
*

VASIL999 Wrote:
Похоже Газпром так обсирал Нефтегаз, что обделался сам по уши. Вместе с Ме и Пу. Теперь долго отмываться... А вонь стоять будет годами.

да да да хуже окраины обделаться невозможно, вы, свидомые, непревзойдённы в этом, спите спокойно.

З.Ы. А у нас в квартире газ, а у вас? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:26
**

Quote:

13 января 2009 года 17:16
Ющенко: представители ЕК смогут поставить точку в газовом споре
Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Ющенко ожидает, что представители Европейской комиссии смогут урегулировать спорные вопросы между Украиной и Россией в газовой сфере. "Мы инициировали постановку вопроса перед Европейской комиссией о привлечении ее как третьей стороны для того, чтобы обеспечить эффективный мониторинг по поставкам российского газа и его транзита украинской территорией", - сказал Ющенко на пресс-конференции во вторник.

"Мы убеждены в том, что присутствие представителей Еврокомиссии в конце концов может поставить точку в тех дискуссионных вопросах, которые продолжаются много лет и касаются транзита газа, условий транзита, надежности транзита и системы", - добавил он.

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:27

pushca Wrote:
observer Wrote:
golubika Wrote:

Это наша государственная тайна.

Учитывая что ГП не состоянии исполнять контракты на поставку газа в европу, то это тайной уже быть не может.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:27

observer Wrote:
golubika Wrote:

А Газовые хранилища все в Москве разве? И второе если бы хотел, то в договор этот пункт бы внёс, а так пускать кого-то постороннего на центральные пункты никто не станет.
stil20 Ну ситуация непростая, но не сказал бы, что Укрополитики гениально рызыграли карту. Последовательных действий минимум, больше истерики как и у Мишико в своё время. Газпром же конечно ошибки допускал, но инициативу пока не отдал.

Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:29
Памела Достоевский

а вообще забавно смотреть за баталиями на форуме.

Особенно радуют товарищи которые с пеной у рта доказывают про "стыренный хохлами газ" как будто они мажоритарные акционеры Газпрома как минимум.

Притом что покататься на яхтах Газпрома что пришвартованы в Монако этим товарищам за всю жизнь не удастся, даже в качестве стюардов.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:30

stil20 Wrote:
Попрошу не обобщать. То что Украина тырила газ и феэрично нае .. обманывала всех этого никто не отрицает я полагаю. Но вот в этом году это была красивая мстя Газпрому. Чисто технически хохлы редкие сукины дети))) Но тут ярчайший пример что бывает когда почиваешь на лаврах самоуспокоенности как Газпром. Зажрались товарищи, теперь судорожно думают как выкрутится.

Не знаю я не вижу тут тайного плана.
Неожиданно нефть гавкнулась. За что грызться как не за основной финпоток, а это газ до июля.
ГП хочет подработать еще на обанкрочивании партнеров в Киеве.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:31

DarkOr Wrote:
observer Wrote:

Не совсем верно. Тут подойдет другое сравнение. Я оставил автомобиль на платной стоянке с полным баком бензина. Прихожу с утра, доливаю 10 мл бензина, а он не заводится, пишет что горючки мало. Естественно иду спрашивать с тех кто отвечает за сохранность моего авто. Так же и тут, трубу оставили полной, ГП газ из нее не выкачивал, соответственно или газ ушел сам, а значит труба дырявая, или его просто сп...ли, кол-во газа который оставался в трубе на момент закрытия может посчитать любой девятиклассник.

Начнем с того, что "автомобиля" у ГП нету. Не даром я предложил сходить в автосалон.
Во вторых, бензин для ГП перевозится не в багажнике, а в том же баке.
В третьих, на данный момент в баке "автомобиля" нету бензина, принадлежащего ГП - весь в Европе.

Качайте дальше, Шура 8)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:31
Высота 10 000, полет нормальный

observer Wrote:

Вы бы хоть следили за темой. Сказали же, заслонки закрыты. Объяснений уже столько было, но факт есть факт. Именно в направлении балканских стран, которые больше всех нуждаются в газе, газ перекрыт Украиной. И, кстати, поставки газа в Болгарию - не более, чем пиар. Болгары сообщают, что ничего не поставляется, нет технических возможностей у Украины.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 17:32
*

observer Wrote:
ну я же не спрашиваю где нормальный бензин и где ваш ужасный сделанный из urals

См. мой предыдущий пост.

Напомню:

Спрашивалка не выросла 8)

И, уж ежели такой принципиальный, не езди на этом бензине, летай на кизяках отечественного производства!

Мне интересно, что о вас подумают, если вы в автосалон зайдёте и с 3,14дите этот самый мерседес.... 8)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа