Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 13:16
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
апостол

Banned: by 2 warnings
Крымский_брюзга Wrote:
до стрельбы может и не дойдет, но у Крыма появится шанс, возможно единственный, жестко заявить о своей позиции. Россия никогда не сделает шаг первой, только поддержать инициативу населения,

Ага. где-то так. Не так много времени осталось, кстати

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 13:19

chuk Wrote:
Спортивный-комментатор Wrote:
А вы хотели, чтобы отношение к чужим было такое же, как к своим?

Становится понятнее почему Болгария и прочие Словении требуют от ЕС бабок на диверсификацию газопоставок и запуски АЭС.

Ответ будет такой же, как и на "требование" НГ к ГП... :D

ИБО: "Проблемы туземцев шерифа не ипут"(с)

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 13:22

Rammer Wrote:
Очень интересно, что дальше с Евросоюзом будет. Словакие и Болгария хотят разморозить АЭС. А замораживание их было главным условием вступления в ЕС... Союз начинает потрескивать...

А еще есть Игналинская АЭС в Литве, которую собирались остановить чуть ли не в нынешнем году. Интересно, призадумаются литовцы?

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 13:23

Kvazi Wrote:
Крымский_брюзга Wrote:
до стрельбы может и не дойдет, но у Крыма появится шанс, возможно единственный, жестко заявить о своей позиции. Россия никогда не сделает шаг первой, только поддержать инициативу населения,

Ага. где-то так. Не так много времени осталось, кстати

Звучит то как - инициатива населения ! вот если бы еще это самое население действительно имело ее - эту самую инициативу, да в нужном русле. А то как выйдут на улицу так сразу майдан. :shock:

... а на Дону щас благодать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 13:24

jarett Wrote:
chuk Wrote:
Слишком резко лопнула нефть.

а я вот смотрю что сейчас в ВГН начинают топить мазутом... да и европа с ее холодами и газовыми заморочками тоже пользует... и думаю что поползет нефть вверх!

Далеко не факт, Несмотря на сокращение квот добычи и газовый кризис нефть не взлетела а просто немного поколебалась. Да и конфликт на Ближнем Востоке должен был поднять цены.., но спрос слишком упал. Думаю до 30-35 долларов за баррель вполне может упасть уже очень скоро.

Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 13:36

Украина предложила ЕС заключать двусторонние газовые договоры

Ю.Продан отметил, что в таком случае европейские компании будут заключать контракты с Газпромом на закупку газа на российско-украинской границе и с "Нефтегазом Украины" на его транспортировку через украинскую территорию. В то же время министр подчеркнул, что решение должны принимать европейские компании, "существенное влияние" на которые имеет Газпром.

http://top.rbc.ru/economics/13/01/2009/273649.shtml

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:04

Вот что на сайте фарвеста бандерлоги вывесили - /Комментируя заявление Путина, что РФ может участвовать в приватизации украинской ГТС, Юлия Тимошенко сказала: "Газотранспортная система Украины - это огромное национальное богатство и она будет оставаться в государственной собственности, поскольку именно благодаря этой транзитной системе Украина является полноценным участником всех энергетических процессов, которые происходят в нашем регионе, включая Европейский Союз. … Украина, если правильно строить работу газотранспортной системы, будет получать от неё очень хорошую прибыль. Поэтому нет никакой необходимости приватизировать ГТС". / Короче когда дают категоричные обещания значит собираются нае...ть. Тюля начала торг. :lol:

... а на Дону щас благодать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:07

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
13.01.2009 13:54 —
Наблюдатели: газ за пределы Украины не поступает

Газ за пределы Украины не поступает, сообщил сегодня источник в международной комиссии по мониторингу.
«Газпром» в 10.00 мск начал подачу газа по ГИС «Суджа» в направлении Украины», – сказал он. В настоящее время давление на газопроводах по этому направлению выросло до 75 атмосфер. «В то же время расход газа на входе в газотранспортную систему Украины равен 0. Это значит, что со стороны Украины входные экраны закрыты», – подчеркнул источник.

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:07
апостол

УКРАИНА НЕ ДОПУСТИЛА РОССИЙСКИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА ГАЗОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СТАНЦИИ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - ЗАМГЛАВЫ "ГАЗПРОМА".

РИА НОВОСТИ.

РИА Новости. Андрей Архипов

"Газпром" в 10.00 мск начал подачу газа в направлении Украины. В настоящее время давление в газопроводах по ГИС "Суджа" выросло до 75 атмосфер. В то же время расход на входе в газотранспортную систему Украины равен нулю. Это значит, что со стороны Украины краны закрыты", - сказал источник.

РОССИЯ ПРОИНФОРМИРОВАЛА ЕК О НЕВОЗМОЖНОСТИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ТРАНЗИТ ГАЗА В ЕВРОПУ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ - ЗАМГЛАВЫ "ГАЗПРОМА".

РИА НОВОСТИ.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:09

:lol:
Quote:
Украина заблокировала транзит российского газа в Европу
Российский газ не поступает в Европу по магистральным газопроводам Украины. Об этом сообщают РИА Новости и "Интерфакс" со ссылкой на источник в международной мониторинговой комиссии, которая контролирует транзит российского газа в Европу.

"В настоящее время давление в газопроводах на газоизмерительной станции "Суджа" выросло до 75 атмосфер. В то же время расход на входе в газотранспортную систему Украины равен нулю. Это значит, что со стороны Украины краны закрыты", - сказал источник.

В российском "Газпроме" агентству заявили, что Украина не допустила российских наблюдателей на газоизмерительные станции на своей территории.

Утром 13 января о возобновлении транзита заявили в "Газпроме". По данным российской компании, первые поставки начались приблизительно в 10:15 по московскому времени. Украинский "Нафтогаз", управляющий газопроводами на территории Украины, подтвердил получение российского газа.
http://lenta.ru/news/2009/01/13/transit/

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:09
Заголовок сообщения: Украина заблокировала транзит российского газа в Европу
**

Российский газ не поступает в Европу по магистральным газопроводам Украины. Об этом сообщают РИА Новости и "Интерфакс" со ссылкой на источник в международной мониторинговой комиссии, которая контролирует транзит российского газа в Европу.
"В настоящее время давление в газопроводах на газоизмерительной станции "Суджа" выросло до 75 атмосфер. В то же время расход на входе в газотранспортную систему Украины равен нулю. Это значит, что со стороны Украины краны закрыты", - сказал источник.
В российском "Газпроме" агентству заявили, что Украина не допустила российских наблюдателей на газоизмерительные станции на своей территории. По мнению зампредседателя правления "Газпрома" Александра Медведева, Украина вовсе не планировала возобновлять поставки газа в Европу.

Вотт суки, а?

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:10

Rammer Wrote:
jarett Wrote:
chuk Wrote:
Слишком резко лопнула нефть.

а я вот смотрю что сейчас в ВГН начинают топить мазутом... да и европа с ее холодами и газовыми заморочками тоже пользует... и думаю что поползет нефть вверх!

Далеко не факт, Несмотря на сокращение квот добычи и газовый кризис нефть не взлетела а просто немного поколебалась. Да и конфликт на Ближнем Востоке должен был поднять цены.., но спрос слишком упал. Думаю до 30-35 долларов за баррель вполне может упасть уже очень скоро.

Наши же говорили, что то на уровне 25$ выдержат без проблем в течении года, да и по Медведям не скажешь что их сильно озаботила цена на нефть.

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:13

Котейко Wrote:
:lol:
Quote:
Украина заблокировала транзит российского газа в Европу

В российском "Газпроме" агентству заявили, что Украина не допустила российских наблюдателей на газоизмерительные станции на своей территории.

Утром 13 января о возобновлении транзита заявили в "Газпроме". По данным российской компании, первые поставки начались приблизительно в 10:15 по московскому времени. Украинский "Нафтогаз", управляющий газопроводами на территории Украины, подтвердил получение российского газа.
http://lenta.ru/news/2009/01/13/transit/

Да каклы просто хотят диверсию сварганить, вот только как всё свалить на ГП.

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:15

Фигня фсио, фтарая серия начинается.
Ну и триллер. :D

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:18
апостол

Европе лишний гемор не нужен, тем более Венгрии и Словакии всякие в напряге, да и у Герамнии запасы не вечные, кроме того Германия расходовать стратегические резервы не горит желанием, и через белорусов по максимуму идет уже.
А еще пол-января и февраль - на отопление расходы, не говоря уже о промышленности.

Будут под контроль брать ГТС украинский. Другого не вижу. Долги у украины большие, сейчас в суды все подадут - ГТС заберут за долги ГАЗПРОМ и европейские газовые компании.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:21

Кот_Инвойм Wrote:
Rammer Wrote:
Очень интересно, что дальше с Евросоюзом будет. Словакие и Болгария хотят разморозить АЭС. А замораживание их было главным условием вступления в ЕС... Союз начинает потрескивать...

А еще есть Игналинская АЭС в Литве, которую собирались остановить чуть ли не в нынешнем году. Интересно, призадумаются литовцы?

Литовцы давно призадумались (кроме отпетых свидомых конечно), но литовские йусченки договорились о вскакивании в ЕС с разбега так, что продлить или перезапустить Игналину нельзя даже если завтра ни газа ни нефти ни угля. У болгар хотя бы теоретически это в договоре вроде есть.
Совершенно непонятно почему евросуки не разрешают Словакии перезапустить только что (31-го декабря 2008) остановленный реактор.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:21
Заголовок сообщения: Re: Украина заблокировала транзит российского газа в Европу

шо опять? (Жил был пес)

Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимый мой, прости меня, любимый мой - люби меня. (с)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:22
**

http://prime-tass.ru/news/show.asp?id=854208&ct=news

Quote:
Украина блокировала все действия "Газпрома" по транзиту газа в Европу

Утром "Газпром" начал реализацию плана по восстановлению поставок газа в Европу. Украина блокировала все наши действия по транзиту газа в Европу", - сообщил сегодня зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

"Это идет вразрез со всеми договоренностями, которые были подписаны накануне", - отметил он. В таких условиях, по его словам, "у нас нет физической возможности осуществлять транзит газа через территорию Украины. Ответственность за это лежит полностью на украинской стороне", - цитирует ИТАР-ТАСС.

"Я говорил на эту темы с представителями Еврокомиссии, которые охарактеризовали ситуацию как форс-мажор", - сказал А.Медведев.

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:23
Заголовок сообщения: Re: Украина заблокировала транзит российского газа в Европу
**

Вот, что пишет "МОНД":

Quote:
МОСКВА - "Газ начал идти в 10 часов (07h00 GMT). Все проходит нормально", - заявили в штабе Газпрома.
....
По техническим причинам российский газ поступит к европейским потр*бителям только через 36часов.

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:23

Судебные тяжбы это на годы, да и не дают они никаких гарантий, если эти бараны упрутся, у них ГТС не отнять. Я имею в виду без применения силы.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:24
**

Quote:
Украина не обеспечила прием российского газа в свою газотранспортную систему

Газпром" в 10.00 мск начал подачу газа по ГИС "Суджа" в направлении Украины сообщил источник в международной комиссии по мониторингу.

В настоящее время давление в газопроводах по ГИС "Суджа" выросло до 75 атмосфер. В то же время расход газа на входе в газотранспортную систему Украины равен нулю. Это значит, что со стороны Украины входные краны закрыты.

Состояние ГТС Украины на границе с Россией может быть достоверно оценено только в объединенном диспетчерском управлении НАК "Нафтогаз Украины" в Киеве. Однако международные наблюдатели туда не допущены.

Профиль Отправить email  

**

Но пасаран, читайте первый пост.Ни хрена не идёт.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
только россиян не пустили или европейцы сидят и смотрят на нули?

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:26
**

pushca Wrote:
Но пасаран, читайте первый пост.Ни хрена не идёт.

Одни пишут одно, другие другое....

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 14:27
**

Kombrig Wrote:
только россиян не пустили или европейцы сидят и смотрят на нули?

я так понял никого не пустили, и даже ГТС на вход не открыли, то есть просто не принимають рассейского газу и всё тут - видать акция оранжутангов удалась =)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа