Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:05
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

funny pink missile Wrote:
Quote:
Ну и откуда он возьмется, при отсутсвии договора о поставках газа в Украину?...

1.украина добывает свой газ. может использовать его.
2.она может купить газ у газпрома, если неохота - у любой газовой компании европы.
3. она может взять газ взаймы, под проценты, с оплатой позже.
но все должно быть цивилизованно.
без 21 млн кубов отбора - что в пересчете на цену - примерно 6-7-8 миллионов баксов в день! почему-то дарить должен газпром - частная компания, украине.
:shock:

По первому варианту. Это возможно. Предприятия и так уже встали, а в домах можно буржуйки поставить.
По второму - купить не может т.к. нет денег. в 2009 и так платежи по долгам, а бютжет дефицитный.
По третьему - да кто ж ей даст-то, при такой "кредитной истории"?
Газпром Украине не должен и даром ничего не даст. Твердой позицией по этому вопросу можно сваи забивать.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:05

4del

Последний раз редактировалось corwin 12 янв, 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:06
12k сообщений+

отпад Wrote:
Вы тоже удивитесь. но даже с газом у вас не лучше, чем у нас без:
12.01.2009 17:03 : Автозавод "Урал" перешел на трехдневную рабочую неделю из-за кризиса
Кроме того, значительно сокращен управленческий аппарат, и за три месяца фонд оплаты труда для администрации был уменьшен на 50%. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова генерального директора завода Виктор Кормана. Он прогнозирует, что в этом году сокращение выпуска продукции по сравнению с прошлым годом составит 40%.

Это называется реструктуризация экономики во время кризиса.
А вот вам к примеру мое объявление на нашем местном форуме:
Quote:
Нашей компании снова, не смотря на кризисы, требуются:
SEO-шник. Начинающий, или профи, но готовый работать не только по SEO, ибо объемы пока небольшие.
Перманентно требуются Сишники, Яверы, рНршники, дизайнеры ВЕБ, полиграфия, наружка; флешеры(как прогеры, так и моушен-дизайнеры)
Готовы обсуждать аниматоров и 3Дшников, переводчиков с разговорным инглишем и копирайтеров.
З/п - договоримся Smile

Так что то что банки и автомобилестроение страдает, ну что ж, называется кризис перепроизводства.
Значит перераспределяем людей в сферу сложных технологий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:07
12k сообщений+

отпад Wrote:
КТОФ Wrote:
[
Либо слушать "русские бредни" либо замерзнуть и умереть с голоду.
на Украине? с голоду? ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... :lol:

Да то что на Украине продукты есть я не спорю, только денег не будет их покупать, а бесплатно Ющ не раздаст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:08
**

ЙуССченко подает в суд на ВВП-ДАМ-АБМ .... а хозяйственный суд г. Куева
Quote:
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре проверить заявления об отборе газа из магистральных газопроводов Украины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Ющенко.

"Отдельные иностранные политики открыто обвиняют Украину ... в уголовных делах, которые наносят непоправимый ущерб имиджу и интересам Украины", - пишет Ющенко. Президент попросил прокуратуру провести проверку и по ее результатам "принять обоснованное и объективное решение".

Слово "воровство" в отношении действий, предпринимаемых украинской стороной, применял, к примеру, президент России Дмитрий Медведев. Точно так же говорил премьер-министр России Владимир Путин и председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

Богдан Соколовский ... а хто это? очередной буйно-помешанный от пана ЙуССченко? А так это ж кликуша юродивый ... газпром копеечку отобрал у мальчика ...

Quote:
Российская компания "Газпром" из-за нехватки собственного газа уже пытается присвоить себе топливо, принадлежащее Украине. С таким заявлением выступил уполномоченный президента Украины Виктора Ющенко по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, передает агентство УНИАН.

По словам Соколовского, речь идет о 75 миллионах кубометров газа, которые Украина израсходовала для поддержания транзита в Европу в начале января, и о топливе, предоставленном Украиной Болгарии и Молдавии. "Если говорить не дипломатическим языком, то российская сторона публично объявила о намерении украсть украинский газ", - отметил Соколовский.

Маразм крепчал и было это видно

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:10
**

corwin Wrote:
А вам не платят за соболезнования, нет?

corwin, а с чего вы взяли?
да, ответил на высказанные вами соболезнования, видите ли, так принято в цивилизованном мире
по правилам хорошего тона.
а почему вы спросили об оплате?
неужели вам платят за это?
разочарован.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:13
**

КТОФ Wrote:
кайтмаз Wrote:
а вы манилов, батенька...

Да нет, просто у вас выбор:
Либо слушать "русские бредни" либо замерзнуть и умереть с голоду.

бред.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:15

Warnings: -1
а Севастополь таки рулит! :lol2: спасибо Город! эта карта еще не играла. но бить нужно вовремя и в точку. думаю, поторопились. это какта из колоды переговоров о газе для Украины.
http://rus.newsru.ua/ukraine/12jan2009/float.html

Quote:

"Украинская община Севастополя" требует пересмотреть цены на аренду ЧФ РФ

время публикации: 14:55

Общественная организация "Украинская община Севастополя" в связи с навязыванием Украине максимальных мировых цен на газ требует от президента и правительства Украины включить вопрос пребывания Черноморского флота РФ в Украине в газовые переговоры и выставить России максимальные мировые цены за аренду военно-морских баз, за энергообеспечение, коммунальные услуги и соответствующую штрафную санкцию за долги Черноморского флота РФ в пенсионный фонд Украины, передаёт УНИАН.

Как отмечается в заявлении организации, "Украинская община Севастополя" "помнит, что распределение Черноморского флота прежнего СССР проходило в тесном сочетании со снабжением газа Украине. В настоящий момент российский флот находится в Севастополе и в Крыму в тепличных условиях. Украина обеспечивает его теплом, электроэнергией и коммунальными услугами по внутренним ценам в Украине, а долг российского флота в Пенсионный фонд составляет около 3 млн грн".

В заявлении также отмечается, что община с большой обеспокоенностью восприняла факт одностороннего прекращения транзита российского газа через территорию Украины 7 января 2009 года.

По мнению авторов заявления, "так называемый стратегический партнёр Украины очередной раз испытывает украинцев на право собственной независимости и пытается отобрать у нас право быть хозяином в собственном доме, карает газовым вентилем за независимую от Кремля международную политику и добивается посредством холода втянуть нас в свою империю "зла и лжи".

"Украинская община Севастополя" также обращается к национальным обществам, всем жителям Севастополя выступить с требованием к руководству России прекратить газовый шантаж Украины и Европы и вернуться к взаимоотношениям, обусловленным договором о дружбе и сотрудничестве между нашими странами".

Между тем Россия хочет продлить срок пребывания ЧФ РФ в Севастополе и после 2017 года. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:17

отпад Wrote:
Кроме того, значительно сокращен управленческий аппарат, и за три месяца фонд оплаты труда для администрации был уменьшен на 50%. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова генерального директора завода Виктор Кормана.

Это ж сплошной позитив. Офисный планктон - в шею. На самом деле, за последние годы штаты раздули просто до неприличия

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:18
**

кайтамаз! независимость от здравого смысла - не лучший вид независимости.

...я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:19

Quote:
недопустимость применения силы и равные условия для всех участников. Также глава МИДа Германии призвал Обаму к восстановлению доверительных отношений между Вашингтоном и Москвой, от которых во многом зависит стабильность в мировом масштабе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=241206&m=1
Ну а майдауны могут продолжать в старом стиле, бляха-муха... де мозги у людей ? :shock:

ЗЫ> к тролям не относится - у них программа.

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:22

отпад Wrote:
Кроме того, значительно сокращен управленческий аппарат, и за три месяца фонд оплаты труда для администрации был уменьшен на 50%.
Вот я растроился. Минут десять плакал :cry2: На АВТОВАЗе ИМХО вооще нужно кризисное управление ввести - ибо неадекватно на протекционизм реагируют. Искренне желаю, чтобы на Украинских предприятиях управленческий аппарат был увеличен, а фонд его оплаты вырос в 3 раза. Пусть пожуют рябчиков на последок :)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:23

отпад Wrote:
требует от президента и правительства Украины включить вопрос пребывания Черноморского флота РФ в Украине в газовые переговоры и выставить России максимальные мировые цены за аренду военно-морских баз, за энергообеспечение, коммунальные услуги и соответствующую штрафную санкцию за долги Черноморского флота РФ в пенсионный фонд Украины, передаёт УНИАН.

отпад, ну не будьте Вы ребенком, в самом деле! не уподобляйтесь петеушнегам с ФУПа(( Еще Рохляндии Большой Договор разорвать, совсем будет хорошо. "Не спеши в камыши, в лопухах обсеришься" (с) - в том смысле, что дайте пока с газом разобраться, а БД своим чередом пойдет))
PS. Или вы думаете, что Ющер про ЧФ запамятовал?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:24
**

мы медленно спустимся с горы и перепишем все договоры

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:26
апостол

Banned: by 2 warnings
КТОФ Wrote:
Да то что на Украине продукты есть я не спорю, только денег не будет их покупать, а бесплатно Ющ не раздаст.

Проведет акцию в Ив-Фрнаковске - Даст по банке тушонки на семью, скажет - теперь нация накормлена.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:31

кайтмаз Wrote:
а почему вы спросили об оплате?
неужели вам платят за это?
разочарован.
Кто ж мне заплатит за пророссийские высказывания на Севастопольском форуме? Мне просто интересно чем живут россияне в Крыму - вот и всё. Общаюсь. А вот в чем ваш интерес мне непонятно.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:32

Gr@f Wrote:
отпад Wrote:
требует от президента и правительства Украины включить вопрос пребывания Черноморского флота РФ в Украине в газовые переговоры и выставить России максимальные мировые цены за аренду военно-морских баз, за энергообеспечение, коммунальные услуги и соответствующую штрафную санкцию за долги Черноморского флота РФ в пенсионный фонд Украины, передаёт УНИАН.

отпад, ну не будьте Вы ребенком, в самом деле! не уподобляйтесь петеушнегам с ФУПа(( Еще Рохляндии Большой Договор разорвать, совсем будет хорошо. "Не спеши в камыши, в лопухах обсеришься" (с) - в том смысле, что дайте пока с газом разобраться, а БД своим чередом пойдет))
PS. Или вы думаете, что Ющер про ЧФ запамятовал?
я ничему и никому неуподобляюсь. я только говорю о том, что начали играть эту карту. не более того. значит вот вот переговоры по газу для украины. фсе...

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:33

А насчет - уверен - неизбежных провокаций против ЧФ РФ, я так скажу: бойтесь, когда вооруженный человек вам не отвечает, когда вы ему плюете в морду, бьете, оскорбляете и т.д. Это означает только одно: ваш счетчик уже включен.
Помню, как грузины радовались, разграбив несколько "Уралов" с харчами и куревом для миротворцев. Особенно их забавляло, что вооруженная охрана им не отвечала. В августе поняли, почему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:33
12k сообщений+

отпад Wrote:
Вас убедят, что я другого никогда не говорил. и в адрес россиян себе оскорблений не позволял и о родстве не забывал. .
как бы там ни было, но благодаря этому конфликту стена между нами стала толще и выше. и я не вижу даже и намека на то, чтобы с той стороны хоть кто нибудь вспоминал о родстве и не строил эту стену.

Здравствуйте, Кротов!
Люди "с той стороны" вон чо пишут-то:
Они фактически то знают что банкроты, что заврались, что "украина-незалежна- самостийна" несуществовала, не существует и невозможна, ВСЕ это знают, и ВСЕ друг другу лгут, осознанно.
Я очень, очень удивлялся, когда обеспеченные, грамотные, неглупые люди порой порят чушь про НАТО, евроинтеграцию, и пр. сидомые штампы.
Они тупо не вопринимают аргументы возражения, так как это делает человек который считает что ничего не изменится кроме входа в евросоюз и НАТО.
Они совершенно уверены что украина УЖЕ "состоялось" как государство, уже "самостоятельное" и "независимое", а газ, русское ТВ, русские книги и газеты типа "наследие СССРа" и постепенно возможно его удаление. Понимаете?
Если обобщить их отношение к У, то ближайший аналог- это "акционерная компания государство Украина", они так понятие "отчизна", "родина" и воспринимают. Мол стоит только придумать флажок (пофиг какой), эмблемку(пофиг какую), и песенку под названием "гимн" и все- новую, "свою", родину уже получили...
Понимаете?
И когда такому ООО предьявляют счета к оплате, то такой "акционер-патриот" резво превращается в "обманутого вкладчика", и заявляет что родина то у него всегда была Россия... Кстати, "упавшие" акции выбрасывать спешить не станут, мол "это счас для всех они ничто, а придет дядя изза окиянов, и расти эти акции будут полюбэ..." Такие пирожки.

http://www.avanturist.org/forum/index.p ... 15460.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:35

отпад Wrote:
начали играть эту карту

В переговорах о газе это - некозырная шестерка. Одно с другим не сочетается никак.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:35
**

блин, все по плану

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:36
апостол

Banned: by 2 warnings
Gr@f Wrote:
А насчет - уверен - неизбежных провокаций против ЧФ РФ, я так скажу: бойтесь, когда вооруженный человек вам не отвечает, когда вы ему плюете в морду, бьете, оскорбляете и т.д. Это означает только одно: ваш счетчик уже включен.
Помню, как грузины радовались, разграбив несколько "Уралов" с харчами и куревом для миротворцев. Особенно их забавляло, что вооруженная охрана им не отвечала. В августе поняли, почему.

Еще бы 3-4 месяца не давать газ УкраДине, Курс 20 за бакс. и уже в Киеве будет много желающих скинуть с себя галицайское иго.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:37

и еще фокус от Ющенко. сегодня он дал "гос заказ " генеральной прокуратуре найти кто своровал газ! Путин услышан. :!: :lol: неужто найдут стрелочника? а вдруг стрелочник весь в белом? 8)

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:38
**

Rokoko Wrote:
блин, все по плану

У вас лишней распечатки плана не найдется? Тоже свериться хочу :)

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 18:39
**

запасайтесь любовью к людям

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа