Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:02
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
12k сообщений+

отпад Wrote:
победителем будет тот, кто сумеет утихомирить сам себя. и это может быть любая из сторон. в философском плане победить должен или воин или мудрец.

и хде у каклов воины или мудрецы..? одни идиёты... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:04
**

а. ну да. хэппиэнд был бы полный если на газовую трубу как на кол посадить ряд лиц, которые на ней сидели до того припеваючи.

...я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:08
**

Gr@f Wrote:
Москва пообещала возобновить поставки газа в Европу через территорию Украины в 11.00 мск во вторник, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя Чехии, председательствующей в ЕС.
Представитель Чехии добавил, что ЕС "приветствует это обещание".
http://www.rian.ru/economy/20090112/159005748.html

Я так понимаю что только в Европу, но не на Украину...

... спецназ отдыхает в движении (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:10
**

щас по РТР Путин всем вставляет манометр. прагматично и по существу. любо-дорого посмотреть. как это называлось в советские времена? "крепкий хозяйственник"? вот уж реально универсальный политик. не повышая практически голоса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:15
*

tods Wrote:
Я так понимаю что только в Европу, но не на Украину...

Ну так может Украине газ не нужен... Может они гелий-3 с Луны возить будут....

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:16

chuk Wrote:
– Для российского премьера Украина – это Тамбовская область.

Не надейтесь. О развитии тамбовской области ВВП заботиться, а со страны Окраины будет просто стрич бабло.

"Ни одна страна не может позволить себе отвлекать одареннейших своих граждан на такие нетворческие и паразитичесие занятия, как реклама, право и банковский бизнес!" Артур Кларк

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:18

Это всё лирика. Объективная реальность такова:
1.Существует сильнейшая и очень успешная пропагандистская машина разрушающая единство русского и украинского народов.
2.Как результат власть в Украине узурпирована хунтой известной как "оранжевая коалиция".
3.Хунта практически оффициально заявила, что сделает всё от неё зависящее чтобы максимально ухудшить отношения России и Украины и не дать возможности нормального снабжения газом Европы и как результат нанести сущетвенный экономическия урон России....
4.Для чего хунта будет использовать все методы информационной лжи и юридических уловок. Мы можем констатировать, что сегодня протокол подписан Украиной на крайне низком уровне а мадам Тимошенко уже объявила, что ничего не подписывала, открывая таким образом, возможность дальнейшего шантажа...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:19
**

golubika Wrote:
Кто виноват, что самая компетентная команда на Украине у бывшего зэка?

А почему эта самая импотентая команда на Украине проиграла?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:21

Warnings: -1
КТОФ Wrote:
отпад Wrote:
в том, что Украина обязана будет принять условия не выгодные для себя в этом я не сомневаюсь. но Россия никак не угомонится. в чем тут секрет? это инерция? в чем Россия готова здать назад? гда уступит Украина? заставить кого либо капитулировать- бомба под будущее. так кто в чем будет виноват станет видно после этой фигни. для меня победителем будет тот, кто сумеет утихомирить сам себя. и это может быть любая из сторон. в философском плане победить должен или воин или мудрец.

А вот посмотрите, вас слегка прижали газом и как изменилась риторика, где были ваши высказывания о братстве народов месяц назад........
поскольку "ваши" написано Вами с малой буквы надеюсь Вы имеете ввиду не меня лично, а обобщаете Украина- украинцы- правительство украины? а если все таки меня, то поиск и мои ники Отпад и убитый навечно домашним животным - "Кротов" Вас убедят, что я другого никогда не говорил. и в адрес россиян себе оскорблений не позволял и о родстве не забывал. .
как бы там ни было, но благодаря этому конфликту стена между нами стала толще и выше. и я не вижу даже и намека на то, чтобы с той стороны хоть кто нибудь вспоминал о родстве и не строил эту стену. а может это действительно кроме меня никому больше не надо? меня уже не раз тут укоряют за то, что я все еще это помню. даже пытаются за это оскорбить или унизить. не надо,- так не нада. меня почти убедили, что я не прав. значит победили не мы, а нас. всех с этим поздравляю!

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:25
**

selezian Wrote:
отпад
Я че-то не видел ни одного заявления российских президентов, обвиняющих украинский народ в каких-нибудь преступлениях и геноцидах русского народа.

ну и что?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:26
**

хехе. "Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили". подумайте отпад, не наступает ли эта обратка? даже родственника можно вывести из себя, если каждый день срать ему под дверь, потом звонить в звонок и просить бумажки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:27

Я практически под столом... :mrgreen:
А разве от такого не улыбнет?

Quote:
В Секретариате Президента Украины заявляют, что после создания экспертной группы по мониторингу транзита российского газа по территории Украины вся ответственность за поставки газа в Европу ложится на РФ.

«Благодаря последовательным действиям президента Украины, правительства Украины, а также НАК «Нафтогаз Украины» сегодня устранена искусственная преграда, которая якобы сдерживала процесс транспортировки российского газа в Европу, и теперь вся ответственность за поставки газа в Европу возлагается на российскую строну», - сказала пресс-секретарь президента Ирина Ванникова на брифингев понедельник, сообщает «Интерфакс-Украина».

По ее словам, создание мониторинговой группы является реализацией проекта, предложенного в 2007-2008 годах президентом Украины в рамках Краковской инициативы, которую также одобрили Польша, Азербайджан, Грузия и Литва.

Во как...

Последний раз редактировалось Сойер 12 янв, 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:27
Высота 10 000, полет нормальный

Aleksey Wrote:
golubika Wrote:
Кто виноват, что самая компетентная команда на Украине у бывшего зэка?

А почему эта самая импотентая команда на Украине проиграла?

Давайте не будем удаляться от темы и писать мемуары. Смотрите раздел выборы 2004

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:30

отпад Wrote:
поскольку "ваши" написано Вами с малой буквы надеюсь Вы имеете ввиду не меня лично, а обобщаете Украина- украинцы- правительство украины? а если все таки меня, то поиск и мои ники Отпад и убитый навечно домашним животным - "Кротов" Вас убедят, что я другого никогда не говорил. и в адрес россиян себе оскорблений не позволял и о родстве не забывал. .
как бы там ни было, но благодаря этому конфликту стена между нами стала толще и выше. и я не вижу даже и намека на то, чтобы с той стороны хоть кто нибудь вспоминал о родстве и не строил эту стену. а может это действительно кроме меня никому больше не надо? меня уже не раз тут укоряют за то, что я все еще это помню. даже пытаются за это оскорбить или унизить. не надо,- так не нада. меня почти убедили, что я не прав. значит победили не мы, а нас. всех с этим поздравляю!

тематика раздела форума Политика Севастополь в составе России. и второе для многих форум это виртуал.
Не принимайте так все уж скорбно.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:30
**

Kombrig Wrote:
Почитайте ОТПАДА.
Он напрочь не хочет слышать того,что Путин говорил об избавлении украинского народа от кучки уродов, что Медведев говорил об украинском народе как о наших людях...

я слышал, ну и?
если бы путен освобождал российский народ от кучки уродов (хм.), а так чем вы гордитесь?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:31

отпад Wrote:
если из Вашего поста вырезать гроздья ненужностей, то останется самая суть ситуации. абсолютно с Вами согласен. то, что происходит сейчас назвается- перегибать палку. и никто не может остановится. если бы Украина была просто покупатель, то и тогда цена на газ по 450 была бы вряд ли правильной. таким образом легче заставить покупать меньше, а не добиться более высокой прибыли продавцу. но сейчас, когда от решений полудурков из двух стран зависят многие страны Европы кочевряжится одним и давить другим до предела недопустимо. интересно. если и те и другие упрутся рогом до конца, то что будет на выходе?

Ненужностей? :). Я надеюсь ваша корректность не свзана с температурой забортной воды? :) Что ж уберем ненужности. По факту имеем следующее:
1) Украина - государство банкрот.
2) Во главе Украины государства стоят агрессивные русофобы. Причем русобы некомпетентные ибо см.1.
3) Украина поставляла оружие Грузии во время 8.08.08. Причем вместе с военнослужащими. Т.е. вообще-то говоря - по факту. Вела военные действия против РФ и ЮО. Особенно против ЮО. Т.к. ПВО и авиация это одно, а Цхинвал и украинские системы залпового огня (ну и танки) другое .
В свете вышесказанного, вы действительно считаете, что компетентное правительство РФ должно педостовлять Украине экономические преференции? А вы уверены, что в связи с п.1 есть смысл вообще продавать что либо-так сказать " в кредит"? А вы уверены что с учетом 2) компетентному руководству РФ не следует ввести экономические санкции ? А вы уверены, что с учетом 2) и 3) компетентному руководству РФ не следует прервать с украиной дипломатические отношения?
А вы уверены что в связи с п. 3) компетентному руководству РФ не следует предпринять массированные бомардировки военных объектов Украины?
Так что, призывая к мудрости, сначала прикинте какого отношения вы реально заслужевайте, а уж потом называйте дураками руководителей отстаивающих интересы своего, а не заокеанского государства. Устраните 1) и 2) и отношение к вам изменится, хотя "братским" после 3) уже вряд ли станет.

Последний раз редактировалось corwin 12 янв, 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

**

краковская колбаса - понимаю. а краковская инициатива? это шо - сбегать еще за одной под краковскую колбасу? И ющ на цырлах побежал...

Профиль Отправить email  

Warnings: -1
Nihilis Wrote:
Это всё лирика. Объективная реальность такова:
1.Существует сильнейшая и очень успешная пропагандистская машина разрушающая единство русского и украинского народов.
.

и где она сидит? палити сільраду мы умеем как никто другой... :wink: внутри Украины я ее не вижу. желание выжить как страна- вижу. друга в россии видеть хочу. возможности дружить уже не вижу. то, что вредители на данный момент находятся на самом верху в обеих столицах знаю и понимаю. то, что они бараны их не извиняет. вот бы на два дня обменятся народами. мы бы мочили ваших а вы с удовольствием разобрались с нашими. (грустная шутка).

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:32
12k сообщений+

отпад Wrote:

Да как бы вам сказать...
Вы (лично) вроде бы и за братство народов, но при этом стараетесь опустить руководство РФ, которое пусть жестко, но делает действительно реальные шаги к объединению народов.
Ну не может сегодняшняя Украина быть равноправным другом и партнером.
Сорри за грубость, но если РФ не будет вгонять её в гавно, то это успешно будет делать СШП.
По другому ничего не получается.
Что же касается разделения Украины-украинцев-правительства Украины.
Разделение есть конечно, но сейчас вы действуете за одно.
Я уверен, Кремль с удовольствием бы разделил эти три понятия, но не получается, хотя работа в этом направлении ведется.
А получается что украинец, который противопоставляет себя сегодняшнему вашему государству/правительству тут же становится русским/малороссом/сепаратистом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:32
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
«Благодаря последовательным действиям президента Украины, правительства Украины, а также НАК «Нафтогаз Украины» сегодня устранена искусственная преграда, которая ..

КПСС отдыхает. Такое самовосхваление можно было услышать только в те далекие времена, да и то, по гораздо более достойным поводам.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:35
**

chuk Wrote:
Фраза Россия ворует газ глупа.
Есть риск наплодить врагов, как это уже сделал Миллер.
Ворует газпром, Путин но никак не Россия

сначала суд -- потом фраза о конкретных виновниках,
в противном случае говорящий точно такой же дикарь

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:36
**

благодаря поступательно-возвратным движениям руководства Украины оно получило глубокое удовлетворение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:37
**

corwin Wrote:
Даже, если газ пойдет, то неизвестно как долго его будут подавать :(
Россия отказывается давать Украине газ для обеспечения транзита Ну и откуда он возьмется, при отсутсвии договора о поставках газа в Украину?...
Печальна судьба украинская

имхо так и будет. бедная судьбинушка российская

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:39
**

с такими соседями, как уркаина, всегда не сладко

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа