Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:10
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
*

stil20 Wrote:
И получите на сутки горчишник за обсуждение действий модератора.
Слабак.

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:11
**

Quote:
как же утомил....ну бывают же дятлы...про закон сохранения энергии никогда не слышали видимо...

Про закон сохранения энергии слышал, не волнуйтесь так. Просто энергии за счет торможения вернется 15-20% от затраченой на разгон, и то я сомневаюсь. А если вы данную тему читали внимательно, то речь там шла о том что автомобиль не нуждается во внешней заправкой электроэнергией.

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:12
**

stil20 Wrote:
xCCCPx Так это были не вы? А мне показалось что вы абсолютно поддержали написавшего про кран, своей хамоватой репликой. Так не вы? Если не вы ИЗВИНИТЕ что назвал вас лжецом.

И получите на сутки горчишник за обсуждение действий модератора. Извините снова 8)

Ё маё. А я то думал что спорю с мнением человека а не обсуждаю действия модератора.
Интересно я деградирую или меня пытаются выставить идиотом? Я один вижу в нижеследующем иронию а все остальные враньё о перекрытии украиной газа ?
Quote:
Ему низя.. Ктож тогда будет модерировать ваши "лживые" пророcсийские посты? :mrgreen:

Ладно пошел я в баню.. Ибо протопилась. Вам же как человеку с мнением которого я не согласен слив защитан. Повторяю - Как человеку с мнением которого я не согласен а не как модератору , что бы вы не итерпритировали мой пост и мои высказывания по своему. Вступать с вами в любой диалог опасно ибо вы всё равно интерпритируете его как обсуждение действий модератора. Удачи.

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Последний раз редактировалось xCCCPx 10 янв, 2009, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:14
апостол

Я щаз заплАчу, Hochuvseznat, Вы в самом деле тупой или прикидываетесь?
Hochuvseznat Wrote:
но понизьте давление и вам потребуется сжечь больше кубов для того, чобы подогреть тарелку супа
счетчик считает объем, а не количество газа
Позвольте поинтересоваться:
а единицы измерения объема в системе СИ как называются?
-Правильно, метры кубические.
а количество газа измеряется в чем?
- Браво, в метрах кубических.

Лан, про гугль не напоминаю, могу лишь упомянуть учебник физики за 6 класс, в котором написано, что для нагрева 1 тарелки супа потребуется 3 м куб газа (утрировано) при любом давлении. В случае пониженного давления, на нагрев 1 тарелки супа потребуется большее время! , но не количество газа!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:15
Памела Достоевский

AnnigiljtorДурного в этом много. Главным образом отсутсвие воспитания. Таким людям в приличном обществе отказывают.
у меня нет желания распоряжаться вашими ресурсами))) Которые кстати не ваши ни разу. Вот лично не ваши. Я рассуждаю с точки зрения жителя страны которая не получает газ согласно договора. А насчет России ? Считайте меня этеристом)))) ( филики этерия)

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:20

Warnings: -1
Saygon Wrote:
Я щаз заплАчу,.........

Лан, про гугль не напоминаю, могу лишь упомянуть учебник физики за 6 класс, в котором написано, что для нагрева 1 тарелки супа потребуется 3 м куб газа (утрировано) при любом давлении. В случае пониженного давления, на нагрев 1 тарелки супа потребуется большее время! , но не количество газа!

:bravo: ну слава Богу. наконец то. а то я уже собирался рисовать формулы.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:23
שעדיקער

Из общения с украинцами:

Дуся, 36 лет, Киев: У нас нормально. и вода есть и тепло. Не жарко правда но терпимо. Заводам конечно хуже но никто им не виноват - давно надо было деньги в модернизацию вложить. Лично мое мнение - нам надо развивать альтернативную энергетику, АЭСки нормальные строить и уходить с газовой иглы. Газ и нефть источники не возобновляемые и скоро все равно закончатся. А в этой байде - если рыночные цены за газ то рынок за транзит. И главное согласовать методику расчета цены. 450 я не очень понимаю откуда берутся. ))))))))))))))))))))) А так сложно сказать как по регионам народ настроен. Но думаю после таких гешефтов маятник окончательно качнет в НАТО, а в ЕС большинство уже давно хотят. Так что бардака у нас своего хватает, но и Россию за образец мало кто берет. Политиков не любят одинаково из обоих лагерей - и оранжевых и бело-голубых. Примерно вот так все выглядит

Анастасия, 20 лет, Днепропетровск: Один завод (шинный) стал=> Крестный остался без работы. Мама теперь работает четыре дня в неделю(на железной дороге в отделе кадров)...насчет горячей воды и отопления ничего не могу сказать т. к. живу в частном доме и пока есть газ и электричество у нас тепло(насколько хочется и позволяет заработок) и есть горячая вода...В универе и общаге знаю, что топят терпимо...Зарплаты и стипендии платят вовремя...вроде все

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:23
*

stil20 Wrote:
Считайте меня этеристом

кем лично Вас я считаю говорить не буду ибо сразу бан словлю... (но это к делу не относится)
stil20 Wrote:
Таким людям в приличном обществе отказывают.

даром - за амбаром... это бизнес а не межнациональная братская любовь... или Вы грезите мыслью о великом социализме? поделись с ближним и воздастся тебе по делам твоим? пробовали.... но спасибо великоУкрам - отучили...

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:24
**

Подполковник Wrote:
Quote:
как же утомил....ну бывают же дятлы...про закон сохранения энергии никогда не слышали видимо...

Про закон сохранения энергии слышал, не волнуйтесь так. Просто энергии за счет торможения вернется 15-20% от затраченой на разгон, и то я сомневаюсь. А если вы данную тему читали внимательно, то речь там шла о том что автомобиль не нуждается во внешней заправкой электроэнергией.

так действительно не нуждается, автономен он, вот электромобили будьте добры подзаряжать от внешнего источника, а гибриды зависят только от бензина.
В зависимости от стиля вождения в настоящий момент KERS установки способны возвращать до 60% энергии.

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:26

смотрите пресс конференцию? как вам то, что Украина из звоих запасов начинает поставку газа в Болгарию и Молдову? какие уверенные укргазчиновники. не спроста это.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:29
*

stil20 Wrote:

у меня нет желания распоряжаться вашими ресурсами))) Которые кстати не ваши ни разу. Вот лично не ваши. Я рассуждаю с точки зрения жителя страны которая не получает газ согласно договора. А насчет России ? Считайте меня этеристом)))) ( филики этерия)

Ну все-таки можно же получать если не непосредственно деньги о продажи газа, то хотя бы моральное удовлетворение от мучений сторонников нэзалежности... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:30

отпад Wrote:
Украина из звоих запасов начинает поставку газа в Болгарию и Молдову

то есть начинают возвращать сукраиненное хозяевам. если перевести на понятный язык?)))))

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:30
*

отпад Wrote:
смотрите пресс конференцию? как вам то, что Украина из звоих запасов начинает поставку газа в Болгарию и Молдову? какие уверенные укргазчиновники. не спроста это.

Свои запасы - это полученные с помощью гороха и фасоли? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:31

Украинская сторона усугубляет кризис, связанный с транзитом российского газа через Украину, заявил в субботу премьер-министр РФ Владимир Путин на переговорах с премьером председательствующей в ЕС Чехии Миреком Тополанеком.

"Несмотря на то, что евроструктуры и Вы лично предпринимаете необходимые усилия для разрешения кризиса, он (кризис) разрастается, а украинская сторона его еще и усугубляет", - сказал российский премьер.

В качестве примера Путин привел решение хозяйственного суда Киева.

"Вчера хозяйственный суд Киева принял окончательное решение, запрещающее транзит российского газа по территории Украины", - напомнил премьер.

"Тем не менее, мы будем стремиться, чтобы разрешить ситуацию", - сказал Путин.

При этом он отметил, что "кризис возник в результате газовой блокады Европы, организованной украинским руководством".

Хозяйственный суд Киева в пятницу признал недействительными дополнительные соглашения, заключенные между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" от 4 января 2006 года и 20 апреля 2007 года, согласно которым ставка транзита российского газа через территорию Украины зафиксирована на уровне 1,6 доллара за 1 тысячу кубометров на 100 километров расстояния на 2006-2010 годы.
Истцом в деле выступало министерство топлива и энергетики Украины.
РИА

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:32
*

Troublemaker Wrote:
...Лично мое мнение - нам надо развивать альтернативную энергетику, АЭСки нормальные строить и уходить с газовой иглы. Газ и нефть источники не возобновляемые и скоро все равно закончатся. А в этой байде - если рыночные цены за газ то рынок за транзит. ....

Troublemaker Wrote:
Но думаю после таких гешефтов маятник окончательно качнет в НАТО, а в ЕС большинство уже давно хотят.

улыбнуло... :)

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:32

отпад Wrote:

На Украине от "начинает поставлять" и поставляет, как от Камчатки до Калининграда.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:34

Gr@f Wrote:
отпад Wrote:

то есть начинают возвращать сукраиненное хозяевам. если перевести на понятный язык?)))))

нет. до сих пор и всегда потр*бители газа получали его в полном обьеме. Вы о чем?

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:35
апостол

Scythian Wrote:
отпад Wrote:

Свои запасы - это полученные с помощью гороха и фасоли? :mrgreen:

Чего чего, а считать Тюля с Фирташем умеют.
Свои запасы это газ купленый по 179$, а проданый по "среднеевропейской цене". Вот и денюшки на выборы. :bravo: :bravo: :bravo:
апд: + авторитет в Европе . Молодец, непотопляемая.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:39

alexus_90 Wrote:
На Украине от "начинает поставлять" и поставляет, как от Камчатки до Калининграда.

Пешком :D

Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
Альфред Нобель
Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:40

xCCCPx Wrote:
Ему низя.. Ктож тогда будет модерировать ваши "лживые" пророcсийские посты? :mrgreen:

пророссийские - это против россии. в данном случае он более негативно относится к "за"российским (не знаю правильнава слова) постам.

с лицами, обладающими такими компетентными источниками информации, как "любимая тетя соня" и "знакомый вадитель маршрутки - ашот" диспуты не развожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:40

отпад Wrote:

Отлично, значит всё таки тот газ, который был несанкционированно отобран с 1.01.09 по 07.01.09 возвратят потр*бителям ЕС.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:42

Gr@f Wrote:
Украинская сторона усугубляет кризис, связанный с транзитом российского газа через Украину, заявил в субботу премьер-министр РФ Владимир Путин
как то Путина становится все меньше и меньше. а его слова все менее убедительные и весомые. мельчает человек. вот уже работает пресс секретарем Газпрома. или личным начальником Миллера с Куприяновым? удивительный побочный еффект .

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:43

отпад Wrote:
Gr@f писал(а):
отпад писал(а):

нет. до сих пор и всегда потр*бители газа получали его в полном обьеме. Вы о чем?

А чего ж Болгария, помнится, первой завопила, что давление у ней в трубе падает? еще в начале января... А сейчас получит, "в полном объеме".

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:43

отпад Wrote:
как то Путина становится все меньше и меньше. а его слова все менее убедительные и весомые. мельчает человек. вот уже работает пресс секретарем Газпрома. или личным начальником Миллера с Куприяновым? удивительный побочный еффект

моська

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:44

Troublemaker Wrote:
Из общения с украинцами:
Дуся, 36 лет, Киев: Лично мое мнение - нам надо развивать альтернативную энергетику, АЭСки нормальные строить и уходить с газовой иглы.

При всём уважении к мнению Дуси могу сказать, что АЭСки Украине ЕС точно строить не разрешит, более того, ещё и заставят закрыть парочку своих. Если не верят пусть пообщаются с болгарами и прибалтами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа