stil20 Wrote:
ессна, батогами их батогами! И вообще я вам это столько уже талдычу а вы даже не читаете - обидно. Если кратко я говорю что РФ нужно перестать огядываться на всех и вся, а действовать абсолютно самостоятельно. Но не беспределить. Тогда будут уважать. Но РФ этого не делает. Вместо этого РФ мямлит как бы олигархическая верхшка капиталы не растеряла. Вот это мне не нравится.
ну теперь вообще понятно откуда ноги растут....
stil20 Wrote:
Щас вы купите в магазине например холодильник. Вам скажут все Оке завтра будет. А потом звонят и говорят что грузчик бухает. Вы что ответите магазину? Пойдете с грузчиком разбираться или матом обложите менеджера из магазина? А менеджер в конец охренел и заявляет - я вообще вам холодильник не отгружаю. Притом что вы бабки уже заплатили. Ну и че вы будете делать? Конечно вы во всех газетах напечатаете что менеджер мудак, и всем товарищам накажете в этот магазин не ходить.
и есть еще один товарисч, который живет за границей, считает себя русским, смотрит на все это по телевизору и своими репликами подзадоривает менеджера который ругает грузчика :
stil20 Wrote:
батогами их батогами!
а ему бы не подначивать менеджера, а приехать и поработать в этом "магазине холодильников" а то:
stil20 Wrote:
я вообще газ не проводил ибо еще два года назад в эту мутную хрень не верил) Мне вполне хватает кондиционера. За бортом щас 4 градуса тепла. в квартире +25
рассуждать то конечно просто, но это как минимум выглядит гниловато... Выже сударь считаете себя патриотом родины.. или у Вас она в другом месте теперь??
каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена