Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:05
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
**

Quote:
Во как просто все, берутся таджики (20 шт.) разгоняют тачку(для накопления кинетическо1 энергии), водила ТУПО тормозит, батарейка зяряжается и фсе ехай куды хош (таджики бегут рядом, самое главное таджики должны быть быстрые со скоростью не меьнше 300 км/час эт для Формулы1, для обычной подойдут 180-ти километровые, кстати дешевле 300-от км-х гамбургеры суки не жрут , китайцев не рекомендую, быстро выдыхатся

А че ты хотел, физтех. Кстати преподавал я у ихних выпускников, ребята умные, но от техники далеки.

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:05
Памела Достоевский

Rip Wrote:
ога ога и люди сразу ломанутся к конкурентам... :) :) :)

а что делать если: человек заказал холодильник, ему его привезли, а денех за холодильник человек не дал.. что делать тогда? продолжать работать с этим покупателем?

Немного не так. Грузчику вручили холодильник чтоб он его доставил по адресу, а этот херц по дороге полхолодильника пропил. Что будет? Пральна магазин вставит люлей грузчику, извинится перед покупателем и доставит ему новый холодильник. :mrgreen:

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:06
12k сообщений+

stil20 Wrote:
А еще лучше не опускаться до уровня соседок по коммуналке и просто спокойно подать в суд на Украину. Если Газпром на все 100% прав, и имеет весомые доказательства своей правоты, то он легко и непринужденно бы выиграл бы иск, а Украина как миленькая бы заплатила ему все до копейки.
А лучше всего вообще было не доводить до разборок и решать вопросы с ценой на газ и его транспортировку не за неделю до Нового года, а заблаговременно.

Спасибо за советы. Мы при советской власти их вдоволь наелись. Походу замечу, что и сама советская власть стала возможна в России только после того, как призрак коммунизма, бродивший до этого по Европе, был занесен в виде вируса на нашу землю. Только за это Европа у нас в неоплатном долгу. И за развязанные ею две мировые войны - тоже.
Ныне мы имеем хорошую прививку против чужих советов. Дефолт 98 года нас научил и закалил. Подать в суд на Украину и легко и непринужденно выиграть бы иск? А платить по иску кто будет: страна, которая уже сейчас реально без денег, у которой не сегодня-завтра наступит дефолт, то есть - отказ от всех финансовых обязательств? И что с такой страны взять, кроме анализа?
Умные вы какие. Сами и подавайте. Посмотрим, что вы с Украины получите. Даже шерсти клок с этой облезлой овцы не взять. Россия пыталась заключить договор с Украиной именно заблаговременно. Та кобенилась. Россия предупреждала Европу об этом. Вы тупо сидели и делали вид, что это вас не касается. Как коснулось - завыли снова про наши трубопроводные войска.
Надеюсь, что обезгаживание промоет Европе мозг. Вы еще по инерции продолжаете считать Россию вашим сырьевым придатком. В условиях современной реальности это уже далеко не так. У нас есть альтернатива, чьим сырьевым придатком быть лучше, или не быть вообще. В чем вы можете уже реально убедиться, поморозив немного сопли, для начала.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 10 янв, 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:06

stil20 Wrote:
Если РФ вдруг решит разбираться ей грозит полная изоляция как минимум. Сама себя РФ не прокормит, а если прокормит то на уровне СССР и колбасы по 2.20 .

Блажен, кто верует.
Вы, дарагой, давно в России-то были?
А я каждый день в магазин хожу за продуктами.
Из импортного там только украинский сыр.
Но берут, в основном, все же российский.
И не надейтесь даже, что Россия не проживет в изоляции.
Проживем, да ещё как! У нас все для этого есть.
stil20 Wrote:
ЕС бабло платит и ваши кухонные разборки Европе не интересны.

А нам глубоко Европа не инстересна. Пусть мерзнет. Или топит баблом, в крайнем случае.
stil20 Wrote:
А потом звонят и говорят что грузчик бухает.

Диаксиновый Грузчик все ещё бухает, а сравнение неэтично.
Потому что грузчик-Ющенко по совместительству является президентом другого государства. Хотя, может вы правы.
Предлагаете трубу под свой контроль взять?
Но только, чур, трубу. Остальные в ВГН пусть сами еду добывают.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:07

stil20 Wrote:

Абажаю ваши выступления)) Начинаете с вопроса и заканчиваете лозунгами)

Меня ваша евромуть тоже изрядно забавляет :lol:
А уж в плане лозунгов мне у вас еще учиться и учиться
stil20 Wrote:

Сама себя РФ не прокормит, а если прокормит то на уровне СССР и колбасы по 2.20 . К этому народ прямо скажем не готов.

Омг - хорошая мина при плохой игре. тут вон газа еще неделя не прошла как нету, а всепрокармливающая Европа уже всралась :lol:

stil20 Wrote:

Ни с кем РФ разбираться не будет.

Не будет конечно, но на Евролвизги будет максимум с участливым лицом говорить - да мы понимаем вашу озабоченность :lol:
stil20 Wrote:

А ЕС пофик и на вас и на Украину. ЕС бабло платит и ваши кухонные разборки Европе не интересны.

Омг - Стил - без вас было бы скучно. Это кому пофиг - ЕС? Че там комиссии разлетались? Еще раз повторю: ПРЕДПОЛОЖИМ Россия вводит войска на территорию Украины- и куда денется ЕСсовский пофигизм?

stil20 Wrote:

С какой стати Европа должна Украину наказывать?

Хм... а на каком основании она тогда украину крышует?
Нет?

Повторю 3й раз, если Россия попытается наказать вора - чего сделает ЕС? Это нельзя назвать крышеванием?

stil20 Wrote:

Договор с РФ о поставках? С РФ. Поставки сорваны? Сорваны, Кто краник закрыл? РФ. Какие еще вопросы?

Неа - крантик закрыла Украина. Российский крантик перекрылся после того, как газ в европу перестал поступать.

Я конечно понимаю что при слове Газпром у вас начинает действовать программа из еврозомбилятора, но не до такой же степени.

stil20 Wrote:

Щас вы купите в магазине например холодильник. Вам скажут все Оке завтра будет. А потом звонят и говорят что грузчик бухает. Вы что ответите магазину? Пойдете с грузчиком разбираться или матом обложите менеджера из магазина? А менеджер в конец охренел и заявляет - я вообще вам холодильник не отгружаю. Притом что вы бабки уже заплатили. Ну и че вы будете делать? Конечно вы во всех газетах напечатаете что менеджер мудак, и всем товарищам накажете в этот магазин не ходить.

Неа ситуация неверна. Вернее будет так Вы покупаете холодильник, но при доставке машину останавливает ваш кореш и скручивает с холодильника компрессор. при этом когда менеджер вызывает охрану и хочет наказать вашего друга - вы яростно начинаете визжать что друг неприкасаем и магазину в случае чего будут грозить санкции :lol:

Так вот Менеджер в данном вопросе поступает абсолютно правильно. Поставок холодильников нет ибо компрессоры уходят налево, а с вашим другом ПО ВАШЕМУ ЖЕ ТРЕБОВАНИЮ ведутся переговоры. А вы - ОЖИДАЙТЕ :lol:

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:08
**

stil20 Wrote:
Какие терки у поставщика с транзитером - ЕС не должно волновать. Это ВАША головная боль.
Ошибаетесь.... Это не моя головная боль... В моей деревне газ не отключен. (хотя я сам им и не пользуюсь! ) Это Ваша головная боль!!!

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:09
*

stil20 Wrote:
Rip Wrote:

а что делать если: человек заказал холодильник, ему его привезли, а денех за холодильник человек не дал.. что делать тогда? продолжать работать с этим покупателем?

Немного не так. Грузчику вручили холодильник чтоб он его доставил по адресу, а этот херц по дороге полхолодильника пропил. Что будет? Пральна магазин вставит люлей грузчику, извинится перед покупателем и доставит ему новый холодильник. :mrgreen:

а какой смысл поставлять новые холодильники взамен предыдущих, когда и они пропиваются?
чтоб вы сделали на месте продавца?

Это Россия, расслабься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:09

stil20 Wrote:
СВ Wrote:
Уважаемы Стил. Вот обьясните пожалуйста, что случится, если Россия захочет самостоятельно решить данный вопрос? То есть без всяких там разбирательств тупо в АМЕРОЕВРОПЕЙСКОМ стиле возьмет под контроль украинский газопровод. Силой.

Проблема будет решена 100%, но чего там Европа верещать начнет?

Поясните мне почему когда торговый корабль захватывается Сомалийскими пиратами - пиратов наказать можно, а когда газ так же захватывает украина мудрая и совсем недвуличная Европа разводит руками?

Вся проблема не в России и даже не в Украине - проблема в зашетсерившейся Европе, боящейся наказать заворовавшуюся страну, из опасения прогневить Вашингтон. А ведь возможности есть - вы сами не хотите решать эту проблему. Ведете себя двуличто? так чего скулите что с вами поступают так же? У России проблемы на пути транзита - ожидайте или ищите других поставщиков - вперед. И ваши визги так же мало кого волнуют.

Абажаю ваши выступления)) Начинаете с вопроса и заканчиваете лозунгами)

Отвечу на вопрос. Если РФ вдруг решит разбираться ей грозит полная изоляция как минимум. Сама себя РФ не прокормит, а если прокормит то на уровне СССР и колбасы по 2.20 . К этому народ прямо скажем не готов. Ельцин сказал уходя что возврата к старому не будет)) Он был прав. Ни с кем РФ разбираться не будет.

А ЕС пофик и на вас и на Украину. ЕС бабло платит и ваши кухонные разборки Европе не интересны.
С какой стати Европа должна Украину наказывать? Договор с РФ о поставках? С РФ. Поставки сорваны? Сорваны, Кто краник закрыл? РФ. Какие еще вопросы?

Щас вы купите в магазине например холодильник. Вам скажут все Оке завтра будет. А потом звонят и говорят что грузчик бухает. Вы что ответите магазину? Пойдете с грузчиком разбираться или матом обложите менеджера из магазина? А менеджер в конец охренел и заявляет - я вообще вам холодильник не отгружаю. Притом что вы бабки уже заплатили. Ну и че вы будете делать? Конечно вы во всех газетах напечатаете что менеджер мудак, и всем товарищам накажете в этот магазин не ходить.

Абажаю Ваши выступления! Выложить какую-нибудь фигню или гадость, а потом с умным видом непогрешимого гуру учить недоразвитых "недоевропейских таджиков". ;)
Ваш пример некорректен. Менеджер магазина, продавшего Вам товар ответственен за СВОЕГО грузчика ибо он ему подчинен, мало того, он (менеджер) может в любую минуту его заменить и т.д. Здесь же скорее может идти разговор о форс-мажорных обстоятельствах. Напрмер, Вы заказали товар, но доставка его возможна только через страну, в которой ведутся боевые действия. Есть 2 варианта: 1 - отправить товар с практически 100% риском его потерять или же дождаться прекращения боевых действий и доставить товар в целости и сохранности, но позже.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 10 янв, 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:10

stil20 Wrote:
А еще лучше не опускаться до уровня соседок по коммуналке и просто спокойно подать в суд на Украину.

Я согласна. Надо было подать в суд на Украину и подождать решения суда.
Ну и что, что пол Европы вымерзнет!
У нас-то тепло и светло. :D

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:10
Памела Достоевский

xCCCPx Wrote:
stil20 Wrote:
Какие терки у поставщика с транзитером - ЕС не должно волновать. Это ВАША головная боль.
Ошибаетесь.... Это не моя головная боль... В моей деревне газ не отключен. (хотя я сам им и не пользуюсь! ) Это Ваша головная боль!!!
так и мне как то пофик, я вообще газ не проводил ибо еще два года назад в эту мутную хрень не верил) Мне вполне хватает кондиционера. За бортом щас 4 градуса тепла. в квартире +25

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:12
Памела Достоевский

Rip Wrote:
stil20 Wrote:
Rip Wrote:

а какой смысл поставлять новые холодильники взамен предыдущих, когда и они пропиваются?
убил бы грузчика и сам бы донес этот гребаный холодильник до клиента. Репутация превыше всего)) Потом вернулся бы и добил падлу эту (грузчика) 8)

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

*

stil20 Wrote:
А ЕС пофик и на вас и на Украину. ЕС бабло платит и ваши кухонные разборки Европе не интересны.С какой стати Европа должна Украину наказывать? Договор с РФ о поставках? С РФ. Поставки сорваны? Сорваны, Кто краник закрыл? РФ. Какие еще вопросы?

положительно умиляет категоричность Ваших заявлений сударь, вы случаем не прессекретарем ЕС работаете... все так хорошо знаете... на самом деле это сугубо ВАШЕ субъективное мнение, причем глядя со стороны исключительно озлобленное (непонятно почему, хотя лично у меня есть догадки, но озвучивать я их не буду дабы не обижать Вас лично).
stil20 Wrote:

замечательное сравнение: Укроина - бухой грузчик..... ну чтож пусть так, но на самом деле даже если использовать эту аллигорию то грузчика уволят нах.. причем без пенсии...

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СВ Wrote:
Неа ситуация неверна. Вернее будет так Вы покупаете холодильник, но при доставке машину останавливает ваш кореш и скручивает с холодильника компрессор. при этом когда менеджер вызывает охрану и хочет наказать вашего друга - вы яростно начинаете визжать что друг неприкасаем и магазину в случае чего будут грозить санкции :lol:
Так вот Менеджер в данном вопросе поступает абсолютно правильно. Поставок холодильников нет ибо компрессоры уходят налево, а с вашим другом ПО ВАШЕМУ ЖЕ ТРЕБОВАНИЮ ведутся переговоры. А вы - ОЖИДАЙТЕ :lol:

+1000000

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:13
апостол

stil20 Wrote:
Rip Wrote:

Не, не так. Грузчик приворовывает, бухает и колядует, но деректору пох т.к.он монополист (других магазинов нет), и грузчик единственный на всю Европу округу. Да и родственники они. Бугага.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:14
**

stil20 Wrote:
xCCCPx Wrote:
stil20 Wrote:
так и мне как то пофик, я вообще газ не проводил ибо еще два года назад в эту мутную хрень не верил) Мне вполне хватает кондиционера. За бортом щас 4 градуса тепла. в квартире +25

Знат вам пох*ену ваши соседи и еуропейский народ. ( ключевая фраза - и мне как то пофик)
А что с ответом на вопрос по предоплате за еуропейский газ?

Ну и - Special for
Seaman22 - Изображение

Последний раз редактировалось xCCCPx 10 янв, 2009, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:14

stil20 Wrote:
Мне вполне хватает кондиционера. За бортом щас 4 градуса тепла. в квартире +25

А в Греции беспорядки. Видели, видели....

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:16

Saygon Wrote:
грузчик единственный на всю Европу округу. Да и родственники они. Бугага.

Сгинь, сгинь, сгинь нечистая.
У грузчика-Ющенко в России родственников нет. Да и слава богу....

stil20 Wrote:
Потом вернулся бы и добил падлу эту (грузчика) 8)

С дозой ошиблись, простите нас за это. :D

Последний раз редактировалось Татьяна 10 янв, 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:17

stil20 Wrote:
Краник закрыла РФ. Еще раз будете склонять меня - я начну склонять вас. Поставщик ГАзпром.

Газпром газ отгрузил. За доставку газа Газпром ответственности не несет. Отргузка газа документально зафиксирована. Также документально зафиксировано решение Киевского хозяйственного суда (от 5 января) относительно запрещения транзита российского природного газа через территорию Украины...

Как честный человек, вы должны забаниться... :)

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

Последний раз редактировалось vmd 10 янв, 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:18
Ортодоксальный мудак

Татьяна Wrote:
А в Греции беспорядки. Видели, видели....

херня... вон в омереге негров линчуют... :)

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:18

stil20 Wrote:
убил бы грузчика и сам бы донес этот гребаный холодильник до клиента. Репутация превыше всего)) Потом вернулся бы и добил падлу эту (грузчика)

Т.е Вы считаете, что Россия ВПРАВЕ силовым методом решить проблему со своим "грузчиком" ? ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:20
**

vmd Wrote:
stil20 Wrote:
Краник закрыла РФ. Еще раз будете склонять меня - я начну склонять вас. Поставщик ГАзпром.

Газпром газ отгрузил. За доставку газа Газпром ответственности не несет. Отргузка газа документально зафиксирована. Также документально зафиксировано решение Киевского хозяйственного суда (от 5 января) относительно запрещения транзита российского природного газа через территорию Украины...

Как честный человек, вы должны забаниться... :)

Ему низя.. Ктож тогда будет модерировать ваши "лживые" пророcсийские посты? :mrgreen:

Ну и - Special for
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:21

отпад Wrote:
надеюсь этой небольшой статейкой никого не утомлю. это небезизвестный Делягин.

Поразительно, но в нынешней «газовой войне» практически никто не обращает внимание на то, что она и начата, и, по всей вероятности, выиграна руководством Украины. Причем благодаря внятному расчету (по всей вероятности, все же Тимошенко, ибо «украинский Горбачев» Ющенко на осмысленную политическую стратегию, похоже, не способен), и политический хаос, и экономический крах Украины сыграли ее руководству только на руку.Ситуация проста: Украина не может платить за российский газ никакую цену, включая прошлогоднюю: экономика страны падает, и у нее просто нет никаких перспектив. Россия (в отличие от «Газпрома») хотела бы получать оплату активами, раз нет денег, - но «оранжево-диоксиновые», понимая, что на самом деле такая оплата означает, категорически этого не хотят.

Выход прост: сорвать переговоры и устроить грандиозный скандал, чтобы скрыть за общими эмоциями свое желание выжить за счет соседа.

В порядке подготовки Тимошенко еще к началу осени накопила огромный, полугодовой запас газа, которым украинские эксперты козыряли в частных беседах, и четко сформулировала, что готова на повышение цены российского газа в одном-единственном случае: если рост тарифов за прокачку газа на экспорт будет полностью покрывать рост цены газа, импортируемого Украиной.

Это был недвусмысленный ультиматум, но российское руководство, опьяненное собственным бредом о «стабильности», «процветании» и прочих «подыманиях с колен», похоже, утратило способность не только мыслить, но и слушать.

В результате в преддверии Нового года украинское руководство технично сорвало переговоры, сначала отказавшись платить долги, а затем прибегнув к тактике Великобритании и Франции, примененной ими в 1939 году, - посылке на переговоры человека, не уполномоченного принимать никакие решения. Причем, вернувшись в Киев, господин Дубина, насколько можно понять, «на голубом глазу» опроверг собственные заверения, сделанные в Москве, и заявил, что все полномочия у него были.

Переговоры были сорваны представителями Украины при пренебрежимо малом уровне расхождений в цене - между 235 и 250 долл. за тыс.куб.м., что исключает возможность простого коммерческого несогласия. После этого «Газпром», находясь под постоянным грузом обвинений в «политическом характере цены на газ», сделал единственный шаг, позволяющий избавиться от этих обвинений - предъявил Украине сугубо экономическую цену, рассчитанную на основе цены газа непосредственно у ее западных соседей (за вычетом стоимости транспортировки) - 435, а после уточнения - 450 долл. за тыс.куб.м.

Это вызвало у украинского руководства шок, но радостный, так как позволило ему вновь встать в позу невинно обижаемого, и с прекращением поставок радостно начать воровать предназначенный для Евросоюза газ.

Официальная «отмазка» - мол, газ воруется исключительно в качестве оплаты за транзит по новым, самим украинским руководством придуманным тарифам. При этом никого не заинтересовало, что величина платы за транзит, в отличие от цены газа для Украины, установлена до конца 2009 года, - и, начав отбирать этот газ, Украина нарушила не только договор с «Газпромом», но и ратифицированный ею Договор к Энергетической хартии.

При этом никаких проблем сама Украина не испытывает: запасов газа составляют полгода, а своей добычей Украина покрывает половину своей потребности. Таким образом, без кризиса Украина могла бы обходиться без российского газа в течение года; с учетом же кризиса этот срок ощутимо растет.

Воровство газа отнюдь не служит выживанию страны, как во время первой «газовой войны», но преследует совершенно иные - сугубо коммерческие - цели. Методично осуществляя беспрецедентное по масштабам воровство, руководство Украины добилось (в том числе и при помощи решений своего «карманного» суда) прекращения экспорта российского газа через свою территорию, накинув на горло Евросоюза «газовую удавку».

Через некоторое время, когда паника в Европе усилится, а цены на спотовом рынке взлетят до небес, руководство Украины с большим удовольствием пустит украденный у «Газпрома» газ (а возможно, и часть собственных запасов) на «братскую помощь» Европе, замерзающей «по вине русских тоталитарных варваров». Разумеется, по хорошей цене, обеспеченной беспрецедентно красивой спекулятивной сделкой. Причем, если разжигаемое таким образом чувство патриотизма и вражды к России станет хорошим предвыборным капиталом и Тимошенко, и Ющенко (понятно, что на «газовую войну» с Россией можно списать и рост коммунальных тарифов, и любые хозяйственные беды), то сверхприбыль, насколько можно понять, достанется ставленникам Тимошенко. А те с удовольствием профинансируют ими избирательную кампанию своей хозяйки, в том числе и против Ющенко.

Евросоюз не сможет ничего сделать с Украиной не только по причине перманентного управленческого кризиса, но и потому, что рассматривает ее руководство как своих ставленников (действительно, непосредственно «оранжевых» привел к власти Квасневский - действуя, правда, на свой страх и риск и щеголяя полномочиями от Евросоюза, которых у него не было) и в принципе не способен что-либо делать в ситуации, когда Россия не является виноватой.

Глухое недовольство части евробюрократов падет на голову «европейца» Ющенко, в то время как Тимошенко, контролируемая США (через «дело Лазаренко», которое висит над ней, как дамоклов меч) и потому ориентирующаяся на них, от этого только выиграет.

Выиграет и американский истеблишмент, который еще раз получит возможность покукарекать о «врожденной агрессивности» Росии, столь вовремя заслоняющей проявления врожденное миролюбие США в Пакистане и их союзника Израиля - в секторе Газа.

Российская же демшиза по завершении новогодних каникул будет просто счастлива еще раз по полной программе исполнить арию о несчастных строителях молодой национальной демократии, жестоко полируемых железной пятой - на сей раз тоталитарно непрозрачного «Газпрома»...

Воистину, единственным оправданием путинской клептократии является либералистическая оппозиция ей.

Во-первых, где ссылка? Во-вторых, из этой статьи ясно только одно. Что Украина - во имя своих мелких внутриполитических дрязг:

1. Воровала чужое имущество в колоссальных объемах.
2. Поставило многие страны ЕС на грань экономического хаоса.
3. Заранее все это спланировала.

Кстати, это не так сильно отличается от того, что сказал Путин на прессухе. Только не понятно, где тут победа Украины? :shock:

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:22
Памела Достоевский

Тверичанин Wrote:
stil20 Wrote:
убил бы грузчика и сам бы донес этот гребаный холодильник до клиента. Репутация превыше всего)) Потом вернулся бы и добил падлу эту (грузчика)

Т.е Вы считаете, что Россия ВПРАВЕ силовым методом решить проблему со своим "грузчиком" ? ;)

ессна, батогами их батогами! И вообще я вам это столько уже талдычу а вы даже не читаете - обидно. Если кратко я говорю что РФ нужно перестать огядываться на всех и вся, а действовать абсолютно самостоятельно. Но не беспределить. Тогда будут уважать. Но РФ этого не делает. Вместо этого РФ мямлит как бы олигархическая верхшка капиталы не растеряла. Вот это мне не нравится.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:23
Памела Достоевский

xCCCPx щас как дам горчишник за вранье. прекращайте

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:25

stil20 Wrote:
Rip Wrote:
оа какой смысл поставлять новые холодильники взамен предыдущих, когда и они пропиваются?

убил бы грузчика и сам бы донес этот гребаный холодильник до клиента. Репутация превыше всего)) Потом вернулся бы и добил падлу эту (грузчика) 8)

Европа дает добро на убийство "грузчика"?

stil20 уже ответил раньше чем я спросил...

----/ И чё я тут делаю? /----

Последний раз редактировалось Destructor 10 янв, 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа