А это что за сука ?
http://www.nr2.ru/moskow/214972.htmlQuote:
Москва, Январь 09 (Новый Регион, Андрей Романов) – В результате «газовой войны» Москвы и Киева Россия ежедневно теряет порядка $150 млн. Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил бывший заместитель министра энергетики России Владимир Милов. По его оценке, отключения газа для Украины можно было избежать, однако Кремль взял на вооружение по отношению к соседям политику «выкручивания рук».
Quote:
«Можно поступать таким образом, что вы своих соседей насилуете, ставите на колени и выкручиваете им руки для того, чтобы добиться каких-то своих экономических выгод или политических целей. Это то, что делает путинская Россия, к сожалению», – констатировал эксперт.
В то же время он обратил внимание, что «можно поступать другим образом и проводить добрососедскую политику – помогать своим соседям, когда они находятся в беде и, кстати говоря, на грани банкротства».
«Я могу привести пример, как администрация Клинтона в 94-м году, несмотря на очень жесткое сопротивление республиканской партии в Конгрессе, оказала серьезную финансовую помощь Мексике, которая была на грани дефолта, чтобы не допустить возникновения серьезных проблем в этой стране. Я могу провести пример Китая и ЕС, которые своим соседям-банкротам оказывают помощь для того, чтобы не возникали вокруг них очаги нестабильности», – сказал Владимир Милов.
«Здесь философский вопрос, какую политику вы выбираете – добрососедскую или агрессивную, нагнуть всех и, по сути дела, колонизировать. Мне не близко то, что делает Путин сегодня. Я не считаю, что добиваться своих политических целей надо такой ценой, проводя такую агрессивную политику выкручивания рук», – заключил эксперт.
Неужели в Госдепе США новый эксперт?
P.S. Мексиканцы не стреляли в граждан США и военнослужащих. А вот если бы стреляли, то что было бы с той Мексикой. Еще одна Хиросима.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)