Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 авг, 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:36
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
**

Подполковник Wrote:
Quote:
так, электричество в Приусе, например, берётся из кинетической энергии автомобиля! Приус, по сути, это то что собираются внедрить в формуле1 - KERS=Kinetic Energy Recuperation System, вместо того чтобы тупо тормозить крутят генератор и заряжают батареи, никакой внешней подзарядки таких автомобилей не требуется, то есть то что в обычных автомобилях вследствие диссипации переходит в тепло при тороможении, в гибридах типа Приуса переходит в ЕДС батарей!

Вечный двигатель изобрели, а мы то и не знали!!!!

бред не несите....

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:37
*

Quote:
Quote:
Горячую воду во Львове могу выключить завтра-послезавтра

Quote:
В Одесской области началось отключение крупнейших предприятий от газоснабжения

Quote:
В Запорожье хватит мазута только на пару недель
meta.ua

Украина начинает замерзать по всему периметру и при этом Ющ говорил что газа хватит всем и до весны.

Последний раз редактировалось Grigoriy 09 янв, 2009, 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:37

Beliy443 Wrote:
Бесит та грязь которая здесь льется между представителями России и Украины.

Уважаемый дело в том что годик другой посидишь на этом форуме- убедишься что для отдельных представителей хоть кол на голове теши - всё божья роса, то начнёшь потихоньку звереть но не против народа Украины, а против отдельных представителей.

Изображение

Последний раз редактировалось MiG15bis 09 янв, 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:39

друг
Вселяете в меня надежду! Только боюсь, эта премудрость в меня уже так легко, как плечо, маржа, и "почему хохлы такие своеобразные" не влезет. И так крышку подрывает: не был я готов к такому резкому повороту событий. Всего мог ожидать, но чтоб Медведев на глазах озябшей Европы и забившей на все СШП твердо заявил: "Не дам больше хохлам спекулировать нашим газом!"...

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:39

Quote:
Третий день читаю эту тему. Решил даже зарегистрироваться, чтобы высказаться.

Первое. Бесит та грязь которая здесь льется между представителями России и Украины. Я считаю Украину братским народом. И нет у меня негатива к ним. Друзей много украинцев, да и сам на четверть украинец.

Похоже. что трех дней оказалось все же не достаточно , чтобы досконально во всем разобраться - тут на украинцев никто грязь не льет... матерят оранжевых прохвостов и свидомых, которые их всемерно поддерживают...
Никакие они не украинцы... Откровенные вредители, прикрывающиеся национал-патриотической риторикой...
Это особая секта, название которой еще предстоит дать...

Последний раз редактировалось _JL_ 09 янв, 2009, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:41

друг Wrote:
может он денег пытался собрать на оплату газового долга
зря на человек нападаете

Накалядовать без грима?! Не, слаб человек. Он бы в схрон к себе снес, "шоб було!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:42

Beliy443 Wrote:
1) Как вы считаете, логично ли поставлять газ в Украину по ценам ниже рыночных при том, что Украина ведет антироссийскую политику (пляска под американскую дудку, желание вступить в НАТО, поставки оружия в Грузию)? (Тут я даже не касаюсь экономической подоплеки)

Логично, пока в руках Украины была газовая труба, было экономически выгодно продавать дешевле Украине, но при этом беспрепятственно качать газ в Европу
Beliy443 Wrote:
2) Почему каждый год начинается со стороны Украины свистопляска перед подписанием контракта на поставку газа, это при том, что каждый год Украине предлагается покупать газ по ценам почти в 2 раза ниже рыночных?

А вы на рынке никогда не торгуетесь? Не пытаетесь купить по дешевле, а продать по дороже?
Beliy443 Wrote:
3) Почему я за эту неделю видел уже выступлений 50 представителей газпрома, правительства России, представителей ЕС, которые как то пытаются найти выход из ситуации и ни разу не видел Ющенко, Тимошенко, Дубины? Не кажется ли вам, что они ведут себя как нашкодившие детишки, которые спрятались под кровать?

Представителей русско язычного, российского, русского населения всех стран на этом форуме, (в силу его специфических особенностей) на много больше, соответственно цитируемость русских источников намного выше.

ps Прошу по сути и без эмоций.
:D

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:44
**

derini Wrote:
бред не несите....

Как раз таки нет ... вспомните троллейбусы и трамваи - идея использовать их электромоторы для обратного преобразования обсуждалась давно, лет 15-20 что-то похожее даже был реализовано в качестве эксперимента

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:44

Gr@f Wrote:
1) Как вы считаете, логично ли поставлять газ в Украину по ценам ниже рыночных при том, что Украина ведет антироссийскую политику (пляска под американскую дудку, желание вступить в НАТО, поставки оружия в Грузию)? (Тут я даже не касаюсь экономической подоплеки)

НЕД. Мы ей влупим в самый верх, так, что ни до какого НАТО не доберется. Уже известны планы

2) Почему каждый год начинается со стороны Украины свистопляска перед подписанием контракта на поставку газа, это при том, что каждый год Украине предлагается покупать газ по ценам почти в 2 раза ниже рыночных?

Традиция такая новогодняя у хахлов. Кто в баню, они - в бан

3) Почему я за эту неделю видел уже выступлений 50 представителей газпрома, правительства России, представителей ЕС, которые как то пытаются найти выход из ситуации и ни разу не видел Ющенко, Тимошенко, Дубины? Не кажется ли вам, что они ведут себя как нашкодившие детишки, которые спрятались под кровать?

Президент на посту. См. выше. Колядует. Дело государственное
Без эмоций. По существу

Мне б еще с электричеством разобраться, отуда оно в таратайках. Про ценообразование в газовой промышленности я уже знаю все

Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Потому что крайним то окажется украинский народ. А я считаю, что украинцы из всех постсоветских стран наверное самые близкие нам по духу и по крови.
Обидно, что народы страдают из-за неграмотных политиков. У меня складывается, что в частности на Украине, в Грузии у политиков в лексиконе есть понятие "политика", но нет понятия "геополитика". Вы посмотрите, Грузия была использована Америкой как марионетка. А как только, извините за выражение Грузия получила от России "по соплям", то Америка технично слилась. Не надо забывать, что мы здесь, а они там. И им пофиг. Они то (Америка) заботятся только о своих интересах и им плевать на остальных.
Посмотрите на Казахстан. Не стал рвать отношений с Россией - прекрасно живет и развивается. Даже Батька и тот диалог ведет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:45
**

derini Wrote:
бред не несите....

Сами не несите.
А кинетическая энергия откуда берется?

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:47

Gr@f Wrote:
Ющенко в Ивано-Франковской области колядовал с гуцулами

Это не намного лучше защиты летучих мышей :D

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:47

Beliy443 Wrote:
Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Потому что крайним то окажется украинский народ. А я считаю, что украинцы из всех постсоветских стран наверное самые близкие нам по духу и по крови.
Обидно, что народы страдают из-за неграмотных политиков. У меня складывается, что в частности на Украине, в Грузии у политиков в лексиконе есть понятие "политика", но нет понятия "геополитика". Вы посмотрите, Грузия была использована Америкой как марионетка. А как только, извините за выражение Грузия получила от России "по соплям", то Америка технично слилась. Не надо забывать, что мы здесь, а они там. И им пофиг. Они то (Америка) заботятся только о своих интересах и им плевать на остальных.
Посмотрите на Казахстан. Не стал рвать отношений с Россией - прекрасно живет и развивается. Даже Батька и тот диалог ведет...

Да я не смеюсь, я так разговариваю. Что ответить? Могу кивнуть

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:49

Gr@f Wrote:
друг
Вселяете в меня надежду! Только боюсь, эта премудрость в меня уже так легко, как плечо, маржа, и "почему хохлы такие своеобразные" не влезет. И так крышку подрывает: не был я готов к такому резкому повороту событий. Всего мог ожидать, но чтоб Медведев на глазах озябшей Европы и забившей на все СШП твердо заявил: "Не дам больше хохлам спекулировать нашим газом!"...

да я тож полагал что примерно в том же ключе пройдет как раньше, но так понимаю что раньше была разведка боем да и ющ сильно умеровал в свою силу
а в плане электричества если будут вопросы могу подсказать, это можно сказать моя работа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:50

Quote:
А вы на рынке никогда не торгуетесь? Не пытаетесь купить по дешевле, а продать по дороже?

Ну здравый смысл то должен быть? В Европу газ идет по 450, Украине предлагают по 250. Какой торг? Мы сами его закупаем по 370.
И чего торгом добились?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:51

Warnings: -1
Beliy443 Wrote:

Первое. Бесит та грязь которая здесь льется между представителями России и Украины. Я считаю Украину братским народом. И нет у меня негатива к ним. Друзей много украинцев, да и сам на четверть украинец.

здравствуй , брат! вчитайтесь и Вам откроется, что грязь льется не между представителями России и Украины а на Украину и украинцев. и примите как данность.
Beliy443 Wrote:
Теперь по сути. Есть у меня вопросы к тем форумистам, которые считают, что Россия дискредитирует Украину, как надежного транзитера.
вопрос значительно шире . не упрощайте.
Beliy443 Wrote:
не логично и не правильно. но все же поставляют. варианта два. или в газпроме сидят идиёты . или Ваша уверенность в антироссийской политике Украины сильно преувеличена российскими гос ТВ каналами и в Кремле это знают.
Beliy443 Wrote:

не хоти те ли Вы сказать, что Украине это выгодно и доставляет удовольствие? а свистопляска со стороны Украины - это что? кто именно свистит и пляшет, когда Газпром начинает репетицию закручивания краника?
Beliy443 Wrote:

.
нет. нам не кажется. народная мудрость гласит, что громче всех кричит "держи вора" сам вор. или "на воре шапка горит". вариант выберите сами. и поменьше доверяйте телевизору. и не переживайте Вы так. будем и дальше дружить народами. а руководители наши пусть "дружат" отдельно. котлеты отдельно а мухи отдельно.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:52

Beliy443 Wrote:
А я считаю, что украинцы из всех постсоветских стран наверное самые близкие нам по духу и по крови.

Что не помешало им, однако, выбрать ярого ненавистника России в Президенты, поставлять оружие грызунам, запретить русский язык и российские каналы, объявить нас с вами виновными в "голодоморе" украинцев, присвоить звание хероя фашисту.
Мазепы, однако.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:53
апостол

Banned: by 2 warnings
отпад Wrote:
. народная мудрость гласит, что громче всех кричит "держи вора"

Это про украину - през и премьер молчат, только нафтогаз делает заявления одно за одним, что РОссия не поставляет газ... полный отпад ))

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:55

отпад
Вот неуемный человек... в ветке "про каклов" огреб .... гм...коплиментов, решил еще добрать?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:56
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
То ОТПАД

Консерваторию свою подправьте!И так для интереса поинтересуйтесь сколько раз кричал ваше Дубино в Брюсселе про то ,что бедную украину подставили.Ага.А потом поговорим кто громче кричит.Вы наверное только что вылезли из ПХГ вашей уркадины,чтобы так бравурно рассуждать о невиновности уркадинской власти.Вроде я тут на форуме давно, но каждый раз поражаюсь этой какловской упертости.
Вы упертые, а мы еще упертей и ваши кажись доигрались наконец то.Забыла Россия про все эти розовые сопли братского народа и решила покончить с гадиной под боком.
Аминь украино!

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:56

Beliy443 Wrote:
Quote:

Ну здравый смысл то должен быть? В Европу газ идет по 450, Украине предлагают по 250. Какой торг? Мы сами его закупаем по 370.
И чего торгом добились?

Первая часть - обычная жадность :D Если дают по 250 значит могут и дешевле :D
Вторая часть - а кто заставляет вас покупать по 370? Только желание быть монополистом и диктовать свои цены остальным. Просто не покупайте :D

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:58
Памела Достоевский

Татьяна Wrote:
Beliy443 Wrote:
А я считаю, что украинцы из всех постсоветских стран наверное самые близкие нам по духу и по крови.

Что не помешало им, однако, выбрать ярого ненавистника России в Президенты, поставлять оружие грызунам, запретить русский язык и российские каналы, объявить нас с вами виновными в "голодоморе" украинцев, присвоить звание хероя фашисту.
Мазепы, однако.
хм с другой стороны вы же выбрали Путина а потом Медведева. Такое же зло. В данном вопросе щитаю вы не правы))

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:58

Beliy443 Wrote:
Они то (Америка) заботятся только о своих интересах и им плевать на остальных.

Туда не дарили на НГ зека и клоуна в президенты. И не было диоксиновых страстей.
Диалог будет после ухода менеджеров израильско или тимбуктовского ГП Миллера и Путина из комиссии по работе с Украиной.

Налицо личные счеты между менеджментом ГП и народом Украины.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 17:59

В Житомирской области отопление школ переводят на дрова :D
http://www.nr2.ru/ua/214965.html

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 18:01

отпад Wrote:
Beliy443 Wrote:

здравствуй , брат! вчитайтесь и Вам откроется, что грязь льется не между представителями России и Украины а на Украину и украинцев. и примите как данность.
Beliy443 Wrote:
Теперь по сути. Есть у меня вопросы к тем форумистам, которые считают, что Россия дискредитирует Украину, как надежного транзитера.
вопрос значительно шире . не упрощайте.
Beliy443 Wrote:
не логично и не правильно. но все же поставляют. варианта два. или в газпроме сидят идиёты . или Ваша уверенность в антироссийской политике Украины сильно преувеличена российскими гос ТВ каналами и в Кремле это знают.
Beliy443 Wrote:

не хоти те ли Вы сказать, что Украине это выгодно и доставляет удовольствие? а свистопляска со стороны Украины - это что? кто именно свистит и пляшет, когда Газпром начинает репетицию закручивания краника?
Beliy443 Wrote:

.
нет. нам не кажется. народная мудрость гласит, что громче всех кричит "держи вора" сам вор. или "на воре шапка горит". вариант выберите сами. и поменьше доверяйте телевизору. и не переживайте Вы так. будем и дальше дружить народами. а руководители наши пусть "дружат" отдельно. котлеты отдельно а мухи отдельно.

Грязь льется с обоих сторон.
1) То есть хотите сказать, что вступление Украины в НАТО (изначально антироссийской организации) - это вы (Украина) делаете благо для России?
2) Краник был закрыт как только наш газ перестал доходить до европы. А на Украину с какой стати нам поставлять газ, если каждый год Украина не желает подписывать договор?
3) "Сам вор" - это вы имете ввиду Россию? Что мы своровали? А отбор газа Украиной - это что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 18:02
**

chuk Wrote:
Налицо личные счеты между менеджментом ГП и народом Украины.

Во пипец...я аж поперхнулся
ГОЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕЕЕЕЕЕЕ!

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа