Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:19
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
**

Quote:
Я между прочим серьезно, а вы обзываться. А народные волнения не только в виде греческих погромов выражаться могут. Ладно, ладно, провокатор умолкает

А никто и не обзывается. Рисуй плакат, только такой за который посадить не могут, и вперед на площадь. А там может кто и присоединится...
А дальше ... ты вождь, ты новый президент!!!

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:19

Едет! Едут!

Мониторинговая миссии европейских наблюдателей отправится в Украину с целью мониторинга транзита российского газа через украинскую территорию, как и было договорено между Киевом и Брюсселем, в пятницу, 9 января.
Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил представитель Европейской комиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
По его словам, миссия будет состоять из 10-12 человек.

В то же время Еврокомиссии пока не смог предоставить деталей относительно появившейся информации в отношении достигнутого чешским президентством соглашении с Россией и Германией об условия проверки наблюдателями процесса входа и выхода российского газа через Украину, наблюдении за транзитом газа через Украину.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/9/86332.htm

Процесс пошел! В Житомире теперь одни моржи.

В Житомире в связи с недостаточным давлением газа прекращена подача горячей воды населению.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Житомирского городского совета, городской председатель Вера ШЕЛУДЧЕНКО отметила на пресс-конференции, что в областном центре сложилась сложная ситуация с обеспечением города газом.
"Из-за снижения давления в газовых сетях и необходимости сохранения теплоснабжения прекращена подача горячей воды в жилые дома", - сказала В.ШЕЛУДЧЕНКО.
По ее словам, уровень проплат населения за потребленное тепло является недостаточным, поэтому В.ШЕЛУДЧЕНКО подчеркнула необходимость своевременного расчета за полученные услуги.

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:22
12k сообщений+

Ayup-han9 Wrote:
Девальвация гривни до 8-8,5 грн за доллар США позволит работать предприятиям с нулевой рентабельностью.

Я тупой и не понимаю: зачем предприятиям работать с нулевой рентабельностью, энергию тратить? Лучше уж совсем не работать тогда?

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:23
**

Вот ведь какой то злой рок...
Опять сильнее пострадает Юго-Восточная Украина. На западе и хранилища, и промышленности жрущей газ нету.
Наверно господь не хочет, что б эти территории назывались Украиной.

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:25
**

Quote:
Я тупой и не понимаю: зачем предприятиям работать с нулевой рентабельностью, энергию тратить? Лучше уж совсем не работать тогда?

Нельзя останавливать предприятия. Их потом нельзя запустить. Так что даже в работе с убытком есть смысл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:28

Подполковник Wrote:

Это не "злой рок", это судьба

http://obkom.net.ua/articles/2009-01/08.1857.shtml

"В поисках тепла". О том, как куевляне сбивают ноги в поисках масляных обогревателей

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:30
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
Gr@f Wrote:
Подполковник Wrote:

Это не "злой рок", это судьба

http://obkom.net.ua/articles/2009-01/08.1857.shtml

"В поисках тепла". О том, как куевляне сбивают ноги в поисках масляных обогревателей

Может будет "масляный" мудан!
Так и вижу тех же самых каклов только с транспорантами на которых изображены обогреватели вперемешку с надписью - Путин-ТАК! :lol:

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:33
Бабай

Как говорил Суворов: "Небывалое бывает" :lol:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:34
*

к Лишенцам присоединился и Житомир:
В Житомире в связи с недостаточным давлением газа прекращена подача горячей воды населению.
Как сообщили в пресс-службе Житомирского городского совета, городской председатель Вера Шелудченко отметила на пресс-конференции, что в областном центре сложилась сложная ситуация с обеспечением города газом....
http://obkom.net.ua/news/2009-01-09/1018.shtml

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:34

http://sgray1.livejournal.com/41643.html
А когда то начиналось с этого....

Севастополь никакого отношения к Украине не имеет!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:35
**

Электронагреватели помогут только в частном секторе, если такой есть.

Листовки - жесть. Поржал.

Последний раз редактировалось Подполковник 09 янв, 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:36

Banned: by 2 warnings
По сообщениям СМИ глава Нафтагаза Олег Дубина подписал все бумаги за тарелку супа :lol:

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:37

Aleksey Wrote:
derini Wrote:
Глава правительства Италии Сильвио Берлускони предлагает Европе подумать о возможности займа для Украины, чтобы она могла погасить долг перед "Газпромом" за поставленный газ.

А почему Путин разговаривает, то с каким-то канцлером Германии, то с премьером Италии почему не с президентами удивлено спрашивал al

Врать - нехорошо. Я такого никогда не писал. :evil: Не Путин звонил Меркель, а наоборот, Меркель звонила Путину и Тимошенко. Учите матчасть.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:38
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
Turbomode Wrote:
По сообщениям СМИ глава Нафтагаза Олег Дубина подписал все бумаги за тарелку супа :lol:

Смех смехом ,но куда полетел Дубина после Брюсселя непонятно.
Может все же его увезли в Москву и теперь в подземных катакомбах на улице Лубянка пытают изощренно :lol:

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:38

Я вот только одного не могу понять... Это что, неизбывные понты такие: прилететь на самолете из Брюсселя, и потом на нем же улететь на переговоры в Сочи? Им чего, в Москве этикет не позволяет договариваться?

Миллер с Дубиной - в Сочи, в непринужденной, но рабочей обстановке
http://www.echo.msk.ru/news/564862-echo.html

Так что, я думаю, там не суп будет, все как у больших, с размахом

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:43

Гальванеръ Wrote:
КТОФ Wrote:
А как ситуация с остальными ТЭЦ?

Да хоть так же. Мазут то в 2-2.5 раза дороже. Чего они экономят то?[/quote]

Я не об этом. Просто, исходя из вышеизложенного получается, что остальные четыре харьковские ТЭЦ на мазуте работать не могут и, следовательно теплоподача в городе сократилась в пять раз.

Кстати, в Севастополе только одна ТЭЦ и работать она может только на газе...[/quote]

Кстати, ТЭЦ в Севастополе отапливает где-то 30 тыс. человек, а живут почти 400 тыс.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:45
**

al Wrote:

А почему Путин разговаривает, то с каким-то канцлером Германии, то с премьером Италии почему не с президентами удивлено спрашивал al

Врать - нехорошо. Я такого никогда не писал. :evil: Не Путин звонил Меркель, а наоборот, Меркель звонила Путину и Тимошенко. Учите матчасть.[/quote]

Я не про то. Вы почему то считаете что канцлер Германии имеет такой же статус как и премьер в России. Насколько я помню

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:45
*

Kombrig Wrote:
Может все же его увезли в Москву и теперь в подземных катакомбах на улице Лубянка пытают изощренно

ага... то подадут газ в камеру то отключат.......

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:47

ВасяВася Wrote:
Gr@f Wrote:
Gr@f Wrote:
разрешить использование резервных запасов мазута с последующим их возвратом в течение 2009 года.

Ага, когда-нибудь...потом...если захотят..
Что, в стране совсем все деньги закончились, даже безнал иссяк?))))

Вы не поняли. Мазут - не кольцо с брильянтом, чтоб его коллекционировать. Этим уродам его положили, чтобы зимою котельные обеспечивать. Например, в сельской школе или детском саду. Куда газ не подведен. Эти столичные педрилы обрекают других людей на замерзание. Каклоиды сраные..... :devil: :devil: :devil:

При желании укроОРКи могли бы смягчить ситуацию.
Но их цель-- заморозить народ, нагнетание обстановки вплоть до резни.

Укровластям плевать на народ, им больше не дают красть--
благополучие "семей" в опасности,
а посему все средства хороши,
даже откровенные диверсии против собственного народа.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:48

отпад Wrote:
ваш вопрос мимо темы о газе. но извольте. вопрос не простой. по большому счету то, что творится сейчас между Украиной и Россией, между Россией и Грузией и пр вызывает у меня чувство стыда и горечи. создается впечатление, что они уже у нас выиграли. не знаю, кто такие они, но мы с Вами точно проиграли. и Россия и Украина. мы играем в чужую игру друг против друга.
лично я хотел бы видеть Россию и великой, и справедливой , и свободной и братской. но понимаю, что это мечты .
Россия не эволюционирует. и в теперешнем виде меня не устраивает. но это совершенно не означает, что я против России . как сосед за стенкой в своей квартире Россия меня б устраивала. мы вместе могли бы беречь свой общий дом , защищатся от общих врагов. ростить на одних полях свой хлеб и встречаться за одним столом по праздникам, переженить своих детей . вот только засовывать меня в Ваш русский дом не нада. с момента обретения "незалежности" украина избежала три войны, которые вела Россия. мне нужно в ваш дом? :?: меня можна за это корить? лучше попытайтесь ответить на вопрос, почему Россия не может себе позволить иметь себе такую Украину?

Извините, какую - "такую Украину"? Нацистское государство, угнетающее русских, дарящее (даже не продающее) оружие странам, которые потом воюют с Россией, пытающееся привести натовские ракеты под самый нос России. Кому понравится такой сосед?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:51

Упираемся и машем?

Газпром готов допустить наблюдателей многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа на свои станции по украинским границам

Об этом заявил сегодня глава правления Газпрома Алексей Миллер. Однако пока вопрос о создании такой комиссии не решён. В Газпроме заявляют, что всё дело в позиции украинской стороны, которая не хочет допускать сотрудников Газпрома и российского Министерства энергетики на свои газораспределительные станции.
http://www.echo.msk.ru/news/564873-echo.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:59

Я читаю посты и никак не могу найти ответ - почему? или за что? Украина должна получать газ из России по 200$ ,когда все вокруг платят по 400? Господа защитники Украины, ответьте пожалуйста , на Ваш взгляд по какой причине Росиия должна торговать с Вашей страной по ценам ниже рыночных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 11:59
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Восьмого января после завершения встречи глав "Газпрома" и "Нафтогаза", на просьбу российского корреспондента прокомментировать итоги встречи с Алексеем Миллером, прозвучавшую на русском языке, Олег Дубина сказал, что не будет говорить по-русски.
В то же время, когда эта же просьба была озвучена на английском, Олег Дубина также отказался сообщить подробности.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный инцидент с Олегом Дубиной.

В 2002 году первый заместитель руководителя государственного комитета по вопросам энергосбережения, Николай Поровский на Межведомственной комиссии напомнил Олегу Дубине, занимавшему в то время пост вице-премьера, о том, что проводить заседание следует на государственном украинском языке, а не на русском.

Тогда Олег Дубина отреагировал на данное предложение следующим образом: "Прочь с совещания. Подать объяснительную записку для увольнения".

Восьмого января глава "Газпрома" Алексей Миллер и руководитель НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина провели в Брюсселе двустороннюю встречу.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 12:02

Quote:
Достигнуто соглашение по мониторингу транзита газа через Украину - ЕК
11:50 09/01/2009

БРЮССЕЛЬ, 9 янв - РИА Новости. Соглашение по мониторингу транзита газа по территории Украины достигнуто, говорится в поступившем в пятницу в РИА Новости сообщении пресс-службы исполнительной власти Евросоюза.

"Соглашение по деталям мониторинговой миссии теперь достигнуто. На данный момент императивом является то, чтобы газ начал поступать в Европейский Союз без какой-либо дальнейшей задержки", - говорится в пресс-релизе.

По-моему дубину сломали.
Российских наблюдателей пустят на Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 12:03

Aleksey Wrote:

Я не про то. Вы почему то считаете что канцлер Германии имеет такой же статус как и премьер в России. Насколько я помню

Да, по протоколу именно так. Поэтому и Берлускони звонит премьерам, а не президентам. В Италии такая же схема, президент выполняет только представительские функции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа