Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 8:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:26
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Появилась запись общения Путина с журналистами . Выложено на трекере http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1419085 приятного просмотра :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:27
**

Иксора Wrote:
derini Wrote:
1) кажется кто-то недопонимает, что ещё неделька вымерзания европы и трубу на территории украины будет охранять братский немецко-русский десант на леопардах и Т-72/Т-80/Т-90

короче говоря - "съесть то он съесть, да кто ж ему дасть!"

Я читала информацию о Венгрии, там написано, что будут отключать в первую очередь производство и магазины. Дома в последнюю очередь. Так что мерзнуть долго никто не будет. А кроме того основной обезгазовый удар пришелся на Болгарию и Венгрию, а они большого веса в Европе пока не имеют.
А по остальным пунктам возможно вы и правы, но про это пока не говорят.

в Болгарии сёдня уже митинг был перед посольством ВГН Укропия...
А терь подуймайте какие убытки у этих стран от остановки производства и где народ будет покупать банальные продукты питания када магазины позакрывают - этого Хохлам никто не простит...
А ещё все эти страны в ужасе от вставшей в морозы ГТС - её потом может и заново придётся строить....

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:29

отпад Wrote:
с момента обретения "незалежности" украина избежала три войны, которые вела Россия. мне нужно в ваш дом?

Ну ниче, в общем доме с нато украина будет обязана ввязаться в несколько войн - и хорошо, если еще не на ее территории.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

**

Все страны, желающие присоединиться к НАТО должны быть раздавлены, это вопрос национальной безопасности.
Пока ваш укрятник не лез куда не следовало, его терпели, теперь увы. Что вам мешало не лезть в НАТО?

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

*

Quote:
как сосед за стенкой в своей квартире Россия меня б устраивала. мы вместе могли бы беречь свой общий дом , защищатся от общих врагов. ростить на одних полях свой хлеб и встречаться за одним столом по праздникам.

Quote:
с момента обретения "незалежности" украина избежала три войны, которые вела Россия. мне нужно в ваш дом? меня можна за это корить? лучше попытайтесь ответить на вопрос, почему Россия не может себе позволить иметь себе такую Украину?

конгениально!!!
вы противоречите сами себе. в одной фразе вы пишете - защищаться от общих врагов...
в другой - нам к вам не надо, мы избежали уже три войны.
определитесь уже со своими эмоциями :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:30

отпад Wrote:
Россия не эволюционирует.
Эволюционирует и прогрессирует,Хохляндия - регрессирует.
Quote:
почему Россия не может себе позволить иметь себе такую Украину?
[/quote]
Почему не может - уже имеет и по полной программе.

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:31
*

лично мне не нужны такие братья, что в мирное время будут делить со мной стол...отгребая себе ложкою побольше...а в военное, смоются куда подальше, вспомнив что у них свой кобзарь имеется.
пинками таких сволочей гонят от семейного очага.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:33
**

отпад Wrote:
rus.msk. Wrote:
отпад
зачем вам нужна незалежная? почему не хотите жить в общем русском доме? от этого ведь все только в выигрыше будут в конечном счёте.
украина это неотъемлемая часть России, рано или поздно историческая справедливость восторжествует всё равно.
ваш вопрос мимо темы о газе. но извольте. вопрос не простой. по большому счету то, что творится сейчас между Украиной и Россией, между Россией и Грузией и пр вызывает у меня чувство стыда и горечи. создается впечатление, что они уже у нас выиграли. не знаю, кто такие они, но мы с Вами точно проиграли. и Россия и Украина. мы играем в чужую игру друг против друга.
лично я хотел бы видеть Россию и великой, и справедливой , и свободной и братской. но понимаю, что это мечты .
Россия не эволюционирует. и в теперешнем виде меня не устраивает. но это совершенно не означает, что я против России . как сосед за стенкой в своей квартире Россия меня б устраивала. мы вместе могли бы беречь свой общий дом , защищатся от общих врагов. ростить на одних полях свой хлеб и встречаться за одним столом по праздникам, переженить своих детей . вот только засовывать меня в Ваш русский дом не нада. с момента обретения "незалежности" украина избежала три войны, которые вела Россия. мне нужно в ваш дом? :?: меня можна за это корить? лучше попытайтесь ответить на вопрос, почему Россия не может себе позволить иметь себе такую Украину?

Отпад, а ответьте, пожалуйста, не срываясь в демагогию, братание всех и вся и "общечеловеческие ценности" - какая Россия Вас устроит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:34
12k сообщений+

отпад Wrote:
rus.msk. Wrote:
отпад
зачем вам нужна незалежная? почему не хотите жить в общем русском доме? от этого ведь все только в выигрыше будут в конечном счёте.
украина это неотъемлемая часть России, рано или поздно историческая справедливость восторжествует всё равно.
ваш вопрос мимо темы о газе. но извольте. вопрос не простой. по большому счету то, что творится сейчас между Украиной и Россией, между Россией и Грузией и пр вызывает у меня чувство стыда и горечи. создается впечатление, что они уже у нас выиграли. не знаю, кто такие они, но мы с Вами точно проиграли. и Россия и Украина. мы играем в чужую игру друг против друга.
лично я хотел бы видеть Россию и великой, и справедливой , и свободной и братской. но понимаю, что это мечты .
Россия не эволюционирует. и в теперешнем виде меня не устраивает. но это совершенно не означает, что я против России . как сосед за стенкой в своей квартире Россия меня б устраивала. мы вместе могли бы беречь свой общий дом , защищатся от общих врагов. ростить на одних полях свой хлеб и встречаться за одним столом по праздникам, переженить своих детей . вот только засовывать меня в Ваш русский дом не нада. с момента обретения "незалежности" украина избежала три войны, которые вела Россия. мне нужно в ваш дом? :?: меня можна за это корить? лучше попытайтесь ответить на вопрос, почему Россия не может себе позволить иметь себе такую Украину?

Россия играет в свою игру. Ну может быть по вашему "Кремль играет в свою игру" , но для нас это одно и то же.
Если бы Украина эти 18-лет тоже играла свою игру, мы бы переругивались по-братски, но жили мирно.
Но начав играть в чужие игры, Украина стала России врагом, и увы, настолько заигралась, что в теперешнем её состоянии обратной дороги у Украины нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:34

Warnings: -1
derini Wrote:
А терь подуймайте какие убытки у этих стран от остановки производства и где народ будет покупать банальные продукты питания када магазины позакрывают - этого Хохлам никто не простит...
..
:shock: Ваша фрагментарная память меня пугает. когда Вы успели забыть, что перекрытием краника именно Россия выбивает долги с Украины и такими действиями по своей версии пытается наказать Украину за "украденный" газ.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:38
12k сообщений+

отпад Wrote:
derini Wrote:
..
:shock: Ваша фрагментарная память меня пугает. когда Вы успели забыть, что перекрытием краника именно Россия выбивает долги с Украины и такими действиями по своей версии пытается наказать Украину за "украденный" газ.

Все так, и накажет. Вот только еуропейцы тоже не откажутся от удовольствия наказать...

Профиль Отправить email  

отпад Wrote:
когда Вы успели забыть, что перекрытием краника именно Россия выбивает долги с Украины и такими действиями по своей версии пытается наказать Украину за "украденный" газ.

а кто перекрыл краник европе, после чего у России не стало смысла подавать газ в сторону украины?

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

**

отпад Wrote:
derini Wrote:
..

Именно что ДОЛГИ выбиваем, порядочные люди платят по счетам...
почему мы должны подарить 600 лямов баксов? почему мы должны вас содержать?
Вы к нам не хотите, но и вы нам не особенно нужны ... в нонешенм состоянии ... и статусе

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:39
**

Quote:
Ваша фрагментарная память меня пугает. когда Вы успели забыть, что перекрытием краника именно Россия выбивает долги с Украины и такими действиями по своей версии пытается наказать Украину за "украденный" газ.

Даже если и так, то все равно проще осудить Украину, чем рисковать контрактом на газ на следующий год.

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:39

отпад Wrote:
по своей версии пытается наказать Украину за "украденный" газ.

Предложите вашу версию нежелания UA допустить наблюдателей ?

"Демократия в аду, а в раю - царство."
Свт. праведный Иоанн Кронштадский

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:40
**

отпад Wrote:
derini Wrote:
..

А вы не заметили что митинговали у посольства Укропии? У российского всё тихо...Даже европейские обыватели уже осознали кого им следует благодарить за чудесные новогодние подарки...

ЗЫ. Тока что говорил с сестрой, которая живёт в Германии - во Франкфурте уже даже в старших детских группах (5-7 лет) дети обсуждают всю эту бодягу =)

ЗЫЫ. Жду, с нетерпением, от Вас ответа на мой вопрос о России...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:44

отпад
о, <beep>, логика ! Хохлы тянут из импортной трубы, поэтому отключено.
Хохлы слямзили из импортой трубы внаглую, даже не скрывая этого, можно сказать - с гордостью.
Не... я куею, дорогая редакция... Вы хоть читаете по ссылкам, которые здесь выкладывают ?

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:44
*

Quote:
Ваша фрагментарная память меня пугает. когда Вы успели забыть, что перекрытием краника именно Россия выбивает долги с Украины и такими действиями по своей версии пытается наказать Украину за "украденный" газ.

ну прям как ребенок.
перекрытие краника - это перевод проблемы на европейский уровень. это так сказать генеральное наступление, с целью наконец зафиксировать на уровне европы всякие там газовые транспортные конструкции, чтобы у россии боле голова не болела, и европа сама занималась новым пасынком. которого она, как безутешная тетя из мексиканского мыла потеряла в разгульном девичестве, и вот наконец обрела.
москва как бы заявляет - прокачка газа через хохлов - это боле не наше внутресемейное дело, как вам хотелось бы видеть, уважаемые брюссельцы, раз уж вы так любите оранжевые тона. кормите сами этих уродов, ставьте в угол, вытирайте сопли, если оно вам так надо.
а нам нужно тока бабло(чиста бизнес и ничего личного) и поменьше головной боли(для здоровья полезно).
очень справедливая позиция россии.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:45

отпад Wrote:
почему Россия не может себе позволить иметь себе такую Украину?

С 01.01.09 Россия уже может себе позволить иметь и не ТАКую Украину :mrgreen:

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:49
**

KIV Wrote:
С 01.01.09 Россия уже может себе позволить иметь и не ТАКую Украину :mrgreen:

Иметь ТАКую украдину и так (тут должна быть картинка из КАМы с утра ) и вот так (здесь тоже картинке) и еще вот так ( и тут картинка ) ... а когда поимеет сама, то даст поиметь другим .... если останется что иметь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:51

derini Wrote:
в Болгарии сёдня уже митинг был перед посольством ВГН Укропия...

Видел этот репортаж.
Трудно предать все слова благодарного болгарского народа украинскому правительству... :wink:

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:52
*

Quote:

Даже мнение о том, что русские газ в любом случае из-за Украины перекрыли, навсегда останется в умах теперь уже и в этом смысле отмороженных европейцев. И к европейским страшилками добавится ещё одно слово - Украина.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:55

Киевляне запаниковали...
http://www.unian.net/rus/news/news-293820.html
Ибо стали слегда подмерзать...
http://korrespondent.net/kyiv/703511

Последний раз редактировалось Гальванеръ 09 янв, 2009, 3:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 2:58

Гальванеръ Wrote:
Киевляне запаниковали...
http://www.unian.net/rus/news/news-293820.html

Ну где же газ которого должно было хватить при самом плохом раскладе до марта?
Кто нибудь задаст такой вопрос ющу & К

"Демократия в аду, а в раю - царство."
Свт. праведный Иоанн Кронштадский

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2009, 3:01
**

Quote:
председатель Украинской селянской демократической партии Дмитрий Андриевский.

Да, если уж и до такого дошло - то скоро пойдет:
- демократическая партия большого схрона
- конституционные демократы майдана
- партия зло..аных либерастов транссексуалов ...

Чего только не придумают люди ... лишь бы не вкалывать

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа