Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 2:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:30
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
**

кайтмаз Wrote:
когда будут выдвигаться дополнительные требования вместо возобновления транзита ничего не изменится, врать хазпрому будет так же легко, но станет прозрачно, кто против транзита.

Кайтмаз а вы уже все решили, а как же поживем увидим?

имя мое прежнее здесь забудут пусть,
долог путь в бессмертие...я еще вернусь...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:31
*

dola Wrote:
А я вот смотрю на все это (недопуск наблюдателей в НГ) и вспоминаю августовские события, как ющер следы заметал взрывами на складах с боеприпасами. Блин, вот возьмут же и устроят какую-нибудь диверсию на газопроводах, типа мы не виноваты, технические неполадки, бла-бла-бла. Или как всегда на маскалей все свалят.

CapNem0, цитировал вот это сообщение:
Quote:
Международный комитет по контролю и мониторингу транзита российского газа через территорию Украины в случае создания получит свободный доступ к документам и объектам системы транспортировки газа на Украине, включая подземные хранилища

Судя по всему там и диверсию устраивать незачем, достаточно взглянуть.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:31

ну, йокарный бабай!Значит по-русски это называется "нашла коса на камень". Ждите, пока вас любимые змерзшие нафинг европейцы начнут на каштанах развешивать. Им до каклов всяко ближе, чем до Росси-матушки!

250-418-450-3.14ДЕЦ!

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:32
**

флексо Wrote:
У меня есть пара маслянных радиаторов и калорифер, прорвемся :wink:

Только не кому не говорите свои же отберут 8)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:33
оби ван кеноби

gvin Wrote:
флексо Wrote:

Только не кому не говорите свои же отберут 8)

Я их покрашу в тон со стенами, чтоб на их фоне незаметно было :wink:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:34
*

флеско
У меня есть дача с замечательной печью, автомобиль я могу сменить на лыжи, но это называется социальная деградация, которая начинается с деградации быта - замены нормального отопления суррогатами.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:34

флексо Wrote:
калорифер

кало....что? :D
для биогаза в домашних условиях?

"К Зиме подготовлен!" Зачод. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:35

флексо Wrote:
У меня есть пара маслянных радиаторов и калорифер, прорвемся

Так же думают 90 % наивных жителей, и когда это все электроудовольствие включится - электропроводка будет выгорать кварталами, вместе с подстанциями. Так что только дрова. Ну и кизяк...

Хочешь быть счастливым - будь им.(с) К. Прутков

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:37

флексо Wrote:
Я их покрашу в тон со стенами, чтоб на их фоне незаметно было
грамотное решение! При этом можно с прибылью спиртом из канистры торговать. Поставишь в батарее, то бишь к калориферу, он там в ней и расширяется....))) а потом на вынос и на объем. Народная кацапская мудрость

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:37

Реверс-75 Wrote:
Tkachenko Wrote:

Ты часом не жопу Абрамовичу подтираешь?
Так много знаешь...

Ну что Вы! Подтирание жопы Абрамовичу выполняют исключительно преданные России ,специально обученные патриотические фаны Челси.
Куда мне бедному укру, со свинным рылом да в калашный ряд. :mrgreen:

Куда? Да мост, мост несчастным туркменам строить..... А то туркменский газ с 3,14здили, а мост не построили
:mrgreen: :mrgreen: http://www.lenta.ru/news/2007/09/16/turkmengas/

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:38
**

флексо Wrote:
Я их покрашу в тон со стенами, чтоб на их фоне незаметно было

Нененене вы недооцениваете тех кто придет за ними, лучше сразу в схрон :lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:38

какой хитромудрый дуль...надо че-нить напейсать

РБК-Украина, 08.01.2009, Москва 20:30

"Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитраж, чтобы обязать Украину обеспечить бесперебойный транзит газа в Европу. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с иностранными СМИ. Он напомнил, что "Газпром" и Украина в трудных условиях начала 2006 г. разделили контракты на поставку газа непосредственно потр*бителям Украины и на транзит энергосырья через ее территорию, транзитный контракт действует до 2013 г. Кроме того, в апреле 2007 г. было подписано дополнение к этому документу с определением транзитной ставки, которая действует до 2010 г.

В.Путин подчеркнул, что контракт на транзит попадает под шведское право, и любые споры, связанные с ним, должны решаться в международном суде. "В рамках этого контракта "Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитражный суд и просит суд в максимально короткие сроки принять обеспечительные меры, запрещающие "Нафтогазу Украины" любые действия, направленные на сокращение транзита российского газа в Европу", - сказал В.Путин.

Изображение

Последний раз редактировалось Gr@f 08 янв, 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:39
*

Samsky Wrote:
Так что только дрова.

В России много леса. И дров соответственно - тоже много. Может поленья в трубопровод закидывать - экспортировать на Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:40
**

gvin Wrote:
кайтмаз Wrote:
когда будут выдвигаться дополнительные требования вместо возобновления транзита ничего не изменится, врать хазпрому будет так же легко, но станет прозрачно, кто против транзита.

Кайтмаз а вы уже все решили, а как же поживем увидим?

а что решил то?
дополнительные требования уже выдвигаются одно за другим.
это не о будущем, это о сейчас.
мне сейчас некогда, но если до завтра не найдёте сами росс.-х дополнительных требований для ВОЗОБН. транзита, появивш. после согласования наблюдателей ЕС (как решения проблемы), я вам помогу

Последний раз редактировалось кайтмаз 08 янв, 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:41

Каа Wrote:
В России много леса. И дров соответственно - тоже много. Может поленья в трубопровод закидывать - экспортировать на Украину.

Сначала пусть свое вырубят...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:41
**

CapNem0 Wrote:
Не писал ничего лет наверное с 15 ... вот после гостей в тепле и родилось почти экспромтом.... не пинайте если што ..
=== Р А С С К А З ===
П Е Р Е М О Г А

Мутная, засиженная мухами еще с прошлого Нового Года, подслеповатая лампочка под бревенчатым потолкам президентского схрона мигнула пару раз оранжевым светом и окончательно потухла - 5 часов утра, у роты гуцульского караула смена на эбонитовой стелле хохломора. Душная темнота сразу выползла изо всех своих потаенных углов и повисла над топчаном Прызидента ….

Комок засаленных лоскутных одеял на топчане зашевелился, совсем как биомасса в реакторе, и откуда-то из его недр высунулась тощая нога в дырявом и грязном носке, богато украшенном вышивкой. Тяжелый запах портянок был как нельзя кстати. По паучьи пер*бирая ножками по земляному полу, Витек рванулся к приемнику биомассы – надо было успеть выдать первую порцию точно в назначенное им же самим время. Вдохнув аромат портянок поглубже, он морщась от боли воткнул штуцер приемника в огрубевший сфинктер и напряг мышцы пресса – с тихим скрежетом сработал обратный клапан («Опять надо менять! А гарантию Мишико давал на три года !») и драгоценный газ заструился в систему … Шкалы манометров на главном пульте управления Бандерштадтом скорбно начали свое движение вправо, дергаясь они судорожно цеплялись за каждое мизерное деление, увеличивая размер порции гороховой похлебки и мармелада из брюквы…. Пять минут упражнений принесли родному краю еще пол-куба драгоценного газа. В голове пронесся лозунг из старой антиутопии, переведенной на кацапский язык, «Кто сдает продукт вторичный – тот питается отлично», это был знак свыше – стул, в зависимости от кондиции, ценился выше газа и пренебрегать его сбором не следовало. Со сбором био-топлива было окончено в ркордные 6 минут 16 секунд, Тюлька не сможет придраться сегодня, и возможно даст даже стакан горячего кофе из морковной ботвы, а это будет просто замечательно, ведь еще любимый папа приучил его к изысканному вкусу этого божественного напитка …

Мутная лампочка предательски мигнула и зажглась оранжевым глазом (это заступил караул казацкой сотни) зловещим и немигающим и ….и ….. он напоминал красивый и сочный апельсин … жгучая слюна потекла по похожей на кожу апельсина Витькиной щеке и закапала на пол … с ромбиком наклейки «Maroc» на выпуклом боку … слюни потекли быстрее ….

В подслеповатом свете «апельсина» шляпки гвоздей на двери схрона зловеще замерцали и сложились в роковую надпись ….

250-418-450-3.14ДЕЦ!

Витька завыл по волчьи и рванулся из схрона на морозный воздух, где его ждали преданные соратники, предавшие его и преданные им…. День начинался и его нужно было прожить хероем, 4450 день Великой Перемоги ….

===
Цветов не надо, можно газом по ПИЦОТ ....

Войнович наверное икает бедняга никак остановиться не может =))))))

а так зачёт, молодец =)

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:42
оби ван кеноби

Auditor Wrote:
флеско
У меня есть дача с замечательной печью, автомобиль я могу сменить на лыжи, но это называется социальная деградация, которая начинается с деградации быта - замены нормального отопления суррогатами.

Я думаю, что вопрос таки раньше решится каким-то образом. Кстати, мне не понятно, вопросы с газом сейчас решает премьер или какая то пропрезидентская контора?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:42

Что там ющенко жевать начинает? Вроде пока не галстук.

Изображение

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:43

флексо Wrote:
У меня есть пара маслянных радиаторов и калорифер, прорвемся

Смотри, проводка-то выдержит?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:43

флексо Wrote:
Auditor Wrote:
флексо
Quote:
ЗЫ Так гас отключили или нет? Если отключили, то чем мне квартиру отапливають?

Сейчас - остатками из ПГХ, после их исчерпания - мазутом будут топить.
Дальше - не известно.
Причем эти перспективы ждут и меня, я с Вами в одном государстве живу, так что не воспринимайте как злорадство.
Горько станет, когда утром с люстры будут свисать сосульки конденсата...

Эта нация непобедима.... Всех за...т своей .... Динамо-машину для производства электроэнергии для радиаторов будут крутить ющер с тюлей... Вы бы моржеванием что ли, пока не поздно занялись.....

У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:44

Спортивный-комментатор Wrote:
Что там ющенко жевать начинает? Вроде пока не галстук.

Изображение

Ему не жевать, ему сосать придется.... :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:45

кайтмаз Wrote:
дополнительные требования уже выдвигаются одно за другим.

Твайю мать! Ванга среди нас!!! Поведай нам, сирым - что за требования? Иначе ты - галимый троль флудер...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:46
*

Samsky Wrote:
Сначала пусть свое вырубят...

Свое им жалко будет, да еще ж работать надо - рубить, возить, колоть. А так - организуют ООО Укрдуб, и будут только пилить...бабки...да дрова из трубы тырить...украинить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:48

Каа Wrote:
А так - организуют ООО Укрдуб,

Тогда уж ООО УкроДубина. Догадайся - кто возглавит? :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 23:48
*

парочка цитат в тему из немецких газет
Quote:
Газовый конфликт остается центральной темой комментариев немецкой прессы.

Газета Handelsblatt, в частности, пишет:

Политические причины конфликта кроются в том, что Кремль стремится дестабилизировать Украину. Кремлевскому руководству хочется продемонстрировать всю пагубность демократии для этой славянской страны. Одновременно глава российского правительства раздувает псевдопатриотическую истерию и обещает заставить украинцев платить. Путин снискал дурную славу своей склонностью провоцировать по разным поводам конфликты с суверенными соседними государствами - Грузией, Украиной или Эстонией.

В действительности украинское государство не имеет никаких прямых финансовых связей с "Газпромом". По этой причине заявления, что Украина задолжала российскому концерну, звучат столь абсурдно. Больше всего удивляет пассивность европейцев. Ведь 20 процентов импортируемого газа поступает в Евросоюз через Украину. Как может ЕС мириться с тем, что коррумпированный посредник "Росукрэнерго" играет с безопасностью энергоснабжения всей Европы.

Евросоюзу не следует уподо---ся безответной жертве. Европе следует занять позицию уверенного в своих силах посредника с целью скорейшего урегулирования российско-украинского газового конфликта и разработки надежной энергетической политики.

Газета Frankfurter Rundschau делает следующие выводы из российско-украинских неурядиц:
Для Европейского Союза это может означать лишь одно: он, в свою очередь, должен сделать все возможное, чтобы усилить экономическую зависимость России от Европы. В то же время европейцам следует искать новые источники импорта природного газа, например, из прикаспийского региона. С энергоснабжением дела обстоят, как со здоровьем. Только когда начинаются проблемы со здоровьем, начинаешь осознавать его подлинное значение. Но, если своевременно принять необходимые меры профилактики, то и в том, и в другом случае многих проблем можно избежать.

Газета Tageszeitung обращает внимание на бедственное положение в балканских странах:

Самые бедные страдают, как всегда, больше других. За неимением финансовых средств политики большинства балканских стран не смогли запастись природным газом впрок. Сербия вообще доверила все свое энергоснабжение российскому консорциуму и продала за бесценок государственный энергетический концерн. Теперь сербы смогли убедиться в том, какова цена российским гарантиям стабильного снабжения газом и нефтью.

В Боснии, Македонии и Косово настроения тоже на нуле. В ближайшие дни здесь прогнозируют двадцатиградусные морозы. Приостанавливая поставки, Кремль демонстрирует всю расчетливость своей политики диктата и в то же время хрупкость энергетического сектора российской экономики. Но политики балканских стран не спешат делать принципиальные выводы из конфликта. Они советуют своим гражданам отапливать жилища дровами. В особенности для горожан подобные советы звучат крайне цинично.

Для детей, стариков и больных ждать пуска газопровода, который планируют провести из Казахстана через Грузию в Европу, весьма слабое утешение. Для жертв холодов следует срочно организовать отапливаемые приюты и горячее питание. Но свершать подобные социальные подвиги народные избранники пока не торопятся.

Обзор подготовил Виктор Кирхмайер

"http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3931596,00.html?maca=rus-rss-ru-all-1126-rdf"

Quote:
Делегация европейских наблюдателей прибудет на Украину уже 9 января. Однако требование "Газпрома" включить в ее состав российских представителей остается пока невыполненным.

Вечером 8 января в Брюсселе безрезультатно завершились переговоры о сроках возобновления российских газовых поставок через Украину в Европу. В ходе переговоров шеф "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что поставки будут возобновлены после прибытия на Украину миссии иностранных наблюдателей. Однако переговоры о составе этой миссии зашли в тупик, сообщает агентство АР.

Спор о российских экспертах

"Я не могу сказать, когда газ вновь начнет поступать в Европу", - заявил после переговоров комиссар Евросоюза по энергетике Андрис Пиебалгс. По словам Пиебалгса, разногласия возникли из-за того, что российская сторона потребовала включения в состав делегации также и своих экспертов. Неясно, указал он, согласится ли Украина с этим требованием. Пока Еврокомиссия подписала соглашение с Украиной о том, что делегация наблюдателей прибудет на Украину уже 9 января. Кто войдет в ее состав, остается неизвестным.

Алексей Миллер, в свою очередь, обвинил украинскую сторону в срыве подписания меморандума о группе независимых специалистов.

Жесткая позиция Путина

Премьер-министр России Владимир Путин, выступая 8 января перед журналистами, заявил, что Украина должна обеспечить технический транзит газа за счет своих собственных ресурсов. Представители "Нафтогаза Украины" неоднократно заявляли, что готовы гарантировать поставки газа в ЕС только, если "Газпром" выделит дополнительное топливо для обеспечения транзита. Путин подчеркнул, что "Газпром" не виноват в газовом конфликте, поэтому ситуация с транзитом не должна привести к ухудшению отношений между Россией и Евросоюзом.

В ходе беседы с журналистами премьер-министр коснулся вопросов стоимости топлива для Украины. По его словам, Россия готова платить за транзит газа по рыночным ставкам, если Киев согласится покупать по рыночной стоимости и сам газ.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) призвала Россию как можно скорее возобновить поставки газа в Европу, указав, что в ряде стран - Болгарии, Сербии, Боснии - ситуация с энергообеспечением стала критической. (вш)

"http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3931588,00.html?maca=rus-rss-ru-all-1126-rdf"

http://independent.mybb3.net/ Мой форум

Последний раз редактировалось Крымский_брюзга 08 янв, 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа