Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 14:58
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Бегущая строка РБК:
Дубина просит ЕС оказать им финансовую помощь, чтобы рассчитаться с РФ :D
В помощи отказали :yes:
ЕС просит Россию оставаться надежным поставщиком энергоресурсов.
С Усранией, похоже, вообще не разговаривают.
Миллер сейчас общается с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 14:59

ВасяВася Wrote:
Киевский суд уже отменил решение о запрете на транзит газа в Европу?

Если будет тянуть с этим вопросом скоро могут отменить сам суд :)

Украинская столица начинает замерзать

Главное управление МЧС Украины в Киеве крайне обеспокоено состоянием дел на объектах акционерной компании «Киевэнерго». По данным ведомства, в жилых домах нескольких районов украинской столицы уже ощущается существенное похолодание.

http://news.mail.ru/politics/2285703/

Кстати у нас тоже батареи этой ночью были еле теплые. Прохладненько однако... Вот так бы недельку народ подержать - моментом нэзалэжный хмель слетит. Холод - он протрезвляет неплохо ;)

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:00

СВ Wrote:
Если будет тянуть с этим вопросом скоро могут отменить сам суд

Дык, Ющенко уже распускал какие-то суды.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:01

Вот оно как!
http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry27.html

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:02
**

да цену решениям украинских судов все поняли после осеннего фарса с роспуками-нероспусками рады, как там говорили то - "Украинская Рада - самый распущеный парламент мира!"

ВасяВася Wrote:
Это страшный сон пиндосов. Союз России и Германии - самодостаточен и непобедим.

страшный сон англосаксов скорее

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:02
Заголовок сообщения: Re: суки немцы?
оби ван кеноби

Warnings: 1
"Доброжелатель" России Stil20 уже постил это.

Изображение

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:03

Татьяна Wrote:
СВ Wrote:
Если будет тянуть с этим вопросом скоро могут отменить сам суд

Дык, Ющенко уже распускал какие-то суды.

Дык тут такое дело, что неделька замерзания и Юсченку отменить могут ;)

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:04
кирилл и мефодий

Прикольно прошлись. А специально для немецких зрителей, бюллетени в урну вбрасывал военный, и при том бюллетени на немецком языке.
Веселая песенка. Это радует. Не то, что про прищавого можно только его бугры на харе рассматривать.
Ну они и своих внимание не обделили, и при чем здесь Ельцин, непонятно. Видимо подходящий видеоряд закончился.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:04

vmd Wrote:
Понятно. Только это Ваши проблемы. Вы ведь выбирали градоначальника?

а я на тебя свои проблеммы и не вешаю.
да и ваще у меня аллергия на троллей. можеш меня боле не комментить.

WWS Wrote:
Мне кажется, у вас ипохондрия. Это такое неврологическое заболевание. Советую обследоваться.

ИПОХОНДРИЯ (от греч. hypochondria - букв. - подреберье), чрезмерное внимание к своему здоровью, необоснованная тревога за него, страх заболевания неизлечимой болезнью и др. Проявления: от некоторой мнительности до бредовой убежденности в наличии болезни.

со здоровьем у меня все впорядке, не болел уже лет 5, зубы тока немного подремонтировал.

igorgri Wrote:
Да вообще то планировали в этом году кардиоцентр запустить. Вот только данные эти были до осени того года.

это все была какаято федеральная программа и проекты федерального значения, к нам в онкоцентр со всей страны людей возят. а вот в городских больницах как были осыпающиеся потолки так и остались. откуда знаю - был в стоматологии, был в роддоме.

EdwardK Wrote:
Кста в незалэжной Литве за весь постперестрелочный период, если и построили детсадов, то пересчитать - пальцев хватит. Взятка дело обычное. Ну это я так, к сведению.

эт я не удивлен, зато вот в германии или штатах это дело не точто необычное, а вообще нонсенс.

Спортивный-комментатор Wrote:
Да, наш народ любит халяву, считает, что все ему должно просто так перепадать. И что воспитатели, врачи, учителя должны бесплатно чужих детей лечить и обучать.

это ты к чему? к взятке?

xCCCPx Wrote:
+100500... Где старые садики? Под офисы раздали? Или рождаемость выросла в разы по сравнению с социалистической? У нас в области всех комерсов из садиков повыгоняли как только нехватка в детских учереждениях появилась...

чот даже не могу вспомнить хоть один садик с офисами. все с детьми. даже 10 лет назад все с детьми были. их тупо нехватает, построили последний наверно потомучто лет 20 взад. у нас тут щас ацкий б*бибум.

Гочтак Wrote:
То, что Вы верите -- это понятно. Но вот расскажите-ка нам, а почему Вы именно верите? Это что, религия такая -- верить пиндосам?

я вообщето там еще и европу приплел. а вообще уровень доверия в какихто моментах у меня к их словам гораздо выше, чем к словам наших политиков.

Гочтак Wrote:
Да ну? А кого же наказали за сказки про ОМП в Ираке? А за пытки в Гуантанамо, про которые три года вещали, что их не было, а потом вдруг оказалось, что пытки были, кто ответил А почему семейство Бушей вышло сухим из грязной воды скандала вокруг "Энрон"?
А за бесконечное вранье про непробиваемую стабильность американских финансовых иснститутов хоть кто-нибудь ответил?

я не утвеождал, что они вообще не врут. война в ираке, многих американцев тешила чувством превосходства. на гунтамимо абычным людям насрать. разруху финансовых инститов подшумок слили под мировой экономический кризис. а вот вспомни как у них проходят забостовки работников транспорта или промышленности и как на это реагируют власти. и вспомни наши на дольнем вотоке, где с 12 чесла народ с голоду начнет дохнуть или украина которая скоро ваще замерзнет, в цивилизованных странах вжоппу казнили бы, еслиб президент сказал, что поднятие пошлин важно для автопрома, а на миллионы людей на дальнем востоке ему насрать, или сказать по телеку перед новым годом, что все проплачено за газ и все на мази, а чуть позже узнается, что 50 лимонов начнет мерзнуть. такчто у меня есть основания верить америкосу, что у них есть запасы, хотя мне на них насрать (и на америкосов и на запасы).

Гочтак Wrote:
Запасы расут, любезный, из-за падения объемов потребления промышленностью, которая падает.
Скажите, а Вы правда из Самары?

вполне с тобой согласен. изначально ктото начал грить, что откууда этим запасам взяццо и кто их проверял. вот ты даеш еще один повод, откуда тим запасам быть и в данном случае верить америкосовскому правительству.
да, я из самары.

derini Wrote:
думалку включаем иногда! Если, например, ханты-мансийский округ отделить от остальной россии, так в нём тоже при рождении мона будет счёт открывать на каждого младенца, ток не на 3 килобакса а на 300 килобаксов, вот тока страна то большая и все эти суперприбыли "размазываются" на всех, что с одной стороны плохо, ибо открывает боооольшие просторы для воровства, а с другой хорошо - неразворованная часть, вместо того чтобы быть прожранной-пропитой общечеловеками с психологией амёбы, для которой ездить на машине старше трёх лет это позор, таки вкладывается потихоньку в инфраструктуру государства...

государство решило также как и ты, чо уж всем по копейки давать, давайте стабфонд замутим. ичто теперь с ним происходит? был вложен в обесценившиеся иностранные бымаги, из него осуществляется поодержка банков, автопрома, нефтрегазовых корпораций и поддержка рубля. последний как известно стал падать активно с начала декабря. и о чем это говорит? все пралино, ты эти капейки ни в каком виде не увидиш. как 5 лет наза авиакор мечтал наладить выпуск ан140, так досих пор и ждет поддержки государства, как путин паписдел нащот возрождения кораблестроения, так ничо никуда и не двинулось. сальют ща остатки стабфонда за несколько месцев и приплыли, 5 лет сверхприбылей от углеводородов втопку.
зато народ здесь про за 20 построенных медицинских центров "размазанных" по всей стране костьми ляжет защищая правительство. ну пралино, церквейто панастроили, пусть свечки ставят, в бога верят и мировой кризис.

xCCCPx Wrote:
А надо сколько ? 10 ? А те которые были построены раньше что уже не функционируют? Продолжу... Тут же в волжском в 2008 году построен огромнейший повторюсь огромнейший даже по московским меркам торгово развлекательный центр. Достраивается Ледовый дворец. Про колличество сданного жилья и новых магазинов даже писать не буду... А в городе всего то 300 к населения... То что ваши местные князьки сидят на попе ровно и им ни чего не надо это не проблема всей России...

ржунимагу. ты ваще втеме? где здесь вложенные государством из бюджета деньги? у нас этих центров хоть жоппой жуй. жилья немеряно, тока стоит все как чугунный мост.
а про ледовый дворец ваще песня. на муниципальный коток, вход 170р за раз. подъемник на горнолыжке 650р/3 часа без проката снаряги (цены как в австрии). такчто откроецца, хачу поглядеть скока ты будеш за "покатаццо на коньках" отдавать.

xCCCPx Wrote:
А вот вам еще в догонку гражданин ребель про строящийся "мостик" (маленький такой ) через

угу, а скока просят построить мост через волгу у нас в самаре, этой теме вообще несколько десятилетий. федеральная трасса м5 делает крюк через тольятти более 100км. да если хотяб сделать по такому мосту проезд рублей 30, он окупистя лет через 5, а скока бензина будет сэкономлено. зато построить 5 новых мостов через р. Самара это им расплюнуть, тока вот нахрен - никаму не понятно, микрорайон говорят строить будут, а нахрена, здесь еще места строй и строй. а эколог сказал, что там вообще земля не предназначена для многоэтажного строительства. слив бабла кароче. а если взять тоже самый мост в волгограде? куда он? зачем он? в казахстан? или тоже на другой стороне волги расстраиваться собираются ка все сибирские города? тока вот волга это не сибирские речужки. умной идеи, кроме как слить бесцельно бабло я в этом не вижу. если кто обладает информацией - просвятите.

Кот_Инвойм Wrote:
Вы сильно упрощаете, надеюсь, что по незнанию. Из общей добычи около 560млрд., в России потребляется около 400млрд. по цене....внимание!!! около 50 долларов(точные цифры несть в инете). То есть Газпром субсидирует ВСЮ экономику РФ.

где я ошибаюсь? одно с другим не связано. а вот насчет супсидирует сильно сомневаюсь, думаю просто сверхприбылей на своих не имеет. вот сюда глянь: http://www.echo.msk.ru/news/558211-echo.html
"При этом, как говорят специалисты, проверить обоснованность повышения тарифов нельзя – производители и поставщики газа не раскрывают себестоимость услуг."
учитывая то, что наша страна стремится в вто, то она обязана внутринние и внешние тарифы выравнять, недолго холяве осталось, лет через 5 думаю уж точно примут.

с лицами, обладающими такими компетентными источниками информации, как "любимая тетя соня" и "знакомый вадитель маршрутки - ашот" диспуты не развожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:06

Представитель Wrote:

Quote:
Снова тяжёлый час,
Снова лихая година!
Тырит российский газ
Подло из труб Украина!

Вновь миллиарды кубов
Тянут хохлы что силы!
Злобная свора клопов
Высосать хочет Россию!

Мёрзнет Париж, Берлин,
Грозно гудят народы:
«Остановитесь, блин!
Газ не воруйте, уроды!»
...
Вся вопиёт земля,
Но, о России помня,
В строгой тиши Кремля
Путин молчит спокойно.

Думы его тяжелы,
Как и положено Богу:
Знает, что газ хохлы
Не воровать не могут!
...

:bravo: Это пять!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:07

Combat Wrote:
Прикольно прошлись. А специально для немецких зрителей, бюллетени в урну вбрасывал военный, и при том бюллетени на немецком языке.
Веселая песенка. Это радует. Не то, что про прищавого можно только его бугры на харе рассматривать.
Ну они и своих внимание не обделили, и при чем здесь Ельцин, непонятно. Видимо подходящий видеоряд закончился.

А ктой-то там пляшет в конце? И почему без ниточек? :lol:

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:

Hindemith Wrote:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:08

Сибирь Wrote:
Вообще-то с ЕС необходимо заключить договор о ценообразовании на газ--
о недопустимости "льготных цен" на стратегическое сырье.

Равноправие всех стран при покупке сего стратегического блага-- краеугольный камень честного "неполитизированного" бизнеса.

Это оптимальный вариант избежать впредь подобных эксцессов.

Скажем, льготный люфт не должен быть более 10% от средневзвешенной цены по определённому региону.

То же-- по транспорту энергоресурсов.
Скажем, ГТС Украины теряет при транспортировке 25% транзитного газа
Значит цена транзита должна составлять средневзвешенную цену транзита по ЕС, минус 25%.

Кроме того, отсутствие льготных цен позволит некоторым странам пост-советского пространства
быстрее определиться с интеграцией в ЕС или стать республикой в составе РФ.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:10
**

Орлан Wrote:
Хотя, если цель - развал по югославскому сценарию, чтобы соседние страны ходили потом, как по супермаркету, выбирая себе обугленные осколки получше, то именно так и нужно делать.

да, цель именно такая. вы в киеве живите как хотите, с голодомром или без, с нато, которые будут ходить как по чужому супермаркету, которых ни один севастополец уважать не будет (кроме барыг). Делайте что хотите, неужели не понятно, что рано или поздно будет разделение. У хохлов был единственный шанс не поднимать этот вопрос- считать с русскими. А они это игнорируют показательно. Так что накуси выкуси.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:12

Grigoriy Wrote:
ВасяВася Wrote:
Киевский суд уже отменил решение о запрете на транзит газа в Европу?

А о нём все и забыли... НГ обещает безперебойный транзит, похоже чихал он на решения какого-то суда.

Неправда Ваша!!! Не может быть такого, чтобы в европейской стране, правовом государстве украина на решение суда хер клали!!!! В демократии воспитанной самим вашингтоским обкомом такого не может быть в принципе....

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:13

Rebel_666 Wrote:
это все была какаято федеральная программа и проекты федерального значения, к нам в онкоцентр со всей страны людей возят. а вот в городских больницах как были осыпающиеся потолки так и остались. откуда знаю - был в стоматологии, был в роддоме.

Не знаю, про всех сказать не могу, но вот у сотрудника жена рожала в начале декабря - была в восторге от роддома. В последнее посещение стоматологии - все платные кабинеты - с евроокнами, полный ремонт, во ВСЕХ кабинетах - новое оборудование.

Татьяна писала - что все зависит от руководства. Старый мэр празработал программу ипотеки, которая реально работала. Квартир сдавали много. Сам из двушки 45 кв.м заехал в новую двушку 67 кв.м. Застекленная лождия, кухня 12.7 кв.м., гостевой туалет. А вышло мне это все практически бесплатно...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:13
12k сообщений+

эксперты: Газовым сетям Украины серьезно грозит «технический коллапс»
11:04 ИА REGNUM
Эксперты Европейского Союза предупреждают о том, что в ближайшем будущем не исключено разрушение сети украинских газопроводов.
Как пишет в четверг, 8 января, экономическое издание «Financial Times Deutschland», конфликт между украинским «Нефтегазом» и российским «Газпромом» может иметь значительно худшие последствия, чем допускалось ранее. Брюссельские газовые специалисты считают реальной опасностью «серьезный технический коллапс» сети газопроводов Украины, который может произойти в результате нынешнего прекращения российских газовых поставок. Такая аварийная ситуация, по убеждению Еврокомиссии, может привести к чрезвычайному положению в большинстве восточноевропейских стран ЕС. Масштаб этого кризиса не имеет аналогов, — пишет газета, на которую ссылается «Deutsche Welle».
http://news.mail.ru/politics/2285507/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:14
Ортодоксальный мудак

Изображение

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:14
**

Rebel_666 Wrote:
бла бла бла и т д и т п
Скучно читать ваши стенания... Мы с вами в разных странах живём...

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:16

Реверс-75 Wrote:
Мадам Тимошенко можно характеризовать как угодно от популистки до авантюристки .
Но вот эпитет марионетка - к ней ни разу не подходит.

политическая шлюха этот эпитет называется

с лицами, обладающими такими компетентными источниками информации, как "любимая тетя соня" и "знакомый вадитель маршрутки - ашот" диспуты не развожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:19

Татьяна Wrote:
Бегущая строка РБК:
Дубина просит ЕС оказать им финансовую помощь, чтобы рассчитаться с РФ :D
В помощи отказали :yes:
ЕС просит Россию оставаться надежным поставщиком энергоресурсов.
С Усранией, похоже, вообще не разговаривают.
Миллер сейчас общается с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

Quote:
«Газпром» не планировал переговоры с «Нафтогазом» в Брюсселе
14:37 «Вести.Ru»

«Газпром» не планировал переговоры с делегацией «Нафтогаза Украины» в Брюсселе. Об этом заявил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.

«В Брюсселе у делегации “Газпрома” были запланированы три двусторонние встречи — с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, еврокомиссаром по энергетике Андрисом Пиебалгсом и председателем Европарламента Поттерингом», — сказал Куприянов. «Других встреч не планировалось», — подчеркнул он.

Ранее находящийся в настоящее время в Брюсселе глава украинской компании «Нафтогаз» Олег Дубина заявил, что якобы по вине российской стороны переговоры не состоялись, напоминает ИТАР-ТАСС.

Дубине - треуголку (и психиатора. Мания величия у хлопчика походу началась )... :bravo: :mrgreen:

У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:22

В Донецкой области разбился вертолет

8 января в Донецкой области, в районе Макеевки, разбился вертолет. Об этом сообщает "УРА-Информ. Донбасс".
При аварии, как передает "Остров", погиб пилот. Пассажиров на борту, как сообщили в областном управлении МЧС, не было.

Причина аварии пока не установлена. "5 канал" украинского телевидения передает, что вертолет "зацепился за линию электропередач и упал с высоты 30 метров". "УРА-Информ. Донбасс" описывает ситуацию иначе: по информации агентства, машина "задела опору линии ЛЭП при падении".

Вертолет упал на окраине кладбища. Место аварии, как сообщается, было оцеплено.

Сотрудники правоохранительных органов уже выяснили, что разбившийся вертолет перевозил горючее: на борту находились 10 двадцатилитровых канистр с керосином. По информации "5 канала", он не имел разрешения на полеты. О том, кому принадлежала машина, равно как и о личности погибшего пилота, информации пока нет.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:22

МОСКВА, 8 января. Главы ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Миллер и Олег Дубина минувшей ночью провели переговоры в Москве. Об этом стало известно только утром, сообщает РБК.

В информационном агентстве ОБС сообщили, что целью ночного визита Дубины в Москву перед посещением Брюсселя была попытка СОЖРАТЬ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ прямо за столом переговоров.Под возгласы "Кушайте, кушайте, дорогие гости" О.Дубина сожрал 4 страницы. Оказалось, что это была цветная копия.

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:27

Небольшой экскурс в историю. Каклы и туркменский газ.... с мостом....

Quote:
16.09.2007, 20:21:04
На Украине завершили расследование дела о воровстве туркменского газа

На Украине завершено расследование уголовного дела о воровстве туркменского газа, в результате чего стране был нанесен ущерб на сумму свыше 160 миллионов гривен. В превышении служебных полномочий обвиняется руководство строительных - компаний "Укртрансбуд" и "Укразиабуд", сообщает РБК-Украина.

По версии следствия, госкорпорация "Укртрансбуд" выступала подрядчиком на строительстве железнодорожного моста через Амударью. Туркменская сторона предоставила аванс в виде газа, который, как полагают в МВД Украины был разворован. Сам мост также не был построен, так как контракт был разорван.

Как ранее сообщало сетевое издание MIGnews.com.ua, афера происходила в 2002-04 годах. Руководство "Укртрансбуд", получив природный газ по цене 36 долларов США за 1000 кубических метров, поручило его реализацию строительной корпорации "Укразиябуд" по заниженной цене от 23,5 до 25 долларов США за тысячу кубометров.

Материалы обвинения переданы в суд. Бывший председатель правления "Укразиабуд" находится в розыске. К установлению его местонахождения привлечены российские правоохранительные органы

И туркмен тоже украинили.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:30
апостол

Кот_Инвойм Wrote:
Saygon Wrote:
Смешно. Не только не платит, но еще и наживает себе в карман процентов 30-50 от себестоимости. Ага.

Вы обладаете скоровенным знанием о "себестоимости"? Поделитесь, пожалуйста.Только варианты "по мнению Васи Пупкина себестоимость добычи составляет 3 доллара", просьба- не предлагать.
Легко. Еще 4-5 лет назад уркаина и Белорусь покупали газ по $45, что было хоть и ниже мировой цены, но выше себестоимости с учетом транспортировки через пол России. С тех пор если себестоимость и выросла, то только за счет премиальных Миллера и Куприянова вынужденных работать в Новогоднюю ночь. )))

Последний раз редактировалось Saygon 08 янв, 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 15:34

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа