vmd Wrote:
Понятно. Только это Ваши проблемы. Вы ведь выбирали градоначальника?
а я на тебя свои проблеммы и не вешаю.
да и ваще у меня аллергия на троллей. можеш меня боле не комментить.
WWS Wrote:
Мне кажется, у вас ипохондрия. Это такое неврологическое заболевание. Советую обследоваться.
ИПОХОНДРИЯ (от греч. hypochondria - букв. - подреберье), чрезмерное внимание к своему здоровью, необоснованная тревога за него, страх заболевания неизлечимой болезнью и др. Проявления: от некоторой мнительности до бредовой убежденности в наличии болезни.
со здоровьем у меня все впорядке, не болел уже лет 5, зубы тока немного подремонтировал.
igorgri Wrote:
Да вообще то планировали в этом году кардиоцентр запустить. Вот только данные эти были до осени того года.
это все была какаято федеральная программа и проекты федерального значения, к нам в онкоцентр со всей страны людей возят. а вот в городских больницах как были осыпающиеся потолки так и остались. откуда знаю - был в стоматологии, был в роддоме.
EdwardK Wrote:
Кста в незалэжной Литве за весь постперестрелочный период, если и построили детсадов, то пересчитать - пальцев хватит. Взятка дело обычное. Ну это я так, к сведению.
эт я не удивлен, зато вот в германии или штатах это дело не точто необычное, а вообще нонсенс.
Спортивный-комментатор Wrote:
Да, наш народ любит халяву, считает, что все ему должно просто так перепадать. И что воспитатели, врачи, учителя должны бесплатно чужих детей лечить и обучать.
это ты к чему? к взятке?
xCCCPx Wrote:
+100500... Где старые садики? Под офисы раздали? Или рождаемость выросла в разы по сравнению с социалистической? У нас в области всех комерсов из садиков повыгоняли как только нехватка в детских учереждениях появилась...
чот даже не могу вспомнить хоть один садик с офисами. все с детьми. даже 10 лет назад все с детьми были. их тупо нехватает, построили последний наверно потомучто лет 20 взад. у нас тут щас ацкий б*бибум.
Гочтак Wrote:
То, что Вы верите -- это понятно. Но вот расскажите-ка нам, а почему Вы именно верите? Это что, религия такая -- верить пиндосам?
я вообщето там еще и европу приплел. а вообще уровень доверия в какихто моментах у меня к их словам гораздо выше, чем к словам наших политиков.
Гочтак Wrote:
Да ну? А кого же наказали за сказки про ОМП в Ираке? А за пытки в Гуантанамо, про которые три года вещали, что их не было, а потом вдруг оказалось, что пытки были, кто ответил А почему семейство Бушей вышло сухим из грязной воды скандала вокруг "Энрон"?
А за бесконечное вранье про непробиваемую стабильность американских финансовых иснститутов хоть кто-нибудь ответил?
я не утвеождал, что они вообще не врут. война в ираке, многих американцев тешила чувством превосходства. на гунтамимо абычным людям насрать. разруху финансовых инститов подшумок слили под
мировой экономический кризис. а вот вспомни как у них проходят забостовки работников транспорта или промышленности и как на это реагируют власти. и вспомни наши на дольнем вотоке, где с 12 чесла народ с голоду начнет дохнуть или украина которая скоро ваще замерзнет, в цивилизованных странах вжоппу казнили бы, еслиб президент сказал, что поднятие пошлин важно для автопрома, а на миллионы людей на дальнем востоке ему насрать, или сказать по телеку перед новым годом, что все проплачено за газ и все на мази, а чуть позже узнается, что 50 лимонов начнет мерзнуть. такчто у меня есть основания верить америкосу, что у них есть запасы, хотя мне на них насрать (и на америкосов и на запасы).
Гочтак Wrote:
Запасы расут, любезный, из-за падения объемов потребления промышленностью, которая падает.
Скажите, а Вы правда из Самары?
вполне с тобой согласен. изначально ктото начал грить, что откууда этим запасам взяццо и кто их проверял. вот ты даеш еще один повод, откуда тим запасам быть и в данном случае верить америкосовскому правительству.
да, я из самары.
derini Wrote:
думалку включаем иногда! Если, например, ханты-мансийский округ отделить от остальной россии, так в нём тоже при рождении мона будет счёт открывать на каждого младенца, ток не на 3 килобакса а на 300 килобаксов, вот тока страна то большая и все эти суперприбыли "размазываются" на всех, что с одной стороны плохо, ибо открывает боооольшие просторы для воровства, а с другой хорошо - неразворованная часть, вместо того чтобы быть прожранной-пропитой общечеловеками с психологией амёбы, для которой ездить на машине старше трёх лет это позор, таки вкладывается потихоньку в инфраструктуру государства...
государство решило также как и ты, чо уж всем по копейки давать, давайте стабфонд замутим. ичто теперь с ним происходит? был вложен в обесценившиеся иностранные бымаги, из него осуществляется поодержка банков, автопрома, нефтрегазовых корпораций и поддержка рубля. последний как известно стал падать активно с начала декабря. и о чем это говорит? все пралино, ты эти капейки ни в каком виде не увидиш. как 5 лет наза авиакор мечтал наладить выпуск ан140, так досих пор и ждет поддержки государства, как путин паписдел нащот возрождения кораблестроения, так ничо никуда и не двинулось. сальют ща остатки стабфонда за несколько месцев и приплыли, 5 лет сверхприбылей от углеводородов втопку.
зато народ здесь про за 20 построенных медицинских центров "размазанных" по всей стране костьми ляжет защищая правительство. ну пралино, церквейто панастроили, пусть свечки ставят, в бога верят и мировой кризис.
xCCCPx Wrote:
А надо сколько ? 10 ? А те которые были построены раньше что уже не функционируют? Продолжу... Тут же в волжском в 2008 году построен огромнейший повторюсь огромнейший даже по московским меркам торгово развлекательный центр. Достраивается Ледовый дворец. Про колличество сданного жилья и новых магазинов даже писать не буду... А в городе всего то 300 к населения... То что ваши местные князьки сидят на попе ровно и им ни чего не надо это не проблема всей России...
ржунимагу. ты ваще втеме? где здесь вложенные государством из бюджета деньги? у нас этих центров хоть жоппой жуй. жилья немеряно, тока стоит все как чугунный мост.
а про ледовый дворец ваще песня. на муниципальный коток, вход 170р за раз. подъемник на горнолыжке 650р/3 часа без проката снаряги (цены как в австрии). такчто откроецца, хачу поглядеть скока ты будеш за "покатаццо на коньках" отдавать.
xCCCPx Wrote:
А вот вам еще в догонку гражданин ребель про строящийся "мостик" (маленький такой ) через
угу, а скока просят построить мост через волгу у нас в самаре, этой теме вообще несколько десятилетий. федеральная трасса м5 делает крюк через тольятти более 100км. да если хотяб сделать по такому мосту проезд рублей 30, он окупистя лет через 5, а скока бензина будет сэкономлено. зато построить 5 новых мостов через р. Самара это им расплюнуть, тока вот нахрен - никаму не понятно, микрорайон говорят строить будут, а нахрена, здесь еще места строй и строй. а эколог сказал, что там вообще земля не предназначена для многоэтажного строительства. слив бабла кароче. а если взять тоже самый мост в волгограде? куда он? зачем он? в казахстан? или тоже на другой стороне волги расстраиваться собираются ка все сибирские города? тока вот волга это не сибирские речужки. умной идеи, кроме как слить бесцельно бабло я в этом не вижу. если кто обладает информацией - просвятите.
Кот_Инвойм Wrote:
Вы сильно упрощаете, надеюсь, что по незнанию. Из общей добычи около 560млрд., в России потребляется около 400млрд. по цене....внимание!!! около 50 долларов(точные цифры несть в инете). То есть Газпром субсидирует ВСЮ экономику РФ.
где я ошибаюсь? одно с другим не связано. а вот насчет супсидирует сильно сомневаюсь, думаю просто сверхприбылей на своих не имеет. вот сюда глянь: http://www.echo.msk.ru/news/558211-echo.html
"При этом, как говорят специалисты, проверить обоснованность повышения тарифов нельзя – производители и поставщики газа не раскрывают себестоимость услуг."
учитывая то, что наша страна стремится в вто, то она обязана внутринние и внешние тарифы выравнять, недолго холяве осталось, лет через 5 думаю уж точно примут.