Kassad Wrote:
Кстати, если это правда, то можно сделать следующие выводы:
1. За реальной российской политикой стоит именно Путин, а не Медведев.
Думаю стоит МедвеПут и нехилый штат аналитиков, а уж кто озвучивает это дело десятое, всем давно понятно что МедвеПут есть тандем...
Kassad Wrote:
2. Тимошенко устраивает в качестве заменителя и Германию и Россию.
Как ни странно думаю что не устраивает, причём больше Германию чем Россию, с ней говорили в силу пункта номер три, просто потому как больше не с кем...
Kassad Wrote:
3. Американская подстилка Ющенко нафиг никому не нужен.
эт точно...
Kassad Wrote:
4. Вполне возможно новое издание пакта Риббентропа-Молотова...Ничего личного - только бизнес...
не дай бог....хватит нам одной югославии
Kassad Wrote:
5. Мнение Германии для Украины будет определяющим...Если полностью договоряться, то хохляндию сольют полностью наплевав на США, если не договорятся, тут уже будут варианты...
согласен, вопрос каким именно образом, разве что предъявлением всех кредитных обязательств к оплате одновременно, в силовой вариант не верю
Реверс-75 Wrote:
Я Вам могу привести российский источник в котором написано,что ГП - банкрот.Поверим ?
По поводу долгов .Они не такие уж катастрофически огромные,что бы "повернуть" страну.
А вот Тимошенко - президент ,как гарант интересов РФ - вообще блеск. Мы об одной Тимошенко говорим ???
Предлагаю верить международным аудиторам, которые ГП регулярно потрошат, как это принято во всём мире, по их мнению ГП ни разу не банкрот ни в ближней ни в дальней перспективе.
Про Тимошенко - это пять с плюсом =)
Реверс-75 Wrote:
"Истерят " по ящику как раз Миллер и Ко. Какой канал ни включишь вечно плаксивая мрда Миллера или Куприянова.
Да они не истерят, ты на их морды глянь - у них там скука и усталость нарисованы, им просто обком велел харями в ящике светить, вот и выполняют указание =)
Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!