Perf Wrote:
MACH Wrote:
Как уже пустили на мясо мобиков ЛДНР.
Читал воспоминания, как тамошние больные сердцем и т.д. и т.п. (я туда вполне подхожу), тупо загибались в углу школьного спортзала, приспособленного под призывной пункт.
А Стрелков-Гиркин писал, что ничего страшного - тамошние женщины нормально понесут и родят от российских солдат.
Слышьты, Отсос Петросыч.
Это про таких, как ты, сказано: "Мудаизм - самая распространённая религия в мире. Число её адептов превышает суммарную численность адептов всех других религий".
Обосратушки у тебя, перепрятушки.
Держи старательно тобой заслуженное:

Зря вы так, но как хотите, конечно.
Кстати, может читали про отношение ЛДНР-овцев к коренным россиянам, когда те попадают к ним в подразделение (к чудом выжившим мясным изделиям, на службе уже непонятно кого, и ради чего).
Мне сейчас гораздо проще. Когда вернулся домой, хотя еще утром держал в руках мобилизационную повестку (и как бы должен был реально сдохнуть в учебке за 2-3 дня, с тяжелой астмой) - сделал вид, что просто примирился с мыслью, что на этом все закончилось. Но до сих пор ощущение, что все дальнейшее происходящее - не совсем я, и не совсем со мной. Продолжаю смотреть на себя со стороны.