Fantomax Wrote:
MACH Wrote:
Fantomax Wrote:
Дурилка ты картонная.... Знаешь почему? Потому что ты не в курсе, что в эти подразделения ПВО просто не попасть )))) Желающих столько, что они имеют возможность выбирать и по здоровью и по возрасту. Ну а ты мрий дальше что там терминальная стадия ВИЧ ))) Ничего кроме Д.Б. на ум не приходит!
Мое мнение - эти послабления закона позволяют
заставить инвалида служить.
Есть огромный арсенал методов, как заставить инвалида что угодно, но мог помешать закон - теперь препятствий не будет.
К счастью, твое мнение тут никого не интересует )))))
Само собой, но хоть немного веселее проведем эти ужасные времена.
На позапрошлой неделе, получил заказным повестку в ТЦК обновить данные - сразу стало понятно, что будет ВЛК, и т.д.
Пошел туда - показал диагнозы за прошлые годы, и что уже сделал в этом году (побил рекорд - без лекарств против астмы, работает уже меньше половины объема дыхалки, что повергает врачей в сомнения - как я до них вообще добрался живьем (там есть ноу-хау, в начале приползти под кабинет к врачу, и только тогда прекратить прием ингаляторов на несколько часов)
Глав-врачиха на ВЛК в ТЦК обругала меня, что нет больничных данных - только из поликлиник. Но я тупо слишком бедный, чтобы на несколько недель лечь в больничку и не работать - умру с голода, вместе с матерью и кошкой.
Но написала мне всякое про астму и т.д.
После всего, иду в самый последний кабинет (думал, сугубо за пропуском на выход) - а там мобилизационный офицер, придирчиво допрашивает, на какие деньги я живу, как умудряюсь зарабатывать с такими критическими проблемами, и т.д. А в самом конце - дает мне мобилизационную повестку, явиться через несколько дней, в понедельник, для мобилизации. "будем искать вам часть" сказал он.
Все выходные одалживал/договаривался/скупал (как матери платить за коммуналку через компьютер, кто будет покупать кошке корм, и т.д.)- фактчески, конструировал мир без себя, когда я уйду, и сдохну в землянке за 2-3 дня (знакомые сообщали, что в землянках в учебке такой воздух, что они кашляли на 2-3 день, а я тупо сдохну, нсмотря на закупленный ящик ингаляторов - реально коробка на 10 штук, должно было хватить на полтора месяца, если произойдет какое-то чудо). Очень интересное упражнение, которое исчерпывающе говорит тебе, что ты есть в этом мире.
Но когда я пришел в понедельник, мобилизауионный офицер только спросил у меня - нашел ли я себе часть. Я ответил, что как бы не против мобилизации, но со своей астмой, без вариантов тупо сдохну на 2-3 день в учебке. Тогда он забрал у меня повестку, и выдал талончик на выход, со словами "Ищите себе часть - это в ваших же интересах".
И уже две недели никаких движений с их стороны - получается, есть еще какие-то берега у украинской мобилизации.