Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 сен, 2026, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45006 ]  На страницу Пред.  1 ... 1797, 1798, 1799, 1800, 1801
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2026, 10:10
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Попытка подмены, "Мы не причём"

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2026, 10:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

https://max.ru/belarusian_silovik/AaBivX_1JT0
Ракеты для Patriot нужны по всему миру, но прежде всего самим США, заявил госсекретарь США Марко Рубио, комментируя сообщения о нехватке таких боеприпасов у Киева.

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2026, 11:07
**

NiJEGOROD Wrote:
Попытка подмены, "Мы не причём"

От Донецка 2014-го до Харькова, Чернигова и Бучи любая трагедия с гражданскими объектами тут же объявляется либо самообстрелом либо постановкой Голливуда либо кривой работой ПВО ведь собственное высокоточное оружие по телевизору бьёт исключительно по центрам принятия решений и базам иностранных найомников.
Сначала годами отрицать подготовку к нападению и высмеивать данные западных разведок а затем когда колонны уже горят под Киевом, заявить У нас не было выбора нас вынудили нанести упреждающий удар.
Разрушили энергетическую инфраструктуру зимой? Это они сами виноваты, надо было выполнять наши ультиматумы Сбили гражданский борт? Они сами виноваты не закрыли небо развязали самую большую войну в Европе XXI века? Это все происки НАТО и Запада, а мы просто мимо проходили и защищаемся.
Так что мы не при чём это попытка уйти от ответственности и способ сохранить иллюзию собственной непогрешимости когда реальность вокруг рушится каждый день...

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2026, 11:47

А своими словами можешь? без ИИ? )))
Понимаешь ли в чем дело.... ИИ, как и "западные разведки" искренне верят, что Россия может травить и недотравить Скрипалей, атаковать дронами самолеты в Лейпциге и не взорвать ни одного и обосратсья при этом на 300%, устроить "Бучу" и не прибрать за собой... воровать унитазы и ванны у граждан "незалежной" и т.п.
Каким нужно быть ДАУНОМ чтобы поверить в такое, мне трудно представить, но факты говорят о том что и такие бывают.
Вот был один вертолетчик... который поверил в себя, закончил жизнь страшно и бесславно и концы в воду, "новичок" и полоний при этом не потребовался... информация к размышлению.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2026, 12:13
СобКор

Fantomax Wrote:
Вот был один вертолетчик... который поверил в себя, закончил жизнь страшно и бесславно и концы в воду, "новичок" и полоний при этом не потребовался...

предатели никому не нужны

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2026, 12:27

sobkor Wrote:
https://max.ru/belarusian_silovik/AaBivX_1JT0
Ракеты для Patriot нужны по всему миру, но прежде всего самим США, заявил госсекретарь США Марко Рубио, комментируя сообщения о нехватке таких боеприпасов у Киева.

хреново, от пидриотов тарасикам хоть иногда прилетало, а наши гуманисты всё по железякам пуляют боятся поджидков-тарасиков обидеть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45006 ]  На страницу Пред.  1 ... 1797, 1798, 1799, 1800, 1801

Часовой пояс: UTC + 3 часа