Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2026, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44896 ]  На страницу Пред.  1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:26
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Цитирование материалов государственного агентства РИА Новости как абсолютного доказательства это отдельный вид информационной слепоты.
В РИА Новости написали про 50 иностранных журналистов привезенных администрацией на автобусах под конвоем. Но почему-то ни одно независимое мировое агентство (Reuters, AP, AFP) так и не выпустило репортаж с подтверждением гибели десятков детей. Видимо, журналисты из стран НАТО настолько коварны, что дружно решили проигнорировать главную трагедию века.
Назвать дату и привезти пуловских корреспондентов на место руин пропаганда смогла а вот за несколько лет выложить хотя бы поименный список погибших детей с датами рождения задача оказалась невыполнимой.
Сначала заявляется что трагедия произошла в разгар ночи в общежитии а в доказательство приводится цитата про колледж, где поблизости нет военных объектов. То есть военная база там не увиделась корреспондентам из Уганды и Венесуэлы, а значит, ее там точно не было.
Если ты свято веришь в 50 бесстрашных иностранных журналистов, то почему результаты этого масштабного расследования существуют только в виде короткой заметки на ТАСС, а не в материалах международной комиссии или хотя бы в виде реальных имен погибших детей?

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:43
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
или хотя бы в виде реальных имен погибших детей?

Ещё один фейк заинтересованной укропропаганды.
Уже разоблачён.
Как всё твоё бла-бла-бла.
"Под конвоем", Рейтерс, весь набор штампов. Раз не выпустило,
значит не было. И так далее и тому подобное.
И пофиг на мнение 50 журналистов.
Помню- помню, как эти независимые и самые демократичные СМИ ,
"независимые" агенства топили Трампа.
Типа Россия вмешивается в выборы. Или разгоняли фейк о наличии оружия массового поражения в Ираке. Один чувак даже пробиркой размахивал. Та же Буча в пример.
И что?
Никаких фактов. Всё оказалось фейком. Разоблачено на высшем уровне.
Тот же бывший министр обороны США Пауэл признался. Расследование по Трампу оказалось тоже фейком этих "независимых " (на деле продажных) СМИ, агенств.

Одно дело некое агентство, которое "не опубликовало" другое- выводы, мнение и факты от НЕЗАВИСИМЫХ журналистов, приехавших в Старобельск.
Ведь на кону и репутация каждого из них 50 поименно.
Если солжёшь,и откроется, позор, конец карьере!
Вот им больше веры!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:49
*

Имена в студию ты говоришь про рептацию каждого поименно но при этом не можешь назвать ни одной конкретной фамилии из этого списка, ни одного названия издания, которое опубликовало бы этот материал. Репутация кого именно под угрозой корреспондента газеты Голос Зимбабве или канала ТВ Куба?

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:57
СобКор

Screenshot Wrote:
Репутация кого именно под угрозой корреспондента газеты Голос Зимбабве или канала ТВ Куба?

тебя чучело еще сегодня нахер не посылали? Иди ка ты в жопу сначала

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:03
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:
Репутация кого именно под угрозой корреспондента газеты Голос Зимбабве или канала ТВ Куба?

тебя чучело еще сегодня нахер не посылали? Иди ка ты в жопу сначала

Ну вот и усё остается только посылать Слив защитан...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:07
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Имена в студию
Ответ ради ответа.
А так:
Нищие лакеев не имеют!(С) :idea:
Я не нанимался тебе расстёгивать ширинку каждый раз, когда ты захочешь поссать.
И метать бисер перед ЛЖИВЫМИ укросвиньями!
Был бы смысл тебе что-то доказать.
Но когда вижу перед собой лживого Ника, использующего в том числе для
нечестной полемики ИИ,
не вижу смысла.
Достаточно и того, что я УЖЕ сказал.
Перетопчешься! :smith:
Надо, имена сам найдёшь.
Но это НИЧЕГО не изменит. :smith:

Кстати, заметил, когда ты пишель что-то то сам, не прибегая к помощи ИИ, это видно.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:11
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Ну вот и усё остается только посылать Слив защитан...

Когда ты не пользуешься ИИ что-то пишешь сам,
отсутствие собственного весьма заметно.
Так и здесь.
Детский сад, штаны на лямках.(С)
Дешёвый приём, признак твоего поражения.
Не катит.
Ты позрно облажался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:12
СобКор

Изображение

Изображение
абсолютно очевидно что фура везла трусы в магазин все по 10грн
Изображение

ой, а во так это выглядит обычно ночью.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:14
*

Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Имена в студию

Нищие лакеев не имеют!(С)
Я не нанимался тебе расстёгивать ширинку каждый раз, когда ты захочешь поссать.
И метать бисер перед ЛЖИВЫМИ укросвиньями!
Был бы смысл тебе что-то доказать.
Но когда вижу перед собой лживого Ника, использующего в том числе для
нечестной полемики ИИ,
не вижу смысла.
Надо, имена сам найдёшь.
И это НИЧЕГО не изменит.

Кстати, заметил, когда ты пишель что-то то сам, не прибегая к помощи ИИ, это видно.

Когда 50 иностранных журналистов так и не оставили имен, виноват, конечно же лживый ИИ а не откровенная пропагандистская выдумка. Удачи! :up:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:19
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Изображение
:beer:

Как что?

Это :smith: :arrow: :idea:

Quote:
Screenshot: ЦИТАТА "Несколько тысяч ...пластиковых ведер парфюмерии баллонов с освежителями воздуха и дезодорантамих."
:!: :arrow: :!: :!: :!:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:23
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Удачи!

Как ты там сказал?
Screenshot Wrote:
Слив защитан...
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:28
*

sobkor Wrote:

Изображение

Изображение
абсолютно очевидно что фура везла трусы в магазин все по 10грн
Изображение

ой, а во так это выглядит обычно ночью.
Изображение

Это происшествие произошло 20 августа 2024 года на объездной дороге возле Борисполя (Бориспольская окружная).
Загорелся грузовой автомобиль прямо во время движения. Спасатели ГСЧС оперативно ликвидировали пожар, обошлось без пострадавших.

Да ты настоящий Кукамонга2собкор :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 17:59
СобКор

Screenshot Wrote:
20 августа 2024 года на объездной дороге возле Борисполя (Бориспольская окружная).
Загорелся грузовой автомобиль прямо во время движения. Спасатели ГСЧС оперативно ликвидировали пожар, обошлось без пострадавших.

не, пора тебя лживая бандеровская тварь нахер банить.
Это у вас везде на окружной фуры загораются при движении прямо перед шлагбаумом? А куда шлагбаум? При движении? Наверное в Киев? Ой, а что у нас с асфальтом на "окружной"? это у нас бетонные стыки, как на бетонке в аэропорту. Или у вас вся окружная такая? :mrgreen: Ай, как неудачно получилось.
Изображение
Ну а что до содержимого фуры- ну очевидно что на стапеле пусковой установки сгорели трусы с крыльями.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:13
СобКор

https://max.ru/kots/AaAo8xZMHqg
Массированный удар по Украине. "Вишенка" - депо в Киеве
Александр КОЦ

Депо «Дарница» на левом берегу Киева попало под удар второй раз за год. В конце августа 2025-го здесь сгорел «Интерсити+», который утром должен был идти на Харьков. Этой ночью, по релизу Минобороны, работали по цехам — там шло ТО и ремонт локомотивного парка Юго-Западной дороги. Киев про депо пока молчит, признал только горящий склад в Дарницком районе.

Укрзализныця и украинское Минразвития считали недавно:

первое полугодие 2025-го — 9 повреждённых локомотивов,

второе полугодие — 119,

первый квартал 2026-го — 81.

Итого 209 машин. К концу июня компания оценила потери с начала года почти в 192 локомотива — против 216 за все 2022–2025 годы вместе. Министерская цифра по уничтоженным — свыше 300.

За первый квартал этого года - 541 удар по инфраструктуре и подвижному составу, 1718 повреждённых объектов и убыток около 7,9 млрд гривен. За весь 2025 год потеряли 7,6 млрд. Грузовые перевозки, десятилетиями кормившие убыточное пассажирское сообщение, ушли в операционный минус на 11 млрд.

Как это выглядит для пассажира, видно по позапрошлой ночи. Поезд Сумы — Киев опоздал на 12 часов 41 минуту, полдюжины дальних рейсов — на шесть и больше, пригород из Нежина обрезали по Бобрику, три электрички отменили. На отдельных участках электротяги нет вовсе — тянут резервными тепловозами. Теми, которых 192.

Среди ночных целей - Бровары, их в августе перепахивают методично. 1, 2 и 5 числа работали по распределительным центрам логистических компаний, склады «Розетки» на сто тысяч заказов в сутки восстановлению не подлежат, в Киеве снесён сортировочный центр «Новой почты», 18-го добавился хаб EVA. Удобство таких комплексов в том, что на одной эстакаде рядом лежат посылки и комплектующие для «птичек» самолётного типа.

И уже традиционные удары по портам. Они идут по кругу с 11 июля: Черноморск, Южный, Одесса, Измаил, Николаев — резервуары с ГСМ, склады военного имущества, суда под разгрузкой, катера проводки. По подсчётам на данных Минобороны, за июль и август поражено больше девяноста судов. Вчера катер и резервуар, сегодня склады и снова ГСМ.

Не мы это начали, но мы закончим.

@kots

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:15
СобКор

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:18
СобКор

https://max.ru/ria/AaAp57IGa-I
Российские удары по объектам на Украине эффективны и своевременны, они помогают бойцам на фронте, сообщил Путин.

Другие заявления президента из интервью корреспонденту ИС «Вести» Зарубину:

Россия нарастила удары по предприятиям ОПК Украины, в том числе в Киеве, в качестве ответа на атаки противника по объектам логистики

Российские удары по украинским объектам нарушают возможности оборонно-промышленных предприятий на Украине совершенствовать вооружение

Действия противника никак не отразились на положении дел на фронте

Эти удары прямым и позитивным образом сказываются на ведении боевых действий

Украина совершенствует оружие при прямом участии западных стран

Экономика Украины, в том числе сельское хозяйство, на ладан дышит, а страну разъедает коррупция

Киевский режим и его хозяева не получили никакого преимущества перед Россией и никогда его не получат

Неонацисты испытывают особое удовлетворение, совершая преступления против мирных людей

Россия не позволит противнику сорвать сентябрьские выборы

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:24
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:
20 августа 2024 года на объездной дороге возле Борисполя (Бориспольская окружная).

не, пора тебя лживая бандеровская тварь нахер банить.
Это у вас везде на окружной фуры загораются при движении прямо перед шлагбаумом? А куда шлагбаум? При движении? Наверное в Киев? Ой, а что у нас с асфальтом на "окружной"? это у нас бетонные стыки, как на бетонке в аэропорту. Или у вас вся окружная такая? :mrgreen: Ай, как неудачно получилось.

Изображение
Ну а что до содержимого фуры- ну очевидно что на стапеле пусковой установки сгорели трусы с крыльями.
Изображение

Нарисовать красные стрелочки на фото это конечно великое расследование
Наличие шлагбаума и бетонных плит означает ровно одно грузовик загорелся при въезде на территорию предприятия, парковки или логистического терминала (где въезд оформлен плитами и закрывается шлагбаумом), а не на магической секретной взлетной полосе.
Обычные металлические стойки для перевозки негабаритных промышленных конструкций, оборудования или катушек в глазах диванного детектива мгновенно превращаются в пусковую установку Himars. Если сгорает тентованная фура с металлоконструкциями это, разумеется, секретное оружие, а не банальный груз.
Если бы в этой фуре горели боеприпасы или ракетные установки, от кабины, спасателей ГСЧС с шлангом и самого шлагбаума на фото осталась бы только воронка. Но на кадрах мы видим стандартное тушение пожара обшивки и резины.
От же ж неугомонный....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:27
СобКор

Screenshot Wrote:
От же ж неугомонный....

Изображение

съ*би уже отсюда, чучело лживое
Изображение
у случайно загоревшегося грузовика на окружной оказывается были братья по разуму. Но они буквально так же вспыхнули при движении, но уже на стоянке

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:31
*

sobkor Wrote:
https://max.ru/ria/AaAp57IGa-I
Российские удары по объектам на Украине эффективны и своевременны, они помогают бойцам на фронте, сообщил Путин.

Другие заявления президента из интервью корреспонденту ИС «Вести» Зарубину:

Россия нарастила удары по предприятиям ОПК Украины, в том числе в Киеве, в качестве ответа на атаки противника по объектам логистики

Российские удары по украинским объектам нарушают возможности оборонно-промышленных предприятий на Украине совершенствовать вооружение

Действия противника никак не отразились на положении дел на фронте

Эти удары прямым и позитивным образом сказываются на ведении боевых действий

Украина совершенствует оружие при прямом участии западных стран

Экономика Украины, в том числе сельское хозяйство, на ладан дышит, а страну разъедает коррупция

Киевский режим и его хозяева не получили никакого преимущества перед Россией и никогда его не получат

Неонацисты испытывают особое удовлетворение, совершая преступления против мирных людей

Россия не позволит противнику сорвать сентябрьские выборы

Заявления о крахе чужой экономики особенно свежо звучат на фоне растущей инфляции и бешеных бюджетных дыр в самой РФ.
Всё идёт в строгом соответствии с планом даже когда этот план переписывается каждый день прямо на ходу. :up:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:32
СобКор

Screenshot Wrote:
Наличие шлагбаума и бетонных плит означает ровно одно грузовик загорелся при въезде на территорию предприятия, парковки или логистического терминала (где въезд оформлен плитами и закрывается шлагбаумом), а не на магической секретной взлетной полосе.

ты же сука тремя постами писал что
Screenshot Wrote:
Это происшествие произошло 20 августа 2024 года на объездной дороге возле Борисполя (Бориспольская окружная).
Загорелся грузовой автомобиль прямо во время движения.

он загорелся в движении на Объездной и горящий, свернул, доехал до шлагбаума (ехать то дальше нельзя), а потом только доблестный водий заглушил двигло и поднял ручник- тушите шановни пожежники, будь ласка :mrgreen: :mrgreen: ,,,
От же чучело- как уж на сковородке

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 18:55
*

sobkor Wrote:

Screenshot Wrote:
От же ж неугомонный....

Изображение

съ*би уже отсюда, чучело лживое
Изображение

у случайно загоревшегося грузовика на окружной оказывается были братья по разуму. Но они буквально так же вспыхнули при движении, но уже на стоянке

Этот удар произошел 22 августа 2024 года (утром).
В тот день во время ракетной атаки на Киевскую область обломки и прилеты зафиксировали в Бориспольском районе — именно тогда загорелась стоянка грузовиков и сухостой рядом с ней, что и попало на официальные фото ГСЧС и Нацполиции.
Блюр на замазанных снимках (которые выкладывала Нацполиция и ГСЧС) наложен банально на автомобильные номера и названия перевозчиков
Учись пользоваться поиском собкор

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44896 ]  На страницу Пред.  1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796

Часовой пояс: UTC + 3 часа