Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2026, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44896 ]  На страницу Пред.  1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 11:57
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

sobkor Wrote:
Вот эти самые ржавые русские 3 искандера, последние что было в гараже у прапоршика
Изображение
на завтра уже нечем будет пулять...наверное

В 11:41 бабахнуло а в 11:42 админ канала уже точно знает что это был именно Искандер-М а не работа ПВО сбитый «Шахед» или прилет С-300 :up:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 11:57
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

Screenshot Wrote:
Ракетами С-400 по наземным целям стреляют из-за дефицита нормальной баллистики, поэтому высокоточность там +/- трамвайная остановка.

это тебе кто рассказал про низкую высокоточность? :confused: Пошли его к чертям...В Борисполь например.
зы
Изображение
вот и шлёт кому попало©Матросскин

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

Последний раз редактировалось sobkor 22 авг, 2026, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 11:58
СобКор

Screenshot Wrote:
В 11:41 бабахнуло а в 11:42 админ канала уже точно знает что это был именно Искандер-М а не работа ПВО сбитый «Шахед» или прилет С-300

работают люди, хуле ты думал

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:08
СобКор

дымно чёто в аэропорту
Изображение
а...седня же немчура к вам с утра на поезде приехал. Дарницу с паровозами расхерачили, в обед аэропорт. Одна надежда на гиперлуп теперь.
Фрица берегите там. Мало ли, ракеты ведь неточные...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:10
СобКор

Аэропорт в Борисполе не имел стратегического назначения.
Яволь

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:16
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:
Ракетами С-400 по наземным целям стреляют из-за дефицита нормальной баллистики, поэтому высокоточность там +/- трамвайная остановка.

это тебе кто рассказал про низкую высокоточность? :confused: Пошли его к чертям...В Борисполь например.
зы

Изображение

Зенитная ракета С-400 создана, чтобы сбивать самолеты в воздухе по радиокомандам и головке самонаведения, а при стрельбе по земле она превращается в неконтролируемую болванку с огромным промахом но диванному ракетчику физику учить некогда...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:26

Screenshot Wrote:
Зенитная ракета С-400 создана, чтобы сбивать самолеты в воздухе по радиокомандам и головке самонаведения

С-400 теоретически может Ф-16 сбивать над Киевом с территории РФ, например, она дорогая и редкая (относительно), гасить ей по земле редкий идиотизм, ладно еще С-300 я могу поверить, их на складах перележавших все сроки как грязи, но С-400 это влажные хохлятские мечты, да и БЧ у нее для ударов по земле откровенно слабая. У РФ достаточно штатных средств поражения земля-земля и воздух-земля.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:26
СобКор

Screenshot Wrote:
sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:

зы

Изображение

Зенитная ракета С-400 создана, чтобы сбивать самолеты в воздухе по радиокомандам и головке самонаведения, а при стрельбе по земле она превращается в неконтролируемую болванку с огромным промахом но диванному ракетчику физику учить некогда...

ну и отлично. Здорово что ты так осведомлен о матчасти с-300 и с-400 и о том куда ей можно а куда ей нельзя.
Об испытаниях ракет "земля-земля" компанией Алмаз Антей для комплексов С-400, на полигоне Капустин Яр сообщалось еще три года назад.
Ну а так да- всё ржавое, последнее что запустили, собрали из палок и говна разумеется.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:28
СобКор

Изображение
ржавые русские ракеты опять не туда залетели видимо

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:37
*

sobkor Wrote:
Изображение
ржавые русские ракеты опять не туда залетели видимо

Да попали...Аврора это сеть бюджетных магазинов формата «все по 10 грн», торгующая пластиковыми ведрами, носками, чашками и влажными салфетками.
Великая демилитаризация, в сводках Z-пабликов это, безусловно, подадут как уничтожение базы НАТО и склада высокоточных боеприпасов, хотя по факту ракету за миллионы долларов снова разменяли на моющие средства, сковородки и пластиковую посуду....
Люди были в укрыти ях, это главное...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:43

Screenshot Wrote:
торгующая пластиковыми ведрами, носками, чашками и влажными салфетками.

Судя по кадрам, нехило эти "ведра" жахнули, не иначе, британские?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:45
*

sobkor Wrote:
ну и отлично. Здорово что ты так осведомлен о матчасти с-300 и с-400 и о том куда ей можно а куда ей нельзя.
Об испытаниях ракет "земля-земля" компанией Алмаз Антей для комплексов С-400, на полигоне Капустин Яр сообщалось еще три года назад.
Ну а так да- всё ржавое, последнее что запустили, собрали из палок и говна разумеется.

Законы баллистики и аэродинамики рекламой не обманешь допустим, корявый режим земля-земля туда допилили. Но гордиться тем, что зенитную ракету за пару миллионов долларов с тяжелой ГСН используют как аналог обычного снаряда РСЗО, чтобы вскопать огороды в Киевской области это гениальный пример эффективного военного менеджмента, никто ж не говорит, что она не летит она отлично летит, просто промахивается на пару кварталов и бьет по сараям....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 14:15
*

Tanker1939 Wrote:
Screenshot Wrote:
торгующая пластиковыми ведрами, носками, чашками и влажными салфетками.

Судя по кадрам, нехило эти "ведра" жахнули, не иначе, британские?

Несколько тысяч квадратных метров пластиковых ведер парфюмерии баллонов с освежителями воздуха и дезодорантами дают отличный детонационный эффект и столб черного дыма до неба....
Еще один эпизод высокоточных прилетов, который российская пропаганда отчаянно пыталась выдать за ликвидацию объекта ВСУ.
Прилетели реактивные шахеды прямо по гражданскому торговому центру, где находились обычные магазины, супермаркет и сервисы. Вместо баз НАТО пострадали мирные покупатели, сотрудники ТЦ и прилегающий частный сектор/жилые дома.
В результате двойного удара по ТРЦ «Солнечная галерея» в Кривом Роге:
Погибли: 16 человек.
Пострадали: 130 человек (включая 25 детей). Около 29 человек остаются в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.
Пропавшие без вести: 9 человек (среди которых 2 детей).
Российские войска нанесли повторный удар через полчаса после первого, когда на месте уже работали спасатели и скорая помощь. В городе объявлен день траура.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 14:55
СобКор

Screenshot Wrote:
Аврора это сеть бюджетных магазинов формата «все по 10 грн», торгующая пластиковыми ведрами, носками, чашками и влажными салфетками.

Ой, ну снова "Россия щедрая душа" разнесла пластиковые вёдра ракетой за 2 млн бакинских.
Слушай, все давным давно в курсе, как и каким образом вы рассредотачиваете логистику вот в таких сараях под вывеской всё по 10грн., а потом памперсы и прокладки там пол дня детонируют :lol:
Давай дальше лечи про салфетки и трусы.
Tanker1939 Wrote:
нехило эти "ведра" жахнули, не иначе, британские?

небось вёдра-то не пустые были

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:14
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
все давным давно в курсе, как и каким образом вы рассредотачиваете логистику вот в таких сараях под вывеской всё по 10грн., а потом памперсы и прокладки там пол дня детонируют
Это точно.
Ещё с параллелями: В Кривом Роге - торговый центр «Сонячна Галерея». Большое число погибших примерно близко к числу погибших в результате удара по Wildberries в Котовске.
Только по Валдберису и сегодня по Озону (Чапаевск) укронацисты бьют прицельно и хвалятся этим,
По Кривому Рогу совсем другое.
Там уже картинки и видео, созданные с помощью ИИ, укронацисты постят в интернет .
Типа это Россия виновата.Что, собственно и подтверждает заявление минобороны России. Что в ТЦ был военный объект.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:17
*

Когда ракета за миллионы долларов в очередной раз разносит склад с пластиковыми тазиками, единственная защита убеждать себя, что там лежал секретный боекомплект ведь признать реальную точность и выбор целей слишком больно.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:26
*

Кукамонга Два Wrote:
sobkor Wrote:
все давным давно в курсе, как и каким образом вы рассредотачиваете логистику вот в таких сараях под вывеской всё по 10грн., а потом памперсы и прокладки там пол дня детонируют

В Кривом Роге - торговый центр «Сонячна Галерея». Большое число погибших примерно близко к числу погибших в результате удара по Wildberries в Котовске.

Диванному эксперту неважно, что в Котовске горели коробки с товаром, а в Кривом Роге ракеты прилетели по людям в магазине в разгар рабочего дня, при чем когда приехали спасатели прилетело повторно.
Котовск (Тамбовская область) находится примерно в 500–600 км от границы с Украиной. Украинские БПЛА дальнего радиуса преодолевают это расстояние за 4–6 часов. Воздушную тревогу никто не обявлял....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:30
СобКор

Screenshot Wrote:
Когда ракета за миллионы долларов в очередной раз разносит склад с пластиковыми тазиками, единственная защита убеждать себя, что там лежал секретный боекомплект ведь признать реальную точность и выбор целей слишком больно.

Ну тебе то чучелу какое дело, за сколько долларов ракета?
Изображение
каждый фаб оправдан©

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:42
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Диванному эксперту неважно, что в Котовске горели коробки с товаром

Да-да. Надо про коробки, но большое количество убитых вами прицельно людей,
которые там работают круглосуточно, они вовсе не люди. Это не стоит и упоминания.
Screenshot Wrote:
в Кривом Роге ракеты прилетели по людям в магазине в разгар рабочего дня, при чем когда приехали спасатели прилетело повторно.

21 ребёнок, убитых вами в Старобельске прицельно ударами в разгар ночи в общежитии техникума с повторными ударами это , конечно,
акт "гуманизма" укронацистов.
Какие же вы лицемерные и лживые!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:43
*

Удобно кричать о неважности цены сидя на диване и не оплачивая ракеты из своего кармана но когда бюджетные триллионы улетают в посадку или склад с туалетной бумагой вместо больниц и дорог внутри страны экономика рано или поздно сама объясняет цену каждому прилету.
Логика каждый ударивший снаряд оправдан работает ровно до того момента, пока высокоточный прилет с погрешностью в полкилометра не прилетает в окно самому автору

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:46
СобКор

вам Старобельск и Геленджик еще долго будет аукаться- тк там не было случайностей. Даже пацифистки настроенные граждане в РФ теперь смотрят на это под другим углом.
Ве эти супермаркеты в ваших города это только начало.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:54
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Ве эти супермаркеты в ваших города это только начало.

Да, раньше Россия избегала бить по гражданским объектам, где находились военное производство и хранились вооружения. И укронацисты этим успешно пользовались, создавая там производство
дронов, делая склады военного снаряжения и боеприпасов.
После Старобельска, Геленджика и поражения гражданских судов в Чёрном море,
укронацисты сами сделали эти объекты Законными целями.
Заставили сделать их поражение военной необходимостью.
Все претензии к властям УКраины, которые выбрали такую тактику с самого начала СВО.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:56
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Удобно кричать

Теперь вам удобно кричать: А нас то за что?
За то!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:00
*

Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Диванному эксперту неважно, что в Котовске горели коробки с товаром

Да-да. Надо про коробки, но большое количество убитых вами прицельно людей,
которые там работают круглосуточно, они вовсе не люди. Это не стоит и упоминания.
Screenshot Wrote:
в Кривом Роге ракеты прилетели по людям в магазине в разгар рабочего дня, при чем когда приехали спасатели прилетело повторно.

21 ребёнок, убитых вами в Старобельске в разгар ночи в общежитии техникума с повторными ударами это , конечно,
акт "гуманизма" укронацистов.
Какие же вы лицемерные и лживые!

В соседнем здании по тому же адресу, также полностью разрушенном при том же ударе, располагался другой колледж. У него тоже было общежитие. Но сообщений о пострадавших среди его студентов странным образом нет. Журналистов туда не пустили....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:02
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
У него тоже было общежитие. Но сообщений о пострадавших среди его студентов странным образом нет.

Ложь укропропаганды.

Quote:
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая – РИА Новости Крым. Полсотни иностранных журналистов прибыли на место трагедии в Старобельске, где при ударе ВСУ по колледжу погибли десятки детей. Здесь можно убедиться, что поблизости нет военных объектов,....

Укропропаганда увидела, журналисты не увидели. А ведь приглашали всех, кто хотел приехать! Из Европы и США в том числе.
Ведь легко можно было сфотать, снять видео, доказать , что этот объект был!
Где фото, факты и доказательства?
Странно? Да!
Нацистская пропаганда, заинтересованная в обмане мировой общественности,
увидела объект даже не приезжая в Старобельск на место трагедии, а более чем 50 журналистов со разных стран мира не увидели.
В том числе и из стран, поддерживающих Украину!!!
Было 9 таких журналистов (выделил в цитате курсивом).

Quote:
на место трагедии, произошедшей из-за атаки ВСУ на колледж в Старобельске, в ЛНР отправились более 50 иностранных журналистов из 19 государств. Среди них представители австрийской, бразильской, британской, венгерской, венесуэльской, германской, греческой, испанской, итальянской, катарской, китайской, кубинской, ливанской, пакистанской, американской, турецкой, финской, французской прессы, а также из ОАЭ.

https://tass.ru/politika/27512923
Поздравляю,
господин соврамши.
Ты в очередной раз позорно облажался!!! :smith:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 авг, 2026, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44896 ]  На страницу Пред.  1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа