Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2026, 8:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2026, 19:51
Заголовок сообщения: Re: Германия.

sobkor Wrote:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что что ни один правозащитник или журналист на Западе не осудил антироссийские высказывания журналиста немецкой газеты FAZ Михаэля Мартенса:

Да ладно, "брат" Вучич даже бровью не повел, а этим можно, про них и так все понятно. Ну спасибо, что хоть не зиганул.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2026, 20:38
СобКор

Tanker1939 Wrote:
sobkor Wrote:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что что ни один правозащитник или журналист на Западе не осудил антироссийские высказывания журналиста немецкой газеты FAZ Михаэля Мартенса:

Да ладно, "брат" Вучич даже бровью не повел, а этим можно, про них и так все понятно. Ну спасибо, что хоть не зиганул.

Вучичу крепко прищемили яйки в Брюсселе. С Вучичем или без Вучича, Сербия остаётся одна в окружении военно политического и экономического блока, собирающегося в полном составе воевать с РФ. От географии и в отсутствии выхода к морю никуда не убежишь. Даже если практически все сербы за русских и против хохлов.
Не в защиту президента Сербии. Просто даже нейтралитет в их ситуации практически невозможен. Так что Вучич просто сглотнул. Хотя двужопие, безусловно, никто не отменял.

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2026, 5:25
Тюлень

MACH Wrote:
В далеком 2014 году мне было 35 лет - помню уткнулся в проблему, что не могу просто так, летом съездить в Судак.
Моральное ощущение, что до 2014 взрослел, но теперь мне отрубили корни, и теперь только старею.

В 2014м мне было 50. Такое ощущение было в феврале-марте, будто у меня выросли крылья.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2026, 8:18
СобКор

https://max.ru/lomovka/AZ_u3N-ber8
Немецкие власти толкают миллионы людей к бедности.

В Германии разворачивается то, что в Левой партии уже назвали «исторически беспрецедентной атакой» на государство всеобщего благосостояния. По данным Junge Welt, член правления партии Ульрих Шнайдер представил в Берлине «отчет о сокращении социального обеспечения», из которого следует: планы правительства бьют сразу по всем направлениям и могут затронуть около восьми миллионов человек, то есть почти каждого десятого жителя страны.
Под ударом — жилищные пособия, выплаты одиноким родителям, помощь по уходу и даже детские выплаты. Особенно жестко выглядит история с пенсией: тем, кто отработал 45 лет, фактически готовят минус 7,2% к доходу. Шнайдер прямо говорит о «производстве бедности» и социальном обвале, который власти пытаются выдать за реформу.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2026, 8:20
СобКор

https://max.ru/RT/AZ_vDGgkHjo
Вопрос немецкого журналиста газеты FAZ об «убийстве русских» отражает мечты лидеров ФРГ о «четвёртом рейхе» и циничный расчёт вести войну с РФ до последнего украинца.

Об этом заявили в посольстве России в Вашингтоне. Там назвали слова Михаэля Мартенса «оговоркой по Фрейду».
Мартенс на пресс-конференции спросил у Зеленского: «Скажите нам, европейцам, что мы конкретно можем сделать, чтобы помочь вам убить больше русских?»
После этого появилась петиция с требованием уволить журналиста. Она собрала тысячи подписей немцев, но затем платформа Change. org временно заблокировала её и направила на проверку

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2026, 19:37
СобКор

https://max.ru/kanzlerdaddy/AZ_rIraVOk4
«В вопросе, как Европа может помочь Украине убить больше русских, нет ничего «скандального». Именно это и необходимо».

«Я сделал это не бессознательно. Я очень тщательно обдумал эту формулировку».
Немецкий корреспондент FAZ Михаэль Мартенс, недавно поразивший всё адекватное общество варварским вопросом Зеленскому об «убийстве русских», о содеянном не жалеет. Более того, судя по ответам на критические комментарии в Х, продолжает настаивать на правильности своего поступка. Сомнений не остаётся: многонеуважаемый господин Мартенс — убеждённый нацист.
 Это подтверждает и тот факт, что Мартенс уже несколько месяцев работает над эссе под названием «Убить русских» с подзаголовком «Что должна сделать Европа». Он признаётся, что вдохновился мемуарами британского офицера Фицроя Маклина, которому Черчилль поручил помочь партизанам Тито «убить больше немцев».
В сети уже появилась петиция, требующая уволить журналиста. Тем временем его работодатель, газета FAZ, отправленные в редакцию запросы игнорирует. Видимо, такая «журналистская этика» у них в норме.

«Нацист ведёт себя как нацист». И на это нельзя закрывать глаза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа