Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2026, 9:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35885 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 21:50
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Warnings: 1
Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Пока диванные патриоты гордятся вымышленными кибер-технологиями, реальная безопасность и продвинутость проверяются на фронте в виде работы РЭБ, прошивок для дронов и координации связи. И там как раз побеждает тот, кто пользуется гибким современным софтом

Тут вопросов нет. Побеждает Украина с беспилотниками, сделанными в Европе, с их прошивками и софтом из запчастей, сделанных в Китае.
И связью Старлинк с железом и софтом, который предоставляет США.
И который обеспечивает координацию связи и целеуказание для беспилотников для ударов по России и на передовой. С оружием от стрелкового до ПВО, сделанным в Европе и США. На чужие деньги. СВоих то денег у вас ДАВНО нет!
Воевать в кредит для этого нужна просто ОСОБАЯ гибкость.
Пи**ец, какие вы крутые.
Ваша "Гибкость" просто беспредельна и не знает границ: Отлавливать с помощью ТЦК и отправлять людей как скот на убой.
Продать всю пахотную землю и ресурсы иностранцам и гордиться, что вы воюеете "за свою" землю это вообще анекдот.
А уж "гибкости" воровать деньги миллиардами ваших фюреров вообще НЕТ аналогов в мире!!! :mrgreen:
Повод для гордости и " славы Украине".

Ну, а сам ты просто шедевр , ОБРАЗЕЦ (!!!) "гибкости", хитрости и ума!!!

Так "прогнулся", что сидишь в тепле и безопасности.
Ты точно "проверен на фронте" Тут нет никакого сомнения!

Ах*еть какой ты крутой Поц!!! :smith: :sick: :mrgreen:

Какой ты умный и креативный в написании постов для унижения "москалей" , что мы тут все просто поражены твоим интеллектом и образованностью.
Твои посты так точны разящи и остры, что нам просто нечего на них ответить и опровергнуть. :shock: :mrgreen:

Какая экспрессия, сколько смачных капслоков! Сразу видно, что аргументы про непобедимую Kremlin OS и сидящего в СИЗО Ермака окончательно закончились, и в ход пошло тяжелое форумное оружие, переход на личности и зачитывание полного сборника методичек из телевизора.
Кукамонга Два так увлекся перечислением того, что у Украины все чужое, от Старлинка до ПВО, что случайно выдал главную военную тайну РФ. Получается, вторая армия мира уже пятый год не может одолеть соседа, у которого, по его же словам, давно нет своих денег, ресурсов и оружия? Это же как нужно воевать, чтобы увязнуть в позиционных боях с государством, которое держится исключительно на кредитной гибкости?
Рассказы про проданную иностранцам землю, миллиарды фюреров и людей на убой звучат особенно пикантно от жителя страны, где недра давно принадлежат узкому кругу кооператива Озеро, нацгвардия пакует за пустой лист бумаги, а регионы соревнуются, кто дороже продаст контрактника в окоп ради закрытия кредита за микроволновку.
За комплимент моему интеллекту, искреннее спасибо, приятно, когда качество текста так высоко оценивают (пусть и сквозь зубы). А пока вы тут так искренне поражаетесь моей крутизне, реальность остается прежней: технологии работают, целеуказание идет, а диванная ярость на форумах еще ни один дрон не сбила. Отдыхайте, вы перегрелись.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 21:57
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:
из официальной хроники годами светится банальная Windows 7

Тебе то со своим свиным рылом откуда вообще знать про это?
Вся эта ботва для таких как ты и светится. Или ты же сам небось Путину винду на машину накатывал :lol: .
От чудик, млин

Забавно наблюдать, как банальный задокументированный факт вызывает у вас такую бурю отрицания. Если реальность не сходится с величием в вашей голове, тем хуже для реальности, верно? Можете и дальше верить в невидимые технологии, пока весь мир просто рассматривает официальные кремлевские фотокарточки.
На самом деле под столом спрятан квантовый суперкомпьютер? Хитрый план, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 22:29
СобКор

Screenshot Wrote:
задокументированный факт

Кем задокументированный? CIA? MI6? Mossad?
Они вам отчёты выкатывают? Или ты в Дейли мэйл прочёл сей важный "задокументированный" факт? А может в Берлинер цайтунг? Не, ну тут я пас разумеется.
В брошюрах или рассылки по спецканалам делают Малюку?
А может (о Боже), ты сам 007 и пролез под Красной площадью в канализационном коллекторе, вылез в палатах у Царя, и слил у Путина версию ОС с машины?
Шмаль у тебя отборная- видно что торкает тебя хорошо. Правда непонятно, на кого рассчитана твоя ересь. Впрочем, неважно..

Документируй дальше, внематочно читаем. :pop:

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 23:05
Тюлень

Screenshot Wrote:
как банальный задокументированный факт

ССылку на факт в студию. Можно на любом языке.
Иначе кирдык.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
DeniSov Wrote:
Иначе кирдык.

Сутки на аргументированный фактами ответ. Естественно со ссылками на источники информации.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 2:35
*

DeniSov Wrote:
Screenshot Wrote:
как банальный задокументированный факт

Иначе кирдык.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
DeniSov Wrote:
Иначе кирдык.

Просто откройте приложение Яндекс или Google, переключитесь на вкладку «Картинки» и вбейте три слова: Путин Windows 7
Windows 7 последняя серифицированная ОС ФСТЭК.
ФСТЭК (Федеральная служба по техническому и экспортному контролю) это именно та структура, которая пишет регламенты, сертифицирует шифрование, проверяет операционные системы (включая ту самую Windows у президента) и требует от всех госорганов тотальной безопасности работает по незащищенному протоколу http://.
http://fstec.ru/
История с фото компьютера Путина и Windows обсуждалась здесь
https://www.theguardian.com/world/2019/dec/17/vladimir-putin-still-uses-obsolete-windows-xp-despite-hacking-risk?utm_source=chatgpt.com

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 5:54
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Можете и дальше верить в невидимые технологии, пока весь мир просто рассматривает официальные кремлевские фотокарточки.

Любите вы "весь мир".
Вспоминаю как во времена СССР в аэропорту Нью-Йорка проходил досмотр на таможне. Рассматривал американские фотокарточки.
Так там стояли древние громоздкие ч/б мониторы , которые уже и в СССР, который отставал в компьютерах от США , списывались и заменялись новыми Видеотонами.
Кстати, у меня до сих пор некоторые ПК на предприятии работают на Windows 7.
А локальное видеонаблюдение на одном участке на Windows XP.
И что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 10:05

Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Можете и дальше верить в невидимые технологии, пока весь мир просто рассматривает официальные кремлевские фотокарточки.

Любите вы "весь мир".
Вспоминаю как во времена СССР в аэропорту Нью-Йорка проходил досмотр на таможне. Рассматривал американские фотокарточки.
Так там стояли древние громоздкие ч/б мониторы , которые уже и в СССР, который отставал в компьютерах от США , списывались и заменялись новыми Видеотонами.
Кстати, у меня до сих пор некоторые ПК на предприятии работают на Windows 7.
А локальное видеонаблюдение на одном участке на Windows XP.
И что?

Коммутатор телефонии в Виндзоре, для королевский семьи, начала 20 века. Работает....

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 10:16

В Германии железнодорожная сеть до сих пор использует Windows 3.11. И что?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 11:24

инко Wrote:
В Германии железнодорожная сеть до сих пор использует Windows 3.11. И что?

В Японии отказались от использования 3,5 дюймовых дискет только в прошлом году (использовались, в частности, для сдачи налоговой отчетности и подобного в госорганы). У них, кстати, с "техническим долгом" вообще всё очень печально и консервативно. Не призываю делать так же и не считаю это правильным, но факт такой есть.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 18:30
СобКор

Кукамонга Два Wrote:
в аэропорту Нью-Йорка

Слович Wrote:
Коммутатор телефонии в Виндзоре

инко Wrote:
В Германии

Tanker1939 Wrote:
В Японии

Ничо вы нипанимаити.
Это только у Путина светящаяся печатная пашинка на столе.
sobkor Wrote:
Дейли мэйл...Берлинер цайтунг

Screenshot Wrote:
История с фото компьютера Путина и Windows обсуждалась здесь
https://www.theguardian.com/world/2019/dec/17/vladimir-putin-still-uses-obsolete-windows-xp-despite-hacking-risk?utm_source=chatgpt.com

офкоз, я забыл упомянуть леволиберальную помойку Гардиан, а ты оказывается нам тут её суёшь. Это в корне меняет дело.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35885 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436

Часовой пояс: UTC + 3 часа