https://max.ru/kozakrichala/AZ9VdVaobBMДональд Трамп назвал Такера Карлсона предателем. Такер Карлсон ответил:
- …ввязался в войну по указке Израиля. Это идет вразрез с идеей «Америка прежде всего». И напротив ставит Америку в подчиненное положение. В женскую позу, я извиняюсь. В положение «нижнего» в сексе. Это противоположно тому, что нам обещали. Тому, на что мы рассчитывали. Вот где предательство. И каждому, кто замешан, потом будет очень непросто вернуть к себе доверие. Даже если речь идет о хорошем человеке. Джей Ди Вэнс, например, глубоко порядочный человек. Но и ему придется непросто. Его тоже потом спросят: «Ты был по уши во всем этом! Как ты мог нас предать?» Тем горше от того, что речь идет именно о предательстве. Меня и вас, кто за него голосовал. Я-то вообще топил за него во время предвыборной кампании. И стоял рядом с ним, бок о бок! Блин, мы же верили, что он хотя бы попытается! А кончилось все крипто-скамом и войнами во славу Израиля. Поверить не могу, что ты так с нами поступил! Уж молчу про сокрытие файлов Эпштейна. Про истерику в адрес каждого, кто хотя бы заикался об обстоятельствах покушения в Батлере (где Трампу в ухо попали). Ты серьезно? Я взрослый мужик, я американец, правительство этой страны действует от моего имени в такой же степени, как и от твоего, потому что мы оба являемся гражданами. Как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Ты на меня работаешь! Сказать, как я лично ко всему отношусь? Я В БЕШЕНСТВЕ! Я в бешенстве из-за того, что человек, которому я оказал свою поддержку, так с нами поступил. Предал свою страну и своих избирателей! А потом еще меня обвинил в измене! Да ты другого такого верного человека на всем свете не сыщешь! Вся моя жизнь – это пример верности. Я женился на своей школьной подруге! Для меня верность – это не пустой звук, понял? Это ты предатель! Ты запродал свою страну иностранной державе!
Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти