Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2026, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 12:12
Заголовок сообщения: Re: МИД уполномочен заявить

zh26 Wrote:
Тоннель - да. Просто не взять.

Для начала можно хоть понадкусать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 14:06
*

Tanker1939 Wrote:
zh26 Wrote:
Тоннель - да. Просто не взять.

Для начала можно хоть понадкусать.

Если целиком тоннель не проглатывается, переходим к тактике надкусывания. Главное не сломать зубы об гранит, а то жевать будет нечем.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 17:12

Это я к тому, что даже если при попадании тоннель не будет выведен из строя полностью, он будет по крайней мере ощутимо поврежден, что выведет его из работы на несколько недель или даже месяцев. И вторичное поражение скорее всего даст накопительный эффект. Антоновский мост "Химарями" разрушить не смогли, но сделали невозможным его полноценное использование, так что пришлось мутить паромные переправы и еще кучу других действий, которые, тем не менее оказались значительно менее эффективными, чем мост и пришлось в итоге отступать с территории Херсона.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 17:16
*

Tanker1939 Wrote:
Это я к тому, что даже если при попадании тоннель не будет выведен из строя полностью, он будет по крайней мере ощутимо поврежден, что выведет его из работы на несколько недель или даже месяцев. И вторичное поражение скорее всего даст накопительный эффект. Антоновский мост "Химарями" разрушить не смогли, но сделали невозможным его полноценное использование, так что пришлось мутить паромные переправы и еще кучу других действий, которые, тем не менее оказались значительно менее эффективными, чем мост и пришлось в итоге отступать с территории Херсона.

В общем, пока на форуме обсуждают меню из мостов и тоннелей, реальные поезда продолжают ездить, игнорируя аппетиты диванных стратегов. Похоже, "советская власть" в лице дорожных рабочих пока справляется только с шоссе до дачи, а вот карпатский гранит оказался крепче форумных надежд.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2026, 17:47
СобКор

https://t.me/MID_Russia/82470
Заявление МИД России (https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/2111935/) в связи с ударами вооружённых формирований киевского режима по гражданскому населению России (25 мая 2026 года)

Совершённая ВСУ в ночь на 22 мая с использованием БПЛА кровавая атака (https://t.me/MID_Russia/82283) на учебный корпус и общежитие колледжа Луганского государственного педагогического университета в Старобельске (ЛHP) стала очередным вопиющим свидетельством нацистской и террористической сущности киевского режима, который преднамеренно наносит удары по гражданским лицам, не останавливается перед хладнокровным убийством детей.

Хунта Зеленского и её западные спонсоры, снабжающие ВСУ орудиями преступлений против наших людей, продемонстрировали на весь мир своё грубое пренебрежение нормами международного гуманитарного права.

Налицо прямое попрание Женевских конвенций 1949 года и доппротоколов к ним, регулирующих защиту гражданского населения во время конфликтов, Конвенции о правах ребёнка 1989 года и ряда других значимых международных актов.

Всё это переполнило чашу терпения. В сложившихся условиях Вооружённые Силы Российской Федерации приступают к последовательному нанесению системных ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве, включая конкретные места проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА, используемых киевским режимом при содействии натовских специалистов, ответственных за поставки комплектующих, предоставление разведданных и целенаведение. Удары будут наноситься и по центрам принятия решений, и по командным пунктам.

В связи с тем, что вышеуказанные объекты рассредоточены по всему Киеву, предупреждаем иностранных граждан, включая персонал дипломатических миссий и представительств международных организаций, о необходимости как можно скорее покинуть город, а жителей украинской столицы – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры режима Зеленского.

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 16:45
СобКор

https://max.ru/srochnow/AZ6nDVNxCiQ
"Письмо" Зеленского Путину было разослано по всему миру. Вежливые люди так не поступают. Это указывает на то, что переговоры Украине не нужны — Лавров
https://max.ru/srochnow/AZ6ncsXTBE8
Сейчас всё зависит не от переговоров, а от действий наших героев на фронте — Лавров.
«Великобритания, Франция и Германия вместе с Зеленским подписали документ о подготовке к развёртыванию стабилизационных сил, поставках дальнобойного оружия, я не знаю как можно говорить о переговорах».

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 17:04
СобКор

https://max.ru/SolovievLive/AZ6nfJseLD0
Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала все суверенные государства дать публичную оценку атакам Киева на пассажирские поезда и осудить этот террористический акт.
«Молчание будет означать покрывательство и поощрение кровавых преступлений неонацистов, узурпировавших власть на Украине».
По словам официального представителя МИД РФ, удары по мирному населению не способны изменить положение на линии фронта и остановить неизбежное поражение киевского режима.
Мария Захарова также обратила внимание на то, что зарубежные визиты Зеленского и его публичные обращения о якобы стремлении к миру идут вразрез с реальными действиями украинской стороны. Официальный представитель МИД России подчеркнула: все причастные к преступлениям ВСУ будут установлены и понесут заслуженное наказание.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 17:35
**

Banned: by 2 warnings
sobkor Wrote:
https://max.ru/srochnow/AZ6nDVNxCiQ
"Письмо" Зеленского Путину было разослано по всему миру. Вежливые люди так не поступают. Это указывает на то, что переговоры Украине не нужны — Лавров
https://max.ru/srochnow/AZ6ncsXTBE8
Сейчас всё зависит не от переговоров, а от действий наших героев на фронте — Лавров.
«Великобритания, Франция и Германия вместе с Зеленским подписали документ о подготовке к развёртыванию стабилизационных сил, поставках дальнобойного оружия, я не знаю как можно говорить о переговорах».

Оказывается, публичное предложение мира это невежливо и доказывает нежелание договариваться, а вот бомбить мирные города, стирать с лица земли чужие территории и открыто угрожать ядерной дубинкой это, эталон изысканных манер и истинного джентльменского этикета по версии Лаврова.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 18:08
Тюлень

RedMarie Wrote:
бомбить мирные города,

Автобусы и пассажирские поезда значит - хорошие манеры?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 21:03
СобКор

DeniSov
Юра, я думаю нет смысла делать квот, ибо цэ Штучний інтелект :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 22:00
**

sobkor Wrote:
DeniSov
Юра, я думаю нет смысла делать квот, ибо цэ Штучний інтелект :mrgreen:

Ну да, по сути то возразить нечего, значит будет ИИ. Деды за это время до Берлина дошли, а тут вторая армия мира третий год Малую Токмачку штурмует, Предложили же
"Бросай ружье, да всплывай поскорее" https://rutube.ru/shorts/59b514757e502c49625e7904ce9aadd2/ так нет же "Работайте братья"https://rutube.ru/video/54941ce25779dc0c5d4305baa7030607/... Ну работайте...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2026, 22:13
**

DeniSov Wrote:
RedMarie Wrote:
бомбить мирные города,

Автобусы и пассажирские поезда значит - хорошие манеры?

Ответственность за жертвы среди гражданских всегда лежит исключительно на том, кто развязал войну, вторгся на чужую землю и ежедневно запускает ракеты по городам.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 0:03

RedMarie Wrote:
Ответственность за жертвы среди гражданских всегда лежит исключительно на том, кто развязал войну, вторгся на чужую землю и ежедневно запускает ракеты по городам.

Т.е. на укрофашистской власти? Именно она развязала в 2014 году войну против собственного народа и восемь лет терроризировали города Донбасса ракетами "Точка-У"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 0:17

Tanker1939 Wrote:
RedMarie Wrote:

Т.е. на укрофашистской власти? Именно она развязала в 2014 году войну против собственного народа и восемь лет терроризировали города Донбасса ракетами "Точка-У"?

Ты что, хочешь методичку переубедить?
Да они на вопросы не удобные просто не отвечают, как будто их нет. Смысла нет вообще в полемику вступать.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 12:05
**

Tanker1939 Wrote:
RedMarie Wrote:

Если следовать этой логике, что в обстрелах городов виноват исключительно тот, кто первым применил оружие против собственного населения, то придётся признать, что и Чеченские войны РФ вела против себя, а не за целостность государства, ведь Точки-У и тяжёлая артиллерия летели по Грозному задолго до того, как в Донецке вообще узнали значение слова прилёт.

PS Зарапортовался, исправил...

Последний раз редактировалось RedMarie 09 июн, 2026, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 15:53

RedMarie Wrote:
то придётся признать, что и Чеченские войны РФ вела против себя, а не против целостности государства

Щито? Против чего там РФ вела войны? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 16:02

Warnings: -1
Tanker1939 Wrote:
RedMarie Wrote:
то придётся признать, что и Чеченские войны РФ вела против себя, а не против целостности государства
Щито? Против чего там РФ вела войны? :shock:
Получается, против собственного народа - ведь целостность государства типа фигня, вместе с незаконными вооруженными формированиями (да, я заметил абсурдный момент " а не против целостности государства", но тут интереснее что будет дальше)

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2026, 12:29
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2026, 12:47
*

Banned: until 29 авг, 2026, 0:09
sobkor Wrote:
Изображение

Выражение лица Сергeя Викторовича буквально иллюстрирует крылатое выражение И за что нам всё это? :)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2026, 15:03
12k сообщений+

РИА Новости
(ред.)
10:48
Объектом сдерживания в Европе должна быть не Россия, а НАТО, заявил посол в Норвегии Корчунов.

Так он прокомментировал слова главы МИД Германии Вадефуля, призвавшего к усилению сдерживания на северном фланге альянса.

«Видим, как внерегиональные члены НАТО все настырнее лезут в Арктику и привносят в этот регион, для которого еще недавно были характерны атмосфера сотрудничества и низкая напряженность, свои конфронтационные блоковые подходы. Представители Берлина в этом особенно усердствуют», — подчеркнул посол.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2026, 13:18
СобКор

Изображение
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Послу Японии Акире Муто, вызванному в МИД РФ, предложили задуматься о том, что Токио системно поддерживает террористические акты Киева против мирных граждан, заявила официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова.
"Послу Японии напомнили на Смоленской площади, что коль скоро они настолько, цитирую их же премьер-министра, "чувствительны", то, может быть, они задумаются, что поддерживают, причем на системной основе, терроризм в отношении мирных граждан, что позволяют себе русофобские высказывания на официальном уровне, что полностью, без какой-либо нужды и уж тем более причины, присоединились к антироссийским санкциям, которые, конечно, являются никакими не санкциями, и уже даже не просто незаконными, а настоящей санкционной войной по всем направлениям", - сказала Захарова в эфире "Первого канала".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа