Tanker1939 Wrote:
Слович Wrote:
Вам показывать нужно каждый раз когда отрывает ноги? Без этого никак?
События моей страны и проблемы моих соотечественников мне намного интереснее приключений секты Эпштейна или страдания иранцев в Тегеране от американской военщины. Если над головой не свистят дважды в день хохлятские ракеты и не просыпаешься ночью от выходов ПВО то у некоторых может сложиться впечатление, что никакого СВО и нет. В телевизоре только извращенцы-педофилы на загнивающем западе.
Ваша позиция понятна - надо всем постоянно напоминать о том, что идёт СВО. А то же все тупые.
И были тупыми во времена Афгана и двух чеченских. Только и надо, что напоминать всем, и не в выпусках новостей каждые полчаса, а долдонить круглосуточно и ежеминутно - не так ли?
А я вспоминаю "святые 90-е", когда из каждого утюга потоком лилась чернуха. В каждом выпуске новостей сообщали об убийствах. Потом пошла Чечня с терактами и двумя войнами. Потом - 08.08.08. Потом приняли законы о, грубо говоря, фильтровании базара в СМИ - и это правильно. Потому что не надо ежедневно и ежечасно сообщать, что есть такие штуки, как смерть и война. Есть и закон, прямо запрещающий сообщать о военных потерях с нашей стороны.
Простой пример: где-то в 22-м году сообщалось, что наши потери соотносятся с потерями ВСУк как 1:10. Позже сам ВВП сказал по ТВ про 1:5. А где-то с месяц назад сообщалось, что какой-то амеровский журналист назвал цифру безвозвратных потерь какляцкой стороны - 1,5 миллиона с начала СВО (надеюсь, это вместе со всякой шелупонью типа наёмников и натовской сволочи).
Ну, имеющий уши - услышал. Я считать умею - если в среднем соотношение потерь взять 1:7,5, то наши потери составляют около 200000. Население моего города - 140000. И я не ору о своих соображениях на каждом углу - нефиг народ кошмарить. Война есть война - в ВОВ погиб мой дед, а дед жены тогда же подорвался на мине на просёлочной дороге, не дойдя до призывного участка.
Недавно по ТВ прошёл сериал "Новая земля", и я его посмотрел, все 20 серий. Там повествуется о работе полиции - обычной и военной, а так же ФСБ в освобождённом Бердянске. Очень жёсткий фильм. Ждуны, бандерложье подполье, оборотни в погонах и прочая сволочь присутствуют в товарном количестве. В каждой серии - по 3-5 трупов с обеих сторон, то есть за 20 серий убито человек 80. Кому хочется - пусть посмотрит.