Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 фев, 2026, 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43973 ]  На страницу Пред.  1 ... 1755, 1756, 1757, 1758, 1759
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 17:22
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Хоть ссы в глаза, а он: "Божья роса".

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 17:53
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

3APA3A Wrote:
Хоть ссы в глаза, а он: "Божья роса".
,Всё очень просто
Изображение

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 17:54
12k сообщений+

В комментах к Чистоте понимания в ютубе:
--------------------------
@marinamarinaorlova2040
Привет всем из Одессы
Я очень хорошо помню 24 февраля 2022, потому что уехала из любимого города в Турцию, 19 февраля, покататься на лыжах в Улудаг. Билет назад был на 27 февраля...Помню как каждую ночь я сидела в инете, читая новости с чувством чего-то надвигающегося.
И вы не поверите, когда утром 24 го я прочитала о начале СВО, о том , что российские войска перешли границу и начали обстрел военных объектов Украины, я испытала такую радость, такую эйфорию, такой восторг, что мне хотелось просто стать на колени и говорить Небу " Спасибо!!!!Наконец-то!!" Вы , Алексей, не представляете насколько галицыйцы не равно донецкие! Они ЧУЖИЕ. Как из старого голливудского фильма. Говорю, как человек, видевший ситуацию изнутри концлагеря долгие годы. И понимающий, что узники концлагеря не могут освободиться самостоятельно когда построена система. Отдельные личности могут, конечно, бежать. Но сам концлагерь можно разрушить только внешними силами!
Поэтому, спасибо России. Я и мои друзья, одесситы, молимся каждый день СВО за каждого российского воина. И ждём Россию домой!!

@elenashabanova6602
Спасибо ,что вы есть.Я из Киева.И тоже с вами.Молюсь за воинов русской армии.Переживаю и знаю ,что у нас много людей молчит ,но понимает все как надо.Голову не всем снесли.

@giatadeush7319
Приветствую, Вас Товарищи! Тбилиси

@ИгорьПожидаев-я8п
Все вспоминают 24 февраля, но почему-то не вспоминают 18-е. А 18-го февраля, ещё до признания ЛДНР, до подписания акта об их вхождении в состав России, всу начали мощнейшую артподготовку по всей линии фронта, которая единственный раз прервалась на 40 минут во время выступления Верховного. А потом продолжилась снова

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 20:05

MACH Wrote:
Все сложнее.
Как вы знаете, российское начальство, регулярно заходит поперек очевидной реальности.
Например, отрицание крымских вежливых ихтамнетов, с последующим отрицанием отрицания ихтамнетов - типа мы никогда не скрывали...
Даже у Кассада была статья, что сейчас какждый обязан тупо отмораживаться в духе "какие ваши доказательства".
А гордиться будем потом, когда начальство объявит, что уже можно.

Всё намного проще...
Был такой любопытный документ "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" , подписанный 31.05.1997 и прекративший своё действие 01.04.2019 года по истечении срока и инициативе не пролонгирования со стороны страны У.
Документ описывает взаимоотношения обеих сторон и неоднократно нарушался со стороны У практически с момента его подписания.
После окончания его действия у РФ пропали, например, двусторонние обязательства выполнять Статью 2 данного договора о нерушимости границ.
Что нарушила страна "а нас за шо":
Статью 3 - о взаимном уважении и не применении экономического давления;
Статью 6 - о воздержании от каких либо действий направленных против другой стороны;
Статья 10 - о защите своих граждан на территории соседней;
Статья 11 - о предотвращении действий приводящих к насилию на основе расовой, этнической и религиозной почвы;
Статья 12 - о обеспечении защиты этнической, культурной и языковой самобытности;
Статья 15 - об оспечении благоприятной деятельности в экономической сфере;
Наверно остановлюсь, иначе я тут весь договор перепишу. Кому интересно - текст договора ищется на раз. На страничке МИДа он есть.
И я не юрист, я просто на вскидку читаю и и вижу то, что вижу, да и памятью рыбки гуппи пока не страдаю.
Статья 17, Статья 19, Статья 20, Статья 22 ??- тут полной уверенности нет. Короче, остановился на странице 13, а их 19. Смысл понятен.
Если соблюдать дух и букву данного документ, то понятно почему мы не приняли ДЛНР в РФ в 2014 году и почему им помогали.
MACH Wrote:
а воссоединение его исконных земель,

как говориться - оговорочка по Фрейду
К стати, Российская Федерация - как правопреемница СССР, может признать оккупацию Львова в 1939 с близлежащими областями, да и закарпатские земли принадлежащие тогда Внгрии с призывом вернуть прежним владельцам.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 21:07
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 21:42
Высота 10 000, полет нормальный

bkmz67 Wrote:
Был такой любопытный документ "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" , подписанный 31.05.1997 и прекративший своё действие 01.04.2019 года по истечении срока

После государственного переворота на Украине и сноса её Конституции в 2014 году, все договора с Украиной превратились в "Филькину грамоту".

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 22:00

Warnings: -1
escarcha Wrote:
bkmz67 Wrote:
Был такой любопытный документ "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" , подписанный 31.05.1997 и прекративший своё действие 01.04.2019 года по истечении срока
После государственного переворота на Украине и сноса её Конституции в 2014 году, все договора с Украиной превратились в "Филькину грамоту".
Если так рассуждать, РФ не существует с 1993 года, когда тамошний последний легитимный президент, тупо расстрелял парламент из танков.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 22:12

bkmz67 Wrote:
MACH Wrote:
а воссоединение его исконных земель,
как говориться - оговорочка по Фрейду
Тогда еще по Фрейду - освобождение от унтерменьшей, жизненного пространства Русских (нации, на генетическом уровне превосходящей остальные - вплоть до особой, уникальной хромосомы, с геном Победы).
Блин, рука сама тянется сделать антифашистский жест :)

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 1:31
Тюлень

MACH Wrote:
Что цель - не мифическая борьба с фашизмом /нацизмом, а воссоединение его исконных земель, сколько/кого бы не пришлось убить/потерять убитыми.

Дурашка - цель вразумить таких как ты. Я же отлично помню твою "зелёную" репу. на этом форуме. Окстись. Скинь Херню, что тебя обуяла. Это последнее предложение. Не предупреждение. Может мы с тобой и водки мировой выпьем. Это последнее, что я тебе сказал.
Ты видишь, как я к тебе бережно отношусь?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 14:28
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Если так рассуждать

MACH Wrote:
Тогда еще по Фрейду

Весь мир, который "с вами", весь ваш "цивилизованный мир" который ВЕСЬ (!!!) за вас , как мы все убедились,
оказался сборищем убийц, сексуальных извращенцев, педофилов, которых все увидели на острове Эпштейна. В одном с вами ряду.

И это факт, который в истории написан пером и вырублен топором!
И никуда его не деть и не спрятать.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 26 фев, 2026, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 14:52
СобКор

DeniSov Wrote:
Ты видишь, как я к тебе бережно отношусь?

В этих словах ключевая ошибка ВС РФ в феврале-марте 2022 года.
Вежливые Люди не сработали тогда- и всё из-за ошибочного словосочетания мышебратья.
Возможно мы бы в этой теме сейчас рассуждали о проблемах в работе Пенсионного Фонда РФ по Киевской области, если бы не апрельские жесты доброй воли.
Поэтому, Юр, не надо метать бисер.

зы- ты только на свой счёт не бери эти слова.
Это наша общая большая ошибка. Ты обращаешься к нему с призывом к разуму. Но там нет ничего. Там есть (в подавляющем большинстве киевлян, живущих в Киеве по крайней мере) лозунг по захыст украиньской дэржавы, про российских окупантив и прочий мусор в голове. Бесполезно.
Киев и "российские оккупанты". Оксюморон.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 20:38

sobkor Wrote:
если бы не апрельские жесты доброй воли.
Как говорил Гоблин - поступки бывают правильные, неправильные, и вынужденные.

Когда я с семьёй друзей из Винницы (специально приехавших с детьми, по такому поводу), осматривал легендарную выставку-парад на Крещатике, где недвижимо стояли многочисленные десятки всевозможной, обгоревшей бронетехники, брошенной российской армией( в совокупности, даже больше, чем выезжало на Крещатик, на довоенные украинские парады) - я только успевал благодарить милосердную милость верховного антифашиста, приказавшего все это обеспечить, приказав сделать жесты доброй воли.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 20:52
12k сообщений+

MACH Wrote:
стояли многочисленные десятки всевозможной, обгоревшей бронетехники- брошенной российской армией
Кисо, а ты таки абсолютно уверен, что это была обгоревшая бронетехника именно РФ, а не ВСУчная? С вашего кокаинщика с его фейками ещё и не того можно ожидать.

Зато вот - не подделка:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 21:05

Perf Wrote:
MACH Wrote:
стояли многочисленные десятки всевозможной, обгоревшей бронетехники- брошенной российской армией
Кисо, а ты таки абсолютно уверен, что это была обгоревшая бронетехника именно РФ, а не ВСУчная? С вашего кокаинщика с его фейками ещё и не того можно ожидать

Более чем уверен - немного увлекаюсь военной техникой.
Характерные ваши танки, со специфической, характерной конфигурацией динамической брони.
Но больше всего, впечатлил древнючий, но огромный внутри, плавучий гусеничный БТР - забыл как называется.
И даже один солцепек.
В любом случае, в инете можно найти тот состав участников, с фотографиями - был один из главных дней моей жизни, по впечатлениям.

И реально целая улица - это как сейчас все заставить десятками Абрамсов/леопардов, плюс подбитый хаймарс, вдоль Красной площади.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 22:59
СобКор

MACH Wrote:
в инете можно найти тот состав участников, с фотографиями - был один из главных дней моей жизни, по впечатлениям.

я же говорю- захыст дэржавы.
Не удивлюсь, як шо MACH русский по национальности с фамилией окончанием на ОВ.
Но мусор в голове уже не вычистить.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 0:06

MACH Wrote:
И реально целая улица - это как сейчас все заставить десятками Абрамсов/леопардов, плюс подбитый хаймарс, вдоль Красной площади.

Говно это на Красной площади вряд ли когда-то появится, но на Поклонной горе в товарных количествах присутствует. Там разнообразнее даже будет, т.к. одинаковые экземпляры не устанавливали для создания впечатления. Впечатлений и так хватает.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 8:10

sobkor Wrote:
MACH Wrote:
в инете можно найти тот состав участников, с фотографиями - был один из главных дней моей жизни, по впечатлениям.

я же говорю- захыст дэржавы.
Не удивлюсь, як шо MACH русский по национальности с фамилией окончанием на ОВ.
Но мусор в голове уже не вычистить.

Придет время будет срочно зачищать свои посты и лайки.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 13:58
12k сообщений+

Слович Wrote:
Придет время будет срочно зачищать свои посты и лайки.
Вспомнилась такая Джен, которая буквально заваливала форум всякими радостными сообщениями о том, как швабодалюбивый норот в 2020-м ураганил в Белоруссии, пытаясь устроить там мудан. "Пойду гулять под бело-красно-белым зонтиком" - видимо, прихватив с собой кофе и хорошее настроение.

А вспомнилась потому, что накропав здесь десятки сообщений за день, все их ночью тщательно удаляла - а то недремлющее око Большого Брата запалит. Рекорд - более сотни постов за один день.

Видимо, Big Brother всё же заметил - с 2020г. больше не безобразничает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 15:42
маньяк

Perf Wrote:
Видимо, Big Brother всё же заметил - с 2020г. больше не безобразничает.

Большой брат и сейчас вполне неплохо работает-у меня двое знакомых(работают возле меня в магазине, один секьюрити, второй разнорабочим) ровненько 2 недели назад на 15 суток заехали.
Один, который секьюрити, смеха ради на зале громко сказал "сала рванине", второй ему ответил "хероям сала". Кто то(говорят бдительная пенсионерка, я не уточнял) позвонил куда следует и через полтора часа недалёких шутников опрашивал участковый. Опросил, ушёл. Казалось бы всё на этом, но спустя пару часов после ухода участкового, за горе-шутниками воронок приехал, после чего очень скорый суд и по 15 суток в плечи каждому.

Выдут горе-шутники, а работы уже нет. И хрен куда возьмут после таких шуток.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 16:12

Quote:
27 февраля 2026 года Россия столкнулась с беспрецедентной по географии эскалацией воздушной угрозы: режим «Ракетная опасность» объявлен минимум в двенадцати регионах. Полный список регионов включает Пензенскую, Самарскую, Свердловскую, Саратовскую, Оренбургскую, Ульяновскую, Челябинскую области, Пермский край, республики Татарстан, Удмуртия, Башкортостан и Чувашия. Это самая широкая одновременная активация такого сигнала в не приграничных и не южных регионах за всё время конфликта. Над территорией Чувашской Республики дежурные подразделения противовоздушной обороны ликвидировали две крылатые ракеты «Фламинго». Указанные боеприпасы относятся к типу вооружения с радиусом действия до трех тысяч километров.

https://dzen.ru/a/aaGLLgWwsDlXcMKo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 23:10

Quote:
На Украине сообщили о разработке баллистической ракеты FP-7 компанией Fire Point, проводятся испытания. По данным разработчиков, эффективная дальность поражения FP-7 составляет до 200 километров.

Так, ну что "Томагавк" FP-4 украина уже "разработала", теперь "Искандер" разрабатывает, а там и до ЯО недалеко. Какие талантливые в/на инженеры и какая мощная промышленная база. Что-то мне подсказывает, что украинского в этих ракетах только намалеваный мыколой трызуб, а это значит, что Европа поставила таки укранде ракеты большой дальности, которые укранда не стесняется применять. Очередная коричневая линия пересечена, каким уровнем озабоченности будет обозначен наш ответ, интересно.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 23:46
оби ван кеноби

MACH Wrote:
я только успевал благодарить милосердную милость верховного антифашиста,

Про антифашистов. Показательный разговор антифвшиста,офицера ВСУ с американским блоггером:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2026, 23:48
Высота 10 000, полет нормальный

MACH Wrote:
Если так рассуждать, РФ не существует с 1993 года, когда тамошний последний легитимный президент, тупо расстрелял парламент из танков.

Имел право. Ибо: Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, поддерживает гражданский мир и согласие в стране.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43973 ]  На страницу Пред.  1 ... 1755, 1756, 1757, 1758, 1759

Часовой пояс: UTC + 3 часа