RedMarie Wrote:
Этот текст построен на «эмоциональном нагнетании»: он собирает реальные трагедии, смешивает их с преувеличениями и фейками, чтобы подвести к выводу, что убийство людей и разрушение их домов сегодня — это «справедливое возмездие». Однако реальность такова: «освобождение», о котором говорится в тексте, принесло гораздо больше смертей, разрушений и горя (в том числе и сторонникам «русского мира»), чем все события 2014–2021 годов вместе взятые.
«Освобождают не вас, а ОТ ВАС» это финальный и самый страшный тезис. Он фактически дегуманизирует миллионы людей. Когда говорят, что землю освобождают «от людей», которые на ней живут, — это риторика, которая в международном праве граничит с определением геноцида.
Харьков, Мариуполь, Бахмут — это города, где большинство населения было русскоязычным. Россия пришла их «спасать», но в итоге эти города были стерты с лица земли, а десятки тысяч тех самых людей, о которых якобы «заботились», погибли или стали беженцами.
Какой ты говорливый. Так и шпаришь по методичке!
Это хорошо. Ловлю на слове, как говорится.
Давай, продемонстрируй и дальше своё красноречие.
У меня , наконец, появилась надежда, что получу ответы на свои вопросы, которые я задавал тебе уже несколько раз.
Но ни раду не получил ответов.
Каждый раз ты на несколько дней пропадал с Форума.
Надеюсь за столько времени, как я первый раз задал этот вопрос,
укропропаганда, наконец, сделала для тебя методичку и ты сможешь её озвучить для всего честного народа.
Итак.
Почему Украина в 2003 году напала на Ирак?Два года назад, в 2023 году был юбилей этой оккупации Ирака.
Исполнилось 20 лет самой грандиозной авантюре XXIв. - агрессии стран НАТО
и Украины под надуманным предлогом без санкции ООН,
в ходе которой было уничтожено до 1,5 млн . человек, включая полмиллиона детей.
Украинский военный контингент в Ираке (укр. Український військовий контингент в Іраку) —
подразделение вооружённых сил Украины, находившееся в составе
сил многонациональной коалиции в Ираке в период с 31 июля 2003 до 9 декабря 2008.
Включал в себя:
5-я отдельная механизированная бригада,
6-я отдельная механизированная бригада,
7-я отдельная механизированная бригада,
81-я тактическая группа Вооружённых сил Украины.
Главнокомандующий англо-американскими войсками Томми Фрэнкс назвал основными задачами
"Иракской свободы" свержение режима Хусейна, уничтожение оружия массового поражения,
борьба с терроризмом, доставка гуманитарной помощи, содействие в формировании нового
правительства и обеспечение безопасности нефтяных месторождений.
Настоящая и единственная цель – контроль над нефтью.
Что делала там Украина? Что там забыли древние укры?
Зачем вы приняли участие в убийстве более 1,5 млн. иракцев? Ведь вы даже не были в НАТО! Вас повязали кровью с натовскими странами.
В Ираке были страны: Дания, Германия, Франция, Польша...сейчас они присылают оружие Украине,
своему бывшему союзнику по разбою в Ираке. Обучают и снабжают деньгами.
Участие Украины в войне в Ираке было крупнейшей военной операцией,
когда-либо проведенной Вооруженными силами Украины.
Более 6000 украинцев проходили военную службу в Ираке
и Кувейте во время войны,
включая постоянное присутствие 1600 человек,
и 18 украинцев были убиты.
На ответ у тебя есть два дня.