Это Веселоживем Wrote:
У меня только то и делает, что проверяет, не робот ли я. И никак не удостоверится, зараза.
Я вкурил, в чём затык.
Просто так у вас в регионе Севполит закрыт, потому что стервер в Эстонии. Дураки, кто там закрыл, им бы полечиться. А VK через TOR действительно бесконечно начинает проверять, что ты не робот. Замкнутый круг. Вот так нельзя, и через вот так нельзя.
Надеюсь, что с переездом сервера из Эстонии в Россию проблема разрешится. А то, когда тытуб запретили (именно запретили, а не эти уё6ищные слова - "ограничили", "замедлили") - у меня отвалились заодно несколько ресурсов. Восстановился доступ только через несколько месяцев, пока там расчухали. Это как в бытность мою модером у нас на городском форуме - забанить кого-то по IP или по нику. По IP - так сразу несколько домов отрубается, потому что висят на одном свиче, у всех единый IP, жалобы сыплятся по теме "а нас за шо?".
Можно, конечно, сообщить в местное УФСБ насчёт доступа на Севполит - но... они же там задолбают проверками - кто сообщил, почему и т.д. Прабабку из могилы выкопают и допросят - нахер это надо.
Это как в одном сериале показали шитьё дела на пустом и ровном месте - мужика задержали за то, что он другому по морде съездил. Следак сидит и рассматривает его телефон - "Тэээк-с, а что у него в мессенджере? О! А его нет! Удалил... значит, ему есть что скрывать... значит, оформляем по полной!" Нахер вот такое надо.