Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 окт, 2025, 2:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42693 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 15:33
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

babay Wrote:
Шо за бред? Зачем он над вами "кружил"? Он думал, что у вас в машине сидит губернатор острова Борнео? Зачем он был "подсвеченный"- темно что-ли было (утром)? Зачем вы ускорялись, когда дрон пролетал над вами? Вы не хотели, чтобы он вас обогнал? А когда таки обогнал (пролетал над дорогой спереди) то зачем тормозили?

Я начинаю ездить в 5 утра - в 6 рассвет еще не наступил.
Дрон нарезал круги не конкретно над нашей машиной - он как бы патрулировал район.
Мы старались сделать так, чтобы если его собьют (или он сам спикирует) - не попасть в зону поражения.
Если он приближался сбоку, но в задней полусфере - мы ускоряли ход.
Если пересекался спереди с нашим маршрутом - останавливались и пережидали.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 15:36
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ото двигайтесь прямолинейно и равномерно- как я. У нас тут тоже время-от-времени что-то бахкает в небе, но мы не отчаиваемся

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 15:44

MACH Wrote:
А идея извести украинский мирняк, заморозив его зимой - выдумка украинской пропаганды.

Ты лучше вспомни кто весь Крым без воды и электричества на пол года оставил не взирая на всех проживающих там детей, стариков, женщин.
Вспомни кто долбил по инфраструктуре Донбаса разрушая те же водоводы, газопроводы, электроподстанции. Кто обстреливал с завидной регулярностью остановки общественного транспорта в Донецке. Кто засадил Точку-У по вокзалу в Краматорске по своим же. На счет тяги к крови ... кто в нашем приграничье постоянно работает по мирному населению, по домам, по торговым центрам, или это всё военные объекты?

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 19:14
апостол

Да, и как будто Зе не обещал обесточить МСК. Сдохните, украинские твари.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 19:53
12k сообщений+

Кто-нибудь, покажите Мачу видео с погрузкой в багажник маленьких тел после обстрела детского пляжа в Зугрэсе. Там еще мужика за кадром выворачивает. Если видео еще не удалили (найти не могу, мож, на ютубе еще есть).
До сих пор перед глазами. Наверное, навсегда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 19:58
12k сообщений+

И дату, дату видео!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 20:09
СобКор

MACH Wrote:
Дрон нарезал круги не конкретно над нашей машиной - он как бы патрулировал район.
Мы старались сделать так, чтобы если его собьют (или он сам спикирует) - не попасть в зону поражения.
Если он приближался сбоку, но в задней полусфере - мы ускоряли ход.
Если пересекался спереди с нашим маршрутом - останавливались и пережидали.

Изображение
О фильме
Год производства 2005
Страна США, Канада, Япония
Жанр фантастика, боевик, триллер
Режиссер Стивен Спилберг
В главных ролях Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто
:roll:

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 21:34
Тюлень

Сейчас, говорят, таксисты в хуеве крутую деньгу зашибают.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 21:53
СобКор

DeniSov Wrote:

Как говорится, когда видишь деньги - не теряй времени.

Изображение

аднака хватает времени и к ватникам на Форум заходить

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 22:17
11 000 сообщений+

DeniSov Wrote:

По маршруту дом-ТЦК? )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 22:19

MACH Wrote:
Или закончится российская нефтянка, после чего автоматически закончатся стремление путинской РФ к странным вещам, со странными названиями

Не закончится, не уважаемый... не закончится. Если вы в своих мриях и бестолковом образовании забыли что у нас страна, в которой люди спят по очереди.... понимаешь? Когда одни ложатся спать, другие уже встали и пошли на работу. Понимаю, что свидомому хохлу понять это сложно, тк. он дальше своего огорода не видел никогда. Но суть даже не в этом. Попробую на примере единоборств объяснить. Есть в единоборствах болевые приемы. Можно сделать сопернику очень больно, но не причиняя особого вреда здоровью. Можно сделать так больно, что его воля к сопротивлению будет умножена на ноль. Так вот Россия будет делать вам все больнее и больнее, пока вы, твари, не поймете, что были не правы все эти 11 лет и что получаете сейчас именно то что заслужили за все эти годы. Я не кровожадный, и не хочу чтобы страдал мирняк, но там среди мирняка столько ушибленных на голову, что страдать таки надо. Через страдание приходит понимание.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 22:22
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Для этого его надо постоянно в воздухе держать, а для этого нужно иметь хотя бы три таких борта. И хорошую техническую базу для обслуживания, т.к. у авиадвигателя межсервисные интервалы довольно короткие.
А вот использовать его для координации укроударов по территории РФ - возможно. У нас самих с самолетами ДРЛО вообще беда.

Поднимать его они могут одновременно с нашими стратегами.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 22:42

Череповец Wrote:
Поднимать его они могут одновременно с нашими стратегами.

А о вылете наших "стратегов" они узнают из новостей CNN наверное. Думаю, что оттуда же они и информацию о траекториях ракет получают.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 22:49
12k сообщений+

MACH Wrote:
Или закончится российская нефтянка, после чего автоматически закончатся стремление путинской РФ к странным вещам, со странными названиями

Мы у вас вынесли уже практически всё что только можно, но вы продолжаете ездить на общественном и личном транспорте.. Кременчугский НПЗ сколько раз пришлось бомбить за 3 года? Вы каким-то сраным дроном куда-то попали, подожди какой-то резервуар и решили, что вынесли НПЗ? Вы как ездите? За вами Европа? За нами Китай и Индия с их НПЗ, которые покруче европейских будут. И нужное оборудование они произведут быстрее и больше, чем сделают европейцы для вас.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 23:00
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
А о вылете наших "стратегов" они узнают из новостей CNN наверное.

Из персональных чатов онлайн игр. Играет какой-нибудь десятилетний мальчик в популярную онлайн фэнтезийное RPG в посёлке рядом с военным аэродромом. Подходит к нему папа и просит кинуть вот этому дяде пять баночек зелья здоровья. А через 5 минут в украинских Telegram каналах появляется сообщение, что с такого аэродрома взлетели пять стратегов.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2025, 23:05
12k сообщений+

MACH Wrote:
Сегодня с утра было особенно интересно ездить.
На каком-то этапе, пассажирка почти играла роль бортстрелка в старинных самолетах.
Над нами кружил вражеский дрон, подсвеченный с земли несколькими прожекторами, но почему-то не сбивался.
Пассажирка руководила нашим движением, глядя вверх через заднее стекло - когда ускориться, если дрон пролетает над нами.
А я решал, когда притормозить, если он пролетал над дорогой спереди.

Ещё бы! Целая маршрутка гениев собралась. В следующий раз пробуйте руками отводить, как Кашпировский...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2025, 0:07

Череповец Wrote:
MACH Wrote:
Мы у вас вынесли уже практически всё что только можно, но вы продолжаете ездить на общественном и личном транспорте.. Кременчугский НПЗ сколько раз пришлось бомбить за 3 года? Вы каким-то сраным дроном куда-то попали, подожди какой-то резервуар и решили, что вынесли НПЗ? Вы как ездите? За вами Европа? За нами Китай и Индия с их НПЗ, которые покруче европейских будут. И нужное оборудование они произведут быстрее и больше, чем сделают европейцы для вас.

Шутки шутками, но на Китай тут действительно - серьезная надежда.
Относительно недавно узнал, что Китай пытался по быстрому порешать проблему с закрытием границы европейской страны, после того как россияне устроили там цирк с воинственным противостоянием.

Потому что Китаю приходится сочетать давление на ЕС (с помощью России), и одновременно, продавать в ЕС товары - следить, чтобы транзит туда шел без проблем.

Другими словами, вариант, что российская железная дорога. будет забита поездами с цистернами, вместо китайских товаров для ЕС, китайцев не устроит. И китайцам придется что-то менять - может даже прекращать давить российским мясом на Европу.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2025, 0:32

MACH Wrote:
Потому что Китаю приходится сочетать давление на ЕС (с помощью России), и одновременно, продавать в ЕС товары - следить, чтобы транзит туда шел без проблем.

Я бы больше беспокоился о делах нэньки, Россия-то не пропадет, и не с таким справлялась. А Ридна она ж почему такая независимая - потому, что от неё давно уже ничего не зависит.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42693 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708

Часовой пояс: UTC + 3 часа