Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 окт, 2025, 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42640 ]  На страницу Пред.  1 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 18:28
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Вот ещё одно обоснование. "Рассказ главы сельсовета в Курской области - того района, что был захвачен украинцами." Видео можно посмотреть в "Вконтакте". "ПолитВера". Не знаю как оттуда перенести на форум.

Последний раз редактировалось Николай Щербаков 19 окт, 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 18:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Николай Щербаков Wrote:
Вот ещё одно обоснование. "Рассказ главы сельсовета в Курской области - того района, что был захвачен украинцами." Видео можно посмотреть в "Вконтакте". Не знаю как оттуда перенести на форум.

К сожалению, я тоже не умею перетаскивать видео из ВК. Поэтому пощу ссылки на страницы с видео. Кто заинтересуется - перейдет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 18:46
12k сообщений+

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 18:51
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 21:42
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
MACH Wrote:
Что реально сбиты многие сотни украинских самолетов

У украины их в таком количестве и не было никогда.

Может у Украины и не было, но со всего мира наскребли. Никто бы этим туземцам не дал f-16, если бы где-то ещё остался Советский металлолом...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 21:48
12k сообщений+

MACH Wrote:
Потому что мешает украинское ПВО - нельзя как в Гезе или Сирии тупо бомбить дешевыми бомбами.
Чтобы разрушить дом в Киеве, россиянам приходится издалека запускать ракеты и дроны (относительно дорогие, и сложные в производстве).
Плюс многие ракеты/дроны не долетают до цели, потому что их сбивают.

150 км это мало? В Николаев недавно прилетела бомба. Чтобы превратить ваш Киев в Сектор Газа точность совсем не нужна. Она даже будет лишней...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 22:04
12k сообщений+

MACH Wrote:
Разве что ядеркой, но тогда будут специфические осложнения с другими странами, и вообще.

Наоборот, все осложнения с другими странами сразу бы исчезли, если бы мы ударили ТЯО. Как исчезли противоречия между США и Японией.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 22:12
СобКор

Череповец Wrote:
MACH Wrote:
Потому что мешает украинское ПВО - нельзя как в Гезе или Сирии тупо бомбить дешевыми бомбами.
Чтобы разрушить дом в Киеве, россиянам приходится издалека запускать ракеты и дроны (относительно дорогие, и сложные в производстве).
Плюс многие ракеты/дроны не долетают до цели, потому что их сбивают.

150 км это мало? В Николаев недавно прилетела бомба. Чтобы превратить ваш Киев в Сектор Газа точность совсем не нужна. Она даже будет лишней...

Вот именно. Евреи стирают Газу в ноль, только лишь потому, что считают этот город чужим- и по факту это так и есть. Для евреев это чужеродный элемент, бельмо. Те кто там живёт для евреев биомусор.
А у нас до сих пор в головах сидит что Киев мать городов русских. Это и мешает русским Киев сравнять с землёй.
Потому что там русские, оболваненные, но свои. Хотя, справедливости ради, таких малоросов, как покойный коренной киевлянин Олесь Бузина наверное там и не осталось, а хуевлене теперь сплошь рагули... Но есть еще святыни. Наши святыни, Лавра.
Но будем честны перед собой- ещё пару лет СВО и от этой идеи скорее всего откажутся. Мачу надо быть благодарным Путину, что в Киеве еще можно пить каву в кавьярне. Условно так.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 22:41
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Мачу надо быть благодарным Путину, что в Киеве еще можно пить каву в кавьярне. Условно так.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 23:03
12k сообщений+

MACH Wrote:
У меня суровая астма и т.д. - непредсказуемо задыхаюсь (часто даже не смотря на ингалятор), и поэтому непредсказуемая работоспособность (сегодня почти не ездил, хотя надо было).
Когда задыхаясь пришел по повестке на ВЛК в ТЦК, их наверное больше всего волновало, чтобы я прямо там не загнулся.

Вот только не надо врать! Ваша тцк от любой сложности астмы излечивает на раз-два по почкам. К тому же, там в лесопосадке на природе и свежем воздухе дышится легко, а после прихода пифтоннойбимбы ты дупой научишься дышать и откроется второе дыхание такое, что даже сможешь триатлон выполнить в обратном наступлении...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 23:22

sobkor Wrote:
А у нас до сих пор в головах сидит что Киев мать городов русских. Это и мешает русским Киев сравнять с землёй.

В отличии от проклятого бандеровского Харькова, если судить по потоку беженцев оттуда.
Не потому что Харьков очень близок к фронту, а потому что в удаленном от фронта Киеве стоит Лавра - типа только поэтому КАБы не долетают до Киева.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2025, 23:37

Череповец Wrote:
MACH Wrote:
У меня суровая астма и т.д. - непредсказуемо задыхаюсь (часто даже не смотря на ингалятор), и поэтому непредсказуемая работоспособность (сегодня почти не ездил, хотя надо было).Когда задыхаясь пришел по повестке на ВЛК в ТЦК, их наверное больше всего волновало, чтобы я прямо там не загнулся.
Вот только не надо врать! Ваша тцк от любой сложности астмы излечивает на раз-два по почкам. К тому же, там в лесопосадке на природе и свежем воздухе дышится легко, а после прихода пифтоннойбимбы ты дупой научишься дышать и откроется второе дыхание такое, что даже сможешь триатлон выполнить в обратном наступлении...

Кстати нет.
Есть принципиальное отличие в отношении к бусифицированным, и тем кто вовремя сам пришел в ТЦК.

И кстати, после районного ВЛК, думая что в итоге таки заберут, подал заявление, и очень зря ходил на городское ВЛК, чтобы точно исключили из годных - даже служить сторожем, химвойсках и т.п.(не добился).
Так на городском попадались настолько явно больные бусифицированные, что их не смогли пристроить в учебку, хотя возили по нескольким областям - учебка тупо не приняла.
В итоге, от безысходности, их таки отправили на нормальную ВЛК (типа более высокого уровня, после формальной районной, где правило, что бусифицированный обязательно едет в учебку).

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2025, 0:21

MACH Wrote:
Самолеты с обычными бомбами не могут долететь, а ракет и дронов явно недостаточно для уничтожения целых городов.

Не совсем так. Прорыв подобных систем ПВО не то чтобы фантастическое дело. Вот Израиль, например, в свое время очень успешно обнулил египетскую систему ПВО, которую тому между прочим СССР построил (С-75 + истр*бительная авиация), а уж в СССР в ПВО знали толк. Просто на текущий момент возможные риски превышают военный смысл подобных действий.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2025, 0:30
*

Череповец Wrote:
Может у Украины и не было, но со всего мира наскребли. Никто бы этим туземцам не дал f-16, если бы где-то ещё остался Советский металлолом.

Большая часть-авиация харьковского института ВВС. Чешские Л-ки. Могут быть легкими штурмовиками.У Дудаева была пара сотен. Тоже первоочередная цель была.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2025, 1:36

Да тут даже не в литаках дело. В жирные года... на хохлокраине летать на литаках умел только командир эскадрильи в звании полковника и его заместитель. Остальным просто не давали летать т.к. это очень дорого. Офицеры практически до пенсии были с налетом 10 часов и 300 на тренажоре. Сейчас там готовят вообще взлет-посадка, смертники в общем. Взлетел, пустил ракету, и все, списали из штата... если смог назад вернуться - тут уже херой... "призрак Хуива" и в таком плане. Да и ППО там мощьнейшее. Помню в первый день войны, замочили над Хуевом свой Су-27. Летчик катапультировался аккурат в водохранилище, где и утанул, т.к. его никто не стал спасать... подумали что ахресор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42640 ]  На страницу Пред.  1 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706

Часовой пояс: UTC + 3 часа