Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 окт, 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35713 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 17:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Евгений Спб Wrote:
Пора уже применить тактическое ЯО. Это может быть полигон с наёмниками или аэродром с F-16. Показать, что предохранитель снят.

А зачем? И каковы последствия?
Не в смысле показать, какие мы крутые, а в стратегическом.
Ну покажем, что предохранитель снят, и дальше что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 18:12

Warnings: 1
Дурость, конечно, чуть-чуть на полшишечки ударить ядеркой.
Да ещё и по своей территории! По Украине!
Об этом Запад мечтает всю жизнь! Тем самым снимается 80-летнее клеймо со штатов, как об ЕДИНСТВЕННОМ мировом изгое, ударившим ядеркой.
Это их вечный позор, вечный стыд, который они изо всех сил пытаются чем-нибудь снивелировать.
И это позор будет снят следующим применителем ядерного оружия.
Всё!
Западная, то есть, вся мировая пропаганда в мгновение ока превратят Россию в единственное мировое чудовище. Они это умеют, они в этом профессионалы.
О Хиросиме и Нагасаках уже забыли, а после забудут в тыщу раз больше, примерно как о войнушке гельфов с гибеллинами. Кто там кому навалял - уже никому неинтересно. Прошли. Забыли. И ядерные удары по Японии будут таким же атавизмом.
А тутааааа - пажалте.
Свеженький мировой монстр.
Мечта всей эизни и всей политики Соединённых Штатов.
Вот чего они добиваются!

Короче, если ядеркой бить, то один раз, и чтобы весь мир в труху. Чтобы все заткнулись на ближайшие 100 лет, а мы бы диктовали, что кому писать в газетах и в интернете, и что показывать по телевизору.
Только так, и никак иначе!

Ник для коллекционирования минусов

Последний раз редактировалось Ser997 03 окт, 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 18:14

Warnings: 1
Я у Евгения Спб уже не в первый раз вижу маниакальную навязчивую идею ударить слегонца ядеркой. По своей территории.
Шпион, что ли, американский?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 18:45
апостол

Ser997 Wrote:
Я у Евгения Спб уже не в первый раз вижу маниакальную навязчивую идею ударить слегонца ядеркой. По своей территории.
Шпион, что ли, американский?
В 50-х взрывали где-то под Уралом, а после взрыва через эпицентр шли войска. Такие были учения тогда. Так что взрывали на своей земле и мы и американцы тоже и прогоняли через эпицентр подразделения.
Сейчас есть малые заряды, кажется от 5 килотонн. Большого вреда от него будет. Не Чернобыль и не Фукусима.
А взорвав, покажем свою решимость и охладим пыл у европейцев. В итоге избежим настоящей ядерной войны. Пропуская удары, мы поощряем НАТО вступить в войну.
Вам бы только ярлыки вешать.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:22
патологоанатом

Какой там шпион. Дурень доморощенный.
Ещё есть столько неиспользованных обычных средств и возможностей,
что упоминать ЯО может только провокатор.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:35
апостол

Clinic-Control Wrote:
Все томогавки мы можем и не перехватить, а каждый долетевший может вынести критически важное производство. Нам уже выносили загоризонтную РЛС для обнаружения пуска межконтинентальных ракет. А могут вынести и стоящий у стенки крейсер и много чего ещё стоимостью в многие млрд. Дальность их до 2000 км. Вот и считайте. Запад воспринимает только тяжелые аргументы.
Как вариант можно передать недругам израиля и сшп что-нибудь, предупредив, что это наш ответ на их решение по дальнобою.
А пока наши действия их только побуждают опробовать по России ещё что-нибудь потяжелее.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:42

Ирония в том, что подобного класса ракеты никто особенно не рассчитывал использовать с обычными боеголовками. Обычным "Томагавком" с обычной БЧ критическое производство не "вынести". В сети есть видео, где по мосту прилетает ФАБ-3000 и мост получает при этом только косметические повреждения.
А так-то ракетчик Ын будет не против получить какие ни будь старые и не очень в текущий момент нужные России ракетки. Мы там много чего сейчас с боевого дежурства снимаем и заменяем на более новое и веселое.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:49
патологоанатом

Евгений Спб Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Все томогавки мы можем и не перехватить, а каждый долетевший может вынести критически важное производство. Нам уже выносили загоризонтную РЛС для обнаружения пуска межконтинентальных ракет. А могут вынести и стоящий у стенки крейсер и много чего ещё стоимостью в многие млрд. Дальность их до 2000 км. Вот и считайте. Запад воспринимает только тяжелые аргументы.
Как вариант можно передать недругам израиля и сшп что-нибудь, предупредив, что это наш ответ на их решение по дальнобою.
А пока наши действия их только побуждают опробовать по России ещё что-нибудь потяжелее.

Да-уж. Русские долго терпят запрягают. Но кажется, что все может ограничиться воем европейских шавок. Хотя что-нибудь по-тяжелее с нашей стороны конечно напрашивается. Ведь наша доброта воспринимается неправильно.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:57

Clinic-Control Wrote:
Ведь наша доброта воспринимается неправильно.

Чуть менее года назад ВВП сказал, что в случае ударов в глубь России супостат получит по своим городам "Орешник" и даже один раз показал как оно будет. В целом не надо выдумывать ничего нового, достаточно просто свое слово держать, чтобы желания проверять его на прочность не возникало. "А если кто-то попытается нам помешать, тот столкнется с таким жертвами и разрушениями, которых еще не было в истории" (ц) тоже, кстати, очень верные слова, я считаю. Особенно, если бы они не расходились с делом.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 20:05
апостол

Кстати, танкер французы отпустили, видимо как-то переубедили по дипломатическим каналам.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 20:09
апостол

Tanker1939 Wrote:
Ирония в том, что подобного класса ракеты никто особенно не рассчитывал использовать с обычными боеголовками. Обычным "Томагавком" с обычной БЧ критическое производство не "вынести". В сети есть видео, где по мосту прилетает ФАБ-3000 и мост получает при этом только косметические повреждения.
А так-то ракетчик Ын будет не против получить какие ни будь старые и не очень в текущий момент нужные России ракетки. Мы там много чего сейчас с боевого дежурства снимаем и заменяем на более новое и веселое.

У нас на прошлой неделе прошла выставка НЕВА (по судостроению в основном). Общался со знакомыми. Им пришлось искать новых поставщиков кое-чего вместо вынесенного дронами. Нашли, но, как говорится, не совсем того качества, что было раньше. Так что преуменьшать проблему не следует.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 20:50
СобКор

Clinic-Control Wrote:
упоминать ЯО может только провокатор.

Да ладно, прямо там...
Я все больше не могу понять, нахрена в принципе его (ЯО) держать, если мы сами себя убедили что ни в коем случае первыми никогда. Какой смысл в этой ядерной булаве, если враг будет нас уничтожать тактикой тысячи мелих порезов?
В своё время Союз периодически проводил на полигоне Новая Земля испытания, о чем гражданам в вечерней программе Время всегда сообщал диктор.
Можно начать хотя бы с этого.
Пусть срутся и за лужей и в гейропе.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 21:31
12k сообщений+

Путин сегодня сказал, что нам известно о приготовлениях к испытаниям ЯО кой у кого. И что как только они - так сразу и мы. С год назад (боюсь соврать о сроках) было несколько публикаций о том, что у нас все готово к испытаниям. ЕМНИП, и с Новой Земли был сюжет по ТВ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35713 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429

Часовой пояс: UTC + 3 часа