Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 окт, 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35690 ]  На страницу Пред.  1 ... 1424, 1425, 1426, 1427, 1428
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 12:21
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Тут проблема решения тактических задач (идеологическое прикрытие мобилизации, повышение морального духа населения после "Харьковской перегруппировки") стратегическими средствами (внесением в Конституцию новых регионов, которые очень номинально контролировались и заведомо уже было известно что относительно большой их части "придется принимать сложные решения"). Результат по факту вышел тактический, а проблемы образовались стратегические. Я в тот момент думал, что это некий ХПП у нас есть козыри в рукаве и мы ка-а-ак пойдем сейчас освобождать любимую Рассеюшку, ведь теперь это наше, родное, не может же все быть так тупо. Но время показало, что нет, ХПП отсутствовал. Песни и пляски по поводу присоединения оказались пиром во время чумы, а впереди нас ожидали еще долгие годы войны.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 14:04

Tanker1939 Wrote:
Песни и пляски по поводу присоединения оказались пиром во время чумы, а впереди нас ожидали еще долгие годы войны.

И нескончаемое нытьё просралиполимерщиков, которые, конечно, всё бы сделали как надо и с первого раза...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 14:09

Лист Wrote:
И нескончаемое нытьё просралиполимерщиков, которые, конечно, всё бы сделали как надо и с первого раза...

Увы, есть профессии в которых цена ошибки очень велика и где нужно делать правильно с первого раза. Например, оператор ядерного реактора, пилот пассажирского самолета, врач, глава государства. Если вам хирург отрежет ногу вместо аппендицита, так не беда, у вас еще одна останется. А вот двое моих одноклассников из земли уже не встанут.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 01 окт, 2025, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 14:19

Tanker1939 Wrote:
Лист Wrote:

Увы, есть профессии в которых цена ошибки очень велика и где нужно делать правильно с первого раза. Например, оператор ядерного реактора, пилот пассажирского самолета, врач, глава государства. Если вам хирург отрежет ногу вместо аппендицита, так не беда, у вас еще одна останется.

Господь Бог накосячил, насоздавал нытиков. Нет чтобы с первого раза сделать как надо! Ах, ну да, нытики еще не появились, и Бог не знал как надо. :)

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 14:58

Tanker1939 Wrote:
Лист Wrote:

Увы, есть профессии в которых цена ошибки очень велика. Например, оператор ядерного реактора, пилот пассажирского самолета, врач, глава государства. Если вам хирург отрежет ногу вместо аппендицита, так не беда, у вас еще одна останется.

Сравнение, конечно, эффектное. Но некорректное. Как и любая подмена понятий. Оператор ядерного реактора, пилот пассажирского самолета и хирург действуют самостоятельно. Своими ручками, так сказать. Хирург режет ногу сам. Оператор нажимает на кнопки сам. Пилот манипулирует органами управления ЛА сам. Глава государства действует опосредованно, через государственный аппарат. Т.е. чужими руками. И решения принимает не по собственной прихоти (предполагается, что это не безответственный самодур, а ответственный правитель), а на основании совокупности огромного количества данных. Самолет и реактор, конечно, сложные системы, но государство - еще сложнее., и управлять им гораздо сложнее, чем представляется с обывательского дивана. Слишком много переменных, влияющих на конечный результат. И ожидать от любого руководителя государства 100% эффективности по меньшей мере наивно. Идеальных, неошибающихся правителей никогда не было, нет и не будет. Как бы нам этого ни хотелось. Если вы считаете себя таковым и можете доказать, что вы бы справились лучше - вперед, в Избирком. Там заждались вашего заявления на участие в президентских выборах.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 15:34

Tanker1939 Wrote:
С Херсоном вообще нехорошо получилось. Только приняли в состав РФ и тут же сдали врагу, причем расклад уже на момент присоединения был в целом понятен. Дали тарасикам бесплатно мощный пропагандистский козырь, подставили десятки тысяч людей, сами обос..сь по полной. Рука-лицо.

Сейчас берём Купянск. Который в Харьковской области.
И который, понятное дело, при мирных договорённостях с Украиной, сами знаете куда снова отойдёт.
А в этом Купянске мы уже были. И, как заявлял 3 года назад г.Турчак:
- Россия здесь навсегда.
Люди поверили. Поддержали Российскую Федерацию. А сколько тех людей через пару месяцев уже по оврагам валялось?
А г.Турчак уже рулит на Алтае (м-м-м ... красивейшие, кстати, места, санаторий Белокуриха и всё такое), и ему вся эта СВО в @#$ не упёрлась.
Ну сказал, ну не шмогла. Мало ли что брякнешь в агитационной речи. Штож теперь, отвечать за свои слова штоли?

Сейчас снова его берём. И даже, возможно, возьмём. И даже, возможно, другие населённые пункты в Харьковской и Днепропетровской областях.
Как тамошние жители должны сейчас относиться к "освободителям"?
На себя примерьте то пальто.

Ник для коллекционирования минусов

Последний раз редактировалось Ser997 01 окт, 2025, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 15:39

Спорить с Вами, как и другими предпочитающими не смотреть вверх занятие контрпродуктивное, но замечу, что
Лист Wrote:
Оператор ядерного реактора, пилот пассажирского самолета

таки тоже действуют опосредованно, через отдачу команд исполнительным механизмам, а решение принимают на основе показаний массы приборов и датчиков. Чтобы поступающую информацию интерпретировать нужно очень глубоко понимать устройство управляемой системы и её принцип работы, что, в сущности, является базовым принципом управления неважно чем, в т.ч. и государством, хотя последнее конечно является значительно менее детерминированной системой. Конечно, если начинающий пилот решит выполнить "мертвую петлю" на "Кукурузнике", результат будет немного предсказуем, но таки разумные пилоты почему-то подобным обычно предпочитают не заниматься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 15:56

Ser997 Wrote:

Сейчас снова его берём. И даже, возможно, возьмём. И даже, возможно, другие населённые пункты в Харьковской и Днепропетровской областях.
Как тамошние жители должны сейчас относиться к "освободителям"?
На себя примерьте то пальто.

Во времена ВОВ Харьков брали два раза, и было 4 битвы за город.

Последний раз редактировалось Слович 01 окт, 2025, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:03

Слович Wrote:
Во времена ВОВ Харьков брали два раза.
И чё?
Во время ВОВ была вероятность договорённости Сталина с Гитлером о принадлежности Харькова к той или иной стороне?
Велись такие переговоры? Причём, в открытую?
Заявлял ли Сталин, что, мол, мы совсем не против переговоров с Гитлером, мы за единую независимую Германию?

Я повторяю вопрос:
- Как жители "освобождаемых" населённых пунктов в Харьковской и Днепропетровской областях должны относиться к "освободителям"?

Последний раз редактировалось Ser997 01 окт, 2025, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:04

Ser997 Wrote:
Слович Wrote:
И чё?

Всепропальщиков ставили к стенке.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:08

Слович Wrote:
Ser997 Wrote:
Слович Wrote:
И чё?

Всепропальщиков ставили к стенке.

Вот для таких, как ты, есть чёткое определение.
Враг народа.
Да, друг власти. Сторонник власти. Лизоблюд власти.
Но - враг народа.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:10

Ser997 Wrote:

Вот для таких, как ты, есть чёткое определение.
Враг народа.
Да, друг власти.
Но враг народа.

Любимое занятие либеральной сволочи делить страну от государства, власть от народа.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:20

Слович Wrote:
Любимое занятие либеральной сволочи делить страну от государства, власть от народа.
А ты, сукин сын, за олигархическое государство? За уворованную у народа собственность? За интересы абрамовичей и дерипасок?
Ну-ка, расскажи, кто из народа осчастливлен тем, что прибыль от работы Норникеля, Северстали, нефтеперерабатывающих и других заводов, падает не в государственный бюджет, а в частные карманы? Владельцы которых строят свои дачки в марбельях и ниццах, в майамах и портофинах. И там жуют своих рябчиков с ананасами.
Ты за них?
Так ты друг олигархов.
Но - враг народа.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:27

Ser997 Wrote:
Слович Wrote:
А ты, сукин сын, за олигархическое государство? За уворованную у народа собственность? За интересы абрамовичей и дерипасок?
Ну-ка, расскажи, кто из народа осчастливлен тем, что прибыль от работы Норникеля, Северстали, нефтеперерабатывающих и других заводов, падает не в государственный бюджет, а в частные карманы? Владельцы которых строят свои дачки в марбельях и ниццах, в майамах и портофинах. И там жуют своих рябчиков с ананасами.
Ты за них?
Так ты друг олигархов.
Но - враг народа.

Бла, бла, бла...Пустозвонство на постном масле...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 16:44
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Дали тарасикам бесплатно мощный пропагандистский козырь

Вот уж на что насрать мне, так это на их п. козыри. Подозреваю, что далеко не только мне.
Время покажет, чья пропаганда пропагандливее и вернее.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35690 ]  На страницу Пред.  1 ... 1424, 1425, 1426, 1427, 1428

Часовой пояс: UTC + 3 часа