l-s Wrote:
Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:
Любой из приведенных Вами случаев нужно разбирать по полной программе, чтобы понять что есть что.
Я разобрала, с меня хватит. Должны были разбирать врачи. Но оно им надо было? Нет. От ноги не умирают, операции по диагнозам, которые впоследствии не подтверждаются, назначать не должны. Гробить год жизни на борьбу с бронхиальной астмой, которой после моего "не базового образования", нет 28 лет, надо было?
Давайте закончим. Во всех сферах есть специалисты разного уровня. Жаль, что таких можно по жизни и не встретить.
Почему же, умирают и от ноги. Например, при операциях на тазобедренном суставе есть свой процент смертности. При оскольчатых переломах бедренной кости тоже есть смертность, но процент ниже.
Ну, конечно. Уезжают на скорой из дома на своих ногах, а в больнице умирают, не дожив до вечера. Ваши случаи ну просто один в один.
А операцию на тазобедренном суставе делают, предварительно в приемном покое лишив сознания пациента?
Удивительным образом брат даже не позвонил, когда лег в больницу. Видимо, что-то произошло ещё в приемном покое. Он сам себе вызывал скорую, мы не знали, куда его положили.
Правда, давайте остановимся
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче