Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41628 ]  На страницу Пред.  1 ... 1662, 1663, 1664, 1665, 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 17:55
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Warnings: 1
Р-2-11 Wrote:
Ахненеть героическая жизнь
Пять лет пощупал девок в училище, и еще пяток лет на берегу в учебном классе порулил за мониторами и все герой. Лизнул кого надо и в заместители
гвозьдя не забил а всё туда-же защитничек. У меня есть друзья подводники, так что ты свои сказки про тяжелую службу, своим любовницам расказывай. Посади тебя за руль или к станку, Через смену, побежишь в свой учебный класс. Тьфу очередная тварь офицерская

Однозначно, что Ваш пост очень не достоин звания "друзей подводников".
Хотя ещё: о каких подводах речь, Вы бы рассказали тут.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:03
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Р-2-11 Wrote:
Тьфу очередная тварь офицерская

О, еще один офицероненавистник нашелся. Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.
Но если не хватило ширины кругозора чтобы понять это... мои соболезнования.
Я как-то попал на больничку по случаю и лежало у меня в палате пару таких бодреньких пенса лет по 70. Как же они костыляли военных пенсионеров... как же им было завидно и за пенсии повышенные и за возраст молодой ))))
Я им тогда изложил все свои мысли на этот счет (они правда были в очень грубой и не цензурной форме), что после этого они сели и сидели на жопе ровно и утирались. Борцы за справедливость мля... кто вам мешал? Да никто...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:12

Tanker1939 Wrote:
по ж/д инфраструктуре в Ростовской области
Там вроде писали про опоры и электротягу. Цего на дуркаине вроде как не осталось.
Clinic-Control Wrote:
А в укранде нельзя так сделать что ли?
Который раз встречаю сообщения, что там принялись плотно выносить тепловозы. Вблизи Покровска в первую очередь, но не только. Как думаешь на долго у них тепловозов хватит ?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:16

v74 Wrote:
Как думаешь на долго у них тепловозов хватит ?

Как-то читал статейку с обзором локомотивного парка в 404й, так там все плохо с тепловозами. Их там может 10-15% от общего числа. НО это как мне кажется не очень важно т.к. заграница им снова поможет. Хотя я в этом не специалист... там же колея другая, я не в курсе, можно ли на тепловозах колесные пары менять?
Да и много тепловозов не требуется для ритмичных поставок. Манштейн в своих мемуарах писал что у 11й немецкой армии в 1941 году на театре от Запорожья до Севастополя было всего три рабочих паравоза и все снабжение висело на соплях.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:33

Fantomax Wrote:
заграница им снова поможет.

Свои отдать не смогут, ибо
Fantomax Wrote:
колея другая
начнут искать где стащить или выпускать новые, но это история не на один месяц.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:36

Banned: by 2 warnings
Fantomax Wrote:
Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.

А что за способ-то, я так и не понял?
Или ты хочешь сказать, что, научившись программировать в пенсионном возрасте, ты это делаешь, быстрее, лучше, эффективнее, дешевле, чем 25-летние профессионалы, окончившие профильные ВУЗы?
Ты не представляешь, как ты карикатурно выглядишь.
Ты ещё расскажи, как, вышедши на пенсию, ты научился бегать 100-метровку и сейчас обгоняешь всех, кто на это тренировался с детства.
Другое дело, что ты построил коррупционную схему и пользуешься её дарами. Вот тут, я верю, ты профессионал. И дашь 100 очков вперёд любым молодым гениям.

А вообще, ты не пенсионеров обгадил своими высказываниями. Ты себя обосрал с ног до головы.
Так и представил 60-летнего машиниста шагающего экскаватора или бурового станка (а они выходят на пенсию раньше из-за вредности, да-да, из-за настоящей вредности, а не твоей дутой), которые с трудом дотянули до своей пенсии, и сейчас вышли со своими гипертонией (а она у них у всех без исключения из-за повышенной вибрации), радикулитом, язвой, остеохондрозом и прочим букетом профзаболеваний, ты советуешь пойти, научиться новому делу и пахать как Папа Карло.
Чтобы им не было обидно за свою 30-тысячную пенсию. Им же мало? Зарабатывайте больше: В чём проблема?
Не хватает хлеба? Пусть едят пирожные!

Ник для коллекционирования минусов

Последний раз редактировалось Ser997 19 июл, 2025, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:39

Ser997 Wrote:
Fantomax Wrote:
Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.

А что за способ-то, я так и не понял?
Или ты хочешь сказать, что, научившись программировать в пенсионном возрасте, ты это делаешь, быстрее, лучше, эффективнее, дешевле, чем 25-летние профессионалы, окончившие профильные ВУЗы?
Ты не представляешь, как ты карикатурно выглядишь.
Ты ещё расскажи, как, вышедши на пенсию, ты научился бегать 100-метровку и сейчас обгоняешь всех, кто на это тренировался с детства.
Другое дело, что ты построил коррупционную схему и пользуешься её дарами. Вот тут, я верю, ты профессионал. И дашь 100 очков вперёд любым молодым гениям.

Ты не понял то что я написал тебе потому что ты ТУПОЙ.... я и про это тоже написал ))) ничего я тебе не хочу больше сказать т.к. в личку тебе сказал уже все что тебе нужно сделать. Если ты опять не понял то кто ты? )))))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:48

Banned: by 2 warnings
Fantomax Wrote:
Ты не понял то что я написал тебе потому что ты ТУПОЙ.... я и про это тоже написал ))) ничего я тебе не хочу больше сказать т.к. в личку тебе сказал уже все что тебе нужно сделать. Если ты опять не понял то кто ты? )))))

Да ты молодец.
Талантливый человек во всём талантлив. Вот твоё письмо мне в личку:
Quote:
Что же ты конченный такой а? Все, сука знаешь, а денег не заработал... ))))
Неудачник ты...
Сам пишу, сам продаю... а ты, дружок, соси писю дальше ))))

Мне не жалко.
Пусть все смотрят.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:51

Конечно пусть смотрят кто ты есть на самом деле. Мне тоже не жалко.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:56
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
Мне не жалко.
Пусть все смотрят.

Смотрим

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 19:09
Тюлень

Ser997 Wrote:
Кстати, в СССР пенсионер не мог получать пенсию и работать.

Лютый пиздёжь!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 19:53

DeniSov Wrote:
Лютый пиздёжь!

Вроде какие-то ограничения были, но не в курсе подробностей.

Вроде как в этом случае не полная пенсия выплачивалась, но опять таки слышал звон, а подробности тогда мне были не актуальны.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 20:13

v74 Wrote:

На три с половиной года пока хватило. Прежними темпами - надолго.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 21:05

Tanker1939 Wrote:
На три с половиной года пока хватило.

Их никто и не трогал все три года. Выносить только начали.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 21:16
СобКор

Fantomax Wrote:
v74 Wrote:

Как-то читал статейку с обзором локомотивного парка в 404й, так там все плохо с тепловозами. Их там может 10-15% от общего числа. НО это как мне кажется не очень важно т.к. заграница им снова поможет. Хотя я в этом не специалист... там же колея другая, я не в курсе, можно ли на тепловозах колесные пары менять?
Да и много тепловозов не требуется для ритмичных поставок. Манштейн в своих мемуарах писал что у 11й немецкой армии в 1941 году на театре от Запорожья до Севастополя было всего три рабочих паравоза и все снабжение висело на соплях.

По моему смена пар с 1435 на 1520 там не предусмотрена. Вроде же завязано на шестерни, редукторы и прочее. Ну то есть так быстро, как меняют на вагонах в погран-переходах у локомотивов сделать нельзя.Да и тележки там тоже разные у разных локомотивов. Есть трёх-осные, есть четырёх-осные. Возиться надо на уровне завода.
А второй момент это несогласованность дорожной сигнализации локомотивного парка европейцев и нашей общей с хохлами. То есть да, локомотивное хозяйство у хохлов в данном случае это только советское наследие. Адаптировать бу иностранные тепловозы под УЗ крайне непросто. А своих, читай советских, там действительно очень мало, тк Южная, Приднепровская, Львовская и Одесская жд были на достаточно большом уровне электрифицированы. Соответственно депо в основном электровозные.
Одесская жд была меньше всех электрифицирована кстати.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 21:23
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
Ser997 Wrote:

Лютый пиздёжь!

А разве мягкий знак на конце слова нужен в русском языке?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 22:39

Ирина спб Wrote:

Да, для существительных женского рода. В данном случае не нужен.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 6:40

Fantomax Wrote:
Ирина спб Wrote:

Меня и удивило. :shock: Правило - проще простого, жена - учитель русского... :roll:

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 7:06

Ирина спб Wrote:
Fantomax Wrote:
Ирина спб Wrote:

Меня и удивило. :shock: Правило - проще простого, жена - учитель русского... :roll:

Простите, настроение игривое, поэтому не сдержался:
У Ирины есть жена?
Существительное "учитель" женского рода?

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 8:15

parsek
Умник, ты откуда свалился? :mrgreen:
Сам ты какого рода? :mrgreen:

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 8:26

Ирина спб Wrote:
Умник, ты откуда свалился?

parsek Wrote:

Ирина спб Wrote:
Сам ты какого рода?

По возрасту начал движение в сторону среднего.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 11:52

parsek Wrote:
По возрасту начал движение в сторону среднего.

После шипящих согласных в конце слова, но вам простительно и уже все можно )))

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 13:44

Fantomax Wrote:
После шипящих согласных в конце слова, но вам простительно и уже все можно )))

Если внимательно просмотреть нить разговора
Ирина спб Wrote:
Fantomax Wrote:
Ирина спб Wrote:

речи нет о
Fantomax Wrote:
шипящих согласных в конце слова
но есть о русском языке вообще. Так что не стоит опускаться до личностей (хоть и замаскированных под шуточную форму).

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2025, 21:16
12k сообщений+

4 часа назад
Газета.Ру
Российский генерал назвал возможное место запуска летевших к Москве дронов
Беспилотники в сторону Москвы запускали с приграничных российских территорий, а не с Украины, считает заслуженный военный летчик, генерал-майор Владимир Попов.

Свое мнение он высказал в интервью aif.ru.

«Маловероятно, что их запускали с территории Украины, там таких дальнобойных средств почти нет. Думаю, все было осуществлено с внутренних районов, с приграничных территорий», — заявил он.

По словам Попова, человек, запускающий беспилотники, мог давно и добросовестно жить на территории России, а потом запустить БПЛА по команде представителей Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он добавил, что сами беспилотники могли давно находиться в РФ.

Генерал отметил, что дроны могли доставить на территорию России через третьи страны, их необходимо собирать, обучать специалистов для их использования. Попов подчеркнул, что беспилотники самолетного типа вряд ли могут преодолеть расстояния более 300 километров.

В ночь на 20 июня российские силы ПВО уничтожили 19 БПЛА, включая 16, летевших непосредственно на столицу. На фоне атак ночью на запасные аэродромы было направлено 134 самолета, из которых 78 летели в Шереметьево.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2025, 5:37
*

Ser997 Wrote:

был потолок 300 рублей.+ р.коэф. Если сумма была больше,то "подравнивали"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41628 ]  На страницу Пред.  1 ... 1662, 1663, 1664, 1665, 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа