Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41600 ]  На страницу Пред.  1 ... 1660, 1661, 1662, 1663, 1664
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 22:50
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ser997 Wrote:
Меня тут держит пенсия. Которую я получаю за 40 лет работы.

Противно читать.
Уважаемый, нужно было пойти в 17 лет поступить в военное училище, закончить его, отслужить 25 лет на атомной подводной лодке в гарнизоне где-нибудь в Гремихе, выйти на пенсию заместителем командира дивизии или ладно... просто командиром БЧ5 атомохода в 45 или 50 лет и не тошнить тут на форумах про свою "героическую трудовую жизнь" и маленькую пенсию. Тьпфу!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 22:56
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: 1
Fantomax Wrote:
Ser997 Wrote:

Противно читать.
Уважаемый, нужно было пойти в 17 лет поступить в военное училище, закончить его, отслужить 25 лет на атомной подводной лодке в гарнизоне где-нибудь в Гремихе, выйти на пенсию заместителем командира дивизии или ладно... просто командиром БЧ5 атомохода в 45 или 50 лет и не тошнить тут на форумах про свою "героическую трудовую жизнь" и маленькую пенсию. Тьпфу!!!!

Не свисти, мудило!
У меня двое родственников были связны с атомным подводным флотом.
Один умер ещё в 1970 году от саркомы, после срочки и ликвидации аварии. А второй умер относительно недавно. 20 лет назад. В 42 года. Как раз был командиром атомохода. Быстро метастазирующий рак печени, и в течение месяца, из полностью здорового человека, общий привет.
А лично я 10 лет жизни отдал ВМФ СССР, был заместителем Главного Конструктора.
Стрелял бы высокопродистых подлецов, которые его продали. Типа, Язева. "Я не мог стрелять в свой народ". Тьфу! Слюнтяй! Баба!
Тем более, я видел этот "народ". Своими глазами. Сборище алкашей, панков и маргиналов. Руководимое вполне серьёзными, деловыми, старающимися не выделяться, дядьками.
Китайцы не постеснялись размазать по Тяньаньмыню в 1989 году несколько сот человек.
И что?
И всем китайцам стало только лучше.
А мы имеем то, что имеем.

Ник для коллекционирования минусов

Warning: DeniSov 18 июл, 2025, 23:57
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21157822#p21157822. Оскорбление участника Форума

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 23:05

Ser997 Wrote:
Не свисти, мудило!

Забаньте его уже что-ли. Не хочу даже комментировать эти высеры.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 23:14

Fantomax Wrote:
Ser997 Wrote:
Не свисти, мудило!

Забаньте его уже что-ли. Не хочу даже комментировать эти высеры.

Вот то-то и оно.
Аргументов нет. Спрячь голову в песок. Жопа всё равно будет торчать наружу.

Когда к власти придут наши, я посмотрю, с какой скоростью вы будете переобуваться. Вместе со скабеевыми, поповыми, соловьёвыми, киселёвыми и прочими сволочами.
Ну и Зюганов, самая главная сволочь, конечно же тут же разопнётся в словопрениях, типа, ах, как долго я ждал этого дня и прикладывал все усилия.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 23:27
12k сообщений+

Как спастись от дронов, когда едешь на горящем квадроцикле, и что ещё бывает на фронте — боец «Руль»
2 дня назад

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 23:28
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Когда к власти придут наши

Много линаших ваших в городе? С)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2025, 23:40

Это Веселоживем Wrote:

Ах, какой красивый заголовок!
Ахметов не хочет отдавать шахту.
Кошмар! Заклеймим его позором!
А теперь успокоим эмоции и потихоньку спросим:
- А кому, предполагается, чтобы он отдал шахту? Неужели народу? И все прибыли от шахты пойдут в госбюджет, так?
Или как всегда? Ремонт и восстановление за счёт государства, а потом её передача в надёжные мозолистые руки, и прибылЯ уже идут туда, куда надо идут.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:03
Тюлень

Fantomax Wrote:

Этим опусом Вы оскорбили миллионы гражданских, которые не связали свою судьбу с Советским атомным подводным флотом, но, тем не менее, внесли весомый вклад в ВПК. Я в их числе.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:07
11 000 сообщений+

Цирк с конями, ОН отдавал в ПФ 22%...
Это предприятие отчисляло эти проценты. На руки им попасть никогда не светило, ибо учиться надо а не трындеть.
Офф закончил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:13

Ser997 Wrote:
А вы сами-то что будете делать?

Кстати, подобный опрос я проводил на одном весьма посещаемом сайте.

Вот результаты:
1. Буду продолжать ходить на работу. 61%
2. Не буду ходить на работу, объявляю забастовку. 4%
3. Побегу грабить соседей или кого-нибудь ещё. 7%
4. Достану винтовку и буду воевать против новой власти. 11%
5. Другой вариант. 18%

Вот и смекайте, сколько в городе наших.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:30

DeniSov Wrote:
Fantomax Wrote:

Этим опусом Вы оскорбили миллионы гражданских, которые не связали свою судьбу с Советским атомным подводным флотом, но, тем не менее, внесли весомый вклад в ВПК. Я в их числе.

А Чего ты такой оскорбленный? Я тоже не на ядерном флоте служил, и пенсия у меня всего на 6 тыс больше чем у этого мудилы (раз уж дошло до этого). Но я соплями пузыри не пускаю а работаю как "Папа Карло" и умудрился заработать и купить машину, гараж и квартиру в Севастополе себе и сыну и жить достойно.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:37

Fantomax Wrote:
Но я соплями пузыри не пускаю а работаю как "Папа Карло" и умудрился заработать и купить машину, гараж и квартиру в Севастополе себе и сыну и жить достойно.

Ну-ка, ну-ка, давай-ка подробности, как ты воруешь.
Или ты хочешь сказать, что с честной пенсии и честной зарплаты (интересно, а кем может работать честный отставной военный пенсионер? охранником?) "умудрился заработать и купить машину, гараж и квартиру в Севастополе себе и сыну"?
А-ха-ха!
Я щас расплачусь от умиления.
Севастополь - город честных военных пенсионеров, пашущих, как Папа Карло.
Разложи-ка по полочкам стоимость своих купленных активов и свою ежемесячную зарплату.
И да, не забывай отчисления на свою "достойную жизнь". Или она у тебя бесплатная?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:43

Кстати, в СССР пенсионер не мог получать пенсию и работать.
Если ты в состоянии работать, то нахрена тебе пенсия? Иди работать. Мой отец, например, работал до 70 лет. Пенсию не получал.
А если ты выработал свой ресурс и больше не можешь работать, то вот тебе пенсия. 120 рублёв. При 5-рублёвом ЖКХ, 5-копеешном проезде на общественном транспорте и 16-копеешной буханке хлеба. Плюс бесплатная медицина, плюс бесплатные поездки в санаторий.
Вот это пенсионное обеспечение!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 0:54

Ser997 Wrote:
Разложи-ка по полочкам стоимость своих купленных активов и свою ежемесячную зарплату.
И да, не забывай отчисления на свою "достойную жизнь". Или она у тебя бесплатная?

Может тебе еще рассказать где взять ключи от квартиры где деньги лежат? ))) ну ты явно угасился сегодня.... закусывать надо...
Я ни у кого не воровал, а потратил время на свое образование, работаю программистом, в настоящее время занимаюсь мобильными приложениями. Налоги плачу со всех доходов как самозанятый. Так что даже можешь стукануть на меня куда хочешь ))) мне не страшно. Думаю что еще лет на 10 активной трудовой деятельности меня хватит, но я уже думаю о том, как я буду жить когда башка варить перестанет. Есть и на эту тему определенные наметки, но я не занимаюсь обучением, поэтому проходи мимо )

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 1:06

Fantomax Wrote:
Ser997 Wrote:

Может тебе еще рассказать где взять ключи от квартиры где деньги лежат? ))) ну ты явно угасился сегодня.... закусывать надо...
Я ни у кого не воровал, а потратил время на свое образование, работаю программистом, в настоящее время занимаюсь мобильными приложениями. Налоги плачу со всех доходов как самозанятый. Так что даже можешь стукануть на меня куда хочешь ))) мне не страшно. Думаю что еще лет на 10 активной трудовой деятельности меня хватит, но я уже думаю о том, как я буду жить когда башка варить перестанет. Есть и на эту тему определенные наметки, но я не занимаюсь обучением, поэтому проходи мимо )

А-х-ха!
Не смеши народ.
Это я работал зам.ГК по программному обеспечению. Ассемблер, Си++, Паскаль, машинные коды - знаешь такие слова? В институте алгол и фортран, но это я уже забыл.
У меня вузовская специальность 0646 - АСУП. Инженер-системотехник.
Теперь похвастайся своими регалиями. Бурса Рога и копыта после выхода на пенсию?
Назови-ка, на чём программируешь?
Впрочем, не трудись, перерывая гугель. Программист военный пенсионер - это фантастика покруче Гарри Потера.
В общем, если по программированию будут вопросы, как убедительнее врать - обращайся, подскажу.
Для начала скажу, что программист после 45 - это оксюморон. Можно быть постановщиком задач. Но это не программирование.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 1:16

Ser997 Wrote:
А-х-ха!
Не смеши народ.
Это я работал зам.ГК по программному обеспечению. Ассемблер, Си++, Паскаль, машинные коды - знаешь такие слова?
Назови-ка, на чём программируешь?
Впрочем, не трудись, перерывая гугель. Программист военный пенсионер - это фантастика покруче Гарри Потера.
В общем, если по программированию будут вопросы, как убедительнее врать - обращайся, подскажу.
Для начала скажу, что программист после 45 - это оксюморон. Можно быть постановщиком задач. Но это не программирование.

Ну у меня нет задачи тебя уговорить ))) пишу на Kotlin в основном, бывает на Java, иногда REST API приходится писать и на PHP и на Python и на Perl, кроме того много разных технологий и фреймворков приходится изучать по ходу работы, SQL базы данных (чаще всего конечно MySQL или MariaDB).
Ты, чудило, с кем решил тягаться со своим паскалем? ))))) Жалко мы не чате, я бы хоть фоток тебе накидал )))
Ну ладно, это был злостный офтоп. Я извиняюсь, больше не буду.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 1:23

Я даже могу предположить схему твоего обогащения, благо, несколько лет работал начальником КРУ, я вас, честных зарабатывальщиков насквозь вижу.
Договариваешься со старыми военными друзьями-начальниками, чтобы им поставить какой-то программный продукт. Можно даже самому открыть фирму и стать директором.
Друзья-военные делают заказ на миллион. Тебе знакомые программисты лепят этот продукт за 100 тыщ.
100 тыщ платишь программистам и приобретаешь продукт в собственность. Продаёшь друзьям-военным за миллион. 450 им идёт на карман. 450 себе на карман.
Схема простая, но эффективная. Увеличив объёмы и стоимости, можно "зарабатывать" и на квартиры, и на машины.
Папы Карлы они такие.
Трудяги.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 7:22
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
❗️71 украинский БПЛА перехватили и уничтожили ПВО РФ за ночь — Минобороны РФ

▪️24 — над территорией Ростовской области;
▪️16 — над территорией Московского региона, в том числе 13, летевших на Москву;
▪️11 — над территорией Брянской области;
▪️10 — над территорией Калужской области;
▪️три — над территорией Курской области;
▪️по два — над территориямми Орловской, Тульской, Липецкой областей;
▪️один — над территорией Краснодарского края.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 7:30
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
А у нас

Ser997 Wrote:
Когда к власти придут наши

Фантомас разбушевался (С)
У них Трамп.
У нас Serg997 :smith:
У них: сделаем великой, и у нас)
Как тот так этот, два генерала (С)
Вы ещё подеритесь! (С)
https://rutube.ru/shorts/65b550725cc52c ... 8694374b5/

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 19 июл, 2025, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 8:29

Это Веселоживем Wrote:
24 — над территорией Ростовской области;

Контактная сеть повреждена из-за падения обломков БПЛА на перегоне Лихая - Замчалово в Ростовской области, сообщили в РЖД.

Движение составов приостановлено, задержаны более 50 поездов дальнего следования, отменен ряд электричек.

В РЖД отметили, что специалисты восстанавливают работу контактную сети для скорейшего возобновления движения. Пассажиры задерживающихся поездов обеспечиваются водой, свыше 4 часов – питанием.

Согласно информации на табло главного вокзала в Ростове, поезда задерживаются на 3-7 часов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 10:18
12k сообщений+

30 минут назад

На перегоне в Ростовской области возобновили движение поездов
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Движение поездов на электротяге открыто на перегоне Лихая — Замчалово Ростовской области, сообщается в Telegram-канале РЖД.

Ранее в РЖД сообщали, что движение поездов было приостановлено из-за падения обломков БПЛА на железнодорожном перегоне Лихая — Замчалово в Ростовской области, задержаны более более 50 поездов. Дополнительный поезд из Воронежа в Москву запустят из-за задержек составов. Позднее врио губернатора региона Юрий Слюсарь сообщал, что два состава обесточены на станции Лихой из-за обрыва ЛЭП после атаки БПЛА, организовано реверсивное движение. Компания также сообщала, что десять поездов отправлены через перегон в Ростовской области, где было приостановлено движение, поезда пропускаются на тепловозной тяге, а глава РЖД Олег Белозеров взял ситуацию под личный контроль.

«На перегоне Лихая — Замчалово Ростовской области открыто движение поездов на электротяге. В 9.19 на станции Лихая Ростовской области подано напряжение в контактную сеть. Движение поездов на перегоне Лихая — Замчалово открыто на электротяге по двум путям», — говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанные поезда постепенно отправляются по своим маршрутам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 11:01

Это Веселоживем Wrote:
❗️71 украинский БПЛА перехватили и уничтожили ПВО РФ за ночь — Минобороны РФ

Что-то минобороны недоговаривает. Только я слышал ночью больше перехватов, чем они пишут. Хотя если ночь у них после полуночи, то возможно. Да и местные власти приводят цифру минимум в пять раз больше. Сбивали вчера целый день и вечером по большей части.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 15:28

Тут вот сообщают, что удар БПЛА по ж/д инфраструктуре в Ростовской области парализовал ж/д движение в южном направлении, в т.ч. в Крым. А в укранде нельзя так сделать что ли?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 15:33
патологоанатом

Tanker1939 Wrote:
Тут вот сообщают, что удар БПЛА по ж/д инфраструктуре в Ростовской области парализовал ж/д движение в южном направлении, в т.ч. в Крым. А в укранде нельзя так сделать что ли?

Там нельзя. Там только ----- ПЕРЕГОВОРЫ. ХЗ о чем.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 16:22

Fantomax Wrote:
Ser997 Wrote:

Противно читать.

:sick: Какая слезливая история гандона антисовеского.
Ахненеть героическая жизнь
Пять лет пощупал девок в училище, и еще пяток лет на берегу в учебном классе порулил за мониторами и все герой. Лизнул кого надо и в заместители
гвозьдя не забил а всё туда-же защитничек. У меня есть друзья подводники, так что ты свои сказки про тяжелую службу, своим любовницам расказывай. Посади тебя за руль или к станку, Через смену, побежишь в свой учебный класс. Тьфу очередная тварь офицерская

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41600 ]  На страницу Пред.  1 ... 1660, 1661, 1662, 1663, 1664

Часовой пояс: UTC + 3 часа