Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41506 ]  На страницу Пред.  1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 3:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
Только порядок букв поправить бы. Понимаю, все на нервах.

Это к Мише. Я его цитировал.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 7:10
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Евгений Спб Wrote:
умыния поднимала Ф-16 для отражения атаки гераней со свсего аэродрома. Очередная красная линия пересечена.

Вы меня простите, конечно. Но я заметила, что вы постоянно выкладываете здесь ссылки на ютуб.
У меня пара вопросов. Для кого, если у нас ютуб заблокирован и видео даже не отражаются? Вы находитесь там, где ютуб не заблокирован?
Просто интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 7:43

Lennik2009 Wrote:
У меня пара вопросов. Для кого, если у нас ютуб заблокирован и видео даже не отражаются? Вы находитесь там, где ютуб не заблокирован?
Просто интересно.

Рынок быстро реагирует на такие вещи.
Есть роутеры сразу со встроенным ВиПН. Поинтересуйтесь на маркет-плейсах
Тянули интернет на дачу и сразу поставили такой. Сами провайдеры поставили, по умолчанию.

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 8:12

Ij Kombie Wrote:
Есть роутеры сразу со встроенным ВиПН. Поинтересуйтесь на маркет-плейсах

Да не хочу я этим интересоваться. Мне ютуб не нужен. И уж не для того, чтобы видеть помойки, которые тут постятся. Для того, что хочу посмотреть я установила юбуст на хром.
Просто не понимаю, какой смысл постить видео, которые почти никто не видит. Только их, и никогда другие, которые видно.
Это делается либо, если человек живет там, где ютуб свободный, и это делается автоматически, либо без расчета на то, что видео посмотрят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 8:33
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Только порядок букв поправить бы. Понимаю, все на нервах.

Это к Мише. Я его цитировал.

Я в надежде, что Миша прочтет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 8:40
12k сообщений+

1 час назад
Известия

Силы ПВО за ночь уничтожили 155 украинских дронов над регионами России
За минувшую ночь средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили 155 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) над регионами РФ. Об этом 11 июля сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«В течении прошедшей ночи в период с 23.00 мск 10 июля до 7.00 мск 11 июля дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 155 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа», — говорится в сообщении в Telegram-канале министерства.

Так, 53 БПЛА были сбиты над Курской областью, 19 — над Брянской, 15 — над Смоленской, 14 — над Белгородской и 13 беспилотников над Тульской областями. По 11 дронов уничтожили над территорией Московского и Орловского регионов. Семь беспилотников было сбито над территорией республики Крым. По четыре БПЛА сбили над территорией Липецкой области и над акваторией Черного моря, и по два — над Ростовской и Калужской областями.

Ранее, 10 июля, средства ПВО ликвидировали 26 беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ) над Курской, Брянской, Белгородской, Московской и Калужской областями России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 9:21
12k сообщений+

Прочёл, поправил.

Дело в том, что я 11 лет думал, что пишется так, как я написал.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 10:01
Высота 10 000, полет нормальный

Lennik2009 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
умыния поднимала Ф-16 для отражения атаки гераней со свсего аэродрома. Очередная красная линия пересечена.

Вы меня простите, конечно. Но я заметила, что вы постоянно выкладываете здесь ссылки на ютуб.
Просто интересно.

Я не знаю, какой у меня роутер, но дома работает и Ютьюб, и форум. А вот на даче через сотового оператора теперь даже форум не открывается.
Я благодарна всем, кто выкладывает любые ролики.

Не знаю, что такое бусти и он мне не интересен, а вот Ютьюб - это большая энциклопедия для жизни, и там выкладывают ролики и ведут стримы очень хорошие наши блогеры. Кроме того, можно посмотреть и врага, потому что его нужно знать.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 10:36

Ирина спб Wrote:
Не знаю, что такое бусти и он мне не интересен,

Бусти - это бусти, это сервис-платформа для выкладывания видео, и денежный инструмент в основном.
Юбуст - это расширение для компа, которое ускоряет и открывает видео из ютуба. Потому что например ВПН у меня никак на открытие ютуба не влияет, не открывает.

Quote:

Ничего не имею против. Но все же зная, что у большинства ютуб не открывается, и желая донести какую-то позицию, может стоит и из других, работающих источников выкладывать. Ну если хочешь чтоб тебя услышали и поняли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 10:42

Ирина спб Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Просто интересно.

Я не знаю, какой у меня роутер, но дома работает и Ютьюб, и форум. А вот на даче через сотового оператора теперь даже форум не открывается.

Не знаю, что такое бусти и он мне не интересен, а вот Ютьюб - это большая энциклопедия для жизни, и там выкладывают ролики и ведут стримы очень хорошие наши блогеры. Кроме того, можно посмотреть и врага, потому что его нужно знать.

Согласен, ютуб продолжают наполнять интересным контентом. Ну а смотреть... Лично мне для этого пришлось поставить яндекс браузер. К нему есть примочка-ускоритель открывающая ютуб. На других браузерах тоже есть возможность смотреть при помощи впн-а, хотя менее удобней, так как время от времени впн отваливается и приходится искать новый рабочий. Но в общем, как то не испытываю пока особых трудностей в просмотре ютуба.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 10:47

Lennik2009
Ну, не обязательно, чтобы слышали все. Если кто-то услышит, уже хорошо. Даже если выложить из других источников, то не факт, что все посмотрят, да и время надо лишнее потратить. У меня вот тоже даже форум на даче не открывается, а это похлеще не открывающегося ютьюба. :mrgreen: И что теперь?

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 10:49

dimdim
Что такое примочка-ускоритель?

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 11:26
СобКор

dimdim Wrote:
пришлось поставить яндекс браузер. К нему есть примочка-ускоритель открывающая ютуб.

:up:
Изображение
То есть, действительно, если очень надо, то можно смотреть ютюб через это расширение в Яндексе, тем более оно не влияет своими подключениями на остальной трафик, проходящим через браузер.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 11:34

Ирина спб Wrote:
dimdim
Что такое примочка-ускоритель?

Ну скорей всего работает тоже по принципу ВПН-а, хотя и не совсем так, как другие впн-ы. Например, не встаривается реклама во время просмотра.
И пока что продолжает работать и не отваливаться, хотя за это время в других браузерах пришлось уже сменить несколько расширений ВПН-ов.

Попробуйте его найти в поисковике как "расширение для яндекс браузера. ВПН для ютуб без ограничений в России. Ускорить Ютуб на ПК".
После установки в яндекс-браузер его значок выглядет, как красная кнопка ютуба.
Так как 4к мне не нужно, пользуюсь бесплатной версией.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 12:04
Тюлень

ССыль на установку кинь, плиз. Я- браузер давно стоит.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 13:48

DeniSov Wrote:
ССыль на установку кинь, плиз. Я- браузер давно стоит.

Введите в адресную строку https://chromewebstore.google.com/detail/впн-для-youtube-без-огран/bjkibipmicfkjnjmjpifhdbkcdjinncp
Возможно и для браузера "Хром" тоже подойдет (хотя у меня стоит в Яндекс-браузере).

Ладно, а теперь, что бы больше не оффтопить, есть хорошая новость.
В Одессе минуснули ТЦК.

Изображение

Последний раз редактировалось dimdim 11 июл, 2025, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 13:50

Из Балтимора в Бремерхафен вышел автомобилевоз ARC Independance с новым грузом тяжелого вооружения и боеприпасов для ВСУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 15:08
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
То есть, действительно, если очень надо, то можно смотреть ютюб через это расширение в Яндексе, тем более оно не влияет своими подключениями на остальной трафик, проходящим через браузер.
У меня работе дизайнеры пользуются этим расширением. Немного тормозит, но работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 15:56

Warnings: 1
DeniSov Wrote:
Это - другое. Помню Зугрес. А эта тварь уже наверняка забыла.
Помню как ваши, в один день, поразили детскую больницу ОХМАДЕТ, и роддом "Исида"
В ОХМАДЕТ дети успели спуститься в убежище, но ваши вынесли диализ - очистку крови, без которой многие выжившие дети были обречены (надеюсь ошибаюсь, и как-то разрулилось).

Тут некоторые сразу напишут, что виновато украинское ПВО. Но такой удар (именно по детям) почему-то уникальный по размаху, совпал с визитом индийского лидера в Москву (наверное, хотели показать ему крайнюю степень решимости).

Но даже после такого, я пытаюсь не озвереть окончательно - не прийти к выводу, что выход в полном уничтожении России и всех русских.
В конце концов, мы все члены общечеловеческой семьи - даже у меня была русская бабушка (из Ржева).

Невзоров (думаю, все его знают) считает что приобретенное озверение не лечится у животных - доведенное до крайней озлобленности животное, никогда не вернется в нормальное состояние. Но я считаю, что у тут людей есть преимущество над животными - человеческий разум.

Мандрівник

Последний раз редактировалось MACH 11 июл, 2025, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Warning: DeniSov 11 июл, 2025, 20:43
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21157513#p21157513. Напоминаю - начали бойню из хуева. Не донецкие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 16:14
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Тут некоторые сразу напишут, что виновато украинское ПВО. Но такой удар (именно по детям) почему-то уникальный по размаху, совпал с визитом индийского лидера в Москву (наверное, хотели показать ему крайнюю степень решимости).

А может это Украина хотела показать , что Индия не ту страну выбрала в друзья?

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 июл, 2025, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 16:30
12k сообщений+

Вспомнились видео, где укровояки позируют в своем расположении в школах и др. социальных учреждениях. Вспомнилось видео с военной техникой в цокольном этаже большого торгового центра. И результаты ударов.
Только что дослушала Телиженко у Шелеста.
Рекомендовала бы Мачу тоже послушать.
А то у него заело пластинку, игла в мозгу соскакивает на одну и ту же дорожку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 16:34

Кукамонга Два Wrote:
MACH Wrote:
А может это Украина хотела показать , что Индия не ту страну выбрала в друзья?
Поэтому Украина и бомбила свою столицу в те дни - российскими ракетами, с российских бомбардировщиков.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 16:36
12k сообщений+

Сначала цеевропа разбомбила мозги своим громадянам.
И пошло-поехало...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 16:40

Это Веселоживем Wrote:
Вспомнились видео, где укровояки позируют в своем расположении в школах и др. социальных учреждениях. Вспомнилось видео с военной техникой в цокольном этаже большого торгового центра. И результаты ударов.
Только что дослушала Телиженко у Шелеста.
Рекомендовала бы Мачу тоже послушать.
А то у него заело пластинку, игла в мозгу соскакивает на одну и ту же дорожку.
С вами я уже иногда путаюсь, кто кого хочет загеноцидить, чтобы освободить исконные земли - какая страна начала объявлять своими куски соседней страны (часто даже опережая продвижение своих войск).

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 16:49
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Поэтому Украина и бомбила свою столицу в те дни - российскими ракетами, с российских бомбардировщиков.

Бомбила и, может, одна из ракет даже попала на видео.

Что не отменяет того, что сказал Небензя.
Quote:
Выпущенная ВСУ противоракета, которая упала на здание рядом с больницей "Охматдет" в Киеве, могла быть запущена для перехвата удара по военному заводу, расположенному неподалеку. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя во время заседания СБ ООН, посвященного Украине.

"Видеозаписи попадания по больничному комплексу быстро появились в интернете и перечеркнули все потуги киевских и западных пропагандистов", – заявил Небензя.
Дипломат подчеркнул, что в Киеве высокоточным ударом был поражен завод "Артем" – один из главных производителей оружия и боеприпасов.

"Поскольку завод находится примерно в 2 километрах от пострадавшей детской больницы "Охматдет", есть все основания полагать, что поразившая его ракета украинской ПВО была предназначена для перехвата российской ракеты, попавшей по заводу", – заявил Небензя.

Песков назвал попадание антиракеты в больницу в Киеве "PR-операцией на крови"

09 июля 2024, 18:28
Российские дипломат отметил, что трагедии в столице Украины можно было избежать, если бы украинская сторона не размещала системы ПВО в жилых кварталах.

ВС РФ 8 июля наносили высокоточные удары по военным объектам на Украине, среди целей были заводы "Артем" и "Антонов", КБ "Луч" в Киеве. Все цели были поражены

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41506 ]  На страницу Пред.  1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа