Tanker1939 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Переведите для тупого что такое домашний вайфай? Вайфай от кабельного оператора? У меня от него тоже всё работает, не работает от сотового оператора.
И причем здесь браузеры?
Да, от кабельного оператора, дома или в кафе каком ни будь. Ютуб можно открыть в приложении или в браузере (в ГуглХроме, например), в первом случае он будет работать, а во втором - нет. Т.е. через браузер блочат, а через приложение - нет.
Мой первоначальный вопрос был про сотового оператора, я про кабельный интернет вопрос не задавала. Вы меня начали путать. А теперь Вы продолжаете путать с браузером. Как будто для кабельного интернета браузер не нужен.
Я понятия не имею, что такое приложение. У меня всё просто: кабельный работает, сотовый нет. А какие там приложения или браузеры понятия не имею, мне чихать на них. Это не для моих мозгов.

ЗЫ. Слушайте, я покопалась в телефоне и прекрасно из Яндекса по поиску зашла в мобильный Ютьюб, там где-то выскочило слово "приложение", я кликнула и прямиком попала в свой аккаунт на Ютьюбе. Могу читать комменты и отвечать на них, но не более того - видео не грузятся! И причина в моем мобильном операторе, и ни в чем другом, имхо. Я раньше и другие браузеры пробовала. Теперь на даче изучаю рутуб и плююсь, но видео и чатрулетки смотреть можно.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче