Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2025, 17:15
Заголовок сообщения: Re: Чиновники Отжигают!

После развала СССР мы почти полностью потеряли свою гражданскую авиацию.В небе сплошные арендованые Боинги и Аэрбасы.Когда ввели санкции то прекратили как аренду так и снабжение запчастями.То есть полная зависимость от западных "партнеров"И это распространяется на всю промышленность.Что весьма опасно для независимого государства.Справедливо и к автопрому.Почем нынче запчасти к иномаркам?И куда уходят эти деньги?Ну Вы поняли о чем я.Надеюсь.Я не против мировой кооперации.Но в условиях развязанных экономических и не только войн аналог собственного производства должен быть обязательно. PS Вспомнилась давняя история.Поехали на рыбалку на Днепр.330 ки лт дома.На пару недель.Заехали на остров и там отечественный автомобиль крякнул по движку.Ребята сходили в ближайшую деревню что то там купили.Постелили брезент и разобрали полдвигателя.Затем собрали.Домой мы добирались своим ходом.Хорошо что не Бугатти сказал шофер Саня.Да и вообще смотрю ролики на Ютубе где советский автопром полтора десятка лет стоит в лесу аж деревья сквозь кузов.Смажут подмажут-пихнули-поехали.Я не хочу что бы это кануло в Лету.Пусть нет партноников и компьютеров иновационных.В досупе дожна быть и машина не роскошь а средство передвижения.И надеюсь что и качество российских авто ранл илипоздно подтянут до желанного уровня.Такое мое видение вопроса.

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 12:49
Тюлень

sobkor Wrote:
Дорогие россияне, покупайте Ладу Весту за 2 ляма, ибо один хрен больше нечего.

Не бери нового китайца. Бери старого японца. (с) Лао Цзы. :mrgreen:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 14:36
11 000 сообщений+

het Wrote:
Я не хочу что бы это кануло в Лету.Пусть нет партноников и компьютеров иновационных.В досупе дожна быть и машина не роскошь а средство передвижения.

Даже в древний по конструкции легенд пихают экраны и прочую дешевую электронику. А сделать коробку с раздаткой в одном узле и поменять заднюю подвеску так и не могут.
В СССР это было хоть немного оправдано унификацией по з/ч с классикой, но последнюю 2107 в 2011 году выпустили, кому сейчас нужна эта унификация?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 15:48
СобКор

SergVA Wrote:
поменять заднюю подвеску так и не могут.

Нива "спорт" (как это не сюрреалистично звучит) как раз обзавелась новой задней подвеской. И дисковыми задними тормозами кстати.
А вот про коробку в одном узле- да, верно замечено. 40 лет ушло чтоб поставить новый двигатель, правда как раз именно из-за старой коробки его потенциал и не раскрывается. В общем, так себе изменение.
Зы- правда разница в цене с обычной легендой почти 600к. Нехило.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:10
11 000 сообщений+

sobkor Wrote:
SergVA Wrote:
поменять заднюю подвеску так и не могут.

Нива "спорт" (как это не сюрреалистично звучит) как раз обзавелась новой задней подвеской. И дисковыми задними тормозами кстати.
А вот про коробку в одном узле- да, верно замечено. 40 лет ушло чтоб поставить новый двигатель, правда как раз именно из-за старой коробки его потенциал и не раскрывается. В общем, так себе изменение.
Зы- правда разница в цене с обычной легендой почти 600к. Нехило.

Изображение

А домик от панары так и не срезали :mrgreen:
Выглядит как самопальная подвеска, и не самый лучший вариант от самодельщиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:16
СобКор

Так, блэт :mrgreen:
Завязываем матюкаться :lol:
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:18

Не следует высказывать угрозы, которые не можешь реализовать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:53
Тюлень

Весь русский мат ограничен только 4-мя словами. И они легко замещаются словами абсолютно употр*бимыми в любой аудитории, при этом оставаясь понятными абсолютно всем своим смыслом.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2025, 7:18
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Весь русский мат ограничен только 4-мя словами. И они легко замещаются словами абсолютно употр*бимыми в любой аудитории, при этом оставаясь понятными абсолютно всем своим смыслом.

Угу. Только че-т на форуме они почему-то не замещаются. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2025, 13:55
*

Banned: by 2 warnings
Россия - самая открытая в мире страна с гарантией всех прав и свобод, но те, кто "продался", используют "лазейки", заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

https://ria.ru/20250408/rossiya-2010023531.html

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2025, 14:13
патологоанатом

DeniSov Wrote:

Наш камрад Олег Aup-han (появляется редко, по праздникам) когда-то по многочисленным просьбам представлял пример многоэтажного военно-морского мата. Он служил на кораблях, в отличие от меня. Жаль я не сохранил для истории этого произведения народного творчества. Увы, многое в нашей культуре утрачивается безвозвратно. Дай Бог ему здоровья.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 18:00

Только что стало известно, что тело экс-министра транспорта России Романа Старовойта было найдено в его доме - в подмосковной деревне Мякинино. Утром же стало известно, что Старовойт ушёл в отставку. Курский военный волонтёр Роман Алёхин, комментируя гибель Старовойта, написал: "Выбрал смерть, а не позор".
Ещё утром стало известно, что Роман Старовойт отправлен в отставку с должности министра транспорта. Занимал он её чуть больше года. До этого был губернатором Курской области, где Старовойта сменил находящийся сейчас под арестом Алексей Смирнов. Собственно, собеседники Царьграда говорят, что Алексей Смирнов дал показания на Старовойта в рамках расследования уголовного дела о строительстве фортификационных сооружений в регионе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа