Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41597 ]  На страницу Пред.  1 ... 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Warnings: 1
MACH Wrote:
И вообще никто не написал, что такое в принципе недопустимо.

Ага, щас стройными рядами начнём каяться перед хохлами, "что никто не написал, что такое недопустимо". :mrgreen:

Ты цитаты давай: кто и что такое написал.
То есть хохлы уже отмазались, отлизались, они теперь, невинные, белые и пушистые, а русня, в говне, должна извиняться и каяться. Так, правильно?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 17 фев, 2025, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:33
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

MACH Wrote:
Поэму видный начальник ЛДНР вещал в ихнем телевизоре, что никто не будет там ничего восстанавливать, в обозримом будущем.

На Мариуполь (Жданов) нынешний глянь.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Clinic-Control Wrote:
То есть хохлы уже отказались, отлизались, они терпеть белые и пушистые, а русня, в говне, должна извиняться и каяться. Так, правильно?

В мозгах Мача так оно и есть.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:37
патологоанатом

DeniSov Wrote:
В мозгах Мача так оно и есть.

По методичкам шпарит, гад. Перекручивает всё на ровном месте: они убивали, разрушали, насиловали, а виноваты - русские.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 17 фев, 2025, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:37
сталкер

MACH Wrote:
Как один видный форумчанин сообщил "хохлам", что никто не собирается их освобождать и т.д. - их собираются жестоко карать, вплоть до полного уничтожения.

Отличная мысль!
Так же неплохо было бы создать концлагеря и проводить карательные операции.
Я бы вообще с пяток - другой хохлов купил бы по дешёвке, рабов, на даче батрачить за еду.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:43
Тюлень

Paranox Wrote:
на даче батрачить за еду.

Точно прокормишь?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:44
сталкер

DeniSov Wrote:
Paranox Wrote:
на даче батрачить за еду.

Точно прокормишь?

Ах да, это ж хохлы...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:45
патологоанатом

Paranox Wrote:
MACH Wrote:
Как один видный форумчанин сообщил "хохлам", что никто не собирается их освобождать и т.д. - их собираются жестоко карать, вплоть до полного уничтожения.

Отличная мысль!
Так же неплохо было бы создать концлагеря и проводить карательные операции.
Я бы вообще с пяток - другой хохлов купил бы по дешёвке, рабов, на даче батрачить за еду.

Вообще-то говоря предложения разбомбить Бандерлянд ядерным оружием на нашем форуме не очень пользовались популярностью. Потому что Украина - это Россия, это Новороссия, православные святыни. Хоть и народ с приветом. Нельзя же уничтожать своё. Было предложение подарить Галицию полякам. Это было бы правильно. Пусть там общаются.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:47

Кукамонга Два Wrote:
Ответьте на вопрос: Почему Украина в 2003 году напала на Ирак?
Кто её туда звал?

Исполнилось 20 лет самой грандиозной авантюре XXIв. - агрессии стран НАТО
и Украины под надуманным предлогом без санкции ООН,
в ходе которой было уничтожено до 2 млн. челове

Очень сомневаюсь про 2 млн.
Но в любом случае, сейчас я считаю, что это была ошибка.
Даже американское руководство в итоге признало, что повод с оружием массового уничтожения (когда американский представитель демонстрировал пробирку с образцом) был надуманным (умышленной или нет, но дезинформацией американских спецслужб)

Но украинское нападение на Ирак было оформлено весьма своеобразно - в наступлении коалиции участвовал батальон химической защиты.
Получалось, если оружие массового поражения есть - то вот наш ответ. А если оружия нет - то и батальон химзащиты бесполезен.

И еще мне стыдно, что 56-й вертолетный отряд сделал с Кот-д-ивуаром в 2011г, вместе с французами, активно участвуя в отстранении от власти тамошнего президента, заблокировавшего экспорт какао бобов (важнейшего сырья для кондитерской промышленности). Сейчас бы я такое тоже не поддержал. Но тогда, под воздействием общего настроя этого форума, я этим даже гордился - типа мы тоже что-то можем, на международной арене.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:50
12k сообщений+

3 часа назад
Коммерсантъ

Лавров пошутил в ответ на вопрос американского журналиста о компромиссах
Министр иностранных дел Сергей Лавров шуткой ответил на вопрос американского журналиста, который интересовался возможностью территориальных уступок России в ходе урегулирования конфликта на Украине. Журналист CNN начал свой вопрос с упоминания заявления администрации США о необходимости компромиссов с обеих сторон при урегулировании.

«Вы про Данию с Гренландией?» — переспросил Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Сербии Марко Джуричем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:53
12k сообщений+

Другая Украина

Лавров: никаких уступок по территориям Украине не будет
«Украина не добьется никаких территориальных уступок в процессе урегулирования конфликта», - заявил глава внешнеполитического ведомства на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Сербии Марко Джуричем.
Сергей Лавров обратил внимание также на слова президента Финляндии Александра Стубба, который заявил о необходимости проведения переговоров для перевооружения Украины.
«Философия-то у европейцев никуда не делась. Я не знаю, что им делать за переговорным столом. Если они будут «выцыганивать» какие-то лукавые идеи про заморозку конфликта, а сами по своему обычаю, нраву и привычкам будут иметь в виду продолжение войны, то зачем их туда приглашать?», - заключил глава МИД России.

3 ч. назад

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 20:54
патологоанатом

MACH Wrote:
И еще мне стыдно, что 56-й вертолетный отряд сделал с Кот-д-ивуаром в 2011г, вместе с французами, активно участвуя в отстранении от власти тамошнего президента, заблокировавшего экспорт какао бобов (важнейшего сырья для кондитерской промышленности). Сейчас бы я такое тоже не поддержал. Но тогда, под воздействием общего настроя этого форума, я этим даже гордился - типа мы тоже что-то можем, на международной арене.

Наш форум гордился отстранением президента Кот-д-ивуара за какао-бобы для французов? :shock:
Какая богатейшая фантазия! :idiot:

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:04
оби ван кеноби

MACH Wrote:
в наступлении коалиции участвовал батальон химической защиты.

Это из разряда: древние укры выкопали Чёрное море.
Я тебе привёл список военного контингента от Украины.
Есть и список погибших украинцев в Ираке.
Что также подтверждает , что это не была невинная прогулка батальона химической защиты. Да, список небольшой. Но это не имеет значения.

ИТАК : как истинный укронацист ты ушёл от ответа на прямой вопрос.
А твои покаяния можешь засунуть знаешь куда себе.

Факт: УКраина участвовала в нападении и оккупации. Факт, что убито огромное количество детей. НАПОМНЮ: Для повешенного неважно, вешал ли ты его лично или намыливал верёвку.
А то, что украинцы были надсмотрщиками в годы ВОВ в концлагерях, где немецкие нацисты
массово уничтожали в газовых камерах миллионы людей.
никак вас не оправдывает.
Как и твои личные покаяния не оправдывает твоих подельников.

Твои попытки оправдать таким образом преступления Украины в Ираке жалки и ничтожны.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 17 фев, 2025, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:09

Clinic-Control Wrote:
Наш форум гордился отстранением президента Кот-д-ивуара за какао-бобы для французов? :shock:

Общий настрой был русско-имперский, что правильно и престижно навязывать свою волю - я тогда проникся, и даже пытался доказать, что Украина в этом тоже что-то может.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:13
12k сообщений+

ТВ Центр | Новости

ВС РФ освободили Свердликово в Курской области, сообщили в Минобороны РФ.
За сутки в курском направлении потери ВСУ составили более 300 военнослужащих. ВС РФ сообщает о том, что уничтожены четыре танка: один танк Abrams. Также под российский огонь попали две БМП Bradley.

2 мин наза

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:17

Кукамонга Два Wrote:
Как и твои личные покаяния не оправдывает твоих подельников.
Твои попытки оправдать таким образом преступления Украины в Ираке жалки и ничтожны.

Во первых, масштаб явно не тот - явно нет иракского города или деревни, который уничтожили украинские войска.
Во вторых, я могу эволюционировать - уже очень давно сделал выводы, и переосмыслил те эпизоды.
А у ваших нет ничего такого, хотя причин поменять свое отношение к происходящему более чем достаточно.
Только рассуждения, что раз мы начали - нельзя останавливаться, надо всех убить, все разрушить...

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:26
12k сообщений+

MACH Wrote:
Зато теперь есть довольно длинный список освобожденных денацификаторами, во многом русскоязычных городов и сел, где теперь долго никто не будет жить. Максимум - в нескольких отстроенных освободителями микрорайонах (для обслуги местного порта, или важного железнодорожного узла).

ЕНОТЫ РФ

https://vk.com/video-72671313_456323889 2:34
Пушилин вручил ключи от квартир 35 семьям в Авдеевке

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:27
12k сообщений+

IZ.RU

Иностранные наемники в ВСУ после конфликта хотят поехать "воевать в Израиль", об этом пишет The Wall Street Journal.
В ВСУ воюют 20 тыс "солдат удачи" с Кавказа, из стран Индийского субконтинента, Восточной Азии и Южной Америки, приводит данные издание.
Среди новобранцев есть аргентинцы, когда-то служившие на Гаити, бразильцы, боровшиеся с наркоторговцами, алжирцы и кенийцы, боровшиеся с "Аль-Каидой"* в Африке.
Некоторые наемники — адреналиновые наркоманы, другие хотят поддержать "страну, которая нуждается в помощи" против России, чтобы "бороться за демократию".
"Солдаты удачи" массово гибнут. Например, в МИД Колумбии поступили запросы на возвращение около 200 тел. По данным издания, это одни из самых высоких показателей смертности среди иностранных бойцов в военных конфликтах.
* — "Аль-Каида" — запрещенная в России террористическая организация.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:33
патологоанатом

MACH Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Общий настрой был русско-имперский, что правильно и престижно навязывать свою волю - я тогда проникся, и даже пытался доказать, что Украина в этом тоже что-то может.

А как вы относитесь к Зеленскому, который тоже всё пытается доказать, что "Украина что-то может"?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:38
**

Это Веселоживем Wrote:
ЕНОТЫ РФ

Какие 35 семей в Авдеевке? Вы видели на что там похожа местность где когда-то была Авдеевка?

Т.к. физический хост этого форума находится на територии недружественного блока (ЕС), я не даю своего согласия на передачу моих личных данных и любых других связанных данных (сообщений и пр., которые размещаются мною здесь) любым органам этих государств

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:45
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Во первых,

Бла-бла-бла.
MACH Wrote:
и переосмыслил те эпизоды

Какое лицемерие!
Твоих нацистов,которые недавно убили в затылок в подвале Курской области связанных мирных жителей, изнасиловали женщин, ты тоже успел переосмыслить?
И "переосмысленное" преступление преступлением уже не считается?
Какие же вы подлые и лживые!
Как всё просто! Сжёг живьем людей в Одессе, переосмыслил и всё: нет преступления.
И никакого расследования и наказания виновных!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 17 фев, 2025, 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:47
12k сообщений+

Слушаю на скорости 1.25
-------------------------
Что думают про переговоры РФ/ США бойцы в СВО.Отвечает "Синдбад"-офицер ВС РФ
11 часов назад

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:49
12k сообщений+

Маньяк v. 6.20 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
ЕНОТЫ РФ

Какие 35 семей в Авдеевке? Вы видели на что там похожа местность где когда-то была Авдеевка?

У вас ссылка не открывается? Там и фамилии семей называют, и в квартиры заходят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:51

Это Веселоживем Wrote:
MACH Wrote:
Зато теперь есть довольно длинный список освобожденных денацификаторами, во многом русскоязычных городов и сел, где теперь долго никто не будет жить. Максимум - в нескольких отстроенных освободителями микрорайонах (для обслуги местного порта, или важного железнодорожного узла).

ЕНОТЫ РФ

Та да - блошиный цирк, на фоне уходящих за горизонт, развалин предыдущей цивилизации :(

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:54
Тюлень

MACH Wrote:
И еще мне стыдно, что 56-й вертолетный отряд сделал с Кот-д-ивуаром в 2011г

Ой... Ты и стыд не совместимы.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2025, 21:58
12k сообщений+

MACH Wrote:
Та да - блошиный цирк, на фоне уходящих за горизонт, развалин предыдущей цивилизации

Чем скорее освобождаются города и села, чем скорее уходит угроза обстрелов, тем скорее и восстанавливаем то, что разрушено по вине укронацистов, и строим то, что цеевропа много лет не делала для нормальной жизни людей. Дороги, водоснабжение, школы, больницы, всю инфраструктуру. Жду не дождусь, когда вы, сволочи, оставите в покое многострадальную Горловку, например. Там кусок моего детства, часть моих корней...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41597 ]  На страницу Пред.  1 ... 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа