Наши фигуристы прям очень радуются допуску на отборочные турниры к олимпиаде в нейтральном статусе.
Кто бы сомневался, поскачут в любом виде.
Quote:
Международный союз конькобежцев разрешил россиянам принимать участие в квалификации на ОИ в нейтральном статусе
Решение было принято на Совете ISU.
С 1 по 28 февраля 2025 года Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) и Союз конькобежцев России (СКР) могут представить по одному спортсмену в каждом виде программы в фигурном катании, конькобежном спорте и шорт‑треке.
Quote:
«Я нахожусь на чемпионате России по фигурному катанию. Наш допуск — это радостное событие для всей страны! Нейтральный статус? Нас допустили, значит надо ехать!» — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.
Quote:
Букин: Нельзя было этого делать во время разминки сильнейшей группы танцоров. А вообще — ура! Сейчас все прекрасно. На разминке было так себе.
Худайбердиева: В первую секунду мы обрадовались, а потом: «Е-мое!» Мы шли третьи после ритм-танца, сорок сотых от Иры и Девида, два балла от Саши с Ваней. Выхожу и думаю: поеду, не буду ни о чем размышлять, а тут Паша Занозин это говорит, и пожалуйста. Было здорово, но немного нервно.
Базин: Я врезался от радости в Василису (Кагановскую) (смеется).
Хавронина: Когда сказали о допуске, мы не слушали особо, что было на разминке, лично я обычно нахожусь в себе. Пусть отборочный турнир пройдет хорошо, и наши лидеры будут там супер! (когда говорила, смотрела на Степанову и Букина).
Нарижный: Ничего я не подумал, мимо ушей пропустил, допустили и допустили, окей, — передает слова фигуристов корреспондент Sport24 Константин Лесик.
Понимаю, что смотреть это не буду.