Meganom Wrote:
Логика розовых пони
Я спрашивал у вас не про пони, а, что именно изменится в действиях руководства Украины. На мой взгляд - ничего.
Ответ вы не дали, вместо этого стали приписывать мне каких-то там пони. Это разговор?
А для себя ответьте на вопрос - Россия готова устраивать терракты или Россия не страна террорист все таки?
Тут уже писали. Нужно прелюдно судить, а задушить в туалете или в собственной спальне галстуком...
Вы хотите остаться в глаза тех стран, кто с нами еще торгует или собирается торговать, страной высоких ценностей, а не страной террористом, от которой можно ожидать чего угодно.
Зрите чуть дальше.
Слович Wrote:
пауза и хаос в управлении армией и недогосударством;
Автоматически без паузы премьер министр становится ИО президента. Я понимаю, что надо таблички поменять на кабинетах - на это уйдут сутки.
Слович Wrote:
следующий ио будет знать, что
Так ведь он ничего такого не сделал, не издавал указы о запрете переговоров. За что ему бояться.
Слович Wrote:
тем больше хаоса. А значит тем больше возможностей для нашей Армии.
Согласен, но для этого нужно упокоить Верховную Раду со всем содзержимым, все СБУ, весь генштаб, и весь президентский квартал - что получит Россия после этого, ответ выше.
Слович Wrote:
нет пока идеи полностью уничтожить недогосударство
И не было. Есть план, оставить Украину без моря- сделать сухопутной страной, с нашими войсками внутри на ее остатке, пока существует НАТО. И остаток назначить главным теприлой по выплатам нам всех издержек за счет вливаний из ЕС.
Lennik2009 Wrote:
Задержаны двое мужчин
И тут же взорвалась заправка в Узбекистане, которая какими-то нитями связана с одним из задержанных.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel