Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41624 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 3:19
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
DeniSov Wrote:
Дадон Wrote:
Юра, такого рода Кацам товарищ украинский волк.

Рад тебя снова видеть на Форуме. Здоровья тебе побольше, Дадон!
+1

Спасибо за добрые пожелания.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 7:29
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
покоритель восьмитысячников

*

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 7:36
оби ван кеноби

DeniSov Wrote:
И пять мотоциклеток с пулемётами!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 8:16

В этот раз обошлись без тревожных завываний и десятков истеричных постов.

Изображение

Спасибо ПВО, ВКС и умным управленцам. Город спал спокойно.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 8:50
12k сообщений+

08:42
Рогов: ВКС России поразили склады ВСУ в районе Таврического в Запорожской области
RT

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 16:33

С мест сообщают о резкой активизации боевых действий в Курском приграничье, особенно в северо-восточной части зоны, оккупированной ВСУ.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 17:38
12k сообщений+

1 час назад
Владелец Global Spirits перевел ВСУ 1,3 млрд рублей

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Номинальный владелец алкогольного холдинга Global Spirits профинансировал ВСУ и входящие в их состав националистические подразделения на 1,3 млрд рублей за счет бизнеса в России. Об этом в интервью ТАСС сообщил начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-лейтенант полиции Андрей Курносенко.

«Этим летом в отношении номинального владельца алкогольного холдинга Global Spirits возбуждено уголовное дело по факту финансирования терроризма за непосредственное участие в предоставлении ВСУ и входящим в их состав националистическим подразделениям помощи на сумму свыше 1,3 млрд рублей за счет полученной от экономической деятельности на территории РФ прибыли», — сказал он.

В СК ранее сообщали о возбуждении уголовного дела в отношении владельца компании-производителя Евгения Черняка. Он обвиняется в перечислении украинской армии средств для осуществления террористической деятельности в России. Кроме того, в июне 2023 года он купил и поставил военнослужащим украинской армии товары, предназначенные для ведения боевых действий. В рамках расследования уголовного дела задержаны двое доверенных лиц предпринимателя.

Евгений Черняк — украинский бизнесмен, глава наблюдательного совета одного из крупнейших в Европе холдинга Global Spirits. Он владеет рядом предприятий по производству настоек, коньяков и бренди, вин, вермутов и слабоалкогольных напитков, а также водок «Хортиця», «Мороша» и «Первак». Global Spirits является собственником ликеро-водочного завода «Хортица» и Одесского коньячного завода.

Черняк с 2018 года также является ведущим YouTube-канала Big Money. По состоянию на 2020 год он входил в Топ-30 Forbes Украина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 20:15

Лист Wrote:
Meganom Wrote:
Точнее сказать нас имеют.
Вы это, еще точнее давайте выражовывайтесь. Так и пишите, что конкретно вас имеют: «меня, Меганома, имеют». А то взяли моду обобщать - "нас", "нам". Маньяк вон тоже, почувствовав своим одним местом неладное, как-то заявил, что, дескать, "у нас х... в ж...". Если уж хочется на судьбу пожаловаться, то лично за себя говорите, за меня, например, не надо. Обобщатели хреновы.

Лист, если у вас лично все хорошо и замечательно, я вас поздравляю. Вас не имеют, у вас нет инфляции и расцвет экономики, вы идёте победным маршем, вы не получаете гробов с передовой, и ваши соотечественники не убивают друг друга на радость общему врагу. Я вас поздравляю. Рад за таких как вы.

Однако, словами Маньяка, если вы не замечаете чей-то х.. в своей ж... , то это уже, знаете какой-то диагноз.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 20:44
Тюлень

Meganom Wrote:
знаете какой-то диагноз.

Это нюанс. Пользователь Лист в нарушениях правил Форума пока не замечен.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 21:35

Meganom Wrote:
Лист Wrote:
Meganom Wrote:
Точнее сказать нас имеют.
Вы это, еще точнее давайте выражовывайтесь. Так и пишите, что конкретно вас имеют: «меня, Меганома, имеют». А то взяли моду обобщать - "нас", "нам". Маньяк вон тоже, почувствовав своим одним местом неладное, как-то заявил, что, дескать, "у нас х... в ж...". Если уж хочется на судьбу пожаловаться, то лично за себя говорите, за меня, например, не надо. Обобщатели хреновы.

Лист, если у вас лично все хорошо и замечательно, я вас поздравляю. Вас не имеют, у вас нет инфляции и расцвет экономики, вы идёте победным маршем, вы не получаете гробов с передовой, и ваши соотечественники не убивают друг друга на радость общему врагу. Я вас поздравляю. Рад за таких как вы.

Однако, словами Маньяка, если вы не замечаете чей-то х.. в своей ж... , то это уже, знаете какой-то диагноз.

У меня не все хорошо. Я тоже недоволен высокими ценами. Я тоже оплакиваю погибших. Мне больно от того, что часть моих бывших соотечественников продались нашему врагу и готовы убить меня и моих родных, вместо того, чтобы ездить друг к другу в гости. Но я не истерю, как вы. И очень прошу не включать меня и других здравомыслящих русских людей в число терпил в ваших истериках. Если я не замечаю чужого х... в своей ж..., то это потому, что его там нет. И наоборот. Если вы лично почувствовали, что вас имеют, я склонен вам верить. Вам виднее, что в вашей ж.... Как и мне, что в моей. Поэтому, еще раз, говорите только за себя. За других не надо. Они вас об этом не просили. Будьте скромнее. И люди к вам потянутся. Если не побрезгуют.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 21:49

Лист
Хорошо изложил ! Поддерживаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2024, 23:45
Тюлень

Не первый и не последний раз повторяю. У меня на букре нет не только родных, но даже могил родных. я ей чужд как и она мне. Могу понять тех, у которых там родственники остались. Не могу понять тех, кто их нынешнее мнение разделяет. И вот не надо мне гнать про бедных и запуганных , ничего не знающих жителях украины.

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Я очень хорошо понимаю ту же Это Веселоживем или Пересвет
Да и многих других, которые не могут сейчас навестит ь могилы и родные дома.
Не я в этом виноват. Но украина, как проект, должна быть уничтожена.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 0:18

DeniSov
Безусловно! Проект Украина в том виде, во что она была превращена, существовать не должна!

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 0:20
СобКор

DeniSov Wrote:
Не могу понять тех, кто их нынешнее мнение разделяет. И вот не надо мне гнать про бедных и запуганных , ничего не знающих жителях украины.

К концу 24 года, всё равно достаточно большой процент людей вна остаются аморфными. Мало людей ЗА Россию, открыто таких 0%. Большое количество людей которым похер. Они просто хотят жить (с нацистами-без нацистов, с гитлетром-без гитлера ©17мв), но не уверен что их место в России. Думаю что нет. Это масса людей должна жить вне российского государства, но на территории российского протектората. Что-то вроде республики Малороссия.
И так же весьма большая часть людей ненавидящих Россию. Более того, думающих и разговаривающих по-русски. Как Тальберг в Белой Гвардии Булгакова- готов разговаривать хоть на собачьей, пусть даже у него это не получается.
Ну и идейные вуйки- западенцы, тут и так всё ясно.

Из вышесказанного становится очевидным, что центральная украина скорее всего потеряна, возможно даже навсегда, восточная при определённой работе некоторыми регионами может войти в состав, или быть под протекторатом.
Причерноморье, никуда не деться, нельзя оставлять. Никакого моря у украины, или другого государственного образования, даже лояльного РФ, быть не должно, тк Крым будет под постоянным напряжением.
Тут уж каждый сам для себя может взять карандаши и разукрасить контурную карту. Но Одессу надо забирать в состав не мытьём так катаньем. Вне того, как там думают одесситы или адеситы. Как раз тут их мнение не важно.
Сделать это к концу 24 года или в течении 25го, исходя из реалий, по земле, без участия обескровленного вмф., то есть пройти Днепр, затем Южный Буг. Если будет продолжаться тяни-толкай, это мясорубка. Какая-то патовая ситуация.
Но это мнение гражданского дилетанта, так что тапками не кидаться.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 5:18
12k сообщений+

Не сочтите за офф, но вспоминается анекдот про двух быков на горе, молодого и матерого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 6:29
12k сообщений+

Для широты взгляда на происходящее на этот раз поставлю сюда:

Голос Мордора
15 минут назад
Один из крупнейших химических концернов Германии Evonik Industries объявил о сокращении семи тысяч рабочих мест. Проблемы в химпроме ФРГ колоссальные, BASF уже давно штормит, на очереди средние предприятия.

Зашибись с Россией навоевались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 6:35
12k сообщений+

IZ.RU
34 минуты назад
Около 6,5 тыс. наемников из других государств было ликвидировано в зоне СВО. В общей сложности на Украину отправились боевики из 110 стран, больше всего — из Польши, США и Грузии. Об этом "Известиям" сообщила и.о. главы делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Юлия Жданова.

При этом приток наемников неуклонно снижается — из-за потерь и сложности ведения боевых действий. "Солдаты удачи" на Украине получают порядка $3–7 тыс. ежемесячно. Однако привлекает их не только финансовая сторона. Большинство наемников осознанно совершают преступления на почве русофобии.

"Многие из них — истинные русофобы, и они прибывают с тем, чтобы буквально истре--- мирное население нашей страны. Мы смогли в этом убедиться на примере Курской области", — рассказала Жданова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 6:43
12k сообщений+

РИА Новости
минуту назад
США на 70% сократили поставки Украине противотанковых ракет Javelin на фоне того, что последний аудит американского минобороны выявил неправильную инвентаризацию данного оружия после передачи Киеву, выяснило РИА Новости, проанализировав отчеты Пентагона.

Предполагается, что переданное оружие могло быть утеряно, уничтожено или израсходовано украинскими силами без надлежащего учета.

Ракеты невозможно быстро произвести в таком количестве, которое бы удовлетворило потребности ВСУ и пополнило бы внутренние запасы страны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 8:22
12k сообщений+

РИА Новости
39 минут назад
Решение Владимира Путина о консолидации оборонных предприятий в государственные холдинги, которое он принял в 2000-е годы, позволило сегодня вести военные действия. Об этом заявил глава "Ростеха" Сергей Чемезов.

По его словам, если бы президент не принял такое решение тогда, то сейчас было бы очень сложно участвовать в каких-либо военных действиях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 8:31
12k сообщений+

08:20
Воздушная тревога объявлена в Киеве
08:18
CNN: потеря Красноармейска ухудшит положение ВСУ
08:14
Объекты инфраструктуры повреждены в подконтрольной ВСУ части Запорожской области
RT

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 9:48
12k сообщений+

РИА Новости
два часа назад
Российские войска вошли в село Зеленовка юго-западнее города Курахово, за который идут бои, сообщил председатель комиссии Общественной палаты по вопросам суверенитета Владимир Рогов.

Также военные почти выбили ВСУ из жилой застройки в городе, противник оставляет укрытия и отступает в промышленную зону.

Российская армия приближается к трассе, по которой идет снабжение группировки ВСУ в городе Курахово, и его полному окружению.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 9:53
12k сообщений+

IZ.RU
два часа назад
"Купол Донбасса" сорвал 138 террористических атак беспилотников киевского режима на мирных граждан и инфраструктуру ДНР.

Один FPV-дрон, вооруженный самодельной взрывчаткой, перехвачен в Кировском районе Донецка около объекта водоснабжения.

Взрывотехники УФСБ России по региону с помощью специальных технических средств обезвредили беспилотник и уничтожили взрывоопасный предмет накладным зарядом на месте. Об этом сообщила официальный представитель УФСБ России по ДНР Оксана Семесенко.
https://vk.com/video-27532693_456338235 43 сек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 10:20

Вчера смотрел харьковского блогера.
Он помогает соединиться разлучённым войной людям.
В частности, к нему обратился мужчина, с просьбой отыскать сестру.
Мужчина живёт в Донецке и зовёт сестру переехать из очень неспокойной и опасной Харьковщины к себе, в Донецк.
Эта тема, что ТЕПЕРЬ а Донецке стало ГОРАЗДО спокойней и безопасней, обсасывалась этим (в общем-то нормальным и вменяемым) блогером неоднократно.
Единственное, о чём нельзя было ему говорить, находясь на подконтрольных бандерлянду территориях, это причины, по которым пришло в Донецк спокойствие и благоденствие.
А объясняется это тем, что Российская Армия разгромила и отбросила нахер из предместий Донецка усранских "захыстныкив", чудо-хэроив, которые годами кошмарили несчастный многострадальный город....
Правда, сестра эта оказалась закошмаренной-забандерложенной на всю голову и выришила оставаться с Бандэрой до киньця. Смачного, ля, кули там.....

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 10:21
12k сообщений+

Око Wrote:
Хорошо изложил ! Поддерживаю.

Поддерживаю поддерживающего.

У нас война и скулить по ключевой ставке или еще там по чему, о чем скулили в начале СВО, считаю предательством.
DeniSov Wrote:
ничего не знающих жителях украины.

У меня много родственников, c начала СВО погибло много стой стороны (насильно мобилизованные).
И, невзирая на это, те, кто ближе к Польше, те до сих пор уважают и в нормальных отношениях, в отличие от тех, кто в Запорожье.

Также есть друг из Донецка, они терпели у самого аэропорта примерно до 19 года, затем переехали в Киев (бизнес мол). Я свой там похерил (о чем не жалею) были тоже предложения мол твое же, деньги )))
Я тогда понимал что начнут хватать всех подряд.
Так вот, друг сегодня из США звонил, беженец, заплатил на границе чтобы выпустили. Хочу говорит в Крым погостить, но мы не пройдем фильтрацию )))
Видимо? грешки имеются,раз сам\ это чувствует, мол сутки унижают на границе. Ну, флаг ему полоосатый в руки.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 11:58
12k сообщений+

11:43
МВД России за 10 месяцев выявило 54 факта финансирования терроризма
11:40
Хинштейн посоветовал надеть погоны чиновникам, комментирующим работу армии

RT

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41624 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа