Череповец Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Берлин намерен ежемесячно передавать Киеву по несколько сотен таких БПЛА. Всего Украина получит четыре тысячи беспилотников с ИИ.
И когда один из них Не сработает, через пару месяцев в обратку полетят тысячи аналогов! Ланцет может уже сейчас.
Ну не летят же…
Я вот думаю, отчего такое просто пренебрежение со стороны Запада заявлению, которое сделал Путин еще в сентябре?
Ведь по сути это откровенный плевок в лицо и высмеивание нашего им предостережения. Отчего так?
А если так посмотреть, то ответ же на поверхности.
Допустим происходит то, что они разрешили. Укры при помощи НАТО наносят удар вглубь России по нашему важному объекту. Учитывая реалии и опыт: которые получен какой может быть ответ России? Я это так себе вижу:
1) Наиболее возможный. Россия в 101-й раз наносит удар по критической инфраструктуре и Киевское или Харьковское метро не будет работать уже неделю.
2) наименее возможный. Россия впервые наносит удар по объектам НАТО вблизи своих границ. Таких как аэрродром Жешув, база Редзилово ну или аэродром в Румынии. Честно говоря это будет удивлением для всех.
3) минимальный ответ. Россия наносит удар вглубь НАТО, например по базе Рамштайн в Германии или по базе в Великоьритании. Это честно говоря из области фантаситики. Такое вряд ли произойдет.
4) фантастический ответ, а значит абсолютно нулевой. Россия наносит удар по США, например, из Анадыря по военным базам на Аляске. Вариант абсолютно невозможный.
В этой связи, что должно было сдерживать Байдена? Да ничего угрозы для штатов нет никакой. Поэтому ничего удивительного в этом разрешении абсолютно нет.
Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)
Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)