Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май, 2024, 22:40
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
кирилл и мефодий

Quote:
На Закарпатье мужчины напали на пограничника и скрылись в Румынии — украинские СМИ.
На пограничном участке «Деловое» – «Богдан» сработала сигнальная мина. Пограничник среагировал на произошедшее и обнаружил двух мужчин. Завязалась драка, мужчины отобрали у "стража границы" пистолет "Форт-12Р" и скрылись в Румынии.

https://vk.com/trimv?w=wall-31371206_2083914

Quote:
«Массовая драка с участием ТЦК в Одессе

https://vk.com/svodki_info?w=wall-57424472_440613

Quote:
"В Черновецкой области, около 7 сотрудников ТЦК, вместе с сотрудниками полиции остановили 3-х мужчин, которые по итогу оказались спортсменами, всех побили и отобрали табельное оружие.

Также, 3 дня назад кто-то кинул в отделение ТЦК коктейль Молотова, 2 дня назад кто-то выстрелил из гранатомета «Муха», еще полторы недели назад также выстрелили по ТЦК из РПГ.

Подписчик из Харькова написал, что в интернет сливают всю базу данных, а также места жительства сотрудников ТЦК. Я вам гарантирую, что за все то, что они сейчас делают с людьми: издеваются, избивают, удерживают насильно в различных места, упаковывают в микроавтобусы - будет расплата. После войны они поменяются местами с гражданскими и будут сами прятаться, чтобы их не выловили и не наказали. Посмотрите…"

https://vk.com/enoty_donbass?w=wall-72671313_2347444

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2024, 9:35
апостол

Изображение

https://aif.ru/politics/world/proklyate-zaluzhnogo-poluchivshie-orden-glavkoma-vsu-massovo-mrut-v-okopah

Черная метка - крест Залужного как пропуск в ад :evil:

награда с нацистской родословной
Изображение]

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2024, 18:58
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2024, 18:59
12k сообщений+

дел, сорри

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2024, 23:58
СобКор

новобранцы...

Изображение
Изображение
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2024, 22:04
СобКор

https://t.me/astrahandm/12149
По украинским радио-перехватам хорошо можно заметить, что они вполне сознательно ведут огонь по гражданским. Как ещё до СВО писал один известный украинский полевой командир "бей их на полную, у нас там родственников нет". И эта фраза достаточно популярна в вооруженных формированиях.

Свежий диалог из Красногоровки:

- плюс. Наша пташка работает.
- гражданские побежали в тот подъезд
- по любой цели огонь.
- вы не можете по второму подъезду отработать?
- работаем, дядьки вы побудете ... это может быть противник, может быть ряженый... а то упустите всех.
- плюс
- "Хрущь", обстановка
- пока тихо
- плюс, принял.
- "Осьминог", тоже самое, будет какоенибудь движение цели, наповал.

Вот так вполне буднично и без проблем некие "Хрущ" и "Осьминог" бьют по гражданским. А начальник приказывает им это делать и впредь.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2024, 0:12
кирилл и мефодий

Вчера украинский грузовик ГАЗ-66 с «военными» номерами незаконно пересек границу Венгрии из Закарпатской области Украины. Местные пограничники обнаружили грузовик и задержали 32 гражданина Украины.
Оказалось, что грузовик был наполнен новыми «новобранцами» Украинской армии - мужчинами, которых насильно схватили на улицах Украины, продержали три дня, выдали форму и отправили на передовую умирать.
Мужчины пересекли поле в Закарпатье на военном грузовике, проникли в Венгрию и сдались полиции в Венгрии.
Правительство Венгрии предоставило мужчинам убежище.

Мнение Хэла Тёрнера-ведущего " Шоу Хэла Тёрнера" на радиостанциях и в интернете.

Quote:
Рабовладельческое государство Украина — самое худшее место в мире, где вообще отсутствуют права человека.
На этих людей охотятся армейские ловцы рабов и отправляют их на фронт для уничтожения.
Злейшим врагом среднестатистического украинца являются военные преступники в Киеве и военные преступники НАТО, которые финансируют и способствуют их рабству и истреблению, одновременно делая вид, что Украина является свободной демократией, а не единственной причиной продолжающегося конфликта.
Представьте себе, какими будут США, когда Байден прикажет провести призыв к Третьей мировой войне против России/Китая. Будут происходить какие-то сумасшедшие вещи; не могу дождаться хаоса.
Кто-то должен снять фильм «Побег из Украины» как продолжение «Побега из Лос-Анджелеса» 90-х. Я бы посмотрел это.

https://halturnerradioshow.com/index.php/news-selections/world-news/32-new-ukraine-soldiers-cross-hungary-border-to-escape-war-mobilization

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 17:09
кирилл и мефодий

Русофобский нахрюк не помог. Забили.
Родившаяся в Крыму экс-стилист Зеленского поплатилась за вступление в ВСУ – накануне стало известно о её смерти. Причём произошло она при весьма странных обстоятельствах.
Quote:
. Пока официальная версия указывает на "сердечный приступ", источники пишут о побоях сослуживцев.
Александра Рязанцева, работавшая до украинского конфликта стилистом и художницей по костюмам в студии "Квартал 95", после начала СВО вступила в ряды ВСУ. В одном из интервью женщина угрожала русским и заявляла: "Мы в Крым зайдём, и Ростов и Белгород заберём!".

https://crimea-news.com/society/2024/06/13/1391837.html

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2024, 23:47
кирилл и мефодий

Сделавшим свой правильный выбор военным украинских подразделений НАТО-в Российском плену хорошо.
Они имеют возможность встретиться со своими женами и через время получить свободу и работу в России.

Quote:
Суть видео: У девушки из Украины муж попал в наш плен, она через Европу приехала в Россию и его отпустили к ней.
Живут вместе уже год как у нас, муж работает, а жена волонтёрит и устраивает такие же встречи для других девушек, по её опыту.
Реакция кастрюли в комментариях - бесценна.
И да, кастрюли, поменьше пишите в комментариях и прочих местах, вам ещё проверку ФСБ проходить при въезде в Россию.

https://vk.com/enoty_donbass?w=wall-72671313_2361749

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2024, 7:37
Тюлень

Liberti Fox Wrote:
Сделавшим свой правильный выбор военным украинских подразделений НАТО-в Российском плену хорошо.
Они имеют возможность встретиться со своими женами и через время получить свободу и работу в России.

Quote:
Суть видео: У девушки из Украины муж попал в наш плен, она через Европу приехала в Россию и его отпустили к ней.
Живут вместе уже год как у нас, муж работает, а жена волонтёрит и устраивает такие же встречи для других девушек, по её опыту.
Реакция кастрюли в комментариях - бесценна.
И да, кастрюли, поменьше пишите в комментариях и прочих местах, вам ещё проверку ФСБ проходить при въезде в Россию.

https://vk.com/enoty_donbass?w=wall-72671313_2361749

Наша доброта погубит нас
С другой стороны - очень плотно надо будет работать с новыми территориями.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2024, 15:25
СобКор

Изображение
Джек Горобэць у пошуках свого моськитного флоту.
(фото думаю старое, тк погоны неуставные) :mrgreen:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 14:03
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=sM3cI4Sv3hQ

УФСБ России по Калужской области в ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий выявлены жители Калужской области Голодюк М.А. и Завальнов В.В., поддерживавшие общение с представителями специальных служб Украины, от которых получили задание по осуществлению поджога релейных шкафов, находящихся на территории региона.

Следственным подразделением УФСБ России по Калужской области в отношении них возбуждено и расследовано уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 205 УК РФ (Террористический акт). В ходе расследования уголовного дела вина объектов в совершении указанного преступления полностью доказана.

В результате рассмотрения 2-ым Западным окружным военным судом уголовного дела Завальнов В.В. и Голодюк М.А. признаны виновными и приговорены к 16 годам лишения свободы каждый, из которых 3 года с отбыванием наказания в тюрьме и 13 лет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор был обжалован, по результатам рассмотрения дела судом апелляционной инстанции оставлен без изменений.

По материалам УФСБ России по Калужской области
--------------------------------------------

Инструкция, как спустить в унитаз свою жизнь.

Выросли и не поняли , что подработка и предательство это разные вещи !

Всё понимали!!! Одни в 18 лет идут воевать, а другие предавать и продавать!!!

Это не ошибка, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Вот и получили оплату за ,,подработку" в виде 16 лет строгого режима! Что у этих недорослей в головах?!

В Беларуси при попытках поджога релейных шкафов "просто" стреляли на поражение. Сильно никуда не афишируя, сарафанное радио на всю страну моментально все разнесло.
Больше поджогов релейных шкафов в Беларуси нет.
"Проблема" решена.

Спасибо нашим ФСБ, работайте братья. Низкий поклон за службу.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 12:30
Тюлень

https://t.me/chp_sevastopol/38345

Медаль за возвращение Севастополя спровоцировала скандал-пишет FopPost

На днях награда, в числе прочих, досталась Игорю Ткачуку, который в марте 2014 года являлся командиром украинской бригады морской охраны.

Это стало поводом для резкой критики со стороны экс-депутата ЗС Бориса Колесникова. Он разглядел в награждении «крайнюю степень неуважения к тем, кто тогда боролся за русский Севастополь».

В Заксобрании отреагировали:

«Да, Ткачук был командиром пограничной части в Балаклаве в 2014 году. Фото БТР и “вежливых людей” у ворот вы можете увидеть везде. Важно одно – насколько я знаю, он тогда дал команду не оказывать вооруженное сопротивление», — заявила. депутат Татьяна Лобач.

Сам Игорь Ткачук пока воздержался от комментария. Он пояснил, что еще не изучал статью Колесникова и не решил, будет ли подавать иск в суд о клевете или защите деловой репутации.\

Комментировать не хочется.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 17:48
СобКор

DeniSov Wrote:
Комментировать не хочется.

В принципе Павло Лебедев будучи министром обороны 404 на момент событий февраля 2014 года достаточно много сделал кулуарно своим невмешательством. Однако это не повод давать ему за это медаль, не так ли? Он и без "медалей" неплохо себя ощущает в Севастополе. Чем данном случае Ткачук отличается от целого министра обороны Лебедева? Ничем. Поэтому награждать не надо. Сказали спасибо, и достаточно.
Думаю в финансовом плане Ткачук не пострадал.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 20:24
Тюлень

sobkor Wrote:
Чем данном случае Ткачук отличается от целого министра обороны Лебедева?

Он Лебедеву не подчинялся. От слова совсем. И приказ на отвод кораблей погранслужбы их Балаклавы в Одессу мог дать только он. Ушли не все, но в том его заслуги нет. Тьху, шерсть!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 20:41
СобКор

DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:
Чем данном случае Ткачук отличается от целого министра обороны Лебедева?

Он Лебедеву не подчинялся. От слова совсем. И приказ на отвод кораблей погранслужбы их Балаклавы в Одессу мог дать только он. Ушли не все, но в том его заслуги нет. Тьху, шерсть!

Тут речь даже не про вертикаль подчинения. Что-то сделал, не произошло кровопролития- спасибо ему. Но не более. Какие нах награды?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 21:23
Тюлень

sobkor Wrote:
Какие нах награды?

Этот значок от Развожаева для Ткачука множит на ноль награды моих друзей и знакомых, полученные ими в 2014-м. от МО РФ.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 22:43
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Рабовладельческое государство Украина — самое худшее место в мире, где вообще отсутствуют права человека.

Это ещё не совсем худшее.

Есть такое государство - Южный Судан. Мне попался документальный фильм о нём - сказать, что в 21 веке вот так там люди живут... Да не, пусть живут, как хотят - я совсем не Прогрессор из Стругацких. Но смотреть, как там они живут, даже мне страшновато. Ладно бы - первобытные племена, там хоть какой-то порядок есть. Но то, что увидел - это даже похуже 404.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2024, 22:38
СобКор

тут это...
по следам слухов и, разумеется, никаких намёков... просто картинка из интернетов 8)

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2024, 22:48

sobkor Wrote:
тут это...
по следам слухов и, разумеется, никаких намёков... просто картинка из интернетов 8)
Изображение

:D :D

Актуально!!! Не надо под спойлер!!!

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2024, 22:45
СобКор

Персонально к Сырскому, под Селидово теперь.
Дозвезделся.
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2024, 1:07

7 ноября 2024
https://t.me/ukraina_ru/223152

Украинский журналист Владимир Бойко сообщил, что Надежда Савченко командует ротой в 112-й бригаде территориальной обороны.

"Надя Савченко возглавляет роту в 112-й бригаде ТРО, а её сестра служит в сапёрном взводе того же батальона. Весной Надежду засыпало в блиндаже, она получила ранения, но сейчас продолжает службу", – написал он на Facebook*.

* – продукт компании Meta, запрещен в России.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2024, 1:18
Тюлень

Алиса 2015 Wrote:
"Надя Савченко возглавляет роту в 112-й бригаде ТРО, а её сестра служит в сапёрном взводе того же батальона. Весной Надежду засыпало в блиндаже, она получила ранения, но сейчас продолжает службу", – написал он на Facebook*.

Земля ей будет стекловатой.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2024, 14:54
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2024, 15:19

12 ноября 2024
https://t.me/rt_russian/220856

На Украине начали призывать в армию больных ВИЧ, глухих и людей с другими заболеваниями из-за недавнего приказа Минобороны, заявил депутат Рады Федиенко.

По его словам, бывали случаи, когда под мобилизацию подпадали украинцы, которым врачебная комиссия поставила «умственную отсталость» и «частичную атрофию мозга».

Также Федиенко утверждает, что сейчас приостановлен механизм бронирования от призыва, а начальству оборонных предприятий приходится скрывать сотрудников от мобилизации.

При этом депутат Рады Соломия Бобровская ранее заявила, что Украина не выполнит план по мобилизации до конца 2024 года.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа