Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41621 ]  На страницу Пред.  1 ... 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 12:06
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Куда мир катится)))

Человек буддист, вот лапки и сложил в знак благодарности.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 12:47
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
DeniSov Wrote:
Расстрел на месте . По закону военного времени. Ну можно попытать перед расстрелом.

По его вине БДК с частью экипажа...
Я бы утопил на месте гибели БДК.

Вообще отсутствие сметной казни - это какой-то либероидный трэш. Чувак гадил по-чёрному, завалил БДК "Новочеркасск" прямо в порту, вместе с экипажем в 30 человек и охраной , полгорода разрушил - и что, он ещё где-то будет жрать и срать за мой лично счёт? Да дайте мне молоток, я его приватно прих*ячу без лишних вопросов.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 15:00
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Да дайте мне молоток

Молоток должен быть у любого мужика в доме. А человек, о котором ведете речь, в Крестах. Вперед!

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 15:15
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
Meganom Wrote:
Да дайте мне молоток

Молоток должен быть у любого мужика в доме. А человек, о котором ведете речь, в Крестах. Вперед!

Легко. Пусть Государство официально решение примет, что оно не прощает таких преступников, а предаёт их смертной казни.

Но нет же. Эти же либероидные слизняки, которые при кормушке, ПО-ПРИВЫЧКЕ начнут нести пургу про гуманизм, толерантность, политкорректность, индифферентность, транспрентность и т. д. и т. п. Они же вообще ничего не меняют, потому что хотят всё скоро "вернуть взад".

Типа, то что товарищ Путин замутил - это временное. Вот в чем проблема-то. Свои решения нужно утверждать сургучной печатью (на плахе) , а не соплями. Некие граждане ещё надеются. Вот в чем проблема.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 12 окт, 2024, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 15:19

Все объявили меня врагом народа?
Я Владелец этого завода, я задрал цены?

Все, кто так думает, обратитесь в правительство или фас и роспотребнадзор.
Пьяный проспится. Дурак никогда.
Медалька моя кого то зацепила? Так я её не покупал. Повесили на форуме.
Крестник Ваш погиб, знаю, это тяжело, враг не промах и мы тоже теряем людей, в чём я Всем соболезную.
В родственниках мужа моей двоюродной сестры, двоих молодых парней схоронили. Одного привезли чуть более месяц назад, по моргам искали 6,5 месяцев, оторвало голову в автобусе, когда с пересыльного пункта раненых везли в автобусе, дрон попал прямо в то место где он лежал или сидел.
6.5 месяцев неизвестности, хотя все уже знали, что он ранен.
Взяли у матери и отца тест ДНК.
По нему установили.
На похоронах гроб не вскрывали, сопровождающий груз 200 показал видеозапись, когда тело ложили в гроб.

Первая потеря... парень погиб еще на Антоновском мосту тогда их накрыло, пол роты 200.
Что я так написал про поднятии цен на порох, так я охотник со стажем, не разобрался что это был винтовочный.
А запасы порохов и снаряжений к патронам я имею.
Всё есть.

Так что меня извините.
Внизу под спойлером продажа порохов охотничьих Казанского завода.. по регионам
https://forum.guns.ru/forummessage/12/2354141.html

ПРОДАЖА ПОРОХОВ КАЗАНСКОГО ПОРОХОВОГО ЗАВОДА ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА
версия для печати
Олег10
P.M.
10-10-2018 17:21
Уважаемые форумчане!
В января 2019 года наше предприятие стало официальным дилером ФКП
"Казанский государственный казенный пороховой завод"

Приглашаем к сотрудничеству магазины и торговые сети. Оптовикам отдельные цены и персональный подход!
ПО мере поступления новых порохов буду выкладывать и паспорта на них!
------
Связанные темы:
ИРБИС 30-06 SM партия 1/19 ИРБИС 30-06 SM партия 1/19 Отстрелы, испытания, рецепты
ИРБИС 30-06 SM партия 2/19 ИРБИС 30-06 SM партия 2/19 Отстрелы, испытания, рецепты
Сунар 30-06 партия 10/18 Сунар 30-06 партия 10/18
ИРБИС 30-06 партия 12/15 ИРБИС 30-06 партия 12/15
СУНАР 308 win партия 4/18СУНАР 308 win партия 4/18 отзывы, рецепты, обмен мнениями
Сунар 30-06 партия 2/18Сунар 30-06 партия 2/18
Сунар 30-06 партия 9/18Сунар 30-06 партия 9/18
Ирбис 30-06 SM п.4-19 forum/12/2539079
Ирбис 30-06 SM партия 3/19 и 5/19ИРБИС 30-06 SM 3/19 и 5/19
Ирбис 30-06 S п.1-20 Ирбис 30-06 S п.1-20
ИРБИС 560 ирбис 560
------
Уважаемые коллеги!

Порох для нарезных патронов идет в коробке по 14 банок, это для сведения желающих купить 12,13,15 банок.
В запечатанной коробке и везти приятнее, и нести, да и нам меньше проблемы с вывозом макулатуры
------
Весь порох в заводской сертифицированной упаковке
Продажа производится при наличии действующей РОХа на гладкое и нарезное оружие согласно норм отпуска.
Отправок почтой и другими незаконными способами производиться НЕ БУДЕТ, прошу понять меня правильно
------
Для иногородних через дорогу от магазина есть гостиница, стоимость одноместного номера 1300-1500 рублей, бронирование номера будет обеспечена.
------
В связи с тем, что норма хранения в магазине ограничена и необходимо подвозить ассортимент прошу Вас уведомлять о дате приезда и обеспечении необходимыми партиями на почту [email protected] . Там же можете оставить заявку о бронировании гостиницы.

В Р.М. просьба не писать и не засорять, ВСЕ ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК [email protected]
------
В теме прошу не флудить, все мнения о ценообразовании убедительная просьба оставить при себе.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, РЕЗЕРВИРУЕМ.
УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО! В СВЯЗИ С ТЕМ. ЧТО НОРМА ХРАНЕНИЯ ПОРОХА В МАГАЗИНЕ ОГРАНИЧЕНА. ПРОШУ ВАС ПРОСТО УВЕДОМЛЯТЬ, НА КАКУЮ ДАТУ НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ НАЛИЧИЕ КАКОГО ИМЕННО ПОРОХА И В КАКОМ ОБЪЕМЕ!
МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ ИДТИ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ !
------
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ МАГАЗИНЫ!,

ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

При покупке пороха как того требует закон иметь с собой разрешение РОХА на ГЛАДКОЕ или НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ! МЫ СОБЛЮДАЕМ ЗАКОНЫ!

------
С Уважением ко всем участникам форума, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 16:41
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=ZpMc1uyfMAM

АПТИ АЛАУДИНОВ - О БЕЛАРУСИ, СИТУАЦИИ В КУРСКЕ, ПРОВОКАЦИЯ УКРАИНЫ И АЛЕКСАНДРЕ ЛУКАШЕНКО!

@АмреновКайрат
Апти Аронович, Вы герой российского народа. Мы Вас уважаем

@ТатьянаРослова-в6х
Очень положительный человек. Так грамотно рассуждает. БРАВО! Пусть Бог его сохранит!

@АлексейВикторович-э2п
Аптий Аронович,Вы очень грамотный человек, и знаете историю, процветание Чечне

@НиколайБурак-н2е
Белорусы это щит,а чеченцы кинжал руского мира . Ахмат сила.Беларусь красива. В месте мы не победимы. Отличный репортаж и беседа двух умных и красивых людей

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 18:00
маньяк

Meganom Wrote:
завалил БДК "Новочеркасск" прямо в порту, вместе с экипажем в 30 человек и охраной , полгорода разрушил

Откуда инфа? И доказательства есть?

Ни разу не защищаю задержанного, но мы таки в правовом государстве живём. И поступать с такими врагами народа, соответственно, нужно не по беспределу, а по закону.
Задержали, далее следствие, справедливый суд и приговор. Только так и никак иначе.

ПС. Я сторонник отмены моратория на СК.
Высшая мера наказания в виде СК должна быть. Для особых случаев.
Также, должна быть и отсрочка исполнения приговора в виде СК лет на пять, дабы исключить возможные ошибки.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 18:27

12 октября 2024
https://t.me/sputniklive/87040

"Это не я!": Борис Джонсон считает, что "не несёт ответственности" за срыв переговоров по Украине в апреле 2022 года

Киев якобы "сам решил" прекратить диалог с РФ, заявил Джонсон.

Ранее глава правящей фракции Украины Арахамия рассказал, что в 2022 году Киев прервал переговоры и решил продолжать боевые действия именно по "совету" Бориса Джонсона.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 18:45
оби ван кеноби

Думаю, что сообщения Вашингтон Пост и пр это очередной фейк, но порассуждать плохо это или хорошо, можно. На такую тему.
СССР помог защититься и появиться Северной Корее.
Пришло время отплатить России за эту помощь и за погибших русских в Корее.
Сегодня договор о взаимной помощи есть.
Поставить военных дружественной страны для охраны (не для военных действий) на границе с Украиной в приграничных районах на территории России, и освободить российских военных для действий на территории УКраины хорошее подспорье для РОссии.

Quote:
Тысячи корейских военных уже в России и готовятся к бою — Washington Post
В России проходят подготовку несколько тысяч военных из КНДР. Их могут вскоре перебросить на Украину, пишет Washington Post.

При этом отдельные северокорейские офицеры уже находятся на территории Украины для изучения поля боя, утверждают в ГУР.

В то же время украинские военные еще не сталкивались ни с одним северокорейским подразделением, которое бы участвовало в боевых действиях.

Источники издания предполагают, что военных КНДР могут использовать в приграничных регионах России, чтобы освободить российские войска для участия в боевых действиях на Украине.
Источник: https://rusvesna.su/news/1728735451

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 20:19
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Пришло время отплатить России за эту помощь и за погибших русских в Корее.
Сегодня договор о взаимной помощи есть.
Сегодня товарищ Ким своим концертом очень подлизнул товарищу Путину, а завтра эшелоны с зерном из России прибудут в Пхеньян в обмен на снаряды 152. Всё нормально.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 21:12

NiJEGOROD Wrote:

Медальку повесил Костя. За системную помощь в обеспечении боеспособности дивизиона РСЗО "Град".
Спасибо, браток!
Ты вправе гордиться!
Изображение

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 21:48

Ij Kombie Wrote:
NiJEGOROD Wrote:

Медальку повесил Костя. За системную помощь в обеспечении боеспособности дивизиона РСЗО "Град".
Спасибо, браток!
Ты вправе гордиться!
Изображение

Чем мог.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 7:21
Тюлень

NiJEGOROD Wrote:
Медалька моя кого то зацепила?

Не меня. Я тоже помогал, когда была такая возможность. И форуму(это к Турбо), и форумчанам. И не только. И не только до 2014-го. И мне не надо виртуальных медалек.
У моего покойного отца на парадном кителе Изображениеболее десятка наград. Но он считал только одну - орден ВОВ 2-й степени.
Это была его реальная боевая награда в 44-м.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 7:44

DeniSov Wrote:
Это была его реальная боевая награда в 44-м.

Деда моего (по материнской линии) тоже представили к боевой награде, но не дожил. Погиб через пару дней. В Белоруссии.....
Изображение
Речь шла об "За БЗ".

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 8:08
Тюлень

Ij Kombie
Володя, у меня такая же бумажка есть: Изображение
И это не дед это мой отец.
Почерк корявый, но читаемый. Прочитайте.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 10:02

Медальки, ордена. Меня они совершенно не интересуют.
Неблагодарное это дело, это я ещё понял после Чернобыля, когда мы завершили строительство фундамента саркофага отметка 5.75 м., За работу, за рейсы был представлен к гос награде парт организацией СевЮжМашстрой. Туда, в эту зону не очень то хотели возить бетон, был у меня на машине один сменщик из области, так он постоянно настроенный лоток, он был приварен, по которому бетон на ленту поступает вредил. Он постоянно его переваривал под другой размер.
Работали мы по 6 часов в смену. Моя рабочая смена была ночная с 2 часов ночи до 8 утра. А почему не хотели туда возить , там фонило свыше 1500 рентген. разгрузка бетона из миксера 1 минута 15 секунд 75 секунд, когда тебя прошивают насквозь 1500 тысячи рентген. Я делал постоянно по 4 рейса за смену. за это и представили, один водитель из Украины сделал один раз 5 рейсов.
Машину после смены передал, на дозиметрический контроль и в баню, всю одежду с нас сразу паковали в мешки, всегда фонила. Мыться только холодной водой, что бы поры тела не нахватали радио частиц. Ага, утром, когда твой организм вопреки твоему мозгу еще спит. мыться холодной водой.
Пишу, всё опять нахлынуло, приступ стенокардии накрыл.......
Про медальки...
Но не дошла, сказали другой получил. Более достойный или перекупили.
Есть у меня за Чернобыль "Юбилейные", мы их зовём гробовые.
Даже по положению о наградах за тяжелое заболевание связанное с Ликвидацией есть положение о награждении, мне оно не надо.

Награды. Не ношу, не одеваю, не распечатываю, лежат в коробочке.
Даже знак Чернобыльца ликвидатора одевал только один раз, когда в Областном охот обществе пришел за открыткой приглашением на покупку ружья.
Всё распределялось, всё было достать трудно.

https://i.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVItM7UASfm-Lo6xKboYTOyfvSfyN40I2snPk3j59PUrCxw1yuFgEOywgVh2BFY-XK

https://i.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVelZhuh01cUBm-VcnaHkCwBDJ17mUg_vfA0XJU6wparCxw1yuFgEOywgVh2BFY-XK

Последний раз редактировалось NiJEGOROD 13 окт, 2024, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 10:35
Тюлень

NiJEGOROD
Вы держитесь там. Мы в курсе о Ваших плохих болезнях. Пусть ремиссия будет с Вами.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 15:48
12k сообщений+

Черти, у меня тоже есть, про деда моего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 15:57
12k сообщений+

А про эти медальки...
Я давно понял, что поменьше о тебе знают - сон покрепче будет.

Мой дядя, брат папы, был энергетиком одного из основных цехов МСЗ. Ему хотели проложить до дома телефонную пару - он отказался. Чтоб не дёргали. А какие идиоты работают и по пустякам способны дёргать - это мне тоже известно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 8:04
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
NiJEGOROD
Вы держитесь там. Мы в курсе о Ваших плохих болезнях. Пусть ремиссия будет с Вами.

Присоединяюсь.
Здоровья, терпения, удачи и благополучия вам обоим!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 8:33
12k сообщений+

Псы РежЫма
час назад
Российские операторы РЭБ перехватывают и заменяют видеотрансляцию всушных дронов для всушных операторов дронов на своё видео.
Всука теряет ориентировку и контроль над полётом дрона, дрон падает и разбивается; всушный греется собственным взрывом и взбучкой от начальства.
Всем в итоге профит.
Доброе утро, #Россия!
https://vk.com/video-216220686_456248362 1.40, "А вот и Владимир Владимирович...."

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 8:38

Спасибо Камрады!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 8:49

Вчера в новостной передачи видел, как работают "новые" дроны не боящиеся РЭБ.
За танком Т 64, в плотную шел автомобиль оборудованный РЭБ, понял, что это происходит в Курской обл. Дрон спокойно облетает автомобиль оборудованный множеством антенн, возможно, там на разных частотах стоят РЭБ, даже никаких помех по обратной видео связи нашего дрона не возникает, с командным пунктом, чёткая картинка и обрывается когда он подлетает к его корме танка и целит в двигатель, примерно на расстоянии примерно 1-1,5 метров..только тогда пропадает картинка.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 11:05

NiJEGOROD Wrote:
Вчера в новостной передачи видел, как работают "новые" дроны не боящиеся РЭБ.
За танком Т 64, в плотную шел автомобиль оборудованный РЭБ, понял, что это происходит в Курской обл. Дрон спокойно облетает автомобиль оборудованный множеством антенн, возможно, там на разных частотах стоят РЭБ, даже никаких помех по обратной видео связи нашего дрона не возникает, с командным пунктом, чёткая картинка и обрывается когда он подлетает к его корме танка и целит в двигатель, примерно на расстоянии примерно 1-1,5 метров..только тогда пропадает картинка.

Слышал я что наши применяют дроны с управлением по оптоволокну, типа такого как на большинстве наших ПТУР. На коптере стоит катушка, намотанная хитрым образом, которая разматывается в процессе полета.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 11:08
Тюлень

Fantomax Wrote:
типа такого как на большинстве наших ПТУР.

Корнет, Фагот. Ничего нового кроме системы управления.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41621 ]  На страницу Пред.  1 ... 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа