Ирина спбСпасибо,за разъяснения
Но касаемо лично меня, я родился в СССР, я советский, а не хохол )))
Велосипед - не тужься. Под спойлером не для твоего ума текст.
Сидел я тут думу ночную думал.
И вот ведь какике мысли меня посетили.
Победа будет за нами, в этом вопросов нет.
Поначалу, я надеялся, что война закончится быстрее, чем на Украине завкончится мужское население. Ну, то есть выбьют заводы, энергетику, все встанет, перебьют остатки вооружения, даже того что дают из-за границы Украине.
Но оказалось, что этого вооружения стали давать столько, даже в ущерб себе, чтобы его хватало на вновь мобилизованных.
Потому, как бы это ни было печально, с мужским детопроизводным населением можно считать покончат. Соотвественно и активное сопротивление также закончится по кончании мобресурса на Украине.
Вопрос в том, что мне лично достоверно, и даже приблизительно, неизвестно, сколько еще этогго ресукрса осталось на Украине и сколько его подгонят из за бугория временнно отъехавших туда до и во время СВО.
Но и это еще не все. Никто твердно не знает введут ли полоумные натовцы свои войска на Украину в украинской форме, под видом свободно желающих.
Им так остро необходимы дешевые (ранее) российские энергоресурсы и тающая в тумане продолжающегося СВО возможность вернуть за счет украинских ресусрсов и земель вложенные в эту войну свои средста.
Они еще не поняли, но надеятся что вместе они выиграют эту войну и обложат данью и репарациями Россию, которая все погасит - все их траты и даже с процентами.
Поэтому СВО будет продолжаться даже после исчерпания мобресурса на Украине до моменнта осознания на Западе истины.
Касаемо
очередных красных линий, то и тут никто не верит, что за их пересечение что-то будет странам Запада. Нынешняя, не помню какая по счету с начала СВО линия, предполагает удары вглубь России более дальнобойным оружием. Только мне лично непонятно, как жизни жителей Курской области отличаются от жителей в глубине РФ? По сути, никак. Что будет за пересечение этой линии, если до ядерного удара по странам НАТО, как бы ситуация еще не доросла?
Если не афишируя, Россия готовит масштабный план по взятию Киева - то это одно. Но на поверхнгости мы видим, что стратегия остается прежней. Неспешное выдавливание противника с территории РФ в режиме сбережения ЛС на линии соприккосновения.
Лишь после этого можно будет говорить о каком-то другом этапе в проведении СВО. А пока мы видим увеличение жерств серди мирного населения РФ в виду затягивания процесса, пока в пригранимчных регионах, но дальше будут и в глубине, если очередная красная линия таки будет пересечена противником, который ничего не боится в этом плане.
И у меня возникает риторический вопрос, спосбсбтвует ли затягивание сроков проведения к тому чтобы в: Днепровпетровской, Николаевской,Олдесской,Кировоградской,Сумской, Харьковской, Киевской и др. областях после завершения СВО были проведены референдумы о вхождении в состав РФ?
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel