Дадон Wrote:
Но я полнейший дилетант, в стратегии и тактике не "копенгаген", а он специалист.
Прошлого века, обученный по "учебникам Суворова".
Когда он последний раз побывал и на каком удалении от ЛБС в этом конфликте?
Когда он разговаривал там с непосредственными участниками?
Я много чего знаю, но молчу, единственное, что вот такие как он - там мешают работе. Там их посылают на 3 буквы или выталкитвают подальше.
Человек заслуженный, офицер, заслужил почет и уважение, но в реалиях нынешних условий ведения БД он не в дугу.
Просто он это не понимает, не приемлет, даже если я ему в глазаэто скажу.
Уперт как баран, и учиться не будет, но зато рассказывает как надо по тем "Суворовским учебникам"
Мое мнение что из-за одного лишь тысяча раз упомянутого "вранья Герасимова", он несет вред стране.
Он не понимает что это заявление мнгогократно повторяемое есть преступление. И лишь то что ему под сраку лет, останавливает... Чисто из уважение к возрасту.
А так, то и Байдена многие уважают. Но это же не делает его светочем ума в нынешних реалиях.
Если завтра выплывет что Итальянец как-то пересекался с Герасимовым и у него случился негатив на служебной или другой почве, я не удивлюсь.
Ведь так РОМА84 правильно вопрошает. Путин дурак?
Прицепился к 1000 человекк, а по факту 12000. На тот момент какие даннные ему принесли в папке, такие и озвучил, не говоря о том что в Круской проживает некоторое количество паникеров и назвать честные цифры в телефвизор просто невозможно.
Если он не понимает, что в телевизор всегда говорят одно, а когда выходят журналисты, другое, то тут уже диагноз на лицо.
milanese Wrote:
начал меня пужать ФСБ, называть трусом, боящимся мобилизации,
Этот были предположения. Когда я узнал подробности, то стало все на свои места. Не буду озвучивать точный диагноз, так как о неразглашении конф. данных...
milanese Wrote:
И ещё одна - ко всякой бочке затычка, в личных определениях которой "нуждается" любой чих на форуме...
Поясните, зачем вы девушку затычкой оскорбили? За одно это вам 2 недели рыбалки с правом чтения пологается.
rinovacio1 Wrote:
А поход на киев выглядит уже не сбыточной мечтой.
Кто-то обещал поход или называл сроки? (Несбыточная слитно пишется)
rinovacio1 Wrote:
Тут главное репутация в мире.Когда смотрят на тебя твои враги и понимают что мы слабы.Когда
Мне плевать на то, как о нас думают враги. Касаемо Запада - они смотрят и не понимают, как так, имея столько технической возможности и не расскатать Киев как Газу. Вот мы б давно раскатали. Умом Россию не понять. Они не поймут. Мы с 91 года пытались казаться для них правильными. К чему это привело. Забейте на мнение Запада.
Пересвет Wrote:
Интересно при начале СВО были планы, что будут утеряны части территории России?
Были просчеты в объемах помощи Запада Украине.
А так как все предусмотреть невозможно, работаем с тем что есть.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel