Пересвет Wrote:
Я кстати только сейчас увидел, что Саттелит и миланец находятся в конфликте?
заметь, я исключительно общаюсь по существу темы. Они так не могут - перешли на личности и Сателит начал меня пужать ФСБ, называть трусом, боящимся мобилизации, Рома, стал навязывать мне 207 статью - "ложное сообщение о минировании и актах терроризама", требовать от власти числа наших погибших, баварского пива, Кукамонга стал клоунадничать , мол. ты правду любишь - так ты значит расскажешь правду в плену про наши позиции, Медь выдумывает, что "командую гражданскими и армией через форум" и так далее и тому подобное - КТО ИМ ДАЛ ПРАВО уходить от темы и лезть на то что не вытекает из неё - на личности?
А как Медь выскакивает из табакерки с криком - Вот, видели, там показали - были зубы и мины а Миланец говорил что вообще не было - врет и не краснеет -Миланец говорил о недолжной обороне и минах с зубами "там-сям" в мизере - его и показали и уже через 2-3 дня после вранья НГШ, уже при прорыве ВСУ через Беловский район!!
У меня лично не бывает ни с кем конфликтов, но если люди нагло лезут на личность, когда НЕ ОНА в теме, клевещут, вместо аргументов по теме - я вынужден отвечать. Но я не выдумываю всякий бред про них, наподобие их клеветы - "кто с кем, где живет, чего боится, на кого работает, какого пива хочет" - ОТЛИЧИ РАЗНИЦУ!
У меня конфликт с наглым наездом на меня и не боле.
Его бы не было если бы они приводили аргументы - Это было правильно что знали о сосредоточнии врага но не разбомбили в Сумской, луче в Курской, НГШ правильно что врал - это полезно местным у кого давление. Да и врал он -он так видел, его обманули... Это верная тактика войны. Надо обманывать врага чтобы он не знал, где сам уже идёт и сколько ввел войск и свой народ, а президенту вообще не стоит знать такие мелочи.
Кстати, одна только Медь честно пыталась сказануть - А может это стратегия такая - заманить врага а потом его? Свой народ города и села, Конституция о неприкосновенности и святости границ, суверенитет - это просто допустимая приманка для врага?
Вот если бы оппоненты держались в рамках темы, но приводили , пусть ложные, но аргументы, то я бы и приводил - только контр аргументы. А так, приходится отвечать, раз лезут. Причём "уповающий на Главкома" не только сам "уповает", но и всех призывает - это уже секта..
Он уже Ветхий Завет приводит извращённо, что не знание порождает скорбь, а неправильное знание, отсебятину и туда несёт... Именно знание и мудрость порождает скорбь ибо любая мудрость человека есть глупость пред Богом - там в этом смысл. Но Кука и там "правит".
Короче, я призываю обсуждать только тему и не лезть на личности оппонентов.
А форум - это болталка по интересам, не управляет ничем и ничем. Но формирует в своей части идеологию.