parsek Wrote:
BORODINO2 Wrote:
Миланец на это всё клал , ему главное чтобы супостата выгнали за кордон здесь и сейчас. А там хоть трава на расти.
Вот именно. А те кто это допустил - должны быть немедленно поставлены к стенке без суда и следствия.
Гадали, но не угадали оба... Следите за руками: Миланец здесь, сейчас и всегда говорил только ОДНО и это факт - враг
не должен был вообще захватить такую часть нашей территории! Планирование мероприятий по обороне страны от лишения части её территории суверенитета РФ - это священная задача и она должна быть выполнена без вариантов. Это бремя ГШ и личная ответственость головой НГШ.
НИЧЕГО для этого в данном случае, как и во многих аналогичных ранее, не было сделано должным образом.Небольшой мобильной бригады быстрого реагирования не создали. . . Это "жи-ши" военного искусства изучаемое в академиях Наши академики преступно это просрали. Залужный нарочно похвалил нашего НГШ, а потом сказал, что нашел в обороне дырку и 2 месяца у своего кумира под носом создавал группировку, а потом влупил ему и гнал его аж пятки сверкали. И просрут ещё много раз ибо им ПОКУЙ! Никого за это ещё не наказали! Вот генерала Попова уже уволили из ВС и арестовали за вроде как украденные 100 млн на железе, за которое он где-то подмахнул документы своим тыловикам, но у него НИЧЕГО не нашли - ни денег, ни дворцов, ни машин...
Тут - научились наказывать победителей летнего нахрюка ВСУ. А в главном - полное попустительство и бардак. Вот о чем я.
А сколько их теперь будут выгонять я знаю - ОЧЕНЬ ДОЛГО! Я это знал 7 августа когда НГШ преступно враг народу, Верховному и населению оккупируемых зон что всего "1000" и уже "остановлено продвижение". А я 8го написал что дай бог в сентябре теперь выгнать, так что ты не писти!
И расстрелять их здесь и сейчас это ТЫ сказал. Я говор. что когда падат самолет. рушится плотина и т.д - то автоматом возбуждают УД.
Здесь - впервые в новейшей истории РФ теряет суверенитет над значительной частью своей территории, путем агрессии иностранного государства, открыто подготовленной, против которой не было сделано ВООБЩЕ НИЧЕГО должного и адеватного и ---- НИ-ЧЕ-ГО...
Никакого УД даже - это мельче чем упал самолёт, сгорела птицефабрика...,
В рамках УД, следователи и прокуроры разобрались бы кто и в чем виновен или может кого наградить надо - вот это нормальный процесс в нормальной системе.. А ты опять спистел, что я такое говорил - это опять ТЫ сказал, мне приписал и сам же критикуешь...
НГШ должен быть отстранён от должности в рамках уголовного дела, причем, давно... И сесть, если докажут вину.
Высшее командование должно быть перетряхнуто с учетом реальных боевых заслуг начиная с Сирии. Всю паркетно-академическую арбатскую тусовку нужно обновить знающими современную войну.